Не хочу воспитывать племянницу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История не совсем в тему ,но напишу . Мой бывший начальник привез из деревни 15летнюю дочь своего покойного друга для оформления опекунства ,без согласия жены,поставил перед фактом . Жена побурчала ,но успокоилась ,первый год девочка была паинькой ,золушкой ,одели обули ,начальник надышаться на нее не мог,потом на лето уехала в деревню ,по возвращении забота начальника поостыла ,оказывается,девчонка переспала с трактористом ,лишилась невинности и теперь ему неинтересна . В планах было сделать ее своей любовницей по достижении 16 лет ,сознался нам по пьяни на корпоративе . Гулять налево не надо ,приехал на обед домой ,трахтибидох и все дела . Девка стала вести себя отвратительно ,воровать деньги ,пить и водить мужиков ,отозвал опеку и отправил ее назад в деревню . Вскоре в 16 она родила . Я к чему ,автор ,смотрите ,будете жить или встречаться с мужчиной ,глядите в оба ,молодое свежее мяско -огромный соблазн
Илона
История не совсем в тему ,но напишу . Мой бывший начальник привез из деревни 15летнюю дочь своего покойного друга для оформления опекунства ,без согласия жены,поставил перед фактом . Жена побурчала ,но успокоилась ,первый год девочка была паинькой ,золушкой ,одели обули ,начальник надышаться на нее не мог,потом на лето уехала в деревню ,по возвращении забота начальника поостыла ,оказывается,девчонка переспала с трактористом ,лишилась невинности и теперь ему неинтересна . В планах было сделать ее своей любовницей по достижении 16 лет ,сознался нам по пьяни на корпоративе . Гулять налево не надо ,приехал на обед домой ,трахтибидох и все дела . Девка стала вести себя отвратительно ,воровать деньги ,пить и водить мужиков ,отозвал опеку и отправил ее назад в деревню . Вскоре в 16 она родила . Я к чему ,автор ,смотрите ,будете жить или встречаться с мужчиной ,глядите в оба ,молодое свежее мяско -огромный соблазн
Очень неприятная история, в мужчин действительно сейчас веры никакой, и с каждым разом я убеждаюсь в этом всё больше и больше
Гость
А ваш брат все видит с неба ... передайте это бабушке с дедушкой
Гость
Как я Вас понимаю. Но выхода нет. Не бросать же девочку. Ей уже 13, Вам её дотянуть лет 5-7 до самостоятельности.
Гость
" Как бы " не получится.
Бабушка с дедушкой, далеко не старые, между прочим, лихо исполнили цыганочку с выходом на костях сына.
Бабушка с дедушкой, далеко не старые, между прочим, лихо исполнили цыганочку с выходом на костях сына.
Гость
Дальше девочка сама может решать , принимает ОНА эти условия или нет. Охренеть просто, типа того наглого сопляка, который на дядю орет при разговоре взрослых, чего встал, пошли отсюда! Зацеловали в ж..пы уже этих дитачек совсем. А уж "сиротинушке" вообще автор должна в пояс кланяться и расстелиться - чего изволите? Ясное дело, бабка-дедка отморозились и нагло наседают на автора , всех вокруг оповестили про её эгоизм, это так всегда хитрожопые делают, с себя внимание оПЧества переключить. Мы ведь так для сиротки стараемся, волнуемся, ночей не спим, а эта не хочет, отличный же вариант . Вокруг рожи ахают.
И ещё, на кой фиг автору такая "подруга" нужна? На горб сесть ? Потом тоже покрикивать?
И ещё, на кой фиг автору такая "подруга" нужна? На горб сесть ? Потом тоже покрикивать?
При чём тут *** целовать?) Условия устанавливает тот, кто их предлагает. Готовка, уборка, стирка, порядок, послушание. Взамен - крыша над головой, еда, собеседник и в какой-то мере более опытный в жизни друг.
Можно добавить или отнять, в зависимости от пожеланий автора.
Ну если вообще нет возможности и желания взять жить подростка - конечно, не надо себя мучить.
Можно добавить или отнять, в зависимости от пожеланий автора.
Ну если вообще нет возможности и желания взять жить подростка - конечно, не надо себя мучить.
Гость
Бедный ребёнок. Мамы можно сказать нет, папы нет, бабушке и дедушке не нужна да и тёти тоже. Не дай бог таких родственников иметь. Врагу не пожелаешь.
Немезида
Ваша позиция ясна....но!!! ЭТО ВАША РОДНАЯ КРОВЬ!!! Думаете, девочке в данной ситуации легче, чем Вам? Она ведь ОТЦА потеряла....Если сможете наступить на свою совесть-отдайте в дет. дом, раз НЕ ХОТИТЕ воспитывать.
Холодушка
И не плохо было бы услышать от самой девочки «тётя Илона, я хочу жить с тобой» по двум причинам:
- на суде об этом спрашивают
- во избежания претензий- я не просила тебя брать, сама виновата, а я сиротка
- на суде об этом спрашивают
- во избежания претензий- я не просила тебя брать, сама виновата, а я сиротка
Холодушка
Ваша позиция ясна....но!!! ЭТО ВАША РОДНАЯ КРОВЬ!!! Думаете, девочке в данной ситуации легче, чем Вам? Она ведь ОТЦА потеряла....Если сможете наступить на свою совесть-отдайте в дет. дом, раз НЕ ХОТИТЕ воспитывать.
А почему вы всё на автора перевесили? Она никого не рожала и в дет дом не сдаёт
Автор лишь принимает решение- брать такую ответственность или нет. Сейчас за девочку она не отвечает, чтобы в чём то её обвинять
Автор лишь принимает решение- брать такую ответственность или нет. Сейчас за девочку она не отвечает, чтобы в чём то её обвинять
Гость
Гость
Парочку-троечку раздавишь, остальные разбегутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ппц. Ну и семейка у вас. Ребенок остался сиротой,и никому не нужен. Ни родной тёте ни даже родным бабушке и дедушке. Это полный ппц. Надеюсь у Вас никогда не будет детей. Таким лучше не размножаться.
21 год это не подросток,а взросл
Вы брата совсем не любили ? Это же его продолжение .В ней кровь всех ваших предков и конкретно Ваша .Пусть у родителей старческий моразм .Но Вы то должны понимать , насколько в дет .доме плохо ! Вы спать то нормально будете ,зная ,что племяшку там чмырят ? Правильно кто то написал ,она уже не маленькая . Сильно напрягать не будет.Всего 3 года ,и будет Вам подруга на всю жизнь ! Не зря говорят ," Кровь не вода " . Человек тем и человек ,что может сочувствовать .
навряд ли "подруга" на всю жизнь.
У нее(подростка) свой характер и свое мировоззрение.Могут начаться скандалы;непослушания,побеги из дома;
встречи с мальчиками.Автор не может стать для такого подростка авторитетом,самой всего то 20 лет наверняка будет.
А что бабка и дедка по линии отца этого подростка?С ними были переговоры о принятии подростка.?
У нее(подростка) свой характер и свое мировоззрение.Могут начаться скандалы;непослушания,побеги из дома;
встречи с мальчиками.Автор не может стать для такого подростка авторитетом,самой всего то 20 лет наверняка будет.
А что бабка и дедка по линии отца этого подростка?С ними были переговоры о принятии подростка.?
Гость
А ты кто ,христанутая праведница ?учи матчасть ,сцуко !у автора нет детей !кукушкой быть не может по определению ,а ты ,если умная такая ,забери чужого выпердыша к себе ,иначе ты кукушка ,ибо чужих детей не бывает
А у меня умерла сестра и осталась девочка 11 лет. Вырастили и любим ее очень очень. А Ваша злоба вас и одолеет.
Гость
Разумеется.
Повторюсь, уму непостижимо, что женщина, только что потерявшая сына, печется о двух прихлопах, трёх притопах и о чаепитиях с подругами.
Кроме того, слова автора о том, что матери нет и не будет наводят на мысль, что семья прекрасно осведомлена где мама девочки и почему о ней надо забыть.
Повторюсь, уму непостижимо, что женщина, только что потерявшая сына, печется о двух прихлопах, трёх притопах и о чаепитиях с подругами.
Кроме того, слова автора о том, что матери нет и не будет наводят на мысль, что семья прекрасно осведомлена где мама девочки и почему о ней надо забыть.
Гость
Разумеется.
P.S.. Холодушка, это ответ на ваш коммент (цитата " слетела).
Гость
Может, Ваши отношения с братом нельзя назвать ни братскими, ни сестринскими... Да и родителей Ваших не пойму(не осуждаю!).. Похоже, в Вашей семье каждый предпочитает "не грузиться".. Девочку, в такой ситуации, жалко очень. Детдом-не выход, но с вами всеми-еще хуже может быть. Я бы так не согла. Всем вам душевного спокойствия
Новые темы
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объясненияНет ответов
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
Гость
Бабушка с дедушкой всяко лучше тетки. Их двое, они типо папа мама просто старенькие. А так 13 лет ее если сдать в интернат на выходные брать там провелывать деньгами помогать.
Гость
Отправьте в детдом. Пусть сами разбираются
Да потому что этой мамашке дочь нахрен не нужна. Дочь до 13 лет росла без неё. Если она мать - где её материнство. Чё она не билась за дочь по судам и опекам. МАТЬ - перемать.
А относительно 58 летних (достаточно молодых еще) бабки с дедом еще раз скажу: Для нормальных бабушки с дедушкой - внуки любимее детей. И я своих внуков ни в какие интернаты и дет.домы и никому бы не отдал.
А относительно 58 летних (достаточно молодых еще) бабки с дедом еще раз скажу: Для нормальных бабушки с дедушкой - внуки любимее детей. И я своих внуков ни в какие интернаты и дет.домы и никому бы не отдал.
То есть матери "дочь нахрен не нужна" - это не страшно, а бабкам-дедкам и тетушке такую ответственность брать на себя не хочется, так сразу расстрелять супостатов?
Гость
Гость
Вот нисколько не обязаны не вы и не ваши родители брать ее к себе на воспитание. И это нормально!
Гость
Какой ужас! Родные люди от ребёнка отказываются! Кошку или собаку на улицу не выгонишь, а здесь ребёнок... У порядочных людей и мысли не возникнет отказаться... Сочувствие, сострадание, не слышали, бывают у людей такие понятия?! Но это у людей! У паразитов конечно только свободные отношения, в хоре попеть... Ну и "семейка"... бедная девочка...
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не хочу, я даже веду свободные отношения, потому что я не хочу никому быть обязанной и мне нравится жить одной. А тут ребенок...
Вот не знаю, что делать. С одной стороны жалко, и маму не хочется напрягать, ну и самой как-то... не хочется со свободой прощаться