Муж хочет назначить содержание БЖ!
Вита
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть правдивая ситуация.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Вторая разводка на эту тему.
Сколько можно????????????????
С чего вы взяли, что это разводка?
Сколько можно????????????????
С чего вы взяли, что это разводка?
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Вита
Спасибо за советы, некоторые особенно хороши:)
Я вчера поговорила с мужем и убедила его, что это неправильно по отношению ко мне и к нашей семье, так как нужно поднимать бизнес. И вообще нужно больше думать о будущем, а не о прошлом.
Я вчера поговорила с мужем и убедила его, что это неправильно по отношению ко мне и к нашей семье, так как нужно поднимать бизнес. И вообще нужно больше думать о будущем, а не о прошлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. А про брата - улыбнуло))) Небольшой гарем)) Главное, что всех содержит и помогает)
Гость
Вита
Сообщение было удалено
О каком прошлом, милочка?
По перечисленным тратам все идет не жене а ребенку.
Бери и воспитывай ребенка сама, раз такаяумная. Пусть муж берет больничные, сидит дома по 3 часа каждый вечер пазлы собирает, бананы с ковра оттирает и по ночам встает к ребенку. Пусть сам торчит в бассейнах , сушит ребенку волосы и стирает плавки, потом умиляется десятому рисунку и учит ребенка читать считать.
Что, не нравится перспектива? А что так?
Это бизнес ваш хреновый, несуществующий, а поднимать нужно в данной истории ребенка, и в ноги падать жене за то, что выполняет работу по воспитанию одна, и за мужа тоже, который в это время на вас прыгает и высыпается сладко в тихой чистой квартирке, приходит когда угодно и не несется сломя голову домой , в сад в школу, ужины варить да портки гладить
По перечисленным тратам все идет не жене а ребенку.
Бери и воспитывай ребенка сама, раз такаяумная. Пусть муж берет больничные, сидит дома по 3 часа каждый вечер пазлы собирает, бананы с ковра оттирает и по ночам встает к ребенку. Пусть сам торчит в бассейнах , сушит ребенку волосы и стирает плавки, потом умиляется десятому рисунку и учит ребенка читать считать.
Что, не нравится перспектива? А что так?
Это бизнес ваш хреновый, несуществующий, а поднимать нужно в данной истории ребенка, и в ноги падать жене за то, что выполняет работу по воспитанию одна, и за мужа тоже, который в это время на вас прыгает и высыпается сладко в тихой чистой квартирке, приходит когда угодно и не несется сломя голову домой , в сад в школу, ужины варить да портки гладить
Вита
Просила ведь всяких бж, недовольных жизнью, не высказывать свою запоротую чушь!
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Каких еще бж? Такую тут только вы имеете. Так что, деточка, слушайте, что значит иметь детей и не питайте иллюзий, что ваш муж не заберет ребенка жить к вам. Тогда по бассейнам будете ребенка возить именно вы, раз деньги в вашей семье зарабатывать не умеете.
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Каких еще бж? Такую тут только вы имеете. Так что, деточка, слушайте, что значит иметь детей и не питайте иллюзий, что ваш муж не заберет ребенка жить к вам. Тогда по бассейнам будете ребенка возить именно вы, раз деньги в вашей семье зарабатывать не умеете.
Насмешили:))))А вы бабуля что ли? Судя по злобным комментариям - так и есть:Р
Насмешили:))))А вы бабуля что ли? Судя по злобным комментариям - так и есть:Р
Вита
P.P.S. И всяких старушек, недовольных своей жизнью, тоже прошу не высказываться!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
о каком уважении речь ? это сами придумали , или кто сказал ? в законах про "уважение" ни слова . только материальная сторона . посему , если женщина не сумела сохранить семью , а наоборот , развалила ее - ей прямая дорога обратно , в чем пришла . а муженек автора - де/би/л , не иначе . небось БЖичка хорошо денежку отрабатывает , а автор то и не знает . верьте дальше сказочкам . бывшие , окромя алиментов на детей не заслуживают ни-че-го .
Гость
Elza
Сообщение было удалено
У нас есть несколько таких примеров, мужчина платит жене содержание, такое, при котором она может нормально жить и в отпуск ездить и машину содержать и т.д. Сейчас это становится нормой у людей с нормальным достатком. Если я рассказываю, что моя подруга не довольна, что ее муж платит БЖ приличные деньги, то он всегда отвечает, что ***** радоваться должна, значит у мужика хоть какое- то достоинство имеется и если что, то и ее не оставит с голой жо...
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Это семейный бюджет. Вы семейный кодекс откройте: в браке все доходы супругов ОБЩИЕ. Автор, но БЖ пусть содержит, пока она мужа нового не найдет. Это справедливо.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, как складывается ваш бюджет. Если вы оба работаете и в пополаме, то тогда пинком его под зад к БЖ. А если вы полностью на его обеспечении, то не ваше дело как он тратит СВОИ деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она до этого полгода отказывала ему в сексе, тогда кто виноват?
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Или у бабы каску снесло от новой "любви" и она подала на развод. Такой вариант тоже возможен. А новая "любовь" покувыркался с ней, а потом послал куда подальше. Ей тоже отступные платить? Хотя я думаю, что сейчас напишут, что и тут муж виноват, не уделял ей внимания.
Гость
ITwnik
Сообщение было удалено
В разводе всегда виноваты оба. И это жесткая правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пофигу кто как работает. Тот кто не воспитывает своих детей ежедневно и освобожден от тягот и хлопот, всегда должен давать больше тому родителю, кто с детьми находится. В интересах отдыхающего, чтобы второй родитель так же высыпался и имел свободное время для личных дел, чтобы дети были целы и видели адекватного незапаренного усталостью родителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего ответа следует, что тот, кто работает, тот на работе просто отдыхает и априори не может быть "запаренным усталостью". Может хватить носиться с "непосильным домашним трудом"?))) А впрочем, пральна, вешайте мужикам лапшу на уши, пусть пашут, то бышь отдыхают на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Речь шла про " после работы" если вы читать не умеете. Когда один идет спать и телевизор смотреть, а второй несется успеть в сад- школу, развезти по кружкам а потом уроки до поздна делает.
Каждый вменяемый родитель облегчит быт другого, чтобы прежде всего обеспечить безопасность и комфортную атмосферу его ребенку. Что логично.
И горничную оплатит и няню, что по кружкам отведет приведет, пока мама ужин ребенку делает.
Каждый вменяемый родитель облегчит быт другого, чтобы прежде всего обеспечить безопасность и комфортную атмосферу его ребенку. Что логично.
И горничную оплатит и няню, что по кружкам отведет приведет, пока мама ужин ребенку делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда.
От любимых на сторону не уходят. В охлаждении всегда виновны двое.
От любимых на сторону не уходят. В охлаждении всегда виновны двое.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
у ш.л.ю.х единственный критерий оценки мужика - бабло
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
сначала женился из уважения и одолжения, а теперь платить должен за что она не смогла сохранить семью?!
некоторых в детстве головой роняли, я смотрю.
некоторых в детстве головой роняли, я смотрю.
ИМХО, тут двух мнений быть не может.
Хочет содержать бывшую - пусть к ней и выметается.
Прямо скажите что-то вроде "Я могу еще понять то, что ты балуешь ребенка от первого брака, но содержание бывшей жены - это то, что я не могу понять и принять. Я считала, что у тебя новая семья - я и наши будущие дети. Если ты хочешь содержать бывшую жену, заботится о ней - значит ты считаешь ее своей семьей. Если это так - то туда и иди"
Хочет содержать бывшую - пусть к ней и выметается.
Прямо скажите что-то вроде "Я могу еще понять то, что ты балуешь ребенка от первого брака, но содержание бывшей жены - это то, что я не могу понять и принять. Я считала, что у тебя новая семья - я и наши будущие дети. Если ты хочешь содержать бывшую жену, заботится о ней - значит ты считаешь ее своей семьей. Если это так - то туда и иди"
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
зарплату несложно посчитать, если алименты 50 тысяч(25%), значит зарплата 200.
Это прилично, но не настолько, чтобы регулярная покупка ноутбуков за 60 тысяч, оплата платных мед.клиник, платных курсов и школ и отдыха не била по карману.
Это прилично, но не настолько, чтобы регулярная покупка ноутбуков за 60 тысяч, оплата платных мед.клиник, платных курсов и школ и отдыха не била по карману.
Форум: Финансы
Всего: 143 289 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кого можно считать миллионером?4 ответа
- Женская независимость37 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?13 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?101 ответ
- Не хочет нести финансовую ответственность78 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женская независимость37 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?13 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- Кого можно считать миллионером?4 ответа
Предыдущая тема
P.S. Всяких бж, недовольных своей жизнью, прошу не высказываться.