из провинции в Питер
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально
Злата
Поздняк уже метаться в 29 лет,а экономистов и менжеров сдесь пруд пруди,без знакомств на норм. работу не устроиться...
Злата
*здесь
Гость
Езжайте автор, я питер обожаю.
Лапка
а вы были в Питере? да простят меня жители этого города, я бы там жить не смогла. Съездить туда на недельку, с удовольствием, но жить-это уже другое.
Загоревшая
А что вас туда влечет? Чем дома то плохо в вашем случае?
Гугуш
Сначала ответьте себе на вопрос ЗАЧЕМ вы хотите переехать Если на первом месте стоит карьера, большой город дает бОльшие возможности по её продвижению. Не слушайте тех, кто говорит - и без того таких навалом. Хорошие специалисты, личности, нужны. Другое дело, есть ли у вас силы это показать и доказать. Удачи
Нейромонах Николай
нечего вам в питере делать
Опачки!
Питер, между прочим, тоже не резиновый. Тема за темой о переезде в СПб.
Вы в курсе, как здесь дела с погодой обстоят? Светлеет к 11, в четыре уже темно. Постоянно сыро, даже зимой здесь осень. Ветер, ветер, ветер!
Хотя, может, вы на крайнем севере живёте...
Я бы не уехала, будь я на вашем месте. Нашла бы себе работу в своём городе, связанную с СПб, чтобы в командировки ездить. Или что-то такое.
Вы в курсе, как здесь дела с погодой обстоят? Светлеет к 11, в четыре уже темно. Постоянно сыро, даже зимой здесь осень. Ветер, ветер, ветер!
Хотя, может, вы на крайнем севере живёте...
Я бы не уехала, будь я на вашем месте. Нашла бы себе работу в своём городе, связанную с СПб, чтобы в командировки ездить. Или что-то такое.
Нейромонах Николай
Опачки!
Сообщение было удалено
поддерживаю,нечего у нас тут делать
Автор
6,7
что меня влечет? мне надоело жить в коробочке, сидеть со знанием языков, и не использовать их, я обожаю изучать языки, путешествовать, общаться с людьми разных культур, а тут я в болоте..никаких событий
погода не пугает, была в Питере 2 недели в конце ноября (не самый лучший период, так?) и ничего, в восторге от города и людей и атмосферы
мне хочется быть ближе ко всему миру
что меня влечет? мне надоело жить в коробочке, сидеть со знанием языков, и не использовать их, я обожаю изучать языки, путешествовать, общаться с людьми разных культур, а тут я в болоте..никаких событий
погода не пугает, была в Питере 2 недели в конце ноября (не самый лучший период, так?) и ничего, в восторге от города и людей и атмосферы
мне хочется быть ближе ко всему миру
Злата
[quote="Автор"]6,7 что меня влечет? мне надоело жить в коробочке, сидеть со знанием языков, и не использовать их, я обожаю изучать языки, путешествовать, общаться с людьми разных культур, а тут я в болоте..никаких событий погода не пугает, была в Питере 2 недели в конце ноября (не самый лучший период, так?) и ничего, в восторге от города и людей и атмосферы мне хочется быть ближе ко всему миру
В восторге от людей,погоды и атомосферы?)) Интресно где же ты была в Питре,что создалась такая иллюзия...)) А языки тут едва ли пригодяться,много таких,рабочей силы вот не хватает-поэтому таджиков толпы...
В восторге от людей,погоды и атомосферы?)) Интресно где же ты была в Питре,что создалась такая иллюзия...)) А языки тут едва ли пригодяться,много таких,рабочей силы вот не хватает-поэтому таджиков толпы...
Гость
для начала устройтесь хотябы в какой нибудь эльдорадо или м видео сидеть кредиты выдавать
Гость
хотя нет, для начала хотя бы посудомойкой куда нибудь на первое время.. а уж потооом куда нить в русский стандарт например. о специальносте забудьте вообще.
Гость
будешь работать в макдаке, норм.
Не надо сюда ехать, здесь приезжим не рады.
Дуй лучше в Москоу-сити
Не надо сюда ехать, здесь приезжим не рады.
Дуй лучше в Москоу-сити
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ма-ания велии-чия....
Jedem das Seine
Дался вам этот Питер? Вы лучше к нам в Новосибирск приезжайте. У нас тут хорошо, водка, медведи.
гость
шо опять?? ну да и вся отрибутика приезжих сразу на лио будет)) айфон. солярий и батфорты
))) а если честно хоть самой уже уезжай с родного Питера т.к. от приезжих задыхаешься уже(((
))) а если честно хоть самой уже уезжай с родного Питера т.к. от приезжих задыхаешься уже(((
Кредо
если проблем с пропиской не будет- -тогда все получится
Кредо
гость
Сообщение было удалено
можно подумать, они нелюди какие-то
Кредо
Нейромонах Николай
Сообщение было удалено
а почему тогда вы сами не уезжаете оттуда?)
Гость
тут своих хватает,не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
woman
Лучше уж в Москву.
v
автор.
по поводу работы:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%92%D0%AD%D0%94&rid=&strict=false
жилье съемное тоже учитывайте.
для начала можете в хостеле пожить.
Я знаю единицы которые едут для развития в город.
В реальности-большинство едут чтобы найти личную жизнь.
спрашивайте что знаю отвечу.
раз добились у себя-здесь не пропадете.
по поводу работы:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%92%D0%AD%D0%94&rid=&strict=false
жилье съемное тоже учитывайте.
для начала можете в хостеле пожить.
Я знаю единицы которые едут для развития в город.
В реальности-большинство едут чтобы найти личную жизнь.
спрашивайте что знаю отвечу.
раз добились у себя-здесь не пропадете.
Выкидываю лишние вещи
Лапка
Сообщение было удалено
правильно, правильно. здесь очень-очень плохо. не нужно к нам ехать и ехать. в Москве, говорят, очень хорошо. вот туда и переезжайте.)
Выкидываю лишние вещи
гость
Сообщение было удалено
еще, ногти нарощенные (с пирсингом, для особо отсталых), плюс, нарощенные волосы, реснички, плюс, бриллиант в зубы. и вконтакте все это фоткать для "оставшихся" на родине
Гость
Заколебали уже советами переезжать в Москву. Не надо, мы тут итак уже задыхаемся от наплыва приезжих, побольше Питера. И что им всем дома не сидится. У этой вроде итак все есть, но нет - все туда же.
Гость
Кредо
Сообщение было удалено
Да просто уже достали реально, в таком количестве. Никто же в их Пензу, Волгодонск или Кемерово в таком количестве не прет, вот им и не понять, что им так не рады тут. Вот чему радоваться? Что она едет и претендует на место менеджера ВЭД, на которое мог бы устроиться коренной питерец? И миллионы таких приезжают и уменьшают шансы у коренных жителей на лучшую работу, лучшее образование. Цены на жилье взлетают и тд.
Кому мы должны быть рады?
Кому мы должны быть рады?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 и понты понты))) таких за версту видно. ну не любят вас здесь. а специалист и дома будет нужен. едут бездари как обычно да девочки думающие что их с вокзала миллионеры на белых конях встретят))
Автор
люди, что же вы злые то такие, еще никто никуда не уехал, ваше место не занял!
мы же все живем в одной стране, мы все друг другу должны радоваться, а вы как волки..
Пожили бы в провинции, при этом чувствуя, что вы тут затухаете, попробуйте!
человек всегда ищет где лучше его душе
и что вы так переживаете, многим хорошо и в провинции, не все к вам рвутся, никто из моих знакомых к вам не едет, и меня не особо понимают. А мне тут плохо
будьте добрее и вам будет так кайфово на душе, что неважно будет кто куда едет!
мы же все живем в одной стране, мы все друг другу должны радоваться, а вы как волки..
Пожили бы в провинции, при этом чувствуя, что вы тут затухаете, попробуйте!
человек всегда ищет где лучше его душе
и что вы так переживаете, многим хорошо и в провинции, не все к вам рвутся, никто из моих знакомых к вам не едет, и меня не особо понимают. А мне тут плохо
будьте добрее и вам будет так кайфово на душе, что неважно будет кто куда едет!
гостья
действительно, народ злой пошел. Автор, если вы не из стран ближнего зарубежья внешностью, то добро пожаловать.Хорошие специалисты и люди всяко лучше хачей.
123
Гость
Сообщение было удалено
по поводу приезжих - должна быть здоровая конкуренция. Если чел лучше коренного -- работодатель возьмет его, и правильно. Повышайте свою квалификацию,и никто не сможет составить вам конкуренцию.
Кредо
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно.И где еще понты? у местных их как раз побольше. И к нам тоже едут. никто ничего не говорит. Вон москалики в Липецке все поскупали, цены подняли,и никто же их за это не гнобит.
Кредо
гостья
Сообщение было удалено
+++
Гость
Не будьте наивны - в Питер, как и в Москву приезжают люди со всей РФ- конкуренция огромная, если вы в своем городе хороший специалист - в Питере скорее всего будете очень даже средним, особенно если диплом у вас не МГУ и не СПбГУ, в этих городах полно приезжих с зарубежным образованием и знанием 2-х языков свободно, третьим - на уровне деловой переписки. Должности начальника без блата или особого таланта по части "пробьюсь везде" - будете среднячком. Конечно уровень жизни немного другой, но квартиры и в Москве и в СПб стоят бешенных денег - свои возможности оцениваете?! Питер город который не любит приезжих - и в отношении работы в том числе ( всегда спрашиваю прописку, и чтобы не временная была) - это факт, хотите ехать - будьте к этому готовы. Москва в этом отношении попроще, проверено на себе и 2-х подругах. Друзья-программисты после Москвы вообще в Австралию уехали - Москва в этом плане более выигрышный вариант, тк из Москвы за рубеж сбежать проще.
Гость
Забыла упомянуть - в логисты и менеджером ВЭД девушек берут ну с очень большим натягом - это сугубо мужская сфера, причем для мужчин до 45 лет, если вы не замужем - будут придираться по этому поводу, тк никому не нужна барышня которая через месяц выйдет замуж, а через год в декрет, в лучшем случае сначала предложат 3 мес на договорной основе поработать. В общем ко мне как к логисту в питере придирались - почему не замужем, когда собираетесь, где прописаны, в большинстве контор отшивали сразу так как не мужчина, хотя я заканчивала СПбГУ, имею техническое образование, знаю 2 языка. В Москве проблем было меньше - тк предложений больше, работодатели лояльнее, больше именно представительств иностранных компаний.
Новые темы
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?4 ответа
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу5 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?15 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
гость
Автор
Сообщение было удалено
Как только придешь работать в компанию,так резко поменяешь мнение)))))
Кругом будут люди,которые будут улыбаться и плевать в след)))))
Начнутся подставы по работе))))))
Начальник будет намекать на постель,ради продвижения ........
И очень скоро захочется в МОСКВУ ,вот там такие возможности...........
Но поменяв Питер на МСК захочется В Лондон ........
И так до бесконечности))))))))))))))
Кругом будут люди,которые будут улыбаться и плевать в след)))))
Начнутся подставы по работе))))))
Начальник будет намекать на постель,ради продвижения ........
И очень скоро захочется в МОСКВУ ,вот там такие возможности...........
Но поменяв Питер на МСК захочется В Лондон ........
И так до бесконечности))))))))))))))
гость
123
Сообщение было удалено
123
ГостьКредогостьшо опять?? ну да и вся отрибутика приезжих сразу на лио будет)) айфон. солярий и батфорты
Да просто уже достали реально, в таком количестве. Никто же в их Пензу, Волгодонск или Кемерово в таком количестве не прет, вот им и не понять, что им так не рады тут. Вот чему радоваться? Что она едет и претендует на место менеджера ВЭД, на которое мог бы устроиться коренной питерец? И миллионы таких приезжают и уменьшают шансы у коренных жителей на лучшую работу, лучшее образование. Цены на жилье взлетают и тд.
Кому мы должны быть рады?по поводу приезжих - должна быть здоровая конкуренция. Если чел лучше коренного -- работодатель возьмет его, и правильно. Повышайте свою квалификацию,и никто не сможет составить вам конкуренцию.
Кому мы должны быть рады?по поводу приезжих - должна быть здоровая конкуренция. Если чел лучше коренного -- работодатель возьмет его, и правильно. Повышайте свою квалификацию,и никто не сможет составить вам конкуренцию.
Работодатель возьмет родственника,чтобы тот получал хорошую зарплату,а вас на минимум ,но с обязательным условием ,чтобы работа ваша и родственничка была выполнена вами)))))))))
ShadaAnn
когда придет время подумать о недвижимости, обратите внимание на то, что сейчас много петербуржцев переезжают из квартир в загородные дома. и это правильная тенденция, как мне кажется. много хдесь хороших поселков. Например, Лукоморье во Всеволожском районе. Какие дома, какая природа...просто сказка!! http://parabola.agm.su/villages/lukomore/
Форум: Работа
Всего: 143 420 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?2 ответа
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу3 ответа
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?18 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу3 ответа
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?2 ответа
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Собираюсь в апреле переехать из одного российского города в Питер.
Здесь у меня есть почти все: работа на руководящей должности близко к дому, своя квартира, машина, родные, друзья..но...я хочу переехать в Питер, хочу жить в более продвинутом городе, работать в международной компании, использовать языки, которые знаю
реально ли мне устроиться на хорошую запрплату например, менеджером ВЭД? или лучше в логистику пойти?
29 лет, девушка
образование высшее экономическое
опыт работы в сфере финансов 4 года
2 иностр языка: испанский, английский