Опыт работы важнее образования?
Складывается такое впечатление, что получить работу легче тому, у кого большой опыт работы и образование 11 классов, чем человеку с bachelor/master и небольшим (год-два) опытом работы.
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
180 Продавец слонов
Для справки.
Декан матмеха УрГУ определяет рейтинг Южно-Уральского Университета по уровню программирования - 41 место среди вузов России.
http://acm.usu.ru/library/rating.html
Для справки.
Декан матмеха УрГУ определяет рейтинг Южно-Уральского Университета по уровню программирования - 41 место среди вузов России.
http://acm.usu.ru/library/rating.html
Жека
200,
может ты и не переубеждала, но переубедить меня получилось.
может ты и не переубеждала, но переубедить меня получилось.
Жека
201,
ты б еще за 19 век данные нашла, в те года, про которые ты пишешь, даже такого факультета еще там не было.
ты б еще за 19 век данные нашла, в те года, про которые ты пишешь, даже такого факультета еще там не было.
Гость [1737656073], а в чем смысл этой справки для меня?
Жека
И специальностей соответственно тоже, а сейчас там есть соответсвующий преподавательский состав, лаборатории, суперкомпьютер один из мощнейший в мире
Гость
Рейтинг российских ВУЗов. Навигатор для поступающих в 2008 году
90-100 Челябинский государственный университет
90-100 Челябинский государственный технический университет
http://www.ubo.ru/articles/?id=926
90-100 Челябинский государственный университет
90-100 Челябинский государственный технический университет
http://www.ubo.ru/articles/?id=926
Гость
204
Не мечите бисер...
Не мечите бисер...
Гость
205. "там есть соответсвующий преподавательский состав"
нет там состава
нет там состава
Гость
я училась на вечернем и нам все больше старое железо преподавали. сама своим умом выучила объектно ориентированные языки... конечно, хорошо, когда муштруют... на главное - мотивация.
Гость [4238662285], Вы что-то меня ни к месту в 200 приплели:) Мне как раз всегда ОЧЕНЬ нравились программерские задачки, я в нескольких олимпиадах программерских участвовала и во времена школы, и во времена универа. А вот готовых решений, я как раз и не люблю. Мне думать нравится, а не изучать инструмент за инструментом и аккуратно выполнять работу кодера, которая мало отличается по интеллектуальности от секретарской. И еще раз повторяю, что в первую очередь я прикладной математик со специализацией в матмоделировании, а программирование в моей жизни какое только не было, от бейсика на машинах под названием БК0010Ш, до распределенных вычислений на многопроцессорной системе.
Жека, гуляй, иди директорствуй:) а то то твои программеры сейчас накосячат, пока ты ищешь косяки в моих страничках.
Жека, гуляй, иди директорствуй:) а то то твои программеры сейчас накосячат, пока ты ищешь косяки в моих страничках.
Жека
208, засунь себе поглубже эти ссылки, вот тебе правильня ссылка
http://www.nr2.ru/chel/15_1685.html
Там ЮУрГУ 2-ое место занимает, а ЧелГУ это совсем другой ВУЗ, балда...
Там ЮУрГУ 2-ое место занимает, а ЧелГУ это совсем другой ВУЗ, балда...
Гость
мало того, попала к первой начальнице тетке, она меня мариновала и работу не давала... повезло, что компьютеры были свободные и интернет ...когда я ушла в амер. фирму - она на время от злости аппетит потеряла... не всегда мужики - сволочи и работать с ними лучше, тетку не объедешь - займет место как сова и будет всех выживать...
Гость
210 работа классического программиста: это сортировки, сдвиги...очень рутинная и обезьянья
я тоже в олимпиадах учавствовала, по 3 грамоты получила: математика, химия, физика...
я тоже в олимпиадах учавствовала, по 3 грамоты получила: математика, химия, физика...
Гость
Рейтинг вузов по состоянию на 2008-08-06 по опросам студентов по информатике
27. Южно-Уральский государственный университет Челябинск
http://www.ed.vseved.ru/rait/reitres.php
27. Южно-Уральский государственный университет Челябинск
http://www.ed.vseved.ru/rait/reitres.php
Жека
210,
дык, программист это не только кодер, вернее кодер - это еще не программист. Я ничего не искал в твоих страничках, я один раз только открыл и косяки так и посыпались.
дык, программист это не только кодер, вернее кодер - это еще не программист. Я ничего не искал в твоих страничках, я один раз только открыл и косяки так и посыпались.
Гость
ну еще есть сериализация, десиреализация, парсеры... правда, можно натренироваться и алгоритмы писать...
мне скучно, я лучше систему спроектирую...
мне скучно, я лучше систему спроектирую...
Гость
211.
Постыдился бы давать такую ссылку. Кстати, это хорошо говорит о твоём образовании.
"Челябинск, Июль 13 (Новый Регион, Игорь Юров) √ Южно-Уральский госуниверситет занял второе место в рейтинге вузов России, составленном благотворительным фондом Владимира Потанина по итогам федеральной стипендиальной программы 2003 √ 2004 года. ЮУрГУ пропустил вперед Воронежский университет, на третьем месте √ Дальневосточный госуниверситет. В пятерку лидеров также вошли Томский госуниверситет и МГИМО. МГУ занял лишь 19 место.
За основу при составлении рейтинга были взяты интеллектуальный и личностный потенциал студентов, а также профессиональный уровень преподавателей. Учитывались также общая эрудиция, логика, умение нестандартно мыслить, креативность, коммуникабельность, активность и лидерский потенциал студентов. В тестировании приняли участие 11 московских и 56 ведущих государственных университетов страны. Неплохо зарекомендовал себя и Челябинский педуниверситет, занявший 51 место в рейтинге.
Постыдился бы давать такую ссылку. Кстати, это хорошо говорит о твоём образовании.
"Челябинск, Июль 13 (Новый Регион, Игорь Юров) √ Южно-Уральский госуниверситет занял второе место в рейтинге вузов России, составленном благотворительным фондом Владимира Потанина по итогам федеральной стипендиальной программы 2003 √ 2004 года. ЮУрГУ пропустил вперед Воронежский университет, на третьем месте √ Дальневосточный госуниверситет. В пятерку лидеров также вошли Томский госуниверситет и МГИМО. МГУ занял лишь 19 место.
За основу при составлении рейтинга были взяты интеллектуальный и личностный потенциал студентов, а также профессиональный уровень преподавателей. Учитывались также общая эрудиция, логика, умение нестандартно мыслить, креативность, коммуникабельность, активность и лидерский потенциал студентов. В тестировании приняли участие 11 московских и 56 ведущих государственных университетов страны. Неплохо зарекомендовал себя и Челябинский педуниверситет, занявший 51 место в рейтинге.
Гость
продавец, вы разве что на балалайке не играете. ладно, я уж скромнее, у меня таких достижений как у вас нет:-)
Жека, какие программерские косяки в языке разметки гипертекста Вам посыпались?:) Правда можете не отвечать, чувствую себя в каком-то цирке - Жека и Гость [4238662285], убедили друг друга в том, что знают сложные программерские слова:)
Жека
217,
это о твоем образовании говорит малолетка, один из лучших технический ВУЗов страны МГТУ им. Баумана, занимает хз какое место в твоих идиотских рейтингах.
это о твоем образовании говорит малолетка, один из лучших технический ВУЗов страны МГТУ им. Баумана, занимает хз какое место в твоих идиотских рейтингах.
Гость
219
Слава Богу, что меня "программерские слова" не волнуют. :))
Слава Богу, что меня "программерские слова" не волнуют. :))
Гость
219 я скромный консультант:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
220
Запятые научись расставлять, а уж потом пальцы расстапыривай!
Запятые научись расставлять, а уж потом пальцы расстапыривай!
Жека
219,
))))) а потом еще некоторые обижаются, что их быдлокодерами называют (не про тебя это, не видел твой код)...
Какие программерские косяки, твой сайт не соответсвует стандарту xhtml... Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!
))))) а потом еще некоторые обижаются, что их быдлокодерами называют (не про тебя это, не видел твой код)...
Какие программерские косяки, твой сайт не соответсвует стандарту xhtml... Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!
Жека
223,
запятых захотела, на тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, подавись, сцуко!!!!
запятых захотела, на тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, подавись, сцуко!!!!
Гость
224
"Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!"
Вумен жжёт !!!!!
:))))))
"Это я не знаю, программить не люблю, но ПрограммистЬ с большой буквы!"
Вумен жжёт !!!!!
:))))))
Непридуманные истории
Гость
225
Женская истерика. Уж не баба ты?
Женская истерика. Уж не баба ты?
Кларисса
Что доказала данная тема: ни образование, ни проф. опыт не помогают людям вести себя по-человечески.
Гость
228.
Не надо обобщать, делая вывод по отдельным экземплярам нашего дружного коллектива.
Не надо обобщать, делая вывод по отдельным экземплярам нашего дружного коллектива.
Гость
228 в смысле щеку подставлять? конечно, на хвастунов не надо обращать внимание.:-)
Гость
как говорится: назвался груздем...:-) конечно, можно сколько угодно хвастаться, но главное - результат.
Кларисса
Ой, щек подставлять не надо, да не обобщала, а конкретно по участникам темы высказалась. Не понимаю, зачем умным и успешным людям тратить полдня на хамство.
Жека
227,
не баба, не баба, не боись! Не истерика это, дурочка, не льсти себе....
не баба, не баба, не боись! Не истерика это, дурочка, не льсти себе....
Гость
может не умным? тем более какой смысл вопросом задаваться?
Кларисса
234, да так, мысли вслух.
Барышня из Питера
Кларисса, А Продавец слонов все-таки достойно в этой теме выглядит. До хамства не опускается несмотря на все провокации.
гость*
Госпидяяя, вы о чем тут базарите, тема о другом. Автор ветки, и где же вы таких работодателей находите - поделитесь. Или в связи с кризисом все поменялось? Ну не знаюююю... У подруги такая ситуация: в/о нет,а опыту завались. Работодатель радуется, в ладоши уже хлопает - ура, подходите, ура, то что нуна!!! Салют, аплодисменты и тут смотрит, что высшего нет и упссссс - сдувается. И вот вопрос - так чего важней ОПЫТ или образование?
Елена
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема