как общество относится к неплательщикам алиментов?
Вот как? У вас есть такие друзья, родственники? И я не понимаю как будучи нормальным человеком можно нормально общаться с таким человеком, у которого дети голодают, а он скрывается от алиментов, делает себе копеечную зарплату чтобы не платить алименты. Почему не говорите им, что они ужасно поступают? Скажите это их дело? Тогда можно сказать, что если на улице кого-то убивают то это дело убийцы и жертвы и нечего лезть не в свое дело? Ну по вашей логике... У моего мужа брат не платит алименты. Совсем, 2 детей в браке были рождены, после развода его жена на двух работах, дети одеты бедненько, на многом экономят. А он не платит алименты, на мой вопрос почему начал хаить бывшую, я сказала, что какая разница что бывшая дети то не бывшие он начал всякие выдумки говорить мол бывшая замуж выйдет и дети будут нового мужа звать папой и что настроит бывшая детей против него, короче придумывает ересь, бывшая не встречается даже ни с кем и не настраивает против отца детей. И вот мне не нравится, что мой муж общается с ним, мне кажется нормально общаясь с ним муж как бы одобряет его и считает, что это нормально. Муж говорит, что он его брат и мол не ему его судить, Я спрашиваю, считает он это нормальным, муж уходит от разговора. Но я не хочу чтобы брат мужа был вход в наш дом и не хочу чтобы общался с нашими детьми. Не хочу. У лучшей подруги брат не платит алименты, не понимаю как она может с ним общаться, это так отвратительно, ее племянник же страдает. А уж про женщин которые встречаются с такими мужчинами вообще молчу, мне не понять. Мне кажется, что только если общество перестанет нормально относится к таким мужчинам, когда будет стыдно с ними здороваться, когда перестанут давать руку для рукопожатия таким мужчинам только тогда в нашем обществе что-то изменится. А у нас и матери одобряют таких сыночков и родственники и друзья. как вы общаетесь с такими родственниками и друзьями?
пусть в пиннду спермой не кончает. если муджло не знает откуда дети беруться и спускает слизь в пиннду то от такого точно размножаться не нужно и сношаться с ним и вообще иметь какие либо дела
Иванова Екатерина Ивановна
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь детей не кончай в пиннду
гость
[1633492154]
Сообщение было удалено
а куда можно кончать?
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) жыррнный и независимый это ты? кто то еще ведется что в гондонах можно забеременеть? ахххааххахахахв
[2236745917]
гость
Сообщение было удалено
в кулачок
гость
[1633492154]
Сообщение было удалено
и всё? Надоест... Может есть еще места куда можно?
Гость
[3222906217]
Каждый случай индивидуален. Если мужик сам ушел, то нужно бы платить алименты, но не всегда 25% и более. Если получает например 160, то 40 на одного ребенка многовато будет (причем если учесть, что половину должно платить мать). А вот если жена просто послала подальше, сказала, что ребенок мой. а ты только деньги плати. То вообще нет к нему претензий если не платит. Ребенка забрали, так за что платить. Ребенка все-равно мать против отца настроит.
Гость
[938706569]
Вот интересно, а как бы женщины отнеслись. Если при разводе по любой прихоти мужа, у них бы забирали детей, а их самих заставляли бы платить алименты, часть из которых бы шла на хотели мужа.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
Автор
Сообщение было удалено
. Конечно нормальные люди не очень уважают мужчин, которые были настолько глупы, чтобы оказаться в ситуации репрессивного воздействия государства под предлогом защиты детей. Это касается любых алиментщиков, а не только неплатильщиков. . А вот именно к неплатильщикам все относятся с пониманием. Ведь их заставляют платить бывшей, а не ребенку, а это крайне не справедливо. Особенно учитывая тот факт, что ребенка им суд не мог дать в любом случае. . Лично я не уважаю тех кто платит алименты, а вот тех кто не платит, те вызывают уважение, жалость, что дураки попали в такую ситуацию и уважение, что стоически не платят, как бы тяжело не было. . _
[2236745917]
гость
Сообщение было удалено
в попу или рот своего возлюбленного. к тому же мужчины не меркантильные и если забеременеет то сам содержать будет
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. многие сами хотели бы детей муджьям отдать но те не берут
почему многовато 40 тыщ? на спорт, на художку, на музыкалку, на путешествия, откладывать на вуз ребенку не надо? чтобы ты на 40 тыщ до конца своих дней жил. тьфу
Гость
[938706569]
Сообщение было удалено
Потому что половину расходов должна нести мать. А это 80 в месяц именно на ребенка. Сюда не должны входить никакие траты самое матери. Дофига это.
Гость
[938706569]
Сообщение было удалено
И платить 18 лет этим бывшим мужьям по 40 тысяч?
гость
[1633492154]
Сообщение было удалено
я же просил совет, чтобы не было беременности, а вы что предлагаете... какую-то подставу
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
за услуги няньки и плату за то что мать и за отца. с такой радостью проще муджу ребенка отдать и самой платить 25%
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
почему нет?
[2236745917]
хотя муджики же скрываются и не платят алименты и теткам так тоже можно делать
Гость
[1221148850]
Сообщение было удалено
Если провести опрос, то думаю больше 90% не согласятся.
Гость
[1221148850]
Сообщение было удалено
Так вот законодательство подразумевает алименты именно как половина траты на ребенка. За услуги няньки компенсация в том, что ребенок остается с этим родителем. Некоторые оставляют детей мужу, но их реально единицы. В основном как раз за детей держатся так, что фиг отсудишь.
ну это нормально все же выносить, родить, вскормить и потом просто отдать? да и женщин, которые отдают детей называют кукушками
Гость
[3040808824]
Всем, кто писал, что это нормально, что мужик спит со всеми подряд, не предохраняясь, что это только забота женщин, что ,мол, он живет инстинктами и бла бла Так вот, милые, до тех пор, пока вы будете считать мужиков имбецилами, живущими только инстинктами, типо с них взятки гладки; так и будут они своим писюном трясти везде без обязательств, будут брошенные дети, на которых папочка забил большой и толстый. Ложась в постель о залете должны думать оба, а наши бабоньки - мужерабки готовы их оправдывать с пеной у рта. А потом удивляются.
. Ну природа возложила это на теток. . Попытка перенести ответственность на мужчину это извращение. . Блюсти должны тетки, природа им дала всё для этого. . _
гость
[778586310]
Автор, как часть общества), отношусь к этому вопросу неоднозначно. Жизнь такая разнообразная штука. В нашей семье алименты одним членом общества не платятся, а другим не получаются. Одного папашу ооочень грубо отодвинули от детей. Другой растворился в пространстве не дожидаясь когда его обидят. Относиться одинаково к ним не получается. А как член общества, да, конечно, я очень плохо отношусь к неплательщикам алиментов. Дети должны кушать и не мерзнуть. Но это же все теоретически. А на практике как жизнь выкрутит.
Гость
[1876130914]
У меня забавнее было. У меня сын в 14 отказался жить с материю и переехал ко мне. Но наш самый справедливый суд не только не начислил на жену алименты, но и отказался снять их с меня. Так и жили мы с сыном и платили бывшей жене алименты до 18 лет. С матерью он с тех пор вообще не общается.
Гость
[310795353]
Долги возвращать придеться. Не в этой жизни так в следующей. Бывшие мужья так мстят бывшим женам. Но на самом деле они в этой войне используют детей как пушечное мясо, чем создают неблагоприятную кармическую ситуацию для себя.
Раз ваш муж уходит от разговора как он сам бы поступил, значит он поддерживает брата. Я считаю таким мудчинкам детей надо скидывать и быть воскресной мамой. Пусть мудохаются сами без алиментов.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Этотне обязательно мужало. У моей лучшей подруги БМ отсудил сына, она уволилась с работы, посвятила себя полностью своей семье, хотя раньше получала очень большую зарплату. Настолько, что ее треть и равнялась зарплате мужа. На том защита мужа и работала, что она сутками на работе. Сейчас не платит алименты, а ее БМ всем рассказывает, какая она Галина. Я на ее примере и пересмотрела своё отношение к плиментонерлательщикам
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Да что же тогда так часто они стали пытаться себе детей отсуживать???? Это мужики с гормональным сбоем, что ли?
Гость
[1531030191]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы подруга родила 3 детей в браке, устроилась работать на корабль, так как с ее профессией и знаниями там была более чем красивая зарплата. Муж развёлся и отсудил детей себе. Она списало и покончила жизнь спмоубийством. Детям внушили, что мама их просто белочку поймала. Эти случаи есть. Это страшная, ужасная правда. Пусть лучше он не платит алименты, чем ребёнка заберет
чтобы не платить алименты и лучше поделить квартиру а потом ребенка спихнуть бывшей
Гость
[146225243]
Паразитка@
Сообщение было удалено
Я лично знакома с 3 случаями, где отсудили. Никто матери ребёнка не вернул. Крестная моей дочери с 4 лет воспитывает пасынка, сейчас ему 13. Лучшая подруга потеряла 5 летнего сына, сейчас мальчику 7, будет новый суд скоро. И мамина знакомая, которая умерла в итоге. Там так отец троих и поднимает. Я даже не вписала в свидетельство отца. Он хочет сначала установить отцовство, на эту тему сегодня суд, а потом отсудить себе ребёнка, как станет возможным (с 3 лет). Так что тут не в алиментах дело. Я подозреваю психиатрию, иначе объяснить не могу. Не справляется мой мозг с идеей забирать у матери ребёнка. А к теме, повторю. Хорошо отношусь к неплательщикам, если они на ребёнка не претендуют.
Честно, у меня перед судом такие мысли - проткни колеса на машине, подожги мне дачу. Пусть меня в подворотне изобьют. Ребёнка только не трожь. Неужели так мало способов мне нагадить? Зачем к ребёнку то лезть, ее жизнь ломать?
Спокойно. У вас дача, машина, не ассоциальный следовательно образ жизни. Никто не отсудит.
Гость
[146225243]
гость
Сообщение было удалено
Для начала он должен доказать, что он отец. И там идёт двоякая ситуация, кстати, чтобы отцы знали, если мать не подаёт на алименты, это очень легко использовать против неё- они принадлежат ребёнку, хорошая мать обязана на них подать, так как это соблюдение интересов ребёнка. Вот так. Современная судебная система. А будет платить или нет, уже другая, неинтересная история. Так что порой матери на алименты подают просто так, без расчета начать их получать.
Злая
[725442140]
Если я это узнаю про человека — мгновенно падает в моих глазах. Так с одним коллегой было, нормальный вроде мужик, но упал в моих глазах. Это ***. Лютый. Но есть нюанс такое же отношение к женатым коббелям, что признают детей от любовниц. Жён их не понимаю. Ну ладно простила по своим причинам муженька, но как бабы терпят, что деньги из семьи утекают на ребёнка, чьё рождение дебилизм их мамочки. Залетая от женатого на что—то рассчитывать — редкая борзость. А со стороны мужика двойное предательство семьи — мало того, что жену унизил, так и детям нехилый гимор обеспечил. Поэтому тут я за баб, что тут же требуют слив всего общенажитого на неё неделимо и сделать так, чтобы ни копейки не ушло на сторону. Вот такая вот двойная мораль. Да залетных мужиков не жалко — они все клянутся и божаться, что през использовали, а оно вышло. Ага конечно. Это из серии сказок про больную стеррву жену.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Чему я удивляться то должна? Если я буду рожать, то рожать буду СЕБЕ. Бегать по судам чтобы назначили платёж 2000 я точно не буду, если вдруг отец не захочет платить. Нужно на себя опираться , получать обращование, зарабатывать, а наши женщины мечтают только не работать и дома засесть, поэтому и так возмущаются.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
У этой твари хватило совести забирать детские деньги и на них жрать?? Надо было до Верховного суда дойти.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Если рвгвелетесь, готовы будете отдать детей отцу (у него наверняка лучше условия), а самой платить алименты 25% или 50 смотря сколько детей? Или же вы нагло присвоите детей себе?
Гость
[4257367234]
Гость
Сообщение было удалено
а я буду чисто из принципа, да и платеж в 2000, очень интересно как он приставам объяснит жизнь на 8000 рублей в месяц
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
+++ авторша , ты сама с мур.лом связалась, что же твой муженёк брату пинды не даст, раз тот такой нехороший??
Гость
[1816796715]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если вы имеете жилье и работу и развелись с мужем и он посчитал что вы сами неплохо справляетесь, при этом ребенка вроде как планировали, вы радостно скажите- да дорогой и даже в душе ничто не дрогнет что он алки своему ребенку не платит? Мол рожала все равно для себя, иди с миром, спасибо за все?
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала про своего мужа, изначально он просил не подавать в суд, и платил сам , и родителт мужа дарили подарки и сидели с ребёнком, на каникулы забирали. При том они даже не жили вместе. Просто случайная связь и муж сразу предлагал аборт и предупреждал , что дети ему не нужны и заниматься он не будет ребёнком. Она ответила ок рожаю себе ты что. но нет, эта все-равно пошла в суд и подала на алименты))) как узнала что он со мной живет. Ну и что? Платёж не изменился. А о ношение к ней поменялось.
Гость
[4257367234]
Гость
Сообщение было удалено
платеж в 2000? Не замороченная дама вам попалась.
Гость
[4257367234]
Гость
Сообщение было удалено
так надо было ей вашему мужу предложить - я делаю аборт, а мой брат тебе почку отбивает, что б оба одинаково пострадали.
У моего мужа брат не платит алименты. Совсем, 2 детей в браке были рождены, после развода его жена на двух работах, дети одеты бедненько, на многом экономят. А он не платит алименты, на мой вопрос почему начал хаить бывшую, я сказала, что какая разница что бывшая дети то не бывшие он начал всякие выдумки говорить мол бывшая замуж выйдет и дети будут нового мужа звать папой и что настроит бывшая детей против него, короче придумывает ересь, бывшая не встречается даже ни с кем и не настраивает против отца детей. И вот мне не нравится, что мой муж общается с ним, мне кажется нормально общаясь с ним муж как бы одобряет его и считает, что это нормально. Муж говорит, что он его брат и мол не ему его судить, Я спрашиваю, считает он это нормальным, муж уходит от разговора. Но я не хочу чтобы брат мужа был вход в наш дом и не хочу чтобы общался с нашими детьми. Не хочу.
У лучшей подруги брат не платит алименты, не понимаю как она может с ним общаться, это так отвратительно, ее племянник же страдает.
А уж про женщин которые встречаются с такими мужчинами вообще молчу, мне не понять.
Мне кажется, что только если общество перестанет нормально относится к таким мужчинам, когда будет стыдно с ними здороваться, когда перестанут давать руку для рукопожатия таким мужчинам только тогда в нашем обществе что-то изменится. А у нас и матери одобряют таких сыночков и родственники и друзья.
как вы общаетесь с такими родственниками и друзьями?