Начну без вступлений.Мой муж хочет назначить своей бж содержание, ещё и со мной советуется! И это при том, что платит алименты 50 тысяч+всякие бассеины, компы за 60 тысяч, секции, фитнес для детей, не уже говоря о платных медицинских клиниках! Лично я в шоке! Девочки, кто с таким сталкивался, дайте совет. P.S. Всяких бж, недовольных своей жизнью, прошу не высказываться.
Вторая разводка на эту тему. Сколько можно????????????????
С чего вы взяли, что это разводка?
Вита
[913599817]
Гость
Сообщение было удалено
Вита
[913599817]
Спасибо за советы, некоторые особенно хороши:) Я вчера поговорила с мужем и убедила его, что это неправильно по отношению ко мне и к нашей семье, так как нужно поднимать бизнес. И вообще нужно больше думать о будущем, а не о прошлом.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
+1000. А про брата - улыбнуло))) Небольшой гарем)) Главное, что всех содержит и помогает)
Гость
[3169500776]
Вита
Сообщение было удалено
О каком прошлом, милочка? По перечисленным тратам все идет не жене а ребенку. Бери и воспитывай ребенка сама, раз такаяумная. Пусть муж берет больничные, сидит дома по 3 часа каждый вечер пазлы собирает, бананы с ковра оттирает и по ночам встает к ребенку. Пусть сам торчит в бассейнах , сушит ребенку волосы и стирает плавки, потом умиляется десятому рисунку и учит ребенка читать считать. Что, не нравится перспектива? А что так? Это бизнес ваш хреновый, несуществующий, а поднимать нужно в данной истории ребенка, и в ноги падать жене за то, что выполняет работу по воспитанию одна, и за мужа тоже, который в это время на вас прыгает и высыпается сладко в тихой чистой квартирке, приходит когда угодно и не несется сломя голову домой , в сад в школу, ужины варить да портки гладить
Вита
[913599817]
Просила ведь всяких бж, недовольных жизнью, не высказывать свою запоротую чушь!
Каких еще бж? Такую тут только вы имеете. Так что, деточка, слушайте, что значит иметь детей и не питайте иллюзий, что ваш муж не заберет ребенка жить к вам. Тогда по бассейнам будете ребенка возить именно вы, раз деньги в вашей семье зарабатывать не умеете.
Вита
[913599817]
Гость
Сообщение было удалено
Каких еще бж? Такую тут только вы имеете. Так что, деточка, слушайте, что значит иметь детей и не питайте иллюзий, что ваш муж не заберет ребенка жить к вам. Тогда по бассейнам будете ребенка возить именно вы, раз деньги в вашей семье зарабатывать не умеете.
Насмешили:))))А вы бабуля что ли? Судя по злобным комментариям - так и есть:Р
Вита
[913599817]
P.P.S. И всяких старушек, недовольных своей жизнью, тоже прошу не высказываться!
Циник
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
о каком уважении речь ? это сами придумали , или кто сказал ? в законах про "уважение" ни слова . только материальная сторона . посему , если женщина не сумела сохранить семью , а наоборот , развалила ее - ей прямая дорога обратно , в чем пришла . а муженек автора - де/би/л , не иначе . небось БЖичка хорошо денежку отрабатывает , а автор то и не знает . верьте дальше сказочкам . бывшие , окромя алиментов на детей не заслуживают ни-че-го .
У нас есть несколько таких примеров, мужчина платит жене содержание, такое, при котором она может нормально жить и в отпуск ездить и машину содержать и т.д. Сейчас это становится нормой у людей с нормальным достатком. Если я рассказываю, что моя подруга не довольна, что ее муж платит БЖ приличные деньги, то он всегда отвечает, что ***** радоваться должна, значит у мужика хоть какое- то достоинство имеется и если что, то и ее не оставит с голой жо...
Гость
[4221646511]
Crystal
Сообщение было удалено
Это семейный бюджет. Вы семейный кодекс откройте: в браке все доходы супругов ОБЩИЕ. Автор, но БЖ пусть содержит, пока она мужа нового не найдет. Это справедливо.
Гость
[3342444530]
Вита
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, как складывается ваш бюджет. Если вы оба работаете и в пополаме, то тогда пинком его под зад к БЖ. А если вы полностью на его обеспечении, то не ваше дело как он тратит СВОИ деньги
Гость
[3342444530]
Гость
Сообщение было удалено
а если она до этого полгода отказывала ему в сексе, тогда кто виноват?
ITwnik
[357244689]
Гость
Сообщение было удалено
Или у бабы каску снесло от новой "любви" и она подала на развод. Такой вариант тоже возможен. А новая "любовь" покувыркался с ней, а потом послал куда подальше. Ей тоже отступные платить? Хотя я думаю, что сейчас напишут, что и тут муж виноват, не уделял ей внимания.
Гость
[3169500776]
ITwnik
Сообщение было удалено
В разводе всегда виноваты оба. И это жесткая правда.
Гость
[3169500776]
Гость
Сообщение было удалено
Пофигу кто как работает. Тот кто не воспитывает своих детей ежедневно и освобожден от тягот и хлопот, всегда должен давать больше тому родителю, кто с детьми находится. В интересах отдыхающего, чтобы второй родитель так же высыпался и имел свободное время для личных дел, чтобы дети были целы и видели адекватного незапаренного усталостью родителя.
Гость
[2746395073]
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего ответа следует, что тот, кто работает, тот на работе просто отдыхает и априори не может быть "запаренным усталостью". Может хватить носиться с "непосильным домашним трудом"?))) А впрочем, пральна, вешайте мужикам лапшу на уши, пусть пашут, то бышь отдыхают на работе
Гость
[2746395073]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда
Гость
[3169500776]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3169500776]
Речь шла про " после работы" если вы читать не умеете. Когда один идет спать и телевизор смотреть, а второй несется успеть в сад- школу, развезти по кружкам а потом уроки до поздна делает. Каждый вменяемый родитель облегчит быт другого, чтобы прежде всего обеспечить безопасность и комфортную атмосферу его ребенку. Что логично. И горничную оплатит и няню, что по кружкам отведет приведет, пока мама ужин ребенку делает.
Хочет содержать бывшую - пусть к ней и выметается.
Прямо скажите что-то вроде "Я могу еще понять то, что ты балуешь ребенка от первого брака, но содержание бывшей жены - это то, что я не могу понять и принять. Я считала, что у тебя новая семья - я и наши будущие дети. Если ты хочешь содержать бывшую жену, заботится о ней - значит ты считаешь ее своей семьей. Если это так - то туда и иди"
зарплату несложно посчитать, если алименты 50 тысяч(25%), значит зарплата 200.
Это прилично, но не настолько, чтобы регулярная покупка ноутбуков за 60 тысяч, оплата платных мед.клиник, платных курсов и школ и отдыха не била по карману.
P.S. Всяких бж, недовольных своей жизнью, прошу не высказываться.