А у вас возникает желание уволиться с работы?
Работаю на фирме 1 год 6 месяцев месяцев менеджером. И как меня уже достали эти глупые клиенты, эти каждосекундные телефонные звонки во время обеда, надоел мой директор. И у меня довольно часто возникает желание уволиться с работы. А у вас возникает желание уволиться или вас почему что то сдерживает?
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, возникает! Каждое утро, собираясь на работу, я причитаю и жалуюсь на судьбу, как же мне снова прожить день на мерзкой работе...
А не увольняюсь, потому что это единственный мой источник дохода.
А не увольняюсь, потому что это единственный мой источник дохода.
ИзоЛьда
Периодически! Особенно сегодня.
Мари
Я и уволилась. Сижу дома уже месяц, и работать не хочу, как вспомню весь этот кошмар: утро, директор, документы, ответственность. Не знаю сколько протяну без работы.
Яя
нет, я люблю свою работу.
Гость
Не только уволиться,но и устроиться))))
Geek
У всех периодически возникает такое желание. Это нормально. Главное чтоб позитива было больше, чем негатива. Тогда перевес - остаться.
MissLo
каждый день думаю об этом!
но еще год,как минимум, я от нее зависима буду((
но еще год,как минимум, я от нее зависима буду((
Ёжа
Постоянно хочется уволиться. Да только в никуда не уйдешь - и останешься совсем без ничего, по собеседованиям хожу, а вот пока не выходит...то я им не подхожу, то сама вижу, что ну уж совсем шарашкина контора и отказываюсь...
Истина
У меня не просто возникает желание уволиться, а я приняла решение уволиться. Изменились приоритеты, тк раньше на первом месте был удобный график, а сейчас деньги и карьерный рост. Но увольняться буду не сейчас, нужно доработать до августа и уйти в законный отпуск с законными отпускными.
Q
Я уволилась(вернее сократили) во время кризиса и очень этому рада. Сижу дома, занимаюсь семьей,детьми, мужем. На работу не хочу, хотя муж намекает "не пора ли"... А я не хочу, как вспомню каждое утро толкотню в метро, проблемы на работе, потом домой с сумками из магазина и к плите.... Жуть...
Дома кайф...
Дома кайф...
частенько возникают. не могу ничего подходящего найти,а уволиться в никуда пока тоже не могу))))если сейчас ничего не найду,летом уволюсь,посижу месяцок дома,у мч на шее)))),если и у него все ок будет с работой,потом буду искать что то другое)
Гость
Уволили. Легче не стало(
Мари
Сообщение было удалено
а живёте вы на что?
Анонимка
Люблю работать, а желание уволиться возникает из-за коллег. Работаю на новой работе почти полгода, шеф стал наглеть - заставляет работать в выходные и говорит, что это в наших интересах. Я работаю тоже с клиентами, телефон у меня всегда, поэтому я, по мнению шефа, отвечать на звонки должна всегда.
Арина
Такое чувство появляется, в основном из-за манеры руководства начальства, из-за постоянного психологического стресса и давления на психику.
Мария
Лииизонька
Сообщение было удалено
ну знаете, я работаю а живу за счет отца)
Мария
Сообщение было удалено
хороший у вас папа)
а я летом хочу уволиться с нынешней работы!!! ура!!!))
а я летом хочу уволиться с нынешней работы!!! ура!!!))
Гость
ДА
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
А я не ответила. так они посчитали это поводом для увольнения
Истина
Гость
Сообщение было удалено
А в трудовом договоре прописывалось, что у Вас ненормированный рабочий день?
Онемечивание Конечностей
желание возникло, росло, укрепилось и осуществилось 31 декабря. В новый год с новыми планами.
Гость
У меня возникает, постоянно, тоже все надоели... да и робота дурацкая, секретарь в универе, сижу в приёмной ректора, постоянно люди ... а уволится\ не могу потому что учусь бесплатно на заочном... а так хочется нормальную роботу, чувствую себя полной дурой...сижу тут на вомане с умным лицом , типа роботаю )))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да!! устала жутко.. сегодня вообще не ходила на работу - не встать было с утра(( правда, похоже, никто и не заметил, что меня там не было)))
бабоеже
ооо, у меня с этого каждое утро начинается. п ипец понимаю, что то что я щас делаю, я это делать не хочу, хотя опыт у мня уже большой и спец я уже нормальный((
Пчелка
А я когда искала работу, устроилась в гос.учреждение и вот я вышла первый день на работу, все хорошо, работу свою знаю, поэтому трудностей не возникло. В кабинете вместе со мной еще одна девушка работает. Начался обед, девушка предложила обедать в кабинете, хотя я на обед люблю уходить куда-нибудь, если есть возможность, все-таки вокруг документы, да и запах от продуктов потом стоит в кабинете. Ну, думаю, ладно - первый день. И вот мы обедаем, жующие рты, жирные руки )) мы тогда кажется пигоди что-ли взяли, ну это не важно, а у нас телефон разрывается и потом залетает экономист (жаль мы дверь на ключ не закрыли) и давай орать, вы почему трубку не берете? Я говорю: мы обедаем. Она: у вас нет обеда. Я думаю, да вы что, а трудовое законодательство особенно в гос.учреждении уже отменили? И причем она спросила херь по работе, то что могло подождать и ускакала. Хорошо, что в первый же день стало понятно, что там сидит такое овно и я сказала девушке, что работать здесь не буду. Так что у меня возникло желание уволиться в первый же день )) о чем и не жалею, потому что и зарплата там была очень маленькая, как во многих гос.учреждениях.
И я
А вывод то какой?Я знаю многие хотят и увольняются по психологическим причинам.Ищут новую работу, а там всё тоже самое.Итак по кругу, а дома или не хочется сидеть или нет возможности.Искать причину в себе.Даже искать не надо.Есть небольшая проблема.Например редко но бывает надо написать "5", а я пишу "7".Ошибку вижу сразу и тут же исправляю,но...начальниц это не устраивает.На меня кричат,требуют внимательности.Я стараюсь, но ничего сделать не могу.Сначала терплю по принципу начальник прав.Затем начинаю оправдываться.Затем борюсь с собой,как бы не уволиться.И когда терпение лопается,увольняюсь.Да вот говорят нежная,нервная, но я такая и меня уже не переделать.А жить как?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Точно. Например, мой начальник считал нормальным звонить партнерам до начала их рабочего дня, иногда до 8.00 утра. Разница во времени 1-2 часа. Нужно было искать машины по ставкам ниже рыночных на 200-300 евро, нередко были кривые маршруты и проблемные грузы. З/п в Москве 20 тыс. руб. (год назад),притом грозился вычесть из нее, а один раз сказал, что у меня з/п за июль не будет. Сам половину не помнит, но сваливаетна меня. Я уволился, предварительно нашел себе др. работу. Сейчас у меня отличный начальник (да и коллектив из интеллигентных людей), спокойная работа и бОльшая з/п, бесплатное питание и запись в трудовой книжке.
ева
Да я тоже хочу свалить с работы
ева
Токо мне нужно вернуть 800тыс и что делать деньги я потратила((
Марго
Постоянно. Как навязчивая идея. Работаю уже семь лет и начинаю чувствовать ненависть к месту работы. И раздражают не посетители, а люди работающие рядом.
Гость
У меня возникает желание уволиться, когда возникают конфликтные ситуации. Я не умею думать наперёд, не могу ответить на проблемный вопрос, есть дети, которых воспитывают настоящие крысы с нездоровым перфекционизмом, эти дети потом становятся моими коллегами и готовы сожрать меня за каждый мой косяк.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема