Автор, даже не думайте. И я бы начала бы присматриваться оооочень внимательно к вашему МЧ. Он опасен. Вот такие вещи это маркер человека непорядочного. Вы себя услышьте, что вы несете!!! Вы хотите продать квартиру, чтобы вложиться в бизнес, которым /о чудо!!!/ будет управлять МЧ, т.е. отдадите ему деньги без гарантий возврата, вообще, в принципе, чтобы (внимание!!!) когда вы родите от НЕГО ребенка вы на прокладки не просили!! Это просто пять! Шикарно он вас обработал. Прокладки и все остальные вещи, когда женщина в декрете по взаимной договоренности завести детей обязан покупать мужчина и не надо просить, он просто ДОЛЖЕН давать деньги. А тут и об этом тоже вы думаете. Автор, бегите от этого человека. Он реально страшный. А вы просто маленькая дурочка. Простите. Не совершайте ошибки. Я бы уже думала, как если что свадьбу отменять и устроить проверку такому МЧ. По всем признакам - аферист мелкотравчатый, раскручивает молоденькую наивную девчонку.
Мой МЧ имеет свой бизнес с доходом 1000$ в месяц, а я простой работник офиса с зп 300$. Он мне предложил продать мою квартиру за 20 000$ и открыть своё дело в той сфере где у него бизнес. Доход будет около 800$ в месяц. т е по идее я верну свои деньги с продажи квартиры за 1 год. Плюс мне не нужно будет увольняться с работы и зп сохранится.
Посоветуйте, девочки. Продавать квартиру и рискнуть или так и сидеть в офисе и сдавать жильё? Тут есть хорошие истории о продаже квартиры ради бизнеса? Или только все прогорали? Мы с МЧ собираемся пожениться, жить мне будет где.