Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((
Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
[quote="Гость"]В том то и дело, что стоимость подарка у людей разумных не равна целому доходу ))) Но, финансово безграмотным людям этого не понять, ибо они вмдять деньги либо на картинках, либо у других в кошельках (в своих - дуля) 😉😉[/quot
доходу за месяц? Маме на юбилей с выходом на пенсию???? Может трусы кружевные предложите? Подарки в подзарплаты- это подарки для друзей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дорого.
1 зп не дорого на экстренное что-то, связанное со здоровьем и жизнедеятелью (не дай Бог, тьфу тьфу).
Остальное - глупые шаги, особенно в долг, при этом не имея никакой финансовой подушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От куда вам известно, какая жена ему достанется? То что она сына поругала, что он в 19 подарил маме бриллик, вы сразу сделали вывод, что она мудрая? Интересная позиция. Смешно читать, что невеста, так будет уважать свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бросают и общаются с интересом -2 большие разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого великого в выходе на пенсию мамы?
Если подарки для друзей в пол зп для вас нормально, ваше право. Не всем нравится жить впроголодь. Не все такие "понторезы".
Для многих кредитные свадьбы и айфоны тоже нормально. И список абсурда модно продолжать бесконечно. А вот навязывать его остальным как " правильно" или "правильность" - бред!
Ваша жизнь - ваши правила.
Жизнь автора - её правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тау пишут же, что взрослые внуки не приходят, не общаются, только маленькие.
Привела примеры проположного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась с ней до её постов о "сына поругала".
У берите значки денег/брюлей (в двух случаях - чужих) и вы тоже начнете видеть окружающий вас мир.
Все старо, все постоянно.
Неснодечко следует поднопрячь мозг и начать анализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не брали кредит)планировать умею)
Жизнь мужа автора также его правила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уберите значки из глаз имела ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рамы наверняка меняли рабочие, а вы с бабушкой хороводы водили? Или дежурный чай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Орле и Решке по телеку. Это мамо троих сыновей тут уcиралась, доказывая чушь. В итоге по её сообщениям поняла, что ей 35 лет, сыновья ещё маленькие, с мужем не очень, финансов только на пожрать. И самое интересное она даже понятия не имеет как живут её свекры, пишет типо " не моё дело, муж там что то дарил когда то давно, но мне не интересно, я их даже не вижу". Про помощь своим родителям вообще молчок, написала только что дочь- это отрезанный ломоть для семьи, видимо имея ввиду себя. Зато автору доказывает доусеру какая она жадная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он жил один, то да.
В семье - нет, были договорённости, которые муж нарушил, кстати говоря.
Автора муж живёт с автором, семьёй, а не с мамой.
Это уже все обсуждали.
Ваш муж молодец, если маме дарит подарки стоимотью в зп. Вы тоже свою не обижаете, верно? И друзьям с вами повезло, кажлый раз получать подарки в пол зп ))
Не задумывались, кстати, а ради чего они с вами дружат!
Просто как бы не все согласны работать на хотели других, и это, кстати, нормально на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, Орёл и Решка ))
Тада все ясно!
А теперь попробуйте у тур.оператора купить тур из "Орёл и Решка" за озвучкнную там сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас так принято. И друзья дарят дорогие подарки) родителей не обижаем) а вот мамы у меня нет, давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут олигархи беглые делают?😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой мамы большие психологические проблемы.
Я с ней вчера переписывалась
Она - эгоистка с мозгами пятилетки, либо сотрудник редакции. Муж её послал под задэ, или уже вот-вот..
В итоге - поломанные жизни детям, она от них не отстанет никогда.
Надеюсь, что она все же троллит, а не такая жесть на самом деле. Детей её жалко очень, алкаши могут выйти, т.к. слабые морально будут очень..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С анализом у вас проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто.
У каждого принято по-разному и каждый от этого отталкивается. Поэтому глупо своё принято навязывать другим, в случае автора семья даже "не упакована" мебелью и прочим необходимым. На фоне этого брюли в долг смотрятся нелепо (как минимум).
У нас культа подарков и юбилеев нет совсем.
Другие как-то предпочтения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто вы та самая истина ))
Не смешите, пожалуйста..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.5 лет автор жила с "маменьким сынком" или "подкаблучником" ее все 5 лет устраивало это? А сейчас он, бац, и купил, что она не захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сама же, с нас фин вложения и выбор материалов
Какие хороводы, вы о чем?
Я вам доказывать ничего не буду, у вас "дежурный чай", у других - нет.
Прямо вот такая трудоемкая информация для восприятие для вас, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, он так не считает, раз купил эти серьги. Значит есть "план Б" как заработать на диван. Автор, не пишет его пизицию, поэтому смешно читать, что свекровь хитрожо..я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет автор вообще его маме выбирала подарок, ему вообще было пофиг.
Обсуждали и планировали. Неужели так сложно информацию воспринимать?
На ваши вопросы (или идентичные) уже много раз отвечали, все по полочкам разложили и аргументировали суть притензий.
А вы снова как "утро доброе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет ненавязывать, а кто навязывает? Муж так решил, почему, мы не узнаем, может у него так принято, может именно эту веху в маминой дизни считает значительной, не суть
Про упакованность, они до этого без мебели жили? Кто виноват, что приняли решение выкинуть старую мебель( которой по легенде не более 5 лет). Вас не кажется, что купить диван за 100 с лишним тысяч и подарить на юбилей трусы в горошек это слишком? А обделывать квартиру яшмой можно всю жизнь и все время денег не будет, купят диван со следующей зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очевидно сын и готов поспать и в Грецию не поехать и что??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что нет плана Б.
Отменил отдых (их с автором юбилей) и покупки.
Пеерчитывайте ветку, там все написано.
Смысл на каждой странице писать одно и тоже?
Ради накруток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то умные люди пока новую мебель не купят старую не выбрасывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом уже писали, зачем повторять?
Кто хотел, мнение высказались, автор там себе выводы сделала или нет.
Смысл по кругу одно и тоже повторять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не целый доход. Это 1 его зарплата. Целый, когда 2 зарплаты. С математ плохо совсем?😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , но покупают в такой ситуации брули в долг ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже одно и тоже уже 3-й круг пошел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и купил. Что за катастрофа такая? А авто, 5 сутки губки дует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было плохо, то я была бы за покупку брулей в долг = месячной з/п.
Как вы ))
😋😋
Всем хорошего дня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не 4-й ))
Можно расходиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про, то что 5 лет жила с ним и все устраивало ее, а тут, что то пошло не так, не по ее сценарию и истерика. Повод для размышления.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ура!! Еще вчера надо было.... Давно пора...😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы голову включите. Планы автора - диван за 130 и поездка в грецию, подарок 120, как может повлиять подарок на сразу оба мерориятия, каждое из которых дороже подарка? Видимо ноги не оттуда растут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь сыр бор из за 70 тысяч всего. Это в семье где доход 200 тысяч. И где автор выкинула 60 тысяч только на дизайнера.Прям смертельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец он!
И ваш муж красавчик!
Он же маме дарит брули, показывает свою любовь не дешевле месячной зп!
Пока вы с ним спирте на полу и отдых видите только по ТВ.
😸😸😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размышляйте, мы не против!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все очевидно! Кто и зачем с кем живет...😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж занял то всего 70 тысяч что для семьи с доходом 200 тысяч не смертельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мне это зачем?
Дело не в цифрах.
P.s. тема "сдохла", придумывайте новую!
Или, хотя бы новые реплики-вопросы для её развития.
А то пишите одно и тоже ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выживу без 1х мес.зарплаты мужа. И истерить не буду на этот счет. Раз в жизни маме можно подарить поларок 1 зарплаты! Нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мисс Марпл, доброе утречко вам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему только раз?
Вы не любите маму?
Как вам не стыдно! Она вас рожала-кориила-поила, а вы такая неблагодарная!!
Позорище, а не дочь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я уже купила, как раз Грецию на двоих на 2 недели за 160, да + ещё с собой надо, оттого и пишу что тур на месяц за 80 если только по телеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм неплохой. 👌 Мы обсужлает ситуацию автопа, тут стоит 1 раз сделать такой подарок. Это что прям трагедия такая? А что касается меня, моя зарплата позволяет помогать ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и авторусоветоволи ехать одной))))