И снова здравствуйте, друзья. я делала уборку в комнате дочери, и случайно обнаружила пачку презервативов. Дочке 14 лет, мне кажется интим в таком возрасте не норма. Как думаете, мне стоит спросить у дочки, или лучше ничего не говорить?
Что делать - радоваться, что у вас ответственный ребенок, не залетит в 14 лет и не подхватит зппп.
Гость
[406544934]
Ну она же " их " не демонстративно развесила на бельевой верёвке ? Аккуратно на ЭТУ тему с ней провести беседу...
б-ка
[2688958975]
Идеально было бы поговорить. Крайне спокойно, доброжелательно, доверительно, с примерами из жизни, с мягким юмором. Это Ваш косяк, что не проговорили с юной девой важнейшие темы своевременно. Если сами не очень владеете темой контрацепции, оплатите ей хорошую и неформальную консультацию у гинеколога, с подбором средств. Кстати, полезно потренироваться пользоваться Изделием в спокойных домашних условиях, чтобы она это проделывала сама как на автомате, быстро и ловко, не ведясь на возможное нытьё паренька типа "да ладно, сегодня может обойдётся". Возражения типа "ах это аморально" не рассматриваются, поскольку ни одна мораль не выше безопасности здоровья.
радуйтесь, что дочь знает. что такое защищенный секс и не принесет в подоле. А вообще... воспитывать надо было подобающе, чтобы в 14 лет девочка не думала о сексе, а думала об учебе.
Гость
[888253696]
Гость
Сообщение было удалено
это точно)
Гость
[3610388285]
Радоваться! У вас дочь хотя бы с мозгами
Гость
[888253696]
Гость
Радоваться! У вас дочь хотя бы с мозгами
так пишите будто у вас нет
Гость
[2393881716]
14 лет это не ребёнок, все в этом возрасте сейчас начинают, и это нормально, не лезь не в свое дело
Гость
[406544934]
Гость
14 лет это не ребёнок, все в этом возрасте сейчас начинают, и это нормально, не лезь не в свое дело
А за что ТСа " закрыли "? Неадекваты нажаловались ?
радуйтесь, что дочь знает. что такое защищенный секс и не принесет в подоле. А вообще... воспитывать надо было подобающе, чтобы в 14 лет девочка не думала о сексе, а думала об учебе.
Очередная ебл***ша. Кто в 14 лет об учебе думает? Кремлевская фантазёрка, живушаяв своем выдуманном мире. Я учусь почти без четверок, но об учебе думаю только во время уроков. И то не всегда. И среди знакомых тоже никого не припомню такого.
Гость
[2483446528]
Гость
Изьять, отругать, провести беседу.
***? Её дело. Презервативы пускай они есть и пока что не нужны, чем они понадобится и их не будет.
Гость
[2483446528]
Игорек
как что делать. проколоть все до одного. а потом на передачу.
Тебя *** это? Пускай "шляется по ночам". Что в этом таково? Если у неё есть мозги, а то-что она уже знает про "Безопасный секс" они у неё точно есть.
Гость
[2483446528]
Мамба Танго
Учёба это не главное, да безусловно одно из главного, но не самое главное в жизни. Да и в 14 нужно уже это знать.