Одежда для мальчика летом
Моему сыну 13 лет, сейчас жарко. Заставляю его одевать короткие шорты и гольфы. Говорит мне, что иногда стесняется. Почему? Он худой, считаю, что это симпатично
Валентина
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
Валентина
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
Он худой, но телосложение нормальное. Ноги стройные.
Гость
Гнилые гены матери. Вот причина
Золотая Рыбка
Сын прав. Какие гольфики в 13 лет?
А короткие шорты - по его желанию.
А короткие шорты - по его желанию.
Гость
Надо чтоб ребёнок сам решал что ему надевать. А не гольфы и шорты которые ВАМ нравится
Гость
В таком возрасте дети сами уже должны выбирать себе одежду. Я даже не представляю, что я своей 12-летней дочери что-то навязываю одеть. Она свой гардероб выбирает сама, я только оплачиваю. Да, я порой не в восторге от каких-то фасонов новой моды😂, но кого и'пет чужое горе. Вспоминаю, что сама подростком как только не ходила, поэтому спокойно не лезу.
А 13летнему подростку указывать что одеть, это перебор по-моему
А 13летнему подростку указывать что одеть, это перебор по-моему
Гость
Вы б на него еще колготки с панамкой надели
Гость
Да какие психологи? Подростку просто не нравиться одежда, которую мать навязывает или собственный вкус тоже по-вашему нужно лечить у психолога?
Или вы троллите?
Или вы троллите?
Гость
Вы забыли про панамочку на завязках. Головушку же напечет . Ну как вы так ,ну . Совсем безответно с вашей стороны. И Наверное себя матерью хорошей считаете .
Фу ,как не стыдно !
Фу ,как не стыдно !
Гость
Стесняется показывать свои ножки, возможно уже анонирует на себя в зеркале (как все подростки).
Гость
А какова тогда роль матери в воспитании своего ребёнка, если необходим психолог-посредник для нахождения общего языка между матерью и сыном? И что это за мать, незнающая причину по которой комплексует её сын. Может это матери нужно было к психиатру сходить ещё до беременности.
Ну зачем ты опять вы*рала этот бред сумасшедшей
Гость
Бабы хватит про психологов 100 раз говорить.
У вас амнезия что ли? одно и тоже (психологи).
А КАК ПО ПОВОДУ СВОИХ МОЗГОВ?
У вас амнезия что ли? одно и тоже (психологи).
А КАК ПО ПОВОДУ СВОИХ МОЗГОВ?
Гость
Шорты должны быть по колено. Гольфы- зачем? Он футболист?
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Гость
На голову детский чепчик на подвязочках. На плечи коротенькую маечку. Вместо коротких шортиков можно просто трусики или плавки на него одеть. На ноги длинные чулочки для мальчиков. Есть такие! И летние туфельки.
Захар
Гольфы одевать не надо.
Лучшая одежда для мальчика летом: короткие просторные шорты, короткая футболка или майка до пупка и босоножки.
Лучшая одежда для мальчика летом: короткие просторные шорты, короткая футболка или майка до пупка и босоножки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
в 70-х 80-х гольфы носили и шорты короткие были
Гость
Я не понимаю почему он стесняется я бы ходил
Форум: Подростки
Всего: 59 634 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу3 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема