Любящий муж отправит на работу в алкомаркет?
Как вы считаете, любящий муж отправит свою жену после родов работать продавцом, продавать алкоголь в алкомаркете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
эм... а какая разница, что продавать?
Захария
как это - отправит?
она искала работу, не нашла, а он ей нашел?
она искала работу, не нашла, а он ей нашел?
Гость
После родов - это сколько прошло? Явно же не через месяца-два-три. Ребенку уже года два-три, наверное.
Туда ,где алкаши приходят ,особенно поздно вечером .
Потреблядский отправит !
Отношение у него к вам ,не бережное
Потреблядский отправит !
Отношение у него к вам ,не бережное
Гость
И смешно и грустно
Гость
Любящий муж на работу не отправит! Ни на какую!
Гость
А где ребенок в шкафу
Гость
ну а чо? там в принципе ничего. охрана есть, основные покупанты - мужики в лирическом настроении, можно флиртовать. если еще и магаз с элитным винищем выбрать, то есть шанс поменять мужа на обеспеченного мужика.
Гость
Ясен пень, что эти маркеты специально для алкашей, бомжей и прочих калдырей, никто в Перекресток/Пятерку их не пустит, редко, там охрана и основная масса нормальные люди, а за алкоголем те именно туда и идут, они на них и рассчитаны, кто ж будет каждый день алкоголем затариваться, кроме как не они?
Гость
Конечно отправит. Даже в шахту урановую.
При чем тут любовь и финансовая стабильность и благосостояние семьи?
Что за бред
При чем тут любовь и финансовая стабильность и благосостояние семьи?
Что за бред
Гость
у нас в одном жк ароматный мир, кБ и градусы. раньше еще норман был. и еще какая-то пивнуха.
так алкаши ходят аж через дорогу в пятерочку. а в кб вообще с детьми за продуктами ходят, алкоголь только каждый пятый берет, а так все за яйцами и кофе.
так алкаши ходят аж через дорогу в пятерочку. а в кб вообще с детьми за продуктами ходят, алкоголь только каждый пятый берет, а так все за яйцами и кофе.
Гость
А че алкоголизм в анамнезе и боишься срывов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не знаю. я в алкомаркете ни разу не бывала. Вам. видимо. виднее, раз с таким знием дела вещаете об алкомаркетах)
Я бывала. И как раз таки алкашей там особо и нет. Нормальный народ заходит, выбор всякого алкоголя очень большой, в том числе и весьма дорогого алкоголя, больше такого выбора нет нигде.
Гость
у нормальных мужей - женщины не работают
только у жлобов-нищебродов
вообще работающая женщина - извращение, так и министр здравоохранения считает
когда уже закон примут, что за феминизм будут как за экстремизм сажать
только у жлобов-нищебродов
вообще работающая женщина - извращение, так и министр здравоохранения считает
когда уже закон примут, что за феминизм будут как за экстремизм сажать
Гость
Гость
По теме, если мужчина любит, то никогда он свою жену туда не отправит!!! Просто не позволит там работать, даже если там и платят в 3 раза больше. Задала сейчас вопрос своему, мол если бы у нас была трудная фин.ситуация в семье, ты бы разрешил мне работать в алкогольном магазине? На что муж ответил - с ума что ли сошла? Сам на 5 работ пойду, но с алкашами кантачить не будешь. 😁
Гость
По теме, если мужчина любит, то никогда он свою жену туда не отправит!!! Просто не позволит там работать, даже если там и платят в 3 раза больше. Задала сейчас вопрос своему, мол если бы у нас была трудная фин.ситуация в семье, ты бы разрешил мне работать в алкогольном магазине? На что муж ответил - с ума что ли сошла? Сам на 5 работ пойду, но с алкашами кантачить не будешь. 😁
Говорит, иди лучше платья продавай. 😁
Гость
Что значит мужчина не позволит где то работать? Что за фигня такая вообще? С каких пор женщина сама себе даже работу выбрать не может?
Гость
Правильно. Трахайся с соседом, пока муж 22 часа на 5ти работах пахать будет)
Гость
Вам предлагают работу в другом месте, а муж отправляет работать в алкомаркет? Или вас никуда больше просто не берут кроме алкомаркета? Это две большие разницы. Если вы, условно, бухгалтер или стоматолог и муж отправляет вас торговат в магазин- то это было бы супер странно, а если вы не имеете профессии или просто хотели бы всю жизнь сидеть на шее у мужа- то тут мужа можно понять. Вывод- не хотите работать в алкомаркете, найдите работу в другом месте. В чем проблема конкретно?
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Гость
Странный вопрос. Женщина недееспособна и сама не может решить вопрос с работой? Или у нас рабство ввели за ночь?
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема