Грудь в подростковом возрасте
У вас в подростковом возрасте болели соски? Мне 14, мне болят соски при прикосновении. У кого такое было?
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не не. Ты мои мысли не перехватывай очкодыр. У меня не стоит на попку мальчиков чурбан. Не, ну сидели нормально беседовали девчонка залетела и не знает от чего грудь растет а ты сразу свиноматка начинаешь черт оскорблять девочек невинных. Ну ладно я с тобой потом разберусь твое очко меня кстати тоже не интересует.
Потом поговорим когда тебя на хату к нам заведут как ты будешь петь и других своих корешей сдавать опасаясь что тебя мои кореша в попку по самое не балуйся. Посмотрим какой ты крепкий мужик в разработку к нам попадешь.
Потом поговорим когда тебя на хату к нам заведут как ты будешь петь и других своих корешей сдавать опасаясь что тебя мои кореша в попку по самое не балуйся. Посмотрим какой ты крепкий мужик в разработку к нам попадешь.
Гость
Что ни грязная бабень, то и киллоо сухой менстры на рейтузах.
У других хоть думайте .... вонь же стоит жуткая.
У других хоть думайте .... вонь же стоит жуткая.
Гость
Знаешь когда таких как ты пресуют мои ребята в хатах, потом их в попку по самое не балуйся из таких как ты сака по ногам бежит. Нервы не выдерживают. И все теперь он гребень по понятиям, уважать его на хатах не будут ибо по понятиям в тюрьмах беспредела нет значит опустили по понятиям гребня. потом он ходит и воняет. Тоже за счет оскорбления других хочу подняться.
Гость
Не не. Ты мои мысли не перехватывай очкодыр. У меня не стоит на попку мальчиков чурбан. Не, ну сидели нормально беседовали девчонка залетела и не знает от чего грудь растет а ты сразу свиноматка начинаешь черт оскорблять девочек невинных. Ну ладно я с тобой потом разберусь твое очко меня кстати тоже не интересует.
Че бакланишь, ***? Твое место у параши!
Стас-Свинья
Ты чё так полыхнул, дамский угодничек, девочек я оскорбил, алень ты боевой, рогами уже спутники на околоземной орбите цепляешь. Про хаты мне тут какие-то рассказывает и корешей своих активных-пe*epacтов, ещё и пересидок убогий.
Гость
Знаешь когда таких как ты пресуют мои ребята в хатах, потом их в попку по самое не балуйся из таких как ты сака по ногам бежит. Нервы не выдерживают. И все теперь он гребень по понятиям, уважать его на хатах не будут ибо по понятиям в тюрьмах беспредела нет значит опустили по понятиям гребня. потом он ходит и воняет. Тоже за счет оскорбления других хочу подняться.
Кукарекаешь стремно, на перо тебя бы, по понятиям!
Гость
Ммммм.....
Гость
ТЕЧНЫЕЕ !!! ЗАКРОЙТЕ КАЛОПРИЁМНИК !
Гость
Такие как ты потом начинают ссать себе на личико в подвешаном состоянии к верх ногами. Потом их снимают и начинают насиловать мои ребята и такие как ты петухи начинают умолять и сдавать всех своих корешей, совсем ссучиваются. Гребень и ты без 5 минут.
Гость
Попадешь ты ко мне на хату, тебя мои ребята быстро гребнем сделают будут твои попу использовать как следует. В разработку к нам попадешь. Отвечаю за базар петушок.
За базар ты ответишь, когда юшкой кровавой умоешься, бааклан! Давишь из себя блатного, в натуре шнынрь пробитый, встренуться ба, я б тя приласкал, голуба!
Гость
Гость
Такие как ты потом начинают ссать себе на личико в подвешаном состоянии к верх ногами. Потом их снимают и начинают насиловать мои ребята и такие как ты петухи начинают умолять и сдавать всех своих корешей, совсем ссучиваются. Гребень и ты без 5 минут.
А ты мне стрелку забей чеппушило, там и выясним, кто круче, токма завещаньице родне черкани, так мол и так, сгинул по дурости, за ботало свое поганое. Че петуш_ара, достойная ответка будет, или так вхолостую и будешь кукарекать, васек?
Гость
Рязанские бабы титькамиии дерутсЯ.
Гость
А ты мне стрелку забей чеппушило, там и выясним, кто круче, токма завещаньице родне черкани, так мол и так, сгинул по дурости, за ботало свое поганое. Че петуш_ара, достойная ответка будет, или так вхолостую и будешь кукарекать, васек?
Я тебя на зоне подожду там из тебя мои ребята быстро девочку с дырочкой сделают. Будет тебе достойная ответка. Ты почитай что мои ребята с мужиками делают а из тебя вообще катлету сделают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5775435/#m87265398
Когда и как делать тест на беременность?
У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Вчера, 22:17
Пистец товарищи. 14 лет и уже ***. Даже до 16 лет не могут подождать. Шал@авы малолетние.
Когда и как делать тест на беременность?
У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Вчера, 22:17
Пистец товарищи. 14 лет и уже ***. Даже до 16 лет не могут подождать. Шал@авы малолетние.
Воспитывать детей нужно и занимать их, чтобы бездельем не страдали
Гость
нужно их скипидаром натирать
Гость
Рязанские бабы пельмени жруут с капустой.
ТИШИНАААА.
ТИШИНАААА.
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Гость
Я ВАМ ТУТ ГООВНА *** ..... ВКУСНОЕ.... ЕШТЕ Я ДОБРАЯЯ.
Гость
Приказываю всем шлююшкам писать......
Гость
А ну ка шалаввки - всем писать. Что калоприёмники сгнили?
Всем кому интересно : у меня пошли месячные значит всё хорошо 😊
Сообщение было удалено
Нет, и вообще я не ношу штаны
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нет друзей нигдеНет ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов