Гость
Статьи
Девушки, которые копят …

Девушки, которые копят себе на квартиру, по сколько денег вы откладываете в месяц?

Когда вы планируете себе купить жилье, будете ли брать денежную помощь в банке? Во многом ли себе отказываете ради квартиры ?
Алиса
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Некрасивая что ли?
все ясно
котенок по имени ГАП
40-50 месяц просто откладываю - заначка.
Живу в основном за счет М :)

Отказывать себе при живом -то мужике - не разбежалась. Пусть несет тяготы моего существования, он сильный самец, а я Котенок, какой меня спрос ))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
бред какой то. разве мужчины иббут животных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины нет, а у самцов случается. Начинают с ишаков, потом на котят переходят.
Гость
Гость
бред какой то. разве мужчины иббут животных?

кавказские всех подряд, даже гусей
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Содержанка без мозгов что ли?все ясно:)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а 50 откуда берете? чтоб их заработать тоже надо усилия приложить, какой вы котенок? ) котята даже откладывают и то с денег мужа
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
содержанки-то как раз с мозгами, все имеют, не напрягаясь при этом, как чеканутые работающие
Гость
В среднем около 50 тыс.руб., но бывает 70, а иногда 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забыла написать, я ни в чем себе не отказываю, но мне не многое нужно, коплю уже 10 лет, но раньше-то у меня з/п была 15 тыс., это сейчас фирма так разрослась (тьфу-тьфу-тьфу)
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Век содержанки-короткий.К 30 годам вылетишь в тираж с данной "вакансии".Тебя заменит более молодое и свежее существо,такое же безмозглое.А у"чеканутых" работающих будет своя квартира к этому времени и должность.А ты останешься с голой задницей,не приспособленная к жизни.Вернешься к родителям,или будешь жить на съемной квартире.Пока тебя не подберет замуж 40 летний разведенный мужичонка.
Каринка
11, правда ваша. У меня перед глазами пример. Однокурсница в 19 вышла замуж, муж состоятельный, все есть, отдыхала 8 лет, квалификация потеряна, потом он взял и поменял ее на другую, о ребенке заботится. но не так чтоб ах, прижимистый оказался. К тому же у него новый ребенок от новой жены. У нее никакого своего имущества, кроме подержанной иномарки, живет со своей мамой теперь в хруще, квалификация потеряна. Пытается устроиться на работу, а куда ей, если опыт работы только промоутером 9 лет назад. Уж лучше все самой. Хотя бы на комнату в Питере заработать, но свое. Потом можно подкопить и купить студию. А потом еще расшириться.
ghh13@ryhh.ru
Тема не о содержанках. Народ ну что опять такое, по существу давайте!!
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
+100, как приятно понимать, что хоть у кого-то остались еще мозги
Каринка
По существу я решила, что комната в Питере это не так уж плохо. Хочу в банке не более 200 тыщ взять. Мб вообще по друзьям настреляю.
Гость
Не девушка правда уже, 36 лет, каплю на первый взнос, начала в этом году, от 700-1000 фунтов стерлингов в месяц, особо ни в чем себе не отказываю, остается 1600 на аренду, одежду проезд, путешествия и развлечения, машину, вполне укладываюсь
Гость
Нужно зарабатывать тыщ 150 (в Москве). И тогда лет за 5 накопится на маленькую однокомнатную квартирку на отшибе.
Гость
160тыс в месяц. И это мало:( что делать - ума не приложу. Надо больше!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Я больше зарабатываю, чем 50, но трачусь на всякие помады и чулки.
Неплохо было бы еще и с денег М мне откладывать, конечно )) Надо придумать, как.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный человек детектед, а то тут постоянно комсомолки-доброволки гордятся тем, что в 40 лет пальто на свои деньги покупают ))
Гость
Откладываю по 50 тыс (зп 85 тыс). Коплю 4 года. Планирую в следующем году покупать однуху в "стройке" в Подмосковье. На Москву не замахиваюсь, уж больно копить долго. Ипотеку не приемлю при условии наличия возможности накопить менее, чем за 5 лет без неё. Психологически бесит этот процесс экономии ужасно - всё-таки 5 лет себя ущемлять при хорошей зп - ж.опа еще та. Всем желаю иметь свою отдельную кв.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поклонники, любовники не помогают? ай ай ай, бедная
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
хахаха, мне давно больше 30, так что ошиблась, милочка
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
да правда что ли? ))) мало того, что мне уже 30+, я второй раз замуж в 35 вышла, второй муж кстати состоятельнее первого, не работала и не работаю, все есть, а у тебя в 30 уже внешность от пахоты истрепалась, понимаю, жалко тебя, что уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина угомонитесь уже. Эта тема про накопления на квартиру. Какое отношение имеет ваша жизненная к этому?
Гость
к п. 25 - *ваша жизненная история
гостья
жилье есть,хочу еще. стараюсь откладывать по 100тыс в месяц, но не всегда получается
Гость
Ничего не откладываю. Даже не представляю, каково это. Пусть мужик думает о том, чтобы заработать на квартиру.
Гость
Тех, кому мужчина подарил квартиру - единицы. И эти женщины свои квартиры тоже заработали - пиндой. Так что не понимаю смысла в этих понтах: ну кто-то писей и ртом зарабатывает, кто-то мозгами. У кого что есть.

К тому же вопрос в том, кому какая работа нравится... Работодатель-красавец, осыпающий бриллиантами и квартирами - это большая редкость. Фильм "Красотка" с реальностью имеет мало общего. А сосать на квартиру у папика-пузанчика - та ещё работёнка... Я вот, пожалуй, всё-таки мозгами заработаю...

Откладываю по 25 тыс., живу в родительской. Думаю, надо больше откладывать.
Гость
Знакомая на встречах однокашников постоянно понтуется тем, что живёт в двухуровневой квартире, катается на красивой машинке... На самом деле квартира - мужика, в любой момент оттуда вылететь может. Машина записана на мужика - можно сказать, служебный транспорт :) Шуба и та в кредит куплена, мужик взносы выплачивает... Косякнёт красавица - и без квартиры, без машины, в кредитной шубе :)

Мужик не красавец, может и нажраться, и фингал поставить.

Но понтов-то выше крыши! Вы, мол, работаете, а я в шоколаде... То, что не всем такой шоколад нужен, до цацы не доходит...
Гость
Каринка
Сообщение было удалено
Почему все прутся назад к мамам после развода? маме отдохнуть от вас пора, а вы еще со своим приплодом ее покой смеете нарушать. Разбирайтесь с мужем кому и где жить!
Гость
Я не откладываю. Работаю как лошадь, но нереально накопить. Надо просто жить на хлебе и воде. И это я ничего себе лишнего покупаю.
Смотрю по знакомым, купили квартиры самостоятельно только мужчины. Они реально ходят на работу в одном и том же, из серии 2 свитера, одни джинсы, никуда не ездят отдыхать, никаких больничных, с личной жизнью при такой экономии все глухо.
Как может девушка всю свою молодость не покупать себе обновок и косметики не представляю. Только если под крылышком у обеспеченного мужчины копить.
ленкор
я за 5 лет накопила в свое время. Откладывала почти всю зарплату, жили на деньги мужа. Да ходила в одной юбке и 2 сорочках на работу, при этом зарабатывая хорошие деньги. Все крутили у виска, плюс еще детей родила подряд. В итоге через 5 лет у меня была 3 комнатная новостройка и уже 2 детей,)) на тот момент было уже 30 лет. Откладывала порядка 800 долларов. Не жалею.
Светлана
Всегда по разному, первично беру себе на жизнь, все остальное откладываю, начинаю от 30 т.р. заканчивая 50 т.р. в месяц, например сентябрь 30, т.к. нужно на 20 ребенка в школу собрать, все зависит от периода, н.г. также ..
Гость
пока копила - жила с родителями. тратила не больше 10 тысяч в месяц. накопила на двушку за 3 млн за два года плюс ремонт и мебель. (не москва естественно. несколько тысяч км от нее).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не о заработке, а о накоплении. А потратить можно любую зарплату. По теме- откладывала 15-20т.р. , набрала 50% , взяла Подмосковье от застройщика на стадии котлована. Остаток добиваю рассрочкой от застройщика. Брала студию, довольна. Теперь буду ее расширять.
Гость
ленкор
Сообщение было удалено
Ключевой момент - была помощь со стороны мужа. У меня подруга тоже говорит, что накопила сама на машину за год, только ее весь год родители обеспечивали.
Гость
содержанки-то как раз с мозгами, все имеют, не напрягаясь при этом, как
чеканутые работающие[/quote]

+10000000.
Наталья
Живем в Волгограде. Снимаем жилье за 14 тысяч. Муж около 27-30 и я 33-35. Сначала откладывали с августа по 10 тысяч, перед НГ переезд + покупка необходимой техники (вышло около 40 тысяч). 10 тысяч в месяц - не ощутимо, и в кино, и в ресторан, и раз в месяц в салон сходить можно спокойно. Итого к НГ осталось 40, а не 50 как планировали. Сейчас переходим на более жесткую экономию - будем откладывать зарплату мужа, на мою жить, плюс по 2 тысячи на карту ежемесячно на личный счет обоим. Посмотрим, как пойдет. детей нет, но планируем.как - то так)))
Форум: Финансы
Всего: 141 587 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова