Выясняются все новые данные. На Форуме злостно орудует взломщик. С ним- группа "специалистов" . Платные наймиты, получившие заказ по дезорганизации сего прекрасного Форума. Он уже взломал аккаунты нескольких форумчанок, собирает информацию о пользователях. Правда, касательно меня он "проглотил" и "выкаркал" специально подсунутую ему дезинформацию (у меня тоже есть специалисты, да получше), чем и позволил себя разоблачить. Именно "стараниями" этого взломщика (исполнителя заказа) оказался заблокированным раздел "Пробв пера", на котором находятся повествования Принцессы Предтеч Эльзы.
Не надо меня так пугать, а то уйду с форума реально. Я ненавижу когда кто-то морду свою в мое личное пространство засовывает. Взлом и сбор информации? Надеюсь, ты шутишь.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
[2943359959]
каво эта заинтересует?
Селеста
[2722096819]
Никогда не зарегистрируюсь. Ещё будут всякие взламывать.
Гость
[4170529236]
Эльза
Не надо меня так пугать, а то уйду с форума реально. Я ненавижу когда кто-то морду свою в мое личное пространство засовывает. Взлом и сбор информации? Надеюсь, ты шутишь.
Эльза, это правда. Я раньше Рокершей была ... Дашулю вроде бы тоже взломали
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Да просто админихи чего-то накосячили опять.
Вот и исчез раздел "проба пера".
А то такого никогда раньше не было.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да просто админихи чего-то накосячили опять.
Вот и исчез раздел "проба пера".
А то такого никогда раньше не было.
***, они настолько не любят когда их критикуют, тчо даже слово а_д_м_и_н_х_и не проходит.
Приходиться заменять на админихи.
Гость
[1114485640]
Моногамус и 13 привидение. Этих надо гнобить. Вредители сраные
13-е привидение
[1336682922]
Гость
Ну попробуйте, а я послушаю)))
Моногамус в бане
[1179807420]
Гость
ути-пути, и кто деффачку обидел?
Моногамус в бане
[1179807420]
13-е привидение
Ну попробуйте, а я послушаю)))
привет союзник. наша коалиция кому-то не даёт покоя. гыыыыыыы.)))))))))))))))))
Гость
[1322297464]
Гость
Кота, вроде, тоже.
Бублик
[929500599]
Моногамус в бане
Бездельники тупые.
Моногамус в бане
[1179807420]
Бублик
Бездельники тупые.
да, от этих хлебобулочных изделий никакого толку. тем более, откуда у бубликов интеллект?
Рокерша В.
[917144057]
Бублик
Бездельники тупые.
Делать блин людям нечего. Буду анонимом, значит
Бублик
[929500599]
Рокерша В.
Делать блин людям нечего. Буду анонимом, значит
Отличный выбор, мимм.
Бублик
[929500599]
Бублик
Отличный выбор, мимм.
мисс
Рокерша В.
[917144057]
Бублик
мисс
А куда деваться?))
13-е привидение
[1336682922]
Моногамус в бане
Привет) Эх, я сегодня не боеспособна... сделала вчера прививку и теперь с температурой сижу, плак...
Инна Вагина
[1883728097]
Гость
Вика, не пугайся: я снесла почту и удалила все из аккаунта здесь, заменив адрес на фейк. Я больше не буду пользоваться "моим кабинетом". Я тебе вечером напишу. Не грусти. Л.
13-е привидение
[1336682922]
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Не верю, ты не П.Эльза. Циферки другие, и настоящая П.Эльза ни в жисть добровольно отсюда не свалит, таких упертых еще поискать)))
Рокерша В.
[917144057]
Инна Вагина
Вика, не пугайся: я снесла почту и удалила все из аккаунта здесь, заменив адрес на фейк. Я больше не буду пользоваться "моим кабинетом". Я тебе вечером напишу. Не грусти. Л.
Привет) Эх, я сегодня не боеспособна... сделала вчера прививку и теперь с температурой сижу, плак...
Получи, что заслужила, хомячиха!!! На добро здесь не надейся. Получаешь, что распростроняешь.
Валюша Раскосова
[496747416]
Принцесса Эльза
Это не я писала. Не мой код. Я никуда с Форума не уйду.
Слушай... Ты же все можешь!!! В Христа не верю; верю в тебя. Возьми форум в рабстсво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабо?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Я, например, умею ставить зп. И шо? Какая от зп польза, Моя Царица!
13-е привидение
[1336682922]
Валюша Раскосова
Чем на ужин питалась, послушка???
Шашлыком, а чё?
13-е привидение
[1336682922]
Валюша Раскосова
Получи, что заслужила, хомячиха!!! На добро здесь не надейся. Получаешь, что распростроняешь.
Ты уж определись - глиста я или хомячиха? Это кагбэ совсем разные сущности)))
Нет никакой личной жизни, приватной.. Вся информация может стать достоянием конкретных людей или общественности.. Взлом на форуме - это такая ерунда, так если подумать.. Такая мелочь.
♿
[1410349622]
Принцесса Эльза
Это не я писала. Не мой код. Я никуда с Форума не уйду.
На Форуме злостно орудует взломщик. С ним- группа "специалистов" . Платные наймиты, получившие заказ по дезорганизации сего прекрасного Форума.
Он уже взломал аккаунты нескольких форумчанок, собирает информацию о пользователях. Правда, касательно меня он "проглотил" и "выкаркал" специально подсунутую ему дезинформацию (у меня тоже есть специалисты, да получше), чем и позволил себя разоблачить.
Именно "стараниями" этого взломщика (исполнителя заказа) оказался заблокированным раздел "Пробв пера", на котором находятся повествования Принцессы Предтеч Эльзы.