Не хочу воспитывать племянницу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Люди, опомнитесь! Что вы советуете!
Это родная кровь! Поицип бумеранга еще никто не отменял. При живой матери, родных в кавычках ребенок уже сирота. И дай Бог ей попасть к хорошим людям
Это родная кровь! Поицип бумеранга еще никто не отменял. При живой матери, родных в кавычках ребенок уже сирота. И дай Бог ей попасть к хорошим людям
Который комментарий читаю. Как правильный, с моей точки обзора, так и нет. Откуда взялось шаблонное "принцип бумеранга ещё никто не отменял"??? Слово в слово, как зомбированные. Своими словами ни-че-го. Нет такого понятия как принцип бумеранга. И не вводил его никто в обиход, чтоб отменять. Даже сам всевышний...
Я бы поняла, кабы кто вольным пересказом фразу штампанул. Ещё больше - если б сослались на свои жизненные принцыпы, а не на кары небесные.
P.S. Если что, я та самая - белопальтовая. Но за свой цвет и свежесть пальто несу ответственность сама.
Я бы поняла, кабы кто вольным пересказом фразу штампанул. Ещё больше - если б сослались на свои жизненные принцыпы, а не на кары небесные.
P.S. Если что, я та самая - белопальтовая. Но за свой цвет и свежесть пальто несу ответственность сама.
Гость
Молодые ещё бабушка с дедушкой ,уж если кто ответственен ,так это они ,а не вы ,автор !но у нас в России виновато почему то младшее поколение
Вот это точно.
А то бабушка с дедом так любят внучку, так любят, что готовы её спихнуть куда и кому угодно, а сами телек посмотрят и в хоре песенки петь будут.
А то бабушка с дедом так любят внучку, так любят, что готовы её спихнуть куда и кому угодно, а сами телек посмотрят и в хоре песенки петь будут.
Тётка
Ты из аула что ли ?подросток это не собачка ,команды ей не раздашь !замуж выдала бы она !давно так не смеялась
Ещё как раздашь!
Или в армии команды не раздают? Как-то у военных даже 40летние, уверенные в себе, сильные мужики слушаются.
А тут сиротка, которой дет.дом светит прям берега потеряет. Не смешите мои тапки.
Или в армии команды не раздают? Как-то у военных даже 40летние, уверенные в себе, сильные мужики слушаются.
А тут сиротка, которой дет.дом светит прям берега потеряет. Не смешите мои тапки.
Гость
Ещё как раздашь!
Я в этом "детстве " одно помню от говномамаши - зря не сделала аборт и сдам в детдом , если не сделаешь то, это , это и вот то и ещё это. А ещё сиди с гавнюком народившимся "мне любимым братиком". Поганец только орал, гадил, потом истерил и ябедничал и надо было таскать всегда с собой , водит в садик и забирать.
Так что давай исчо про детдом страшные пугалки )
Тётка
Опека пусть в поиск подает. Это вообще не задачи автора. А эти плачущие сиротки , они в детдоме бегут висят на заходящих, умильно так. Только потом почему-то многих обратно сдают, хлебнув гавнеца.
Или терпят, потому что же люди осудят)))
Или терпят, потому что же люди осудят)))
Не сравнивайте.
У дет.домовских совершенно другая психика. Они выживают, поэтому будут что угодно делать ради сиюминутной выгоды. Могут избивать ваших детей, пока вы не видите, или красть ваши деньги. А потом врать без всяких содроганий совести.
У ребёнка из семьи модель другая ... они выгоду получают, при долгосрочных хороших отношениях с одним/двумя взрослыми.
У дет.домовских совершенно другая психика. Они выживают, поэтому будут что угодно делать ради сиюминутной выгоды. Могут избивать ваших детей, пока вы не видите, или красть ваши деньги. А потом врать без всяких содроганий совести.
У ребёнка из семьи модель другая ... они выгоду получают, при долгосрочных хороших отношениях с одним/двумя взрослыми.
Холодушка
Смотря как девочка будет себя вести, если паршиво, то я бы ни за что не подписалась. А если девочка правильная, то почему бы и нет
Вот я тоже так рассуждаю. Если ребёнок вменяемый и сама собой занимается (учится, не употребляет невесть чего), то можно как родственнице помочь
Если там гены и характер 💩 то смысл портить всем жизнь?
Если там гены и характер 💩 то смысл портить всем жизнь?
Гость
Понятно. Так и предполагалось. Отнял у матери дочь , обгадил. А теперь сам в ящик и бабка с дедом не хотят и пихают к автору. Лишили ребенка матери. Мне вашего брата нисколько не жалко.
Ну прям конечно, изверг отец. "Отнял у матери дочь и обгадил. Лишили ренка матери." А где она эта мать. Чё не билась все эти 13 лет за своего ребенка, за определение места жительства, за установление порядка общения. ..... Отняли, ага, попробуй у нормальной и любящей матери отбери ребенка. Я в судах, опеках и полициях столько раз мамочек интересы представлял когда детей делили, что с полной уверенностью могу сказать, нормальная мать будет годами до последнего биться и зубами рвать, чтобы быть со своим ребенком, даже когда всё против неё.
Холодушка
Вы это мне?
Я вообще про совесть и совки никакие не писала
Я пишу об ответственности, которую автор возьмёт и подтвердит документально
Думаете, опека- это три справки и спокойная жизнь? Ха ха, она пока их соберёт, три раза вспотеет. И статья за недобросовестные исполнения обязанностей тоже существует
Думаете, опека- это три справки и спокойная жизнь? Ха ха, она пока их соберёт, три раза вспотеет. И статья за недобросовестные исполнения обязанностей тоже существует
Расходимся, чаечки. Автор вполне адекватно на все вопросы ответил. Ноша, на мой взгляд, не по возрасту, хоть я здесь за правильность (праведность) морали и копытила. Выход один - действовать вместе, если понятие "семья" не издохло.
Гость
Вы это мне?
Нет ,не вам ,согласна что опека сдерет кожу с автора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я в этом "детстве " одно помню от говномамаши - зря не сделала аборт и сдам в детдом , если не сделаешь то, это , это и вот то и ещё это. А ещё сиди с гавнюком народившимся "мне любимым братиком". Поганец только орал, гадил, потом истерил и ябедничал и надо было таскать всегда с собой , водит в садик и забирать.
Не только вас пугали ,это всё потому что в СССР не было толковой контрацепции и рожали из под палки нежеланных детей
Гость
Который комментарий читаю. Как правильный, с моей точки обзора, так и нет. Откуда взялось шаблонное "принцип бумеранга ещё никто не отменял"??? Слово в слово, как зомбированные. Своими словами ни-че-го. Нет такого понятия как принцип бумеранга. И не вводил его никто в обиход, чтоб отменять. Даже сам всевышний...
Бумеранг это не аргумент ,это истеричный вопль ,когда все аргументы кончаются !PS. Оранжевый плащ ,заляпанный грязью ,ничего ,не стесняюсь
Гость
Для этого надо мать прав лишать Это процедура не быстрая. Да и со стороны матери есть бабушки дедушки. Они тоже претенденты.Думаю если наследство есть и мамаша заберет.
Да на практике таких случаев пруд пруди. И не надо её даже никаких прав лишать. Все просто - если она матери не нужна, мать продолжает жить своей жизнью, а ребенок (якобы юридически при матери) может жить хоть у бабки с дедом, хоть у тётки. При этом ответственность за дочь будет нести именно мать.
Новые темы
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
Гость
Не только вас пугали ,это всё потому что в СССР не было толковой контрацепции и рожали из под палки нежеланных детей
Так и было. ПРичем старшие всегда должны были помогать , обслуживать и мыть задницу младшим, гулять и сидеть с ними. Вот в 6-7 лет старшего народилось там следующее, всё, старшие уже "большие " , куча обязанностей, а когда этим "маленьким " 6, то они все равно маленькие беспомощные и вообще води за ручку, портфель носи первоклашке потом , одевай, шарфик завяжи . Меня кто водил в этом возрасте? Одевал, обувал и портфель мне носил? Может мне тоже пару миллионов потребовать чисто из принципа? Ваших деревянных? Впрочем, на отказе помогать этой мамашке уже больше наэкономилось намного)) ХА ХА ХА
Гость
Да на практике таких случаев пруд пруди. И не надо её даже никаких прав лишать. Все просто - если она матери не нужна, мать продолжает жить своей жизнью, а ребенок (якобы юридически при матери) может жить хоть у бабки с дедом, хоть у тётки. При этом ответственность за дочь будет нести именно мать.
Ну это так раньше было. Сейчас обязаны отыскать мать ребенка, проконтролировать. Сейчас времена другие и законы. Никто без доверенности от законного представителя не может держать ребенка. Если мать откажется лишат прав. И только тогда будут рассматривать опекунов.
Холодушка
Так и было. ПРичем старшие всегда должны были помогать , обслуживать и мыть задницу младшим, гулять и сидеть с ними. Вот в 6-7 лет старшего народилось там следующее, всё, старшие уже "большие " , куча обязанностей, а когда этим "маленьким " 6, то они все равно маленькие беспомощные и вообще води за ручку, портфель носи первоклашке потом , одевай, шарфик завяжи . Меня кто водил в этом возрасте? Одевал, обувал и портфель мне носил? Может мне тоже пару миллионов потребовать чисто из принципа? Ваших деревянных? Впрочем, на отказе помогать этой мамашке уже больше наэкономилось намного)) ХА ХА ХА
Это инфантильные родители
Могу предположить, что их год рождения от 54 до 60
Могу предположить, что их год рождения от 54 до 60
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не хочу, я даже веду свободные отношения, потому что я не хочу никому быть обязанной и мне нравится жить одной. А тут ребенок...
Вот не знаю, что делать. С одной стороны жалко, и маму не хочется напрягать, ну и самой как-то... не хочется со свободой прощаться