Свекровь заказала дорогой подарок
В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
3 641 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А сколько жен страдает от насилия в семье?? Не считали?? И откуда вы знаете что и со своей балериной он не запил бы и не стал ее мутузить??
Гость
Сообщение было удалено
Да автор может без мужа уехать в Грецию.
Гость
Сообщение было удалено
А, значит я не так прочитала!
Извините, пожалуйста.
Я тоже самое писала, только про такую цену в давние времена.
А тур в Солонники за 50 000 на двоих в прошлом году вообще не знаю из каких программ/фантазий!
Хорошего отдыха, Греции привет ))
Извините, пожалуйста.
Я тоже самое писала, только про такую цену в давние времена.
А тур в Солонники за 50 000 на двоих в прошлом году вообще не знаю из каких программ/фантазий!
Хорошего отдыха, Греции привет ))
Гость
Сообщение было удалено
если помните, ехать в Грецию они собрались чтобы отметить 5-летие свадьбы. Грустный праздник получится, не находите?
Гость
Сообщение было удалено
Почему плохой сарказм?
Зеркалю ваши доводы и доводы некоторых Мамо.
Вполне себе в стиле - подтверди мне любовь брулями.
Зеркалю ваши доводы и доводы некоторых Мамо.
Вполне себе в стиле - подтверди мне любовь брулями.
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что не против, но не тогда когда денег нет. Вы сами когда нибудь заезжали в новую квартиру? Сколько денег нужно даже без дивана на элементарное обустройство? Не все же можно со старой квартиры перевезти, многое отслужило своё или элементарно не подходит. А тут ещё подарок дорогой. Тоже не понимаю пафоса по поводу юбилея. Ну 55 и что? Я вот после определенного возраста вообще не люблю дни рождения. Чему радоваться, что ещё старше стал? В организации юбилея тоже сыну принимать участие придётся, не устроит же его мама всё на зарплату библиотекаря.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда!
Зато у мамы будет "радость в глазах", сыну будет приятно смотреть, как мама радуется, его родной и любимый человек! Мама дождалась благодарности от сына, его она хорошо воспитала ...и в таком же духе [писала одна эпанутое Мамо]
Зато у мамы будет "радость в глазах", сыну будет приятно смотреть, как мама радуется, его родной и любимый человек! Мама дождалась благодарности от сына, его она хорошо воспитала ...и в таком же духе [писала одна эпанутое Мамо]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, я ещё плохо проснулась, не заметила, что вы мне комплиментите ))
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, а надо звать минимум "пол посёлка" - брулями хвастаццо!
Просто пишут либо тролли, либо реальные Мамо.
Если второе - страшно, очень страшно!
Просто пишут либо тролли, либо реальные Мамо.
Если второе - страшно, очень страшно!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как всегда - либо бриллианты либо трусы в горошек. Подарок тыс на 50 уже мелочь, трусы? Свекрови всё вынюхают, всё подсчитают, на сколько сын мебель купил, и где бы мог сэкономить ради мамо. Только сама свекровь не посчитала постыдным дарить сыну на дни рождения просто торт. И у него 30 л.юбилей был. Что она не потратила на сынулю всего то одну зарплату? Даже если она 20-ку получает, всё больше можно подарить чем торт.
Гость
Сообщение было удалено
Помогать эквивалентно сумме вашей з/п?
Или все же точечно?
Автор не против подарка, её смущает всего лишь сумма, и, соответственно, последствия.
Или все же точечно?
Автор не против подарка, её смущает всего лишь сумма, и, соответственно, последствия.
Гость
Сообщение было удалено
Как ослужило? Женаты 5 лет, сначала дили у свекры, КАК все сразу пришло в негодность менее чем за 5 лет?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ стандартный - у неё маленькая з/п! Ей не по карману траты. В невестке и вовсе свекровь не долдга ничего дарить, она ей - никто, у неё есть свои родители.
А сын должен показать маме любовь брулями и длинная-длинная простынь ...
А сын должен показать маме любовь брулями и длинная-длинная простынь ...
Гость
Сообщение было удалено
Одной почти то же самое по цене выйдет. Что отдельно одноместный номер в отеле, что двухместный на 2-х. В основном цена за номер идёт.
Гость
Сообщение было удалено
Молча, там может ещё преданное свекрухи было!
А что вы к мебели то прицепились?
Хотят новую - покупают, их деньги - их решение.
Не все ж, как вы, по 20-30 лет без ремонта и новой мебели живут.
А что вы к мебели то прицепились?
Хотят новую - покупают, их деньги - их решение.
Не все ж, как вы, по 20-30 лет без ремонта и новой мебели живут.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины из Урюпинска такие тонкости не знают )))
Но они хотят брули!
😸😸
Но они хотят брули!
😸😸
Гость
Сообщение было удалено
Господи... Ну например встроенную кухню, сантехнику, вкрученные шкафы, старый ковер, гнутые вилки и неподходящие по размеру для новых окон шторы вы тоже с собой попрете на новую квартиру? Ну не видела я переездов без затрат!
Гость
Сообщение было удалено
Что вас возмущает- сумма подарка или сам выбор брюли? Если б мамо пожелало на юбилей такой же итальянский диван за 130 тыщ, какой автор хочет, это быб бы уже другой коленкор? Или опять недостойна?
Гость
Сообщение было удалено
От куда нам знать почему муж решил так прступить? Купил и купил.
Нюша
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Адамас, там цены на серьги с бриллиантовой крошкой от 15-20 тысяч. Но выглядят вполне так себе - бриллианты вставлены в белое золото, а сами серьги из красного, из-за этого камни кажутся крупнее.
Раз свекра такая наглая - купите самые дешевые, и будет с нее
Раз свекра такая наглая - купите самые дешевые, и будет с нее
Гость
[quote="Гость"]Господи... Ну например встроенную кухню, сантехнику, вкрученные шкафы, старый ковер, гнутые вилки и неподходящие по размеру для новых окон шторы вы тоже с собой попрете на новую квартиру? Ну не видела я переездов без затрат![/quote
На встроенную кузню и т п явно 120 тыс ни о чем
На встроенную кузню и т п явно 120 тыс ни о чем
Гость
Сообщение было удалено
За свой счёт достойна всего что пожелает. А подарки не просят, радуются тому что подарили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж д у р( куплено уже
Гость
Сообщение было удалено
Правильна, она ей никто. Но для ее мужа-мама. У автора тоже есть ролители. Ничего, что ее маменадо тоже подарочек скоро покупать? Чем автор недовольна?
Гость
Сообщение было удалено
Она и не просила, всего лишь ответила на вопрос, что хотела бы получить в подарок
Гость
Сообщение было удалено
Значит на что то другое "о чем" в новой то квартире. Уж точно уместнее чем на брюли в долг.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, не просила - так не просила, что аж ссылочку на конкретный магазин и конкретную модель сыну выдала, вместе со слезой и плачем про "старость лет".
Гость
Сообщение было удалено
Можно и дешевле, самим бронировать и самим добираться, конечно зависит от предпочтений, смотря что хотите и как любите отдыхать
Гость
Сообщение было удалено
Из этого можео сделать вывод, что мамо мужа перебьется, сами никак не нажремся, рравильно написали на первых страницах, у невестки никогда не будет денег для свекрови
Гость
Сообщение было удалено
50 тысяч мало вам? может быть это свекровь не нажрется никак? Невестка ей регулярно делает подарки дороже чем себе, если вы не заметили.
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, ремонт в КОРИДОРЕ сделали))) а че не коврик придверный поменяли?
Гость
Сообщение было удалено
у кого какой коридор, может у мамо сталинка и там метров 20 дубовых панелей, нам неведомо. В любом случае, СЕБЕ автор пока ремонт не сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Она подарки делает из общего бюджета!
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а как должно быть?
Гость
Сообщение было удалено
Урезать хотелки и сделают все.
Гость
Сообщение было удалено
так автор о том и пишет, только мамо не согласны, у них раз в жизни выдался случай сына подоить, а тут мимо проплывает.
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?59 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?9 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?161 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Марина А.
Сообщение было удалено
А то их кто-то увидит, можно подумать, если с невесткой характерами не сойдутся. Ну ладно, если сын окажется достаточно мудрым отцом, чтобы проводить время с детьми самому и при случае с ними к родителям приезжать, а то ведь некоторые сбросят детей на жену, и к ним не касаются, ну и что тогда твоего будет в этих внуках?
А может ещё , даже при хороших отношениях, уедут молодые в другой регион или за границу, и все равно внуков годами не увидишь. Так что уж чем-чем, а внуками пугать не надо
И если внуки есть, а невестка ими шантажирует, это хуже, чем если их вообще нет
А может ещё , даже при хороших отношениях, уедут молодые в другой регион или за границу, и все равно внуков годами не увидишь. Так что уж чем-чем, а внуками пугать не надо
И если внуки есть, а невестка ими шантажирует, это хуже, чем если их вообще нет
Гость
Сообщение было удалено
Вы так написали , как будто она из своего кармана дарит подарки свекрови. Ничего, что ее муж больше ее получает? Не хотели бы, не дарили бы ей подарки! Верно? К чему сейчас это нытье? Разводится она не будет, значит и дальше будет "плясать" под дутку.
Марина А.
Сообщение было удалено
Серьги уже куплены, но вам не кажется, что это стыдно, подбивать на обман? Вам бы самой понравилось, если б вам подарили циркон, а сказали, что брюлик?
Гость
Сообщение было удалено
А кто пугает внуками? Как то искаженно воспринимаете инф-ю. А если нет мозгов выстроить человеческие отношен., то чья тут вина? А кто мешает обшаться с внуками, даже если они живут заграницей? Какие припятствия?
Гость
Сообщение было удалено
Туризм моя первая специальность ))
И по секрету, не всегда дешевле получается самим, чем через оператора.
И по секрету, не всегда дешевле получается самим, чем через оператора.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это вообще бредовая идея купить "подделку" и выдать за бриллик!
Марина А.
Сообщение было удалено
В том, что это неприлично, дарить ювелирку с отрезанной биркой. И сразу наводит на мысль, что это небось вообще фианит, словом, выдает ложь дарителя с головой.
И да, что мешает спросить, а где бирочка или сертификат, бриллианты-то не крошка, при документе должны быть
И да, что мешает спросить, а где бирочка или сертификат, бриллианты-то не крошка, при документе должны быть
Гость
Сообщение было удалено
она их выбирает, и выбирает достойные - не ерунду в виде кухонных полотенец. Сын же от этого дела устранился совсем, вот первый раз его мамо на слезы подловила.
Гость
Сообщение было удалено
А чего этот "тряпка сын" , как молча доиться?
Гость
Сообщение было удалено
Смущает отсутствие здравого смысла стоимости подарка!
Уже круг 5 начинается одних и тех же вопросов/ответов.
Хотите быть в курсе - читайте предыдущие страницы!
Уже круг 5 начинается одних и тех же вопросов/ответов.
Хотите быть в курсе - читайте предыдущие страницы!
Гость
Сообщение было удалено
Задача мужа не бегать по магазинам, а зарабатывать на подарки и обеспечивать быт. Редкий мужчина, сам выбирает подарки.
Марина А.
Сообщение было удалено
Расстояние, очевидно. Не отовсюду на выходные приедешь или детей привезешь
Или вас устраивает полноценное общение по Скайпу? Лично мне оно что есть, что нет, если с людьми долго нет личного контакта, я от них отвыкаю и теряю связь, родня, живущая далеко, отходит на уровень просто знакомых.
Или вас устраивает полноценное общение по Скайпу? Лично мне оно что есть, что нет, если с людьми долго нет личного контакта, я от них отвыкаю и теряю связь, родня, живущая далеко, отходит на уровень просто знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
как же? В прошлой квартире без ремонта жили? Это ж вторая уже по счету квартира у автора
Марина А.
Сообщение было удалено
Того, кто начал конфликт.
При формулировке:"внуков не увидите", очевидно, невестки
При формулировке:"а ты ещё докажи, что это мои внуки",пожалуй, свекрови
При формулировке:"внуков не увидите", очевидно, невестки
При формулировке:"а ты ещё докажи, что это мои внуки",пожалуй, свекрови
Следующая тема
Предыдущая тема