Боюсь за будущее дочки...Как ее обеспечить?
Сейчас доча во 2 классе. Телефона у нее нет. Только планшет, самый простенький. После школы ходит в продленку, ибо средств на платные кружки нет. Учится ребенок хорошо - всего 3 четверки за год выходит. Время летит быстро...Как ей учится дальше, если у родителей туго с деньгами? В нашем городишке обучают только на продавцов и лесников. На мужа особо не рассчитываю, толку никакого...Как выучит ребенка, чтобы она смогла потом работать и жить самостоятельно?
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, про шизофрению правда?
Если да, то девочке однозначно НЕ повезло
Если да, то девочке однозначно НЕ повезло
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Все отчисленные за неуспеваемость из нашей гимназии- отличники в простых школах. Это такая иллюзия , которая разбивается о суровую действительность ЕГЭ.
Все отчисленные за неуспеваемость из нашей гимназии- отличники в простых школах. Это такая иллюзия , которая разбивается о суровую действительность ЕГЭ.
Гость
Настраивать надо что лучше замуж.что толку от этой работы. Я столько лет работаю а мужика нет.женщине работать это одни мучения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все выросли без планшетов. Не тупи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители баловали меня, хвалили, возили на моря, верили в меня, хвалили, поддерживали. В результате я получила шикарную профессию, образование, которое могу применять в разных областях. Я научу своих детей тому, что редкие профессии, востребованные и творческие специальности очень прибыльны. Что правильнее всего зарабатывать не напрягаясь и с удовольствием. Правильно знать компьютерные программы. Образование в наше время доступно и бесплатно для всех. Ах, это ж надо заморочиться и поискать в интернете... И тому, что пока ты работаешь механически, твое личное время мертво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. База - это любовь и вера родителей в тебя. И счастливое детство. К этому все приложится.
Гость
Автор, даже не парьтесь. Если не поступит, то выйдет замуж за иностранца. Там у них мужчин больше. И там легче устроиться с российскими школьными знаниями.
Я вот билась, билась... И школа, и Универ, и аспирантура (аж МГУ). В итоге плюнула и вышла за американца. Какой он там - хороший, плохой, да пофиг, всегда можно разойтись. Зато он мне дал шанс вздохнуть от конкуренции, найти себя и почувствовать, что даже со средними внешними данными и без особых уникальных талантов я все же не лузер и не отброс. И маму потом к себе взяла. Хоть она и не в нужде благодаря моему брату, но ей здесь как пенсионерке лучше в том, что на возраст здесь не смотрят. Она тут в спортзал ходит без всяких косых на нее взглядов, на танцы в клуб, по магазинам...
Главное проследить, чтоб дочка не пошла по подворотням. Любите ее, берегите от грязи. И пусть учится!!!
Я вот билась, билась... И школа, и Универ, и аспирантура (аж МГУ). В итоге плюнула и вышла за американца. Какой он там - хороший, плохой, да пофиг, всегда можно разойтись. Зато он мне дал шанс вздохнуть от конкуренции, найти себя и почувствовать, что даже со средними внешними данными и без особых уникальных талантов я все же не лузер и не отброс. И маму потом к себе взяла. Хоть она и не в нужде благодаря моему брату, но ей здесь как пенсионерке лучше в том, что на возраст здесь не смотрят. Она тут в спортзал ходит без всяких косых на нее взглядов, на танцы в клуб, по магазинам...
Главное проследить, чтоб дочка не пошла по подворотням. Любите ее, берегите от грязи. И пусть учится!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не печально. Мальчику 15 лет и он сам выучил язык, говорил сносно, проверяла. У него была цель и он к ней шел. Я не сомневаюсь ни на грамм, что такой трудолюбивый целеустремленный человек устроится в жизни. Может не дипломатом, но будет лезть буром и в любой организации со временем долезет до середины хотя бы, начав с низов. А середина - это уже и ипотека без напряга, и машина, и поездки иногда.
Есть психология победителя или еще говорят по-английски competitive, то есть любят соревноваться и быть лучшим. Непоседы этакие.
Есть психология победителя или еще говорят по-английски competitive, то есть любят соревноваться и быть лучшим. Непоседы этакие.
Гость
Пример еще: мы долго искали работника в нашу маленькую фирму по продаже медицинских расходных материалов и различных других нужных элементов для хирургической стоматологии. Лет 10 назад предлагали 30 тыс. зп белая плюс процент от проданного (восточный регион России). Не просили никакого образования и возраст не ограничивали, лишь бы человек двигал бизнес. Было очень и очень трудно найти работника! Хотя подавали заявление многие. Люди хотели больше денег, практически ничего делать не могли и много ныли. Но получает же тот, кто двигает бизнес! Если просто в офисе сидеть и отвечать на звонки, то за это кто много заплатит?
Так в итоге нашлась женщина за 40. То есть сейчас ей 50. Она и товар двигает потихоньку, и бухгалтерию ведет (ее немного). У нее выходит зп минимум 50 тыс в месяц плюс сколько-то она нам не показывает, думаю. И график свободный. Плохо, что-ли? Если бы на ее месте был студент, то ему хватило бы и на снятие квартиры, и времени на учебу. Но, к сожалению, не нашлось желающих и умеющих именно работать, а не штаны потирать.
А женщина наша сама себе хозяйка сейчас без начальства в офисе. Человек просто активный, инициатор, на нее можно оставить этот небольшой бизнес и она его не проср-ет. Такие работники на вес золота! И таких очень и очень трудно найти, несмотря на вал подающих заявления. И наша фирма такая не одна.
Российские люди многие получают хорошее образование, академически умные, но в бизнесе бесполезные. Если только на текучку, а там много не платят. К сожалению, советская система напрочь отбила у людей предпринимательские способности. Молодежи надо учиться заново.
Так в итоге нашлась женщина за 40. То есть сейчас ей 50. Она и товар двигает потихоньку, и бухгалтерию ведет (ее немного). У нее выходит зп минимум 50 тыс в месяц плюс сколько-то она нам не показывает, думаю. И график свободный. Плохо, что-ли? Если бы на ее месте был студент, то ему хватило бы и на снятие квартиры, и времени на учебу. Но, к сожалению, не нашлось желающих и умеющих именно работать, а не штаны потирать.
А женщина наша сама себе хозяйка сейчас без начальства в офисе. Человек просто активный, инициатор, на нее можно оставить этот небольшой бизнес и она его не проср-ет. Такие работники на вес золота! И таких очень и очень трудно найти, несмотря на вал подающих заявления. И наша фирма такая не одна.
Российские люди многие получают хорошее образование, академически умные, но в бизнесе бесполезные. Если только на текучку, а там много не платят. К сожалению, советская система напрочь отбила у людей предпринимательские способности. Молодежи надо учиться заново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? В 15 лет говорил на иностранном СНОСНО и мечтал стать дипломатом?!! У детей со способностями к языкам в языковых школах уже как минимум 2 языка свободно,правильно, и то они не мечтают стать дипломатами. А здесь у ребенка из бедной семьи полностью сбиты прицелы. Если у него нет каких-то талантов, то на своем трудолюбии он максимум под 100 в Москве залезет. Но! Ему очень здорово будет мешать вот это - то о чем я как раз выше писала - фантазийные цели и отсутствие понимание реальности. Если бы он в 6 лет такое заявлял можно было умилиться, но не в 15. Это как раз о чем я пишу. В бедных семьях детям часто вливают в голову фантазии о газпроме, сыновтях депутатов, вот выше - об иностранацах. "выйти замуж"... И ваш мальчик - не бур, он жертва фантазий. И ему очень больно будет когда при попытке поступления хоть куда-то он выяснит. что дети в 10 раз сильнее его подготовленные поступают на платное. Что его знания не сравнятся со знаниями любого ребенка из языковой школы. Т.е. это бедный, но старательный и трудолюбивый мальчик, который не осознает реальности. И это его может морально убить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Если школа обычная, но не отстойная, то вполне себе отличница (хорошистка) может поступить в ВУЗ, и даже на бюджет. Конечно, это будет не МГУ и не МГИМО. Для этого и нужны репетиторы в старших классах. Уж ее потолок (отличницы) точно не массажистка и не маникюрша. Из моего окружения все умницы имеют нормальное образование, уважаемую профессию и способны себя прокормить. Пусть ваши дети идут в слесари и массажистки. Они тоже нужны. Я своим подскажу профессию иного рода. Я лично за освоение той профессии, которая позволит работать долго (пока ноги носят и есть желание), творчески и интересно, и не имеет профзаболеваний типа варикоза, астмы или ревматизма, как у парикмахерш и массажисток.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Безусловно. В вуз в нашей стане может поступить и имбецил. Все дело в том - в какой вуз. Как говорится: учился бесплатно - работай бесплатно. Золотая медаль обычной школы и два высших - юридический и экономический - второсортного вуза - это много хуже чем профессиональная швея или массажист. Говорю это не как массажист и парихмахер, а как медалмста с ВО, подруги которой также медалистки или близкие к этому и тоже - с ВО. Никто из нас более 70 тр не получает. Это в Москве. Никто из нас после 45-50 точно особо не нужен будет. И вся наша страна - каждый второй имеет ВО, каждый 3ий - два ВО или кандидатскую. А посмотрите на зп. Ниже всей Китая, ниже Малайзии в 2 раза средние зп. На приличную жизнь могут рассчитывать только реально сильные математические умы и "свои". А медалист в школе и два ВО - это легко. Только зарабатывать будешь как охранник в третьеразрядном супермаркете в развитой стране. И все твои амбиции и надежды на медали и ВО только к срыву приведут.
Гость
И вы правильно сказали "способны себя прокормить". Это вот потолок 90% россиян. С медалями обычной, как вы сказали "не отстойной", школы и ВО. Да, можно гордо говорить, что ты юрист, или бухгалтер, экономист, инженер. А по факту - ты ничто. Живешь на копейки. И чем меньше ждешь от жизни - тем лучше. Как раз по таким мечтателям как мальчик, желающий быть дипломатом, жизнь и ударяет психически в разы сильнее, чем по тем, кто сразу решил быть слесарем или парикмахером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какая-то мания величия, аж смешно. По-Вашему, дети из бедных семей должны мечтать стать грузчиками?
То есть родители должны сказать ребенку: "Не упирайся, все равно у тебя ничего не выйдет. Твой потолок - менеджер низшего звена".
Зато детям из богатых семей внушают: "О, да, ты лучшая, ты талантливая, ты много занималась, и родители у тебя не последние люди, поэтому ты выиграешь конкурс по пению" при реально посредственном таланте. И таких много
То есть родители должны сказать ребенку: "Не упирайся, все равно у тебя ничего не выйдет. Твой потолок - менеджер низшего звена".
Зато детям из богатых семей внушают: "О, да, ты лучшая, ты талантливая, ты много занималась, и родители у тебя не последние люди, поэтому ты выиграешь конкурс по пению" при реально посредственном таланте. И таких много
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бредите. Зачем и кому нужна в наше время медаль? Автору по моему ом медали никто и не говорил. Нужны хорошие результаты по ЕГЭ по тем предметам, которые необходимы по выбранной специальности. Речь идет об обычных ВУЗах, а не о каких то шарашкиных конторах, выросших как грибы после дождя. Сами сферу обслуги не пошли, но других туда направляете. Я живу не в столице, в обычно городе. Хорошие специалисты у нас и в 40-50 вполне себе с работой. А если выбрать специальность, позволяющую работать на себя, то вообще прекрасно. Каждый третий с кандидатской, ну это вы загнули. Но из всех моих знакомых кандидатов наук все при работе и нормально устроены. Также как и хороший юрист без куска хлеба не останется, сколько бы их не выпускали каждый год, хороших то не много. Открою секрет, даже те. кто идут в сферу обслуги, имеют ВО, знаю не одного такого человека. И никому оно не помешало в дальнейшей жизни. Про легко получить медаль и два ВО, вообще загнули. Медаль и раньше легко не доставалась, а сейчас и подавно. У дочери в выпуске (два класса) медалистов не было, хотя много детей поступили на бюджет. Учиться в ВУЗе тоже нелегко, требуются определенные усилия. Так же, и для того, чтобы состояться в профессии. Ну так всегда было. Между прочим тоже самое и у массажисток и слесарей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас по видимому и врачи, и учителя, и воспитатели ничто,ибо живут на копейки. Зато слесаря и массажистки наверное вершители судеб и пупы вселенной, походу. А мое окружение- врачи, юристы, экономисты, учителя и тп. интересные люди и собеседники, живут нормально, да способны прокормить себя и семью и обеспечить себе нормальный уровень жизни, что, по моему мнению, уже хорошо. А миллионами ворочают единицы, на вершину выбиваются единицы. А мы говорим о среднем уровне и большинстве людей. Поэтому ваши в..ры в данной теме вообще ни о чем. Также как и разделение людей на биомассу. которая ничего не достойна и в жизни ничего не добьется по вашему и сливки общества.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Это вы разделяете людей на каста. А это один слой населения. Хороший слесарь или массажист ничем не хуже еще одного из миллионов юристов и бухгалтеров с зп 50 тр. А вот хорошая жизнь будет либо если ты реально УМ, лучший в физико-математическом, либо реальные таланты, либо связи и старт. А сама по себе корочка о ВО ничего не дает, но получить ее, безусловно, может каждый, что у нас и происходит. При этом зарплата получивших ее ниже чем у охранников супермаркета в развитой стране. Так что ради знаний можно получить корочку, а можно просто много читать, но в плане достижения хорошего уровня жизнь - это ничто в нашем обществе. Наши рядовые спецы с ВО получают как продавцы в Малайзии, но разговор, конечно, могут поддержать по истории и экономике. Это да.
Гость
Не представляю, каким надо быть тюленем, чтобы с двумя вышками и медалью быть неспособным заработать на частной практике. Понятно, что на дядю если работать, много не получишь даже с образованием. Получишь, лишь если есть доля прибыли или свой бизнес.
А вас, конечно, поздравляю! Потратили время на 2 вышки, на теорию. А на практике не способны их применить.
А вас, конечно, поздравляю! Потратили время на 2 вышки, на теорию. А на практике не способны их применить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет талантов или и настоящего ума (уровня лучших учеников математических спец школ) они должны стремиться получить профессию, которая их будет хорошо кормить. У меня знакомый парикмахе, к которому я хожу, под 100 тр получает. А может и больше. Рядовой, просто способный, у него все расписано, годами к нему одни люди ходят. а мечтал бы стать дипломатом - уже бы спился или сидел без работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть все умнее меня. Открываем любой источник информации и смотрим средние зарплаты.
Гость
Тут важно уточнить, что понимается под "нормальным" уровнем жизни. Кому-то и 30 тр - нормальный уровень жизни.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Жили и работали знакомые, поэтому и привела в пример. Нормальная страна. Была колонией. А сейчас все прет пышным цветом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для любой позиции на текучке достаточно нехитрой вышки по теме и прилежания. Человек, получивший медаль, имеющий кучу образований, для чего? Приходит такой Переквалифицированный человек на интервью, ожидает высокую зп, потому что у него медаль. И разочарование! Никто платить за текучку в две операции много денег не будет и медали им Ваши нужны только потому что конкуренция и они думают, что Вы более прилежный, чем другие.. Когда человек учится, пробивается, он должен принять во внимание, что его дорога либо ИП, либо начать с малой позиции/зарплаты и расти засчет хваткости, умения контачить, хитровые-ности с целью принести выгоду бизнесу. Вот тогда ему предложат много денег, лишь бы такого не потерять. Потому что любой бизнес заинтересован в кадрах, которые помогут им заработать. А во- это только первая ступень и очень легко застрять за канцелярским столом за 70 тыс, полагаясь только на базу.
Да далеко ходить не надо. Мама моя - бухгалтер. По тем временам (17 лет назад) ей платили всего 15 тыс в маленькой фирме. Но она предложила схему по налогам, как уйти и сберечь деньги легально. Потом поделили сбережения, а это было много. И у нее нет медали и вышку получила уже в за 30 частично по бартеру (товары, которыми она торговала во время дефицита). А вот если у человека медаль по-настоящему, он может хоть как-то к зарплате еще надбавку проинициировать? Ну хоть как-то у такого фантазия работает? Или он сел и ждет?
Да далеко ходить не надо. Мама моя - бухгалтер. По тем временам (17 лет назад) ей платили всего 15 тыс в маленькой фирме. Но она предложила схему по налогам, как уйти и сберечь деньги легально. Потом поделили сбережения, а это было много. И у нее нет медали и вышку получила уже в за 30 частично по бартеру (товары, которыми она торговала во время дефицита). А вот если у человека медаль по-настоящему, он может хоть как-то к зарплате еще надбавку проинициировать? Ну хоть как-то у такого фантазия работает? Или он сел и ждет?
Гость
Абсолютно ВСЕ тупые или полутупые троечницы устроились так: удачное замужество. Удачное замужество для женщины- это 100% гарантия успеха в современном мире. Я не верю в способности и талант, они нахрен никому не нужны в мире чистогана. Умные женщины даром не нужны, их на работу только по блату устраивают. Я знаю, что такое реальная жизнь. Настраивайте дочь заранее на удачное замужество без любви, по расчету, иначе не выжить.
Гость
Да, вырвутся на человеческий уровень жизни только самые умные (как я уже сказала отличница в простой школе - абсолютно не означает ум или серьезные знания), самые красивые, или с реальными талантами (даже к бизнесу нужен талант). Слишком мало хороших мест. Слишком сильное расслоение.
их даже меньше, чем "свох" и математических умов. Поэтому до середняков очередь не дойдет. И это бы ничего... Но проблема в том, что быть средним, обычным человеком в РФ означает хроническую бедность.
их даже меньше, чем "свох" и математических умов. Поэтому до середняков очередь не дойдет. И это бы ничего... Но проблема в том, что быть средним, обычным человеком в РФ означает хроническую бедность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в любой небольшой фирме - включая все, где я я работала - это входит в обязанности бухгалтера - просчитывать как законно уйти от больших налогов. У нас занимались этим ВСЕ бухгалтеры. (не помощники). Одна из основных обязанностей. Оплачивать счета и секретарь может. Я к тому, что миллионы за то не платят. Тут зависит от общего функционала и объема. Но чтобы бухгалтер с юристом разработали схему, и с ними поделили сэкономленные миллионы - это фантастика. В лучшем случае - премия.
Гость
Посмотрите на 99% тем тут - все сводится к "негде жить" (с родителями, свекрами и тд), "не на что жить" (зп 30 тр) - ответ надо было выходить за богатого...Ну и что такие родители смогут дать детям и чему их научат? Замкнутый круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала про грузчиков? Я писала про реальные профессии - хороший мастер, швея, парикмахер и тд. Это профессии, гребущие, знаний, умений и опыта. А вкладывать в голову мальчику из нищей семьи со слабым английским, что он может сделать карьеру в газпроме или стать дипломатом - это бред. Да, есть шанс, 1 из миллионов. Но по факту его ждут разбитые надежды и потеря себя. Потому, что со всеми его амбициями ему будет светить офис МТС или окошко на выдаче документов в налоговой. Почему нищие люди так накручивают своих детей, что они должны стать экономистами-юристами-дипломатами/ выйти замуж за бизнесмена, а не автослесарями, электросварщиками или швеями - мне не понять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из такого мальчика хорошего слесаря не получится. ибо не тот характер и склад ума. У вас нет середины. Или слесарь или дипломат. Может мальчик и не станет дипломатом, но с ВО у него гораздо больше шансов выбиться в люди. В МТС идут те, у кого вообще мозгов нет. Хотя мозговитый и там продвинется. А умненькие пойдут на госслужбу, пусть и не на большие деньги, останутся в институте. Да масса возможностей сделать карьеру. 20 лет назад это было реально при желании. так же и сейчас реально. как раз детям уровня того мальчика. Не МИД, не Газпром, но вполне реальные другие места применения себя. К у вас если бедный, то сразу в автослесари надо. Туда и так придут те, кому не по зубам учеба. Хотя и там сейчас знания точных наук требуются.
Гость
Сообщение было удалено
правда
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мальчик со средненьким английским из бедняцкой семьи в 15 (!!!) лет мечтает стать дипломатом, значит у него вообще искажена картина мира и видение себя и его ждут грандиозные разочарования, а он психологически не готов. Он не видит перед собой 10метровой бетонной стены. И что-то хорошее ему светит, только если голова быстро встанет на место. Но когда человек в 15 лет так видит мир - это проблема. Про грандиозные карьеры на госслужбе людей с улицы можете даже не говорить. Кроме того, если там что-то и светит - то людям практичным, умеющим подсиживать, хитрым, а не мечтающим стать дипломатом или звездой оперной сцены.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять, двадцать пять. Речь не о грандиозных карьерах на госслужбе ,а об обычных. Дипломату не всегда так уж необходимо досконально знать языки, там в цене другие качества. Есть случаи. когда люди идут на дипломатическую работу по горизонтали из другой сферы. До окончательного выбора профессии у того мальчика есть время. Моя дочь после 15-ти лет несколько раз меняла желаемые вузы. Может его родители попозже скорретируют мечту, я бы так и сделала. Пусть сейчас учит языки, старается.Потом можно убедить подать на другую специальность. Да и подать документы можно н на одну специальность, для этого как раз и нужно хорошо учиться и сдать достойно ЕГЭ. Чего вам прям этот мальчик-мечтатель покоя не дает. Что в слесари не хочет идти? А это место вы ему определили, поэтому он по вашему и не прав.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пока это одни слова. А по факту НИКАКИХ ресурсов для успешной карьеры у мальчика нет, в то время как вокруг много ровесников, у которых они есть. В этом и печаль. В том, что родители ничего не сделали и это скажется на всей жизни.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Форум: Финансы
Всего: 142 791 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема