А вы заметили что когда говоришь об экономии...
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если муж тоже так думать будет, что работа это рабство, и лучшевообще не работать? Как жить будете?
Гость
Лично я поняла, что я очень много покупаю ненужных мне вещей. Говорят, что вообще всех вещей в доме должно быть 200. Тогда и порядок будет , чистота, уют, комфорт. А так в доме живу не я, а вещи.
Еще раздражает, что мы выбрасывает много продуктов и покупаем много некачественный, невкусно, дорогих, неполезных продуктов, это очень расстраивает меня. От продуктов выбрасывает кучу мусора, упаковок, это тоже добавляет раздражения.
Всё это от плохой организованности, от случайного желания купить случайную вещь , нежелание подумать, какую вещь лучше купить.
Еще раздражает, что мы выбрасывает много продуктов и покупаем много некачественный, невкусно, дорогих, неполезных продуктов, это очень расстраивает меня. От продуктов выбрасывает кучу мусора, упаковок, это тоже добавляет раздражения.
Всё это от плохой организованности, от случайного желания купить случайную вещь , нежелание подумать, какую вещь лучше купить.
Гость
У меня уже есть профессия, более чем хлебная, хлебнее некуда.
Но при муже я на хлеб работать не собираюсь, только без мужа. Ду.Ра это ты.
Но при муже я на хлеб работать не собираюсь, только без мужа. Ду.Ра это ты.
А-ха-ха! Канешн. Есть у тебя «хлебная профессия». До первого момента, как можно будет не работать. Обычная приспособленка-паразитка. Таких сейчас пруд-пруди. :-)))
Женщина с реальными мозгами никогда не позволит себя засадить в клетку без зарплаты и денег и сосать из мужика деньги. Клу ша. То из мамы сосет, то из мужчины вознамерилась. :-)
Женщина с реальными мозгами никогда не позволит себя засадить в клетку без зарплаты и денег и сосать из мужика деньги. Клу ша. То из мамы сосет, то из мужчины вознамерилась. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А-ха-ха! Канешн. Есть у тебя «хлебная профессия». До первого момента, как можно будет не работать. Обычная приспособленка-паразитка. Таких сейчас пруд-пруди. :-)))
Не ну ресницы наращивать я научусь и видео на ютьюб выкладывать тоже, заработаю на колготки
Гость
Автор, потому что в обществе потребления очень много людей с психическими нарушениями, ментально нестабильных, с зависимостями от покупок. Ну и в целом градус агрессии очень высок.
Меня всегда забавляет, как в подобных темах появляются миллионерши и подробно перечисляют свои машины, квартиры, высокие зарплаты, ведут себя максимально агрессивно. Общалась я с богатыми женщинами, они очень спокойные, умиротворенные, предпочитают взаимодействовать со своими, чтобы не завидовали. Вот это желание вызывать зависть - это та же бедность, только на полтинник дороже в лучшем случае.
Меня всегда забавляет, как в подобных темах появляются миллионерши и подробно перечисляют свои машины, квартиры, высокие зарплаты, ведут себя максимально агрессивно. Общалась я с богатыми женщинами, они очень спокойные, умиротворенные, предпочитают взаимодействовать со своими, чтобы не завидовали. Вот это желание вызывать зависть - это та же бедность, только на полтинник дороже в лучшем случае.
Форум: Финансы
Всего: 142 778 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что делать? Как вступать в наследство?7 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, я автор темы про год без покупок.
Почитала все ответы в той теме и удивилась, как отчаянно люди пытаются оправдать свои траты. Начинают приводить примеры про людей в штопаных носках и рваных трусах и говорят вот будешь такой же через год без покупок.
Это что зависть или оправдывают собственную слабость, что не могут так же.