Жаловаться ли директору?
Устроилась на работу, сижу в офисе. Помимо меня в кабинете еще 3 человека: 2 мужчины примерно 40 лет и женщина 57 лет, мне 22. Работа устраивает, зп тоже. Но с коллективом проблемы: такое ощущение, будто работаю в столовой. ОНИ ПОСТОЯННО ЕДЯТ! Не только в обед, но в рабочее время тоже. В офисе стоит запах еды, а их чавканье мешает мне работать! Стоит ли говорить директору? Сама замечание сделать не могу: разговор уже был, все пофигу.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
опыт
А директор тут причем?? Это он не запрещает есть в офисе, Ваши личные предпочтения тут вообще не к месту. Или Вы решили поучить директора жизни? :))
Автор, вспоминайте поговорку - Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Автор, вспоминайте поговорку - Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
опыт
Единственное, что Вы можете, это поговорить с директором, чтобы Вас пересадили в другое место
Tanusha
будете жаловаться - они вас еще и выживать начнут. они старше, давно работают, а вы молодая, неопытная и с претензиями, директор явно будет на их стороне
Гость
Сама почему не ешь? Ты биоробот?
Гость
У нас запрещено есть в офисе, потому что фирма оплачивает обеды в столовой в нашем здании
Гость
Коллектив, зачастую, это мнение большинства. Большинство решает есть на рабочем месте. Индивид - вы - против. Захотите ли вы бодаться с большинством - решаете вы, но будьте готовы к последствиям, как в той поговорке: "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь". Поскольку, скорее всего, люди сочтут вас склочницей и придирой, отношения станут плохими.
В принципе, я вас понимаю. Кто-то постоянно ест, кто-то душится до слезоточивости дешевыми духами, кто-то громко ржот и разговаривает, мешая сосредоточится, кто-то постоянно тырит кофе и т.д. Но ради нормальных отношений люди терпят недостатки других. Готовы ли вы на это - решите сами.
Попробуйте демонстративно распылять освежитель воздуха для начала или ещё что-нибудь попробуйте прежде, чем объявлять войну.
В принципе, я вас понимаю. Кто-то постоянно ест, кто-то душится до слезоточивости дешевыми духами, кто-то громко ржот и разговаривает, мешая сосредоточится, кто-то постоянно тырит кофе и т.д. Но ради нормальных отношений люди терпят недостатки других. Готовы ли вы на это - решите сами.
Попробуйте демонстративно распылять освежитель воздуха для начала или ещё что-нибудь попробуйте прежде, чем объявлять войну.
Гость
А директор тут причем?? Это он не запрещает есть в офисе, Ваши личные предпочтения тут вообще не к месту. Или Вы решили поучить директора жизни? :))Автор, вспоминайте поговорку - Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Есть обеденное время, тогда и нужно есть. А в рабочее время терпеть запахи,
звуки и крошки в бумагах это идиотизм. Не считая того, что приходят посетители, и они все это видят.
Есть обеденное время, тогда и нужно есть. А в рабочее время терпеть запахи,
звуки и крошки в бумагах это идиотизм. Не считая того, что приходят посетители, и они все это видят.
Гость
А Вы на диете, поэтому так болезнeнно реагируете? Короче говоря, жpaть хочется, а нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на диете. Я ем в обед. Час обеденного времени для 8 часового рабочего дня - за глаза хватает
Гость
Ну, Автор, не утрируйте. Невозможно весь день жевать.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думала. А теперь у нас бывает и так: До обеда 4 раза попили чай, на обеде поели что-нибудь вонючего (рыба, чеснок-лук и тд) и после обеда раза три чаи гоняют. А кабинет не проветривают - мы люди в возрасте нам вредно. Капец
Гость
Сообщение было удалено
Разводка! Ладно женщина 57 лет, но 40-летние мужики считающие, что они люди в возрасте, ну и бред. Никто в своем уме не ест рыбу, чеснок, лук на работе.
Гость
Автор в 22 года все мало едят, а после 40 и правда что то хочется пожевать не только в обед. Мне 45, организму нужны регулярные перекусы. Тоже сижу в кабинете, достаю свою еду и перекусываю ( это пара минут). Правда я не грею и ем еду без запаха, но может и пошуршу или жевну громко. И что теперь? У меня давление иначе падает или сахар. Будьте терпимее. Если все устраивает, то еда - это ерунда. В другом месте вам еще что то не понравится - жарко, дует, духи, болтание по телефону. На рабоие приходится мириться и с открытыми-закрытими дверями, когда тебе это не удобно, и с чужим парфюмом, и с разговорами мамочек с детьми и с болтливыми коллегами и с разными чужими причудами. Еда - это вообще мелочь.
Гость
Ну если директора устраивает, что посетители нюхают жpaчку, то вы то зачем свой нос суете, куда не просят? А все ваши личные предпочтения можете обсудить с коллективом и если он, коллектив, захочет пойти вам навстречу... Но он уже не хочет, так что свои порядки дома будете устанавливать. И, я так поняла, вы от безделья на работе считаете, кто сколько раз чай пьет и что ест?
Лолли Молли
Я работала в таком же окружении, как автор. От мужчины ужасно пахло чесноком. Я намекала, я говорила ЗАМу, потом сказала директору и мужика пересадил с куда-то в цех. Но чавканье и запах еды почему Вам мешает? Я обедаю на рабочем месте и 2 раза перекусываю. Не представляю, как может мешать чужое чавканье, которое длиться минут 20 в общей сложности за день???
irischa8888
Сообщение было удалено
+100000000000000 ибо проверила на своей БЫВШЕЙ работе( 2 мес. найти не могу,дома кукую.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже на коллег жаловались?
Гость
Автор, я вас очень понимаю. Сама в аналогичной ситуации. Сидим в кабинете с коллегой вдвоем. Она постоянно жрет (именно жрет, а не ест - чавкая, хрумкая, потом икает и рыгает). С утра гренки или бутеры, потом яблоки, потом обед (это вообще растягивается на полчаса как минимум, там такая смена блюд), потом яблоки, яблоки, яблоки... Штук 10 за день как минимум... Ну и шоколадки, плюшки и прочие мелочи. Про объемы ее я молчу, вот на днях стул под ней сломался, не выдержал.
Гость
К посту 18. Тоже не знаю, что делать. Бесит эта постоянная еда, звуки и запахи.
Гость
Интересно, та как вы в кино ходите? Там вообще все хрустят чисами, попкорном и газивовку пьют из трубочки, такой мерзкий звук, когда она заканчивается.
Рыжая я
Смешно читать...а что им ещё делать. Не все любят есть в столовой, там иногда такую ***** таджички готовят. Я всегда брала с собой и ела на рабочем месте. Ну и перекусы - 2-3 раза в день чай с баранками, яблочко. И вообще надо есть каждые 2,5-3 часа это гораздо полезнее. Можно попытаться со всеми договориться - проветрить помещение после обеда.
Гость
Я директор. Представляю ко мне подходят с такой " проблемой... Мздец
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А отрыгивают и пер'дят тоже в кабинете?Икают? А в столовке нечего делать-там в еде таджикские волосья и тараканы!
Виктор4
А у меня тоже проблема, мне 40, в подчинении двое пацанов по 22года и жрут и пьют и жрут и пьют, потгм дико нжут и в друг дружку гбьедками кидают. Требую прекратить, так они как гопники, типа и че.Вобщем уже желание им в морду дать.
Гость
Думаю вы,автор,просто очень за фигурой следите и поэтому такие соблазны вас очень раздражают. Попробуйте относиться ко всему проще,я вот наоборот бы была очень рада работе, где постоянно можно есть)
Гость
Автор Вы правы, это просто бес культурный народ - и жрут, и жрут и жрут!
Гость
Сообщение было удалено
У меня в офисе есть такая...
марина
Сообщение было удалено
Только порадоваться за людей остается. Мне тоже 45, правда, на работе нахожусь в отдельном кабинете, так что сотрудники не могут мешать жевать хоть целый день. Но - некогда, иногда к концу рабочего дня вспоминаешь, что так ничего в течение дня в себя и не закинул. Вечером домой придёшь, накидаешься всего подряд. Оно понятно, что ничего хорошего в этом нет. Это что за работа такая, когда есть время перекусывать весь день? Правда интересно.
Форум: Работа
Всего: 144 080 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчаянье, не могу найти работу5 ответов
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты4 ответа
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Отчаянье, не могу найти работу5 ответов
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты4 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- С "ты" на "Вы"2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема