как общество относится к неплательщикам алиментов?
Вот как? У вас есть такие друзья, родственники? И я не понимаю как будучи нормальным человеком можно нормально общаться с таким человеком, у которого дети голодают, а он скрывается от алиментов, делает себе копеечную зарплату чтобы не платить алименты. Почему не говорите им, что они ужасно поступают? Скажите это их дело? Тогда можно сказать, что если на улице кого-то убивают то это дело убийцы и жертвы и нечего лезть не в свое дело? Ну по вашей логике... У моего мужа брат не платит алименты. Совсем, 2 детей в браке были рождены, после развода его жена на двух работах, дети одеты бедненько, на многом экономят. А он не платит алименты, на мой вопрос почему начал хаить бывшую, я сказала, что какая разница что бывшая дети то не бывшие он начал всякие выдумки говорить мол бывшая замуж выйдет и дети будут нового мужа звать папой и что настроит бывшая детей против него, короче придумывает ересь, бывшая не встречается даже ни с кем и не настраивает против отца детей. И вот мне не нравится, что мой муж общается с ним, мне кажется нормально общаясь с ним муж как бы одобряет его и считает, что это нормально. Муж говорит, что он его брат и мол не ему его судить, Я спрашиваю, считает он это нормальным, муж уходит от разговора. Но я не хочу чтобы брат мужа был вход в наш дом и не хочу чтобы общался с нашими детьми. Не хочу. У лучшей подруги брат не платит алименты, не понимаю как она может с ним общаться, это так отвратительно, ее племянник же страдает. А уж про женщин которые встречаются с такими мужчинами вообще молчу, мне не понять. Мне кажется, что только если общество перестанет нормально относится к таким мужчинам, когда будет стыдно с ними здороваться, когда перестанут давать руку для рукопожатия таким мужчинам только тогда в нашем обществе что-то изменится. А у нас и матери одобряют таких сыночков и родственники и друзья. как вы общаетесь с такими родственниками и друзьями?
Он украл законные деньги ребенка. Поэтому он вор, преступник и мр@зь. Все остальное лирика.
Гость
[2321071161]
Пупсик
Сообщение было удалено
Потому что реально почти все мужчины думают только о себе. И в первую и во вторую и в третью очередь. О своих детях мужики не думают ни в какую очередь. Неплатильщик алиментов думает о ребенке лишь в плане как его обокрасть, объесть.
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это твое не очень умное мнение. Много чего законного, особенно в Москве, например платить налоги со сданных квартир тоже по закону нужно и что? многие платят? Так что мало ли чего в законе написано... Там еще написано, что отец имеет такие же права как и мать, только бабам плевать, поэтому они не лучше. Там написано, что родители САМИ определяют как им содержать ребенка и на какую сумму, так что с позиции этой нормы алименты вообще не законны :) Так что не надо про законность :) При этом у баб как обычно как кого-то в их пользу ограбить так про закон вспоминают, как только они должны кому-то по закону так начинают про мораль говорить... лицемерки
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
Не возможно обокрасть того, кто ничего не заработал, соответственно ничего не имеет. И мужчины процентов в 20-25 случаев думают в первую очередь о ребенке, а бабам это не ведомо, они только о себе...
Гость
[2321071161]
Пупсик
Сообщение было удалено
Алименты- это законные деньги ребенка. Тот кто лишает ребенка этих денег это вор, преступник мр@зь.
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
а еще у ребенка есть законное право жить с тем родителем который его сможет лучше обеспечить и общаться с родственниками в том числе и с отцом, избегать моральной травмы которые им большинство мамашек наносят понося отца... про это не хочешь поговорить? или только деньги на уме, благородная ты наша :)
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты не имеют никакого отношения к ребенку, это деньги жене. Мой пример, когда ребенок жил у меня и с меня же в ущерб ребенку отчисляли алики жене тому подтверждение. Уклоняться от аликов - святое дело.
Алименты - это как варежки на зиму: на одну руку надевает мать, на другую должен надеть отец. Неплатя алименты, мужик оставляет своего ребенка безодной варежки. Но он, с@ка такая, знает, что ни одна нормальная мать не позволит ходить ребенку с одной варежкой, а купит ему и вторую. Таким образом неплатильщик ВОРУЕТ не только у своего ребенка, но и у матери этого ребенка. Ах я надену варежку на руку, если вы отдадите эту руку мне. Ага. А все эти лицемерные песни (мужики вообще СТРАШНЫЕ лицемеры) "отдайте ребенка мне" НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ НЕ ОТДАСТ СВОЕГО РЕБЕНКА -она его выносила, родила, вскормила, пережила зубки-животки, научила ходить и говорить, НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ РЕБЕНКА НИКОМУ НЕ ОТДАСТ И лицемерные лживые трусы, воры-преступники-мр@зи ПОЛЬЗУЮТСЯ этим. "Ах она не отдает? - значит фиг ребенку, а не варежка и конфета!!!" Желая больнее наказать бабу, вор - преступник и мр@зь готов объедает своего ребенка - запихивает в свое ненасытное бессовестное требло то, что полагается ребенку.
Гость
[1876130914]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну коль не отдаст то пусть сама и обеспечивает. А я буду помогать уклоняться от алиментов.
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Общее - значит ничьё. Это либо твой ребенок либо отца. И тот чей ребенок и решает проблемы это правильно и логично. Ну и отдайте ребенка отцу в чем проблема то и сами живите счастливо :)
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
про наказание через ребенка чаще так поступают как раз бабы :) не перекладывай с больной головы (бабьей) на здоровую (мужскую)
Кстати да, всегда в решении суда "платить БЖ" и контроировать куда она потратила деньги не имеешь право. Так что да, это бабло для бывшей и точка.
Гость
[2321071161]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так отцы детей потом теще под дверь подкидывают. Звонят в звонок и убегают. Это же мужики...что с них взять.
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
Так и бабы некоторые делают и что? Не обобщай всех то
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик бывшей теще под дверь может только противопехотную мину подкинуть. И это будет справедливо. Кстати во все времена детей оставляли отцам и выростали прекрасные благородные люди и только последние 80 лет стали оставлять матерям и сразу страна заполнилась "неликвидным мужлом". Вот это "неликвидное ***" это то что может мать воспитать из ребенка, на другое она не способна.
Позитрон
[729473100]
Пупсик
Сообщение было удалено
пффф нафик мне к ним лезть? это мое личное отношение к таким людям, и не у меня одной такое. человек бросающий своего ребенка должен быть готов к осуждению в обществе, а не стонать что он золотой непризнанный гений а всебабыс\у\к\и не хотят с ним связываться) немаргинальные тетки бросившие своих детей вот скрывают это до последнего, им стыдно, они понимают, что гавено поступили, а у немагринальных бросивших мужиков это считается нормой - родить ребенка и вычеркнуть его из жизни, обвинив бж во всех смертных грехах. о каком понятии отцовства речь? человек спал с тетькой, заделал ей ребенка и типа такой я-ни-при-чем. разве это нормально? нет. заделал ребенка - неси ответственность а не фонтанируй отговорками пло плохую бж. если она настолько плоха - просто отбери ребенка так или иначе. а если не отбираешь к чему тогда вой что ты такой несчастный и бесправный?
Мужику ребенок зачем? - поиграться в папу и наказать бывшую Через пару месяцев надоедает игрушка - подкинем теще под дверь и убежим. А если не так, то года три поиграет, пока новая баба не залетит, по итогу ребенка все равно выкинет. Это же мужики:ни совести, ни чести, ну чувства долга, никаких обязанностей - так, диттачка побегать с пасанаме вышел. Кто говорит что мужики рано впадают в детство? Они не ВПАДАЮТ в него, они из этого детства и не выпадают, изначально. Пожрать, поср@ть, пое\Баться и поиграть с пасанаме - суть жизни мужика. Ребенок в этот график в принципе не вписывается.
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
а это не важно, важно чтобы баба была довольна. Если принять этот постулат за истину, то все становится логично
Гость
[1876130914]
Паразитка@
Сообщение было удалено
А бабе ребенок зачем? Тянуть деньги с мужа. А вырастить она из него все равно сможет только "неликвидное ***".
Пупсик
[3907884903]
Позитрон
Сообщение было удалено
Большинство мужчин детей не бросают. Большинство мужчин лишают детей
ХТО? Это шта за зверь и где он обитает? В стране розовых пони?
Позитрон
[729473100]
Пупсик
Сообщение было удалено
ну контролируй, плати ей 50р а остальное складывай на счет ребенку. будет ему 18 - отдашь, как я выше писала сделал один знакомый. но думаю, что таким как ты просто жлобливо. и ниче вы не хотите делать и никак в жизни своего ребенка участвовать. хотели бы жить с ним - общались бы и забрали бы к себе по его желанию в 10-14 лет как сделал один из комментаторов выше. но вы предпочитаете умыть ручки от собственного дитя раз суд не поселил его с вами. конечно - хныкать куда проще чем делать что-то.
Затем же зачем и бабе ребенок. А ваше предположение зачем ребенок мужчине четко дает понять зачем реально ребенок бабам нужен... печально осознавать и детей жалко что бабы их так используют....
Пупсик
[3907884903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, судя по коментам паразитки и прочих именно за этим. А что такого? Она ж баба ей все можно :)
Позитрон
[729473100]
Пупсик
Сообщение было удалено
такое есть, но не скажу что большинство. среди моего круга общения подавляющее большинство сценариев развода позитивно в том плане что отцы хотят общаться с детьми сами и общаются и никто им не препятствует. Алименты тоже платят за исключением случая омжр 50\50 (единичный случай среди моих знакомых) и случаев омжр с отцом (их тоже немного, но они по разным причинам есть)
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Нет, я например. с года и двух месяцев ребенок полностью на мне. Да и стираю и кормлю и на больничных сижу и прочее, да так что в дет саду первое время думали что у нас нет мамы. И ничего, нормально, мне не сложно это ж мой ребенок. И да, еще и зарабатываю больше жены. И знаешь, таких много....
КАКИЕ деньги? о чем речь? В России больше двух миллионов детей, чьи родители отказываются платить алименты, в сумме это 10 миллиардов рублей о КАКИХ вытянутых деньгах речь?
Пупсик
[3907884903]
Позитрон
Сообщение было удалено
Закон запрещает контролировать. Открой глаза уже, мы в россии :)
Гость
[1876130914]
Позитрон
Сообщение было удалено
Тут есть нюансик, к 14 годам ребенку так могут мозг промыть, что он сам с отцом не захочет общаться. Вот моему не смогли. А у знакомого, к которому тоже в 14 лет дочь переехала, старшей мозги промыть не смогли, а младшей промыли, в итоге младшая не общается ни с отцом ни со старшей сестрой. А старшая не общается с матерью и младшей. А до этого были подружки-неразлучницы. Всего 1,5 года разницы.
Вот и я о том же, а давайте омжр сделаем хотя бы 50/50 и посмотри как бабы будут бегать от аликов, чую что вот тут вы и узнаете, что значит НЕ платить алики :)
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Не веришь - не надо... но это так :) Понимаю, что просто сейчас твоя картина мира рушится, а это не приятно, но вот так оно в реальности :)
моя картина мира не рушится в моем мире все просто четко и понятно: белое - это белое. черное - это черное
Гость
[1876130914]
Позитрон
Сообщение было удалено
И раз уж на то пошло, то да, ребенка то я в 14 забрал, но алименты с меня все равно до 18 снимали. И вернуть их мне бывшая отказалась. Так что алики к детям никакого отношения не имеют.
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
если естьконечно отпределенный процент дурачков которые не могут грамотно уходить от аликов и у таких доги по 500 т.р. -1000 т.р. то получается что фактически без аликов находиться не более 50 000 детей на ВСЮ россию :) ну и не известно как они посчитали эти 10 ярдов. У меня пристав например "была не в курсе" целый год, что я плачу, а я четко платил каждый месяц. Потом ей все чеки предоставил, по её подсчетам недоимка была в районе 100 р. за целый год. А в статистике у неё числились долги :)
Пупсик
[3907884903]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ага, как у подростка :) А мир он красочный, тут недавно выяснилось, что у серого только 50 оттенков, а серый это сам оттенок. Взрослей уже.
дети не идиоты. промывание мозгов не работает, если оно не ложится на благодатную почву уже имеющихся претензий и противоречий. тем более промывание мозгов уже относительно взрослому ребенку - подростку.
Гость
[2557465051]
Да, мой брат не платит алименты. Встречался с женщиной в гостевом сожительстве. Она заявила, то беременна. Брат обеспечен хорошо. Предложил ей сделать тест ДНК и в зависимости от результата заключить брак или расстаться. Она отказалась с истерикой. Была послана. Где она сейчас и что с ребенком никому не известно. Да и не нужно. За рождение ребенка ответственна в большей мере женщина. Не надо раздвигать ноги перед каждым. А то взяли моду залетать и чуть что развод. Потом еще детьми манипулировать. Сами? сами-сами. Без претензий.
Позитрон
[729473100]
Пупсик
Сообщение было удалено
при омжр 50\50 никто никому не платит никакие алики. в случае который я знаю отец переехал поближе к бж и ребенку (добрачная хата жены где они все вместе жили, у мужика жилья не было, поэтому он ушел на съем), и дочь 50% с матерью 50% с отцом, он хороший отец и адекватный человек сам по себе как и его бж, поэтому бж не была против такого расклада. у них обоих уже новые семьи и новые дети в них, все между собой дружат с опцией посидеть с детьми друг друга. кароче там вообще исключительный пример адекватности всех участников и сторон. в основной массе случаев разводящиеся стремятся нагадить друг другу как можно сильнее поэтому ни о каком 50\50 и речи быть не может
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
все бы вам на теток повесить. а если бы сами оказались в ситуации свалившего от вас беременной мужика? это может случиться с каждой. или у вас было бы оправдание это-он-козел-а-я-святая? ну-ну
Ну...если бы ей надо было что-нибудь от вашего брата, то и о ней и о ребенке всем бы вам было прекрасно известно... А так...к чему что... Гостевое сожительство, ДНК...бред какой-то
Гость
[2557465051]
Позитрон
Сообщение было удалено
Зачем мне такая ситуация?))) Я рожать не собираюсь. А если и собирусь, то только на себя буду расчитывать. Тетке было предложено - тест. Ребенок его и нет проблем, загс. Но видимо ребенок не его. Какого черта нужны чужие ребенки? Только потому, что он был один из нескольких партнеров и самый обеспеченный? На него можно повесить потомство. Ну уж нет))) В наше время не надо размахивать детьми. Никого это не трогает и ни на кого не действует.
Очень странная логика: "если ребенок его то загс" зачем?
Гость
[2557465051]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ей понятно, что было надо, брак и возможность проживать у него в комфортабельном доме со всеми удобствами. И почему ДНК бред? Этот простой тест не испугает женщину, которая зачала от конкретного мужчины. А вот если несколько партнеров, конечно же паника))) А мужику, вот рассудите сами, зачем платить за кота в мешке и уж тем более, содержать чужого ребенка в качестве рогатого мужа?
Кстати вполне возможно, что ребенок и его. Просто у женщины есть гордость. Растит одна, ребенку рассказывает про погибшего папу-летчика) Ребенком, как вы говорите, не машет (вообще странное выражение для женщины - прям пропитано желчью)
и опять не то... Я спросила почему отцовство - сразу загс? зачем?
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, тебе не повезло с бывшей. Но даже если это так, то это скорее исключение. Обычно мужики после развода считают, что алименты - это дань бывшей, а не ребёнку, и считают, что на эти жалкие суммы бывшие шикуют. У меня дочка 13 лет, и я знаю, сколько стоит ее содержать. Я замужем, но если бы развелась, никаких алиментов бы не хватило.
Гость
[2557465051]
Паразитка@
Сообщение было удалено
А почему нет? Если ребенок его, то да, загс. А что? Тем более она сама сообщила о беременности и сказала, что надо отношения узаконить. И он сам не против был, только убедиться хотел, что ребенок его, а не менеджера Васи. И та дама, после предложенного ей теста устроила истерику, что никаких тестов проходить не будет, или веришь или нет. Что за ультиматумы? Замуж набивалась, а потом вдруг психи?
У моего мужа брат не платит алименты. Совсем, 2 детей в браке были рождены, после развода его жена на двух работах, дети одеты бедненько, на многом экономят. А он не платит алименты, на мой вопрос почему начал хаить бывшую, я сказала, что какая разница что бывшая дети то не бывшие он начал всякие выдумки говорить мол бывшая замуж выйдет и дети будут нового мужа звать папой и что настроит бывшая детей против него, короче придумывает ересь, бывшая не встречается даже ни с кем и не настраивает против отца детей. И вот мне не нравится, что мой муж общается с ним, мне кажется нормально общаясь с ним муж как бы одобряет его и считает, что это нормально. Муж говорит, что он его брат и мол не ему его судить, Я спрашиваю, считает он это нормальным, муж уходит от разговора. Но я не хочу чтобы брат мужа был вход в наш дом и не хочу чтобы общался с нашими детьми. Не хочу.
У лучшей подруги брат не платит алименты, не понимаю как она может с ним общаться, это так отвратительно, ее племянник же страдает.
А уж про женщин которые встречаются с такими мужчинами вообще молчу, мне не понять.
Мне кажется, что только если общество перестанет нормально относится к таким мужчинам, когда будет стыдно с ними здороваться, когда перестанут давать руку для рукопожатия таким мужчинам только тогда в нашем обществе что-то изменится. А у нас и матери одобряют таких сыночков и родственники и друзья.
как вы общаетесь с такими родственниками и друзьями?