Куда у всех уходят деньги
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите тетрадки расходов, и завеса этой превеликой тайны вас при откроется) аллилуйя
Гость
В салон красоты можно сходить, сделать массаж, обертывания, потом в суши бар заскочить перекусить. Вечером в бар потусить (платить самой за все), на следующий день пошоппинговать хорошенько, в Галерее например. На пару-тройку дней хватит 30 тыс.
Гость
В чем вопрос? Куда узодят деньги?
Каско-80 тысяч, например. Одна машина.
Это так, для начала.
Каско-80 тысяч, например. Одна машина.
Это так, для начала.
Гость
2, питер подтянулся;)))
А почему цум не катит в питере?
А почему цум не катит в питере?
Гость
У нас тоже одна такая на работе есть,своим детям фрукты даже не покупает и говорит куда люди деньги девают.
Гость
Автор, деньги уходят в основном на унитаз, вы посмотрите в магазах, как люди затариваются едой, прям последний день Помпеи, и так всегда в крупных маркетах, я смотрю и ужасаюсь, сколько же люди жрут, извините.
Гость
6, много дешевого овна жут, к сожалению;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где у нас цум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя... жалко детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Гость
Отдых, от 100 тысяч 12 дней 4 заезды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, так и есть. У меня уходит преимущественно на салоны, шмотки, спортзал, кафешки.
Гость
8, на Б. Конюшенной;)
Гость
Купить медицинскую страховку: от 30 тысяч на год
Гость
У меня 30, Питер. Одна живу в своем доме. Расходы - счета, дом, машина, собака, три кота, шмотки, поездки, и много-много на жратву и сигареты. Практически ничего не остается, вечно что-то надо.
Гость
У нас: квартплата 7 тыс, инет 1, телефоны 1, бензин 5, лекарства 1-2 тыс, каждый мес то страховка авто, то др, то зубы, то все вместе-это не менее 10. Плюс то ремонт какой сделать в квартире, то вот телефон сломался, на работе поборы. На все это уходит целая зп, на вторую живем-это около 25-30 тыс, тут и еда и одежда и отдых, без накоплений вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего там интересного? 100 лет не была. Недавно заскочила в Светлановский центр на Энгельса, понравилась сумочка за 80 тыс. неизвестной фирмы, из кожи пони. Улет! Кто-то ведь покупает.
Гость
17, я очень редко бываю в Питере и ,по моим ощущениям, и в галерее и в цуме оооочень пустынно;) но это для меня такие туристические атракционы;)
бары, клубы, рестораны - 100-200$ за выходные, плюс среди недели, косметика дорогая, шмотки, еда, в развлечениях себе не отказываю, ибо считаю, что молодость одна и она быстро проходит.
Гость
Деньги это мусор, миллион не проблема, счастья нет
Гость
У меня много на кафе рестораны уходит наверное, на одежду, на жилье, на транспорт, развлекухи
Живу в Европе. Зарабатываю на рубли 150тыс чистыми, около 40-50тыс откладываю/выплачиваю долги(покрою через пару месяцев, столько же начну откладывать на депозит на квартиру), 36тыс аренда жилья, 10тыс проездной, около 15тыс на еду, на машину не больше 4тыс в месяц уходит. Шмотки когда как от 5тыс до 15тыс в месяц(в этом потратила уже около 20тыс). На развлечения в месяц опять же когда как, до 15тыс доходит (либо из бюджета еды если в ресторанах питаюсь, либо из бюджета шмоток если куда-то иду/тусуюсь). Поездки/билеты в Россию - в год около 150тыс получается.. Спорт забирает что-то частично (в последнее время правда на улице бегаю) с сентября собираюсь начать курс фотографии - 15тыс в месяц на год
Живу в Европе. Зарабатываю на рубли 150тыс чистыми, около 40-50тыс откладываю/выплачиваю долги(покрою через пару месяцев, столько же начну откладывать на депозит на квартиру), 36тыс аренда жилья, 10тыс проездной, около 15тыс на еду, на машину не больше 4тыс в месяц уходит. Шмотки когда как от 5тыс до 15тыс в месяц(в этом потратила уже около 20тыс). На развлечения в месяц опять же когда как, до 15тыс доходит (либо из бюджета еды если в ресторанах питаюсь, либо из бюджета шмоток если куда-то иду/тусуюсь). Поездки/билеты в Россию - в год около 150тыс получается.. Спорт забирает что-то частично (в последнее время правда на улице бегаю) с сентября собираюсь начать курс фотографии - 15тыс в месяц на год
Blossom
Веду запись расходов. С 7 июля по сегодняшний день потрачено 66 тыс рублей. Москва. Семья из двух взрослых человек.
Если кому интересно, напишу. Ничего особенного не покупаем.
Если кому интересно, напишу. Ничего особенного не покупаем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Special K
Сообщение было удалено
Я тоже транжирила, теперь жалею. Не готовила, ела в ресторанах. Лучше бы готовить научилась. Тряпки надоедают. Вкладывайте в долгосрочные проекты. Мне-то дуре никто не посоветовал.
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это до сих пор бывший ДЛТ))))))))))
ww@mail.ru
45 Москва -12 комната, проездной 1300+на маршрутки руб 400-500; корм коту, наполнитель; еда; какая то одежда... Плюс всегда есть внеплановые расходы, стоматолог, гости приехали
Вики
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всех устраивает жить на 13т.р. и всё покупать на распродажах. У вас, автор, видимо запросы маленькие. Это неплохо, просто вы такой человек. А другие живут более широко, тратят больше денег и на удовольствие, и на обычные бытовые нужды.
Как говорится, были бы деньги, а куда их потратить - всегда найдется.
Как говорится, были бы деньги, а куда их потратить - всегда найдется.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
точно форму в детстве там покупали
Гость
y menia na veter! vot schas siju I zlus sama na sebia, potratila po melocham a na chto na shokoladki esche kakue nibyd xren, v itoge ne pravilnogo pitaniya ne kosmetiki... a voobsche y menia bolshestvo yvodit na oplati arendi, mashini ... po povody razvlechenij vsegda est kto zaplatit, odejdi toje dofiga na eto ne trachys ... bili b lishnie to potratila realno na balovaniya sebia tam spa manikyrchiki pedikurchiki.. no tak kak ya bolbes, to lishnish deneg poxody nikogda ne bidet .. >/
гость в горле кость
Оставшиеся 13 тыс - это ,можно, сказать, копейки. Даже если взять так: 5 тыс - еда, 1 тыс - телефон, интернет, 1 тыс- стрижка, 1 тыс - косметика. Остаётся 5 тыс. Разве это много? Ни на одежду с обувью толком не хватит, ни на отдых. Это ,Вы, Автор, просто человек такой. Не всех устраивает покупать платья на распродаже по 1 тыс. Куртка более или менее приличная стоит 6-8 тыс, а то и больше, сапоги 5-8 тыс, дублёнка - 30-40 тыс (и это на распродаже). Так что пристроить 13 тыс без проблем получится. Я вот буквально на днях два лифчика купила (3900 отдала). Лифчики не бог весть какие - обычный Триумф.
Angry Bird
больше всего денег уходит на развелечения (потусить где-то на выходных, если не с парнем, а с подружками - это как минимум укладка, выпить-поесть, кальян, такси-такси-такси-такси, может какая-то мелкая шмотка типа шарфика или клатча ну и *****) и поездки (не только отпуск, а даже просто слетать куда-то на выходные). потом машина (каско раз в год, ТО дважды в год, бенз, мойки, подкрасить-отполировать если где-то что-то цепанула ну и *****). ну и девичья фигня всякая - одежда, салон, такое.
Гость
Вики
Сообщение было удалено
Так распродажи тоже разные, может человек Армани со скидкой покупает, экономит)))
Автор
Так я писала не про "я голодаю". Я нормально живу.
Шуба норковая. Купила летом с отпускных.
Платья покупаю в карен миллен на распродажах (сидят хорошо).
Туфли-эконика.
Но это же не ежемесячные расходы!)
Шуба норковая. Купила летом с отпускных.
Платья покупаю в карен миллен на распродажах (сидят хорошо).
Туфли-эконика.
Но это же не ежемесячные расходы!)
Гость
Вы живете на 13 тысяч??!! 0_0 Я жила на такую сумму в 2009 году и еле сводила концы с концами, а сейчас цены-то выросли! Я в шоке.
Ps И на 50 на двоих - жить полноценно, очень сложно. У нас с мужем 300 на двоих, живем в Москве, и то я себе не все могу позволить, что хочу.
Ps И на 50 на двоих - жить полноценно, очень сложно. У нас с мужем 300 на двоих, живем в Москве, и то я себе не все могу позволить, что хочу.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Эконика очень дорогой магазин. Не вяжется с 13-тысячным доходом.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ДЛТ, когда то был круным универмагом, потом додго был закрыт недавно там открыли какие-то магазы для олигархов.
Angry Bird
Автор
Сообщение было удалено
ну как не ежемесячные? тут сумка, там платье, здесь туфли, дальше жилетка меховая, зимние сапожки новые, ну и так далее. вы не кажый месяц одежду покупаете???
гость в горле кость
Автор, и какая же у Вас норковая шуба? Я смотрела со скидками около 100 тыс. Туфли эконика мои любимые. Так они и на распродаже 2500-3000 стоят. Купить туфли за 3 тыс при 13 тыс смешно, тем более, что туфлей нужно как минимум две пары , плюс босоножки. Но и этого крайне мало. А сумка, пальто и т.п.это тоже денег стоит.
Гость
ДЛТ это не для олигархов. Это для обеспеченных людей, но не для олигархов.
гость в горле кость
Согласна, что одежда покупается практически каждый месяц. В июле купила два лифчика, в августе , наверно, ничего, а в сентябре буду смотреть сапоги, брюки.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю внутрь после ремонта не заходил, но обеспеченные люди деньги считают и не покупают норковые шубы, не ездят на мерседесах последней модели и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Угу.Тот,что был на Желябова) Да вот,нынче,не то,что давеча)))
Гость
А по теме:
-еда тыс 25-30
-кафе, кино, рестораны и прочие развлечения еще тыс 30
-квартира 50 тыс
-кредит за машину 40 тыс
-одежда 20 тыс (в бюджет заложено, но каждый месяц не покупаем. Покупаем раз в 3 мес.наверное, но сразу на крупную сумму)
-кредит на бизнес 50
Ну и внеплановые всякие: вот недавно антенну поставили за 40 тыс, купили садовую мебель тоже за 40. В отпуск ездили недавно 200 тыс потратили. А, еще мужу часы купили за 300 тысяч. Вот, все что вспомнила из последнего.
-еда тыс 25-30
-кафе, кино, рестораны и прочие развлечения еще тыс 30
-квартира 50 тыс
-кредит за машину 40 тыс
-одежда 20 тыс (в бюджет заложено, но каждый месяц не покупаем. Покупаем раз в 3 мес.наверное, но сразу на крупную сумму)
-кредит на бизнес 50
Ну и внеплановые всякие: вот недавно антенну поставили за 40 тыс, купили садовую мебель тоже за 40. В отпуск ездили недавно 200 тыс потратили. А, еще мужу часы купили за 300 тысяч. Вот, все что вспомнила из последнего.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы жрете? У меня 10-12 уходит. Про остальное песдите. Люди с такими доходами тут сидеть не будут.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не сколько, а что. Качество, а не количество.
Почему это не будут?? Я не человек что ли? Глупый стереотип о богатых. Хотя я не считаю, что мы богатые. Дома своего нет пока, вещи я себе брендовые позволить не могу и тд. Ну а так, да, ни в чем себе не отказываем, в принципе. Ненавижу экономить.
Почему это не будут?? Я не человек что ли? Глупый стереотип о богатых. Хотя я не считаю, что мы богатые. Дома своего нет пока, вещи я себе брендовые позволить не могу и тд. Ну а так, да, ни в чем себе не отказываем, в принципе. Ненавижу экономить.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Для таких трат доход должен быть не меньше полляма в месяц. то уже немеряно богатые люди.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не, ну по еде/развлечениям/одежде на двоих вполне обычный расход для мск.
А вот остальное как-то странно выглядит, машина кредит, бизнес кредит, квартира кредит (или вообще аренда ?). Не понимаю таких людей которые по уши в кредитах сидят при приличном доходе, да ещё и выкидывают деньги на часы за 300к %)
А вот остальное как-то странно выглядит, машина кредит, бизнес кредит, квартира кредит (или вообще аренда ?). Не понимаю таких людей которые по уши в кредитах сидят при приличном доходе, да ещё и выкидывают деньги на часы за 300к %)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Отнюдь. Например, мужик фин директор 300-350т.р. и жена например нач.отдела IT еще 150-200 тыс, вполне реально, это даже не олигархи, а так, наемные рабочие
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
За такую зарплату они будут работать 24/7. И лет им уже будет хорошо за 30.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Я покупаю хорошие вещи, но на распродажах. Мне много не надо. А зачем? Квартира студия. Складывает негде, ходить тоже особо некуда.
Платья покупаю раз в год. Летние тоже перед летом. Джинсы у меня одни. Уже второй год ношу. Поло одно на лето, лакост... Туфли карнаби, эконика... Тоже раз в год.
Получается примерно тысячи четыре на одежду. Покупать каждый месяц что-то. Вполне нормально, мне даже чаще и ходить некогда.
Покушать тысяч семь уходит. На дорогу тысяча. Ни нет и телефон тоже тысяча...
Вот и живу на пятнадцать... Мне как то хватает.
Не знаю... Остальное блаж
Платья покупаю раз в год. Летние тоже перед летом. Джинсы у меня одни. Уже второй год ношу. Поло одно на лето, лакост... Туфли карнаби, эконика... Тоже раз в год.
Получается примерно тысячи четыре на одежду. Покупать каждый месяц что-то. Вполне нормально, мне даже чаще и ходить некогда.
Покушать тысяч семь уходит. На дорогу тысяча. Ни нет и телефон тоже тысяча...
Вот и живу на пятнадцать... Мне как то хватает.
Не знаю... Остальное блаж
Гость
Автор,у вас проблема потратить деньги?)) а по теме вы про коммуналку не написали,минимум 2 тыс., ипотеку сейчас многие платят,на еду на девушку минимум 6 тыс.,проезд минимум 2, ну и действительно хоть 1 шмотку за 2-3... Ну вот и все... А ещё бы инет,косметику,животных порадовать,в кино сходить,на др какой нибудь... А ещё иногда на лечение часто необходимо надо,стоматологию...
Следующая тема
Я вот работаю. Получаю 30000. Снимаю квартиру (17000). Вот на оставшуюся сумму и живу. (Санкт-Петербург). Женихов, богатых родителей не имею. Все покупаю только на распродажах.