пришла к выводу, что мужчину нужно иметь финансово
Тогда не так обидно будет когда он бросит , да и он больше ценить будет , мужики ценят только то во что вложились материально
автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Ненастоящий Мужчина
Поздно спохватились, сейчас время когда женщину имеют финансово, ибо других выгод в отношениях с женщиной нет
Гость
как ты собралась "иметь мужика финансово", если боишься мужиков (что бросит, что обидит, что понизит самооценку и прочий псевдобред зашуганного бабского мозга)?
Гость
автор
Сообщение было удалено
это теории автор
как на практике?
пи_здеть не мешки ворочать
как на практике?
пи_здеть не мешки ворочать
Ненастоящий Мужчина
Автор что в вас кроме тухлой дыры между ног есть ещё такого особенного чтобы мужчина за это позволил иметь себя финансово?
Гость
Ну мне жаль очень, что деньги -это единственное, что Вы считаете ценным. Я сама неплохо зарабатываю, поэтому смысла у кого-то и что-то выкруживать не имею. Но в муже больше всего ценю что он веселый, интересный, прекрасный отец, хороший любовник, с ним просто классно. Если он вдруг влюбится в другую и уйдет, то и пусть будет счастлив. Скажу спасибо за прожитые вместе годы и буду жить своей жизнью, растить детей, встречаться с подругами, путешествовать, работать итд. А у Вас как-то прям все очень однобоко.
Гость
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Это не дыра-это золотое дно)))
Ненастоящий Мужчина
Глупенькая вы автор, ой какая Глупенькая
Гость
Святая простота )))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Думаете удастся на органы толкнуть?))))
Жмых
Гы)) Дело за малым. Найти такого мужчину.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Зачем на органы, автор будет сдавать в эксплуатацию.
Ненастоящий Мужчина
А быть может автор в трудном положении?..?
Автор, если вам нечего есть, могу угостить собачьим говном
Автор, если вам нечего есть, могу угостить собачьим говном
Ненастоящий Мужчина
Все понятно, автор
Вы очередная бичуха
Вы очередная бичуха
вы знаете как бизнесмен семендуев ценил свою жену сару? сарочку мы знаем под псевдонимом "жасмин". он вложился материально в нее и ценил с такой силой, что сломал ей нос, сделал из лица котлету и держалв шкафу красного дерева без еды и питья. твои умозаключения не стоят яйца выеденного
Автор
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Да надоело что все бросают и сливаются , не прям после секса, а вроде кино Кафе и секс на 5-10 свидании , а толку. Что хорошие порядочные мужчины есть я верю, но мне такие не попадались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если он честно до измены скажет что любит другую это ок, а большинство двойную жизнь ведут подло врут вот как братья Меладзе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одни мужчины-обиженки отписались
Ненастоящий Мужчина
Автор вы что хотите просто отомстить мужчинам? Это вы обиженка
Автор
Ненастоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Я хочу себе выгоду какую-то а не тупо отдавать и потом остаться использованной
Гость
если автор все мужики тебя бросают то финансово ты их не поимеешь.мужики тратятся если женщина нужна.если ты не нужна значит ничего не получишь.кроме кофе кино
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит Вы себя так ведете, что сама по себе никому не интересна и не нужна +зацикленность. Но в,этом и есть весь смех, а именно, балуют женщин , которыми увлечены и которых не бросают. А если Вы поставите условие про подарки, то у Вас и второго свидания не будет. В Вашем случае только проституция.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну , допустим, я никогда не поверю что можно много лет не знать о постоянной любовнице мужа. Это ж насколько надо вообще не близкими. Жены там все знают, но делают вид, что все ок. И это их право. Вот опять же, представим, что я узнала, что уже 2 месяца муж мне изменяет, сели , поговорили и спокойно разводимся. Я поясняю мой муж сделал для меня и детей так много за эти годы, что стоит сказать спасибо и жить самой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дык с тобой так и поступают - вдуют и честно уходят искать другую , тебя это разве устраивает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как узнать то?? Подозрения есть , лезешь в телефон - все чисто. Пытаешься с ним поговорить - да ты что с ума сошла.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была сотрудница, с которой вне работы часто общались. Выглядела, как девочка с картинки. При этом не дура. Жаловалась, что мужики к ней подкатывают только с одной целью. Догадайтесь с какой. На что я ей предложил не краситься так ярко и носить шмотки попроще. На что она сказала, что так не может. Ну вот и вопрос, если вас только трахнуть хотят, то может дело не в мужиках, а в вас? Не видят в вас ничего ценного, кроме как пару раз покувыркаться.
Автор
Allihord
Сообщение было удалено
Почему пару раз? Месяцами это длится. Последний раз полгода было , после чего он пропал по английски
Гость
Попробуйте. Просто попадаются любители халявы, вот и все.
Ненастоящий Мужчина
Что вы можете дать мужчине помимо писечки? Начните уже вкладываться материально, мужчина это оценит
Привлекательная
Согласна. Я тоже лишний раз боялась булочку попросить, а потом поняла, что у мужиков совести нет и надо по возможности потратить все их деньги, чтобы сделать себе запас, я снимают по 5 тысяч в месяц на одежду и в магазине набирают на полторы тысячи, и моему уже не остаётся на одежду и развлекухи, только на самуюосновную еду, зато я таким образом ему мщу ща обман, что обещал жениться, обещал подарок, и ничего, только время моё потратил, а ухажёров в 22 было достаточно, а сейчас почти в 30 уже тяжело найти, поэтому компенсируют себе упущенную выгоду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я Вам даже описывать не буду. Просто напросто если много лет в отношениях близких, то ты и так всегда знаешь где этот человек, так же сразу видно вранье. Не возможно не спалиться за полгода, например. Разовую измену да, я думаю, можно скрыть, но не постоянную любовницу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, возможно, скорее всего, почти 99.9% кувыркаться с вами не очень. Потому как ни один мужчина в уме не уйдет от красивой, спокойной и хорошей в постели девушки. Даже если цель была покувыркаться, то кувыркались бы пока другую не нашли. А раз постоянно сливаются, значит кувыркаетесь вы не очень.
Гость
А если он не имеется? Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормилица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Субподряд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Красивых вообще мало , я спокойная , в сексе хз чтоб значит хорошо кувыркаться?
Гость
Я согласна с автором.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Извините, вы дурак. Я гиперскромная девушка, никогда не макияжилась. Но ко мне постоянно подкатывают им подкатывали с непристойными предложениями. Такова мужская природа, моё поведение и внешность не при чём. Любое поведение любой девушки тут не при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо решила что кто-то чем-то ей ещё должен.
Наверное и она там была рабыня-невольница в отношениях и встречаться кто-то заставлял под дулом пистолета и вот сейчас ушел трахнув и не заплатив и она сидит и плачется бедняжечка.
Наверное и она там была рабыня-невольница в отношениях и встречаться кто-то заставлял под дулом пистолета и вот сейчас ушел трахнув и не заплатив и она сидит и плачется бедняжечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини но ты днище пробитое. Когда ты смотрело последний раз определение "скромности" в словаре, чучело ты недобитое?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужики там отписались здравые, с нормальной человеческой логикой. Но тебе шкуре этого просто не понять.
Форум: Финансы
Всего: 142 420 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Платные подписки5 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке5 ответов
- Квартирный вопрос52 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета20 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов