Да прав чел! Мы раньше волосы мыли хозяйственным мылом. О кондишках даже не слышали. Хорошие у всех были волосы. Всякие хозпринадлежности можно покупать в экономмагазах со скидками. Даже у нас, в Англии, зубную пасту можно купить, если в долларах (так вам понятнее, чем в фунтах), то за 1,5 бакса за глаза. Одного тюбика в одно рыло хватает на месяц. При том, что я стираю несколько раз в неделю, у меня на капсулы выходит 2 баска в месяц, потому что я покупаю не ариель-шмариель, а самые дешёвые, ибо в лом переплачивать за название и красивую коробочку, которая всё равно улетит в мусорник. Я раньше тоже понтовалась, покупала всё только типа лучшее. Потом попала в финансовую опу, и пришлось резко сократить расходы. Вот тут-то я и поняла, сколько я переплачивала за грёбаные бренды, качество которых ничем не отличается от их аналогов в эконом-варианте. Когда финсостояние вышло на прежий уровень, я осталась на том же лимите расходов и обнаружила, что за год на разнице могу сэкономить на 2-недельный отдых на Мальдивах. ток он мне никуда не упёрся, потому что пляжи и оре везде одинаковые, а платить за понты я больше не хочу.