Не хочу воспитывать племянницу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же так можно! Она же кровинушка ваша! Не щенок! Человечек! Бог вам всем судья и бабушке с дедом и тетке с матерью.
Гость
Пришло время взрослеть или стать тем человеком, который способен любить ещё кого-то кроме себя И это хорошо Может показаться, что рано, но это на первый взгляд Племянница вам во всём будет помощницей, если вы этого сами захотите, ей ведь 13 лет ,и можно много чему научить её и поучиться у неё Успехов!
Гость
не пора ли взрослеть и брать ответсвенность... сколько можно эгоизмом и инфантилизмом заниматься. Хотя если у вас разгульный образ жизни мне ребенка жаль...
Гость
Ну значит ребёнок пойдёт в детский дом
Гость
Сдайте в детдом. Бабушке петь охота, тете гулять. Ей точно будет лучше в детдоме. Пусть привыкает что нафиг ни кому не нужна. Не дай бог таких родствеников.
Гость
не пора ли взрослеть и брать ответсвенность... сколько можно эгоизмом и инфантилизмом заниматься. Хотя если у вас разгульный образ жизни мне ребенка жаль...
Хорош кудахтать !СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ !ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА !АВТОР НЕ РОЖАЛА НИКОГО И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА В ПРИНЦИПЕ !ПУСТЬ ХОТЬ ОНА СГУЛЯЕТСЯ ,СОПЬЕТСЯ ,ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ !ДОСТАЛИ ,СВИНЬИ ПРАВЕДНЫЕ !
Гость
Пришло время взрослеть или стать тем человеком, который способен любить ещё кого-то кроме себя И это хорошо Может показаться, что рано, но это на первый взгляд Племянница вам во всём будет помощницей, если вы этого сами захотите, ей ведь 13 лет ,и можно много чему научить её и поучиться у неё Успехов!
Да !пришло время любить родных детей и любимого мужа !и то ,если автор возжелает ,а не левую девицу ,с которой ничего общего кроме днк !хватит демагогию разводить !фарисеи
Гость
Ты с аула что ли ,тетя ?помощницей ?щас !нахлебницей и расхитителем финансов
Гость
У вашей мамы не больное,а чёрствое, простите, сердце А ещё это вам своего рода её предостережение, что в случае появления у вас своих детей,чтобы на неё не расчитывали Подумайте об этом Племянница может стать вам хорошим другом,а вы для неё Вместе многое по плечу)
Гость
Если сердце не лежит на это дело , то не надо брать на себя ответственность за воспитание ребёнка, но помните! Прошлое назад не вернёшь, если сможете жить с тем , что вы отвернулись от человека который нуждался в вас , тем более ребёнка, тогда дерзайте! P.S.Через 5 лет она станет совершеннолетней.
И чо ?растереть ,плюнуть и забыть !КАК ВЫ ЗА Е БАЛИ ,ПРАВЕДНИКИ !ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА !
Гость
Себе возьмите, болтуны дешевые, жалельщики х..евы. Будете аж 18000 получать)) Вопрос недвиги брата не обозначен, может он как раз развелся и с папенькой и маменькой и этой там проживал. Потому бабка и высказалась , что как вы все задолбали. Дайте для себя пожить!
НУ КАК ТАК МОЖНО.ЭТО ЖЕ РОДНАЯ ПЛЕМЯННИЦА.ОТ РОДНОГО БРАТА ДОЧЬ.ОНА ЖЕ ПРЯМАЯ РОДСТВЕННИЦА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
МЕНЗУРИК
НУЖНО БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Гость
Вы брата совсем не любили ? Это же его продолжение .В ней кровь всех ваших предков и конкретно Ваша .Пусть у родителей старческий моразм .Но Вы то должны понимать , насколько в дет .доме плохо ! Вы спать то нормально будете ,зная ,что племяшку там чмырят ? Правильно кто то написал ,она уже не маленькая . Сильно напрягать не будет.Всего 3 года ,и будет Вам подруга на всю жизнь ! Не зря говорят ," Кровь не вода " . Человек тем и человек ,что может сочувствовать .
Смотря как девочка будет себя вести, если паршиво, то я бы ни за что не подписалась. А если девочка правильная, то почему бы и нет
Гость
Дело в том, что я даже незнаю где они, брат у меня жесткий был человек, всё по своему забрал ребенка и всё. Где мать я просто понятия не имею. что я только не слышала о ней, какая она ***** и тд и тп. Может как кто то высказался и толку от ее родственников и от нее не будет
Понятно. Так и предполагалось. Отнял у матери дочь , обгадил. А теперь сам в ящик и бабка с дедом не хотят и пихают к автору. Лишили ребенка матери. Мне вашего брата нисколько не жалко.
Базилио
Плюй на все, радуйся жизни. И будет тебе счастье.
Гость
Сдайте в детдом. Бабушке петь охота, тете гулять. Ей точно будет лучше в детдоме. Пусть привыкает что нафиг ни кому не нужна. Не дай бог таких родствеников.
А родному папаше надо было у матери отнять увезти. Зато теперь уже про мать вспомнили. Им уже эта нафиг никому не нужна, видимо там наследства от папы шиш и нифига.
Гость
Тете охота проживать молодую жизнь ,а не впрягаться в непонятный хомут с явно дурной наследственностью !задаст ей лещей племянница ,отравит жизнь ,и НИ ОДНА ВУМЕНША НИ РУБЛЕМ НЕ ПОМОЖЕТ !ЭТАЖДИТАЧКА !ЭТАЖКРАВИНАЧКА !
но у неё первоочерёдное право на девочку и первоочерёдная ответственность. Если она "не жива,.., не хочет, не может не в состоянии", то дальнейшую судьбу девочки решает опека. Вы можете изъявить желание после этого стать опекуном, но обязанности у Вас такой нет
Новые темы
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего3 ответа
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
Гость
Дело в том, что я даже незнаю где они, брат у меня жесткий был человек, всё по своему забрал ребенка и всё. Где мать я просто понятия не имею. что я только не слышала о ней, какая она ***** и тд и тп. Может как кто то высказался и толку от ее родственников и от нее не будет
В любом случае нужно выяснить где её мать. Разведены они были с вашим братом или нет, бросила ли она на него дочку - это не имеет значения. Она как биологическая мать как минимум обязана платить алименты на содержание дочери, даже если она лишена родительских прав.
Кроме того, биологическая мать - если они вдруг не разведены или если при разводе недвижимое имущество не поделили, - она будет являться родственником первой очереди на наследство после умершего супруга, также как и дочь.
Кроме того, биологическая мать - если они вдруг не разведены или если при разводе недвижимое имущество не поделили, - она будет являться родственником первой очереди на наследство после умершего супруга, также как и дочь.
Гость
Уже вой попер ПРИ ЖИВОООЙ МААТЕЕЕРИИИ! СИРОТАААА!
😁)) Вспомнили вместе с семейкой авторицы.
😁)) Вспомнили вместе с семейкой авторицы.
Иван
Ни Вы не хотите забрать ребёнка, ни Ваши родители не хотят. Значит - в детдом. Ребёнок вырастет и в ваши рожи наплюет, родственнички!!!
АВТОР ТЕКСТА: Спасибо за некоторые советы, я всё прочла. Вообщем сейчас временно Маша у родителей. Плачет, не разговаривает, жалко всё таки, мать с ней явно нянькаться не будет. Насчет возраста мне 26. По характеру девочки... ну я сама незнаю толком,общаемся действительно редко, вроде тихая, это нужно у Мамы расспросить. Вообщем будем думать, у меня сейчас просто каша в голове, неожиданно всё. Брат просто жил недалеко от родителей и виделись они естественно чаще, а я живу 700 км от них. В четверг поеду, будем разговаривать и решать что делать
Ну да... Ноша не по возрасту. Вы могли бы просто сёстрами быть.
Искренне надеюсь, что тема - гипотетически влзможная ситуация.
Искренне надеюсь, что тема - гипотетически влзможная ситуация.
Гость
Но у девочки-то МАТЬ ЖИВА! Почему её ДОЛЖЕН растить кто угодно - бабушка с дедушкой, тётя, государство, но не мать?
Да потому что этой мамашке дочь нахрен не нужна. Дочь до 13 лет росла без неё. Если она мать - где её материнство. Чё она не билась за дочь по судам и опекам. МАТЬ - перемать.
А относительно 58 летних (достаточно молодых еще) бабки с дедом еще раз скажу: Для нормальных бабушки с дедушкой - внуки любимее детей. И я своих внуков ни в какие интернаты и дет.домы и никому бы не отдал.
А относительно 58 летних (достаточно молодых еще) бабки с дедом еще раз скажу: Для нормальных бабушки с дедушкой - внуки любимее детей. И я своих внуков ни в какие интернаты и дет.домы и никому бы не отдал.
Тётушка за 60
Может своих детей и не будет у Вас. А здесь дается шанс не остаться одной. Я думаю, что это Ваш крест. Не возьмете - скотиной будете.
Из вашего комментария понятны две вещи:
1. Вы никогда не брали на себя таких "крестов".
2. Вы написали это только для того, чтобы назвать незнакомого человека скотиной.
Вопрос, как тогда назвать вас?
1. Вы никогда не брали на себя таких "крестов".
2. Вы написали это только для того, чтобы назвать незнакомого человека скотиной.
Вопрос, как тогда назвать вас?
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не хочу, я даже веду свободные отношения, потому что я не хочу никому быть обязанной и мне нравится жить одной. А тут ребенок...
Вот не знаю, что делать. С одной стороны жалко, и маму не хочется напрягать, ну и самой как-то... не хочется со свободой прощаться