Одежда для мальчика летом
Моему сыну 13 лет, сейчас жарко. Заставляю его одевать короткие шорты и гольфы. Говорит мне, что иногда стесняется. Почему? Он худой, считаю, что это симпатично
Валентина
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
Валентина
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
Он худой, но телосложение нормальное. Ноги стройные.
Гость
Гнилые гены матери. Вот причина
Золотая Рыбка
Сын прав. Какие гольфики в 13 лет?
А короткие шорты - по его желанию.
А короткие шорты - по его желанию.
Гость
Надо чтоб ребёнок сам решал что ему надевать. А не гольфы и шорты которые ВАМ нравится
Гость
В таком возрасте дети сами уже должны выбирать себе одежду. Я даже не представляю, что я своей 12-летней дочери что-то навязываю одеть. Она свой гардероб выбирает сама, я только оплачиваю. Да, я порой не в восторге от каких-то фасонов новой моды😂, но кого и'пет чужое горе. Вспоминаю, что сама подростком как только не ходила, поэтому спокойно не лезу.
А 13летнему подростку указывать что одеть, это перебор по-моему
А 13летнему подростку указывать что одеть, это перебор по-моему
Гость
Вы б на него еще колготки с панамкой надели
Гость
Да какие психологи? Подростку просто не нравиться одежда, которую мать навязывает или собственный вкус тоже по-вашему нужно лечить у психолога?
Или вы троллите?
Или вы троллите?
Гость
Вы забыли про панамочку на завязках. Головушку же напечет . Ну как вы так ,ну . Совсем безответно с вашей стороны. И Наверное себя матерью хорошей считаете .
Фу ,как не стыдно !
Фу ,как не стыдно !
Гость
Стесняется показывать свои ножки, возможно уже анонирует на себя в зеркале (как все подростки).
Гость
А какова тогда роль матери в воспитании своего ребёнка, если необходим психолог-посредник для нахождения общего языка между матерью и сыном? И что это за мать, незнающая причину по которой комплексует её сын. Может это матери нужно было к психиатру сходить ещё до беременности.
Ну зачем ты опять вы*рала этот бред сумасшедшей
Гость
Бабы хватит про психологов 100 раз говорить.
У вас амнезия что ли? одно и тоже (психологи).
А КАК ПО ПОВОДУ СВОИХ МОЗГОВ?
У вас амнезия что ли? одно и тоже (психологи).
А КАК ПО ПОВОДУ СВОИХ МОЗГОВ?
Гость
Шорты должны быть по колено. Гольфы- зачем? Он футболист?
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Гость
На голову детский чепчик на подвязочках. На плечи коротенькую маечку. Вместо коротких шортиков можно просто трусики или плавки на него одеть. На ноги длинные чулочки для мальчиков. Есть такие! И летние туфельки.
Захар
Гольфы одевать не надо.
Лучшая одежда для мальчика летом: короткие просторные шорты, короткая футболка или майка до пупка и босоножки.
Лучшая одежда для мальчика летом: короткие просторные шорты, короткая футболка или майка до пупка и босоножки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
в 70-х 80-х гольфы носили и шорты короткие были
Гость
Я не понимаю почему он стесняется я бы ходил
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов