Тема-шутка, просто поболтать) Поднимая глаза я вижу вывеску "пиво на разлив")) , а если обернусь (т.е. за моей спиной) красивейшая рябина,на которую часто прилетают снегири поклевать ягодки)) А что вы видите из окна на работе?
В здании архитектурном, постройки 1890 годов, в нем жил известный помещик, ранее там собирались большевики и тайно строили планы восстания, свержения господ, тут призраки ходят, честно. Зато как строили раньше качественно, и красиво.
гость
[596086800]
Как собачки ***
Ljubava
[2688986241]
А я не работаю, муж обеспечивает:)
аноним
[674440916]
взлетающие и садящиеся самолеты)
Автор
[2941051888]
Церковь, трамвайные пути, жилые дома и офисы.
Славянка.
[1241641953]
Ljubava
А я не работаю, муж обеспечивает:)
Скучно же)
Гость в горле кость)
[2222298811]
Котёнок
Сообщение было удалено
В здании архитектурном, постройки 1890 годов, в нем жил известный помещик, ранее там собирались большевики и тайно строили планы восстания, свержения господ, тут призраки ходят, честно. Зато как строили раньше качественно, и красиво.
Вот это да! Очень интересно! Расскажите про призраков)
Гном
[291673378]
Ничего не видно,соседний дом все загораживает
Гость
[4223822727]
Я завод свой вижу. Трубы, цех. Фронтальник и вилочники бегают...
Панорамное окно. За окном тротуар с редкими прохожими, дорога с редкими машинами, напротив забор, за ним частный дом, сверху небо ) У нас тут частный сектор вперемешку с автомойками/шиномонтажками и прочим мелким "гаражным" производством. Причем не окраина, а "тихий центр", одна остановка до цума )
Вот это да! Очень интересно! Расскажите про призраков) лично не видела, но многие жалуются, особенно когда вечеровать остаются одни. Мне еще там работать, лучше не буду себя накручивать ))
А я вспомню несколько своих прошлых работ. Бетонная стена. Гаражный комплекс организации и угол столовой. Двухэтажный особняк с красивым мезонином в русском стиле. Магазин "канцтовары" и "запчасти на все виды авто предзаказ" (там еще продавцы все время курили). Горизонт поля около 5 км, с сопкой по краю горизонта. И уходящие вдаль столбы ЛП. Перекресток, у которого наклон был градусов 5, и миллион припаркованных "елочкой" авто вдоль тротуаров. 1 квартал от центральной улицы города. Сосны, или березы (я сейчас работаю в лесничестве и на пасеке).
Гость
[888787772]
Славянка.
Скучно же)
Зато видеть разливное пиано или сидеть в подвале весело.
Вот это да! Очень интересно! Расскажите про призраков)
Вот это да! Очень интересно! Расскажите про призраков)Мне не удобно портить вам восторженное настроение и вау-эффект от ""древности, только мы работали в таких домах во время ремонтов побольше, и скажу сразу, что потрясающе он выглядит только после няшной, и разумеется дорогой, реставрации. А так как вы может рассуждать только потребитель.
Зато процедуры бесплатные все)
Гость в горле кость)
[3526545667]
Андрей
Сообщение было удалено
Вот это да! Очень интересно! Расскажите про призраков)Мне не удобно портить вам восторженное настроение и вау-эффект от ""древности, только мы работали в таких домах во время ремонтов побольше, и скажу сразу, что потрясающе он выглядит только после няшной, и разумеется дорогой, реставрации. А так как вы может рассуждать только потребитель.
Да нет никакого вау эффекта), сама занималась реставрацией,знаю как все выглядит "до", но призраков то вы не реставривали?) При чём тут призраки и стены?
Гость
[3113303354]
Самолеты на перроне, взлетная полоса. В далеке полоска тополей.
Славянка.
[1241641953]
Гость
Да нет никакого вау эффекта), сама занималась реставрацией,знаю как все выглядит "до", но призраков то вы не реставривали?) При чём тут призраки и стены?
Мне не удобно портить вам восторженное настроение и вау-эффект от ""древности, только мы работали в таких домах во время ремонтов побольше, и скажу сразу, что потрясающе он выглядит только после няшной, и разумеется дорогой, реставрации. А так как вы может рассуждать только потребитель.
Да нет никакого вау эффекта), сама занималась реставрацией,знаю как все выглядит "до", но призраков то вы не реставривали?) При чём тут призраки и стены?Форум глючит, цитаты переностся на сообщения. Вообще-то, ну не то, чтобы прям верю в призраков, но иногда чувствую необъяснимое и обращаю на это внимание. Это не значит, что есть какая-то мистика, просто хорошее совпадение необъяснимых факторов. И в зданиях старых тоже кое-что чувствовал. Даже рассказ написал и там фигурирует один дом на улице. Вроде перехода во времени - парень пригласил девушку на свидание, и взяв с нее слово, провел в прошлую эпоху через лабиринт дверей дома. Погуляли и назад пришли. А потом он узнал, что она туда сбежала жить и поразмыслив, не стал ее искать. А еще мне нравятся запахи, которые можно ощутить, когда вскрываешь старый тайник и видишь надпись, нацарапанную строителем гвоздем на бревне. Раньше же из моющих средств был только уксус, да и то им не дезинфицировали помещения постоянно, а только при болезнях. И стоял затхлый запах. Так пахнет еще в музыкальных школах - запах печи, нафталина, кожи и шалей. Мне он очень нравится) Находил такие запахи на старых купеческих дачах под землей и в домах старинных.
Гость
[44459473]
Из одного - внутренний дворик со сквером и кустами розовых роз. Из другого - дорогу с машинами и берёзку.
Гость
[1762804318]
Вижу свой завод. Красиво бывает, когда пара много и он растекается. И белки по деревьям бегают.
Зизи
[2867457890]
Лес вижу. Наш офис расположен на территории бывшего ним с немалой лесной территорией. Очень здорово, особенно, летом
гость
[1043334045]
море вижу. порт. но купаться нельзя. штраф большой
Гость
[3138971375]
Где я работаю, пятиэтажное здание - я на 5 этаже под самой крышей. У меня окно, называемое вроде, мансардой, в общем это окно на крыше, оно на потолке у меня над головой и я не вижу ничего, только небо. Когда открываю его, если идет дождь, мне конечно, капает дождь на голову, а еще я слышу карканье ворон и слишком сильно окно не открываю, а то вдруг залетит)))