Бывший муж говорит, что я живу за его счет
Аноним
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо. А если я буду обеспечивать ребёнка на 80000р,а отец так и будет платить 5000, где же тогда равноправие 50/50? Знаете, это смешно. Потому что одна хорошая куртка стоит больше, чем алименты в 5т. Каждый год ребёнку требуются такие вещи, как коляска, велосипед, санки, самокат и т.д, а алиментов мне хватает только, чтобы прокормить ребёнка. По равноправию я могу сказать отцу ребёнку, чтобы сложились на пополам, но в ответ я услышу только, то, что алименты я получаю и с него на этом хватит. И действительно, сколько бы я не зарабатывала, он всегда будет считать, что я живу за его счет.
Буду ездить на бентли, он скажет, что это благодаря ему. Ведь шикарная жизнь началась благодаря его 5000 в месяц😂
Буду ездить на бентли, он скажет, что это благодаря ему. Ведь шикарная жизнь началась благодаря его 5000 в месяц😂
Потому что ты решала, рожать или нет. И ты за это решение отвечаешь, а не муж
Гость
Алименты с мужа тоже не значат, что на этом функции его, как папаши закончились. Раз уж вы приколупались к автору насчет равноправия в содержании, то почему от вас не слышно о равноправии по уходу за ребенком? Ну как же, пусть муж так же сидит с ребенком, готовит ему кушать, стирает, водит по больницам, подмывает, а жена в это время сможет работать)) Вот так будет честно и равноправно. А то гнилая у вас схема получается сидит с ребенком мать, весь груз ухода на матери, а содержание пусть будет по равноправию, ну-ну)) Не верю, что вы женщина))
Представляете есть таки разумные, честные женщины.
Гость
Ой, это проблема 90% алиментщиков.Мой папаша прикрывался этим, чтобы не давать лишних денег, при том, что скрывал свою настоящую зарплату и давал алименты раз в 5 меньше.Считал, что мать у меня плохая и все тратит на себя.Блин, того, что он давал мне в месяц хватило бы только на 5 дней нормально поесть.Мать у меня плохая, а он, когда покупал себе машину, не купил мне коробку сока:"Я твоей маме денег дал".На лекарства для меня деньги мама неделями выпрашивала, и то не каждый раз давал.Когда я стала подростком - расщедрился и стал 2раза в год дарить дорогие подарки.Однажды подарил телефон, а маме через 2 месяца ее поклонник подарил того же производителя(внешне похожий), но лучшую модель.Так он, увидев у мамы в руках этот телефон, с таким самодовольным лицом спросил"Что, у дочери телефон забрала?" и видеть его лицо нужно было, когда мама показала с обратной стороны разблокировку по отпечатку пальца.Позорище...Да, бывало, что оставалось до зарплаты мало денег и мама видела что то классное для себя, но мне для мамочки ничего не жалко и я знала, что она мне эту тысячу вернет втройне, а для этого козла мне и 5 рублей жалко.Память не стереть телефонами и планшетами...
Подарочки брала, а папа плохой?
Сама для себя будет точнее, я другого пола.
Дело-то не в одежде. Вы предлагаете размножаться только богатому классу, представителей которых не так много.
Если исчезнет средний класс, то и богатый следом за ним пойдет, потому что загнется, то последнее производство, что у нас есть в стране.
Работать на нем будет не кому.
Дело-то не в одежде. Вы предлагаете размножаться только богатому классу, представителей которых не так много.
Если исчезнет средний класс, то и богатый следом за ним пойдет, потому что загнется, то последнее производство, что у нас есть в стране.
Работать на нем будет не кому.
Гость
Добрачным имуществом у автора является её квартира, и еще бытовая техника, например. Вы предлагаете ей продать что-то из личного имущества?
Приданое дают родители, если они богаты. Наверняка, в случае автора купили ей квартиру. Ну, и что с ней делать, с квартирой, то есть, с приданым?)))
.
У мусульман еще круче мудрая традиция: Муж не только платит калым родителям жены, но и жене даёт махр - это может быть сумма денег, украшения, недвижимость, и пр., то есть, по своим финансовым возможностям.
Приданое дают родители, если они богаты. Наверняка, в случае автора купили ей квартиру. Ну, и что с ней делать, с квартирой, то есть, с приданым?)))
.
У мусульман еще круче мудрая традиция: Муж не только платит калым родителям жены, но и жене даёт махр - это может быть сумма денег, украшения, недвижимость, и пр., то есть, по своим финансовым возможностям.
Если не дают приданого родители, пусть сами ее кормят.
Добрачным имуществом у автора является её квартира, и еще бытовая техника, например. Вы предлагаете ей продать что-то из личного имущества?
.
.
Махр даётся жене на случай развода, на случай смерти мужа. Чтобы ей с детьми было на что жить.
А у нас мужчина заводит семью, тем самым соглашается на рождение детей, а когда ему семья надоедает (бывает же такое, да?)), он начинает вести себя по-скотски, чтобы жена не выдержала и подала на развод. Самому на развод не хочется подавать, пусть будет, что баба, типа, развалила семью.
А жить кормящей маме с младенцем на что? Декретные - то такое, и приданое на хлеб не намажешь. Алименты - на смех курам.))
Хотя, в случае автора, можно квартиру её добрачную (приданое, блин!)) сдавать, а самой - к родителям, если они, конечно, не против. А потом ребёнок подрастёт и она выйдет на работу.
А у нас мужчина заводит семью, тем самым соглашается на рождение детей, а когда ему семья надоедает (бывает же такое, да?)), он начинает вести себя по-скотски, чтобы жена не выдержала и подала на развод. Самому на развод не хочется подавать, пусть будет, что баба, типа, развалила семью.
А жить кормящей маме с младенцем на что? Декретные - то такое, и приданое на хлеб не намажешь. Алименты - на смех курам.))
Хотя, в случае автора, можно квартиру её добрачную (приданое, блин!)) сдавать, а самой - к родителям, если они, конечно, не против. А потом ребёнок подрастёт и она выйдет на работу.
А если согласится. Она не для того ребенка выгрызала, чтобы не получать алиментов. Одно дело тут ныть. Другое без денег мужа остаться. Иждивенки.
Муж автора хотел ребёнка. А когда ребёнок родился, папка резко перехотел семью иметь!))) Так очень часто бывает, если вы не знали.
Алименты, наверное, трёхзначная цифра, да?))))))))))))))
Алименты, наверное, трёхзначная цифра, да?))))))))))))))
Вася
"Мне настолько смешно становится каждый раз."
Так смейся - смех улучшает самочувствие , укрепляет иммуните т и т.д.
Так смейся - смех улучшает самочувствие , укрепляет иммуните т и т.д.
Они и дали приданое - квартиру.))) Или это ерунда, по-вашему?
Автор родила ребёнка в законной семье, а не в подоле принесла! Раз мужчина создал семью, то несёт ответственность за ребёнка тоже, как и женщина! Иначе презерватив использовал бы.
А теперь пусть берёт ребёнка и сидит с ним, чтобы алиментами копеечными её не попрекать, пока автор работу подыщет себе!
Автор родила ребёнка в законной семье, а не в подоле принесла! Раз мужчина создал семью, то несёт ответственность за ребёнка тоже, как и женщина! Иначе презерватив использовал бы.
А теперь пусть берёт ребёнка и сидит с ним, чтобы алиментами копеечными её не попрекать, пока автор работу подыщет себе!
Гость
Совсем ку-ку на голову? За что она должна? Это его обязанность платить на своего ребенка.
И при чем тут ее гордость, если это его обязанность по закону? Что это за дебильная манипуляция - "если ты гордая, то атказывайся ат алиментав!", кстати это жирный минус женщине, если она отказывается от причитающегося ребенку, ущемляя его. Еще раз для неполноценных - *** платит свои копейки не бывшей, а ребенку.
И при чем тут ее гордость, если это его обязанность по закону? Что это за дебильная манипуляция - "если ты гордая, то атказывайся ат алиментав!", кстати это жирный минус женщине, если она отказывается от причитающегося ребенку, ущемляя его. Еще раз для неполноценных - *** платит свои копейки не бывшей, а ребенку.
Гость
Совсем ку-ку на голову? За что она должна? Это его обязанность платить на своего ребенка.
Если отказывается от алиментов, то в интересах ребёнка
Подарочки- это возвращается то, что он мне 17 лет не доплачивал.Специально скрывал зарплату, чтобы алиментов минимум в 5 раз меньше платить.Я не дура, чтобы из гордости отказываться от денег.Или думаете, что когда у меня в 6 лет 24/7 все болело, а он деньги не давал на дорогие лекарства - это норм, а подарки брать - это не норм?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Анекдот про мужиков из МД, типа вас:
Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок. Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль, выкрикивает: - Да пошла ты со своей мясорубкой!
Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок. Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль, выкрикивает: - Да пошла ты со своей мясорубкой!
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не кидают 5 тыс. ребенку на прокорм, давясь от жабы, а принимают активное участие в его воспитании.
Мужик, которые забил на свое дитя после развода, звания мужчины не достоин, так — особь мужского пола, осеменитель.
Байку, которую алиментщики другим мужикам в уши заливают, что злая бывшая дитятку от родного отца спрятала и препятствует общению можете оставить при себе.
Для вас все просто, бывшая жена = бывшие дети.
Мужик, которые забил на свое дитя после развода, звания мужчины не достоин, так — особь мужского пола, осеменитель.
Байку, которую алиментщики другим мужикам в уши заливают, что злая бывшая дитятку от родного отца спрятала и препятствует общению можете оставить при себе.
Гость
Сообщение было удалено
Так а что такое не ввел закон?
тося
Сообщение было удалено
еще один жалкий безденежный алементщик
Гость
У меня всегда только один вопрос: зачем было выходить за такого замуж? Потому что я не поверю, что он до свадьбы был розовый пушистый зайчик, заботливый и внимательный, а стал после стал монстром. Глазки видели, что брали. Так что берите подработку и не слушайте его
Гость
Нормальные мужчины не кидают 5 тыс. ребенку на прокорм, давясь от жабы, а принимают активное участие в его воспитании.
Во-во, постоянно *** тут воет про злобную бывшую препятствующую общению. Вот только как можно реально воспрепятствовать, если папаша хочет участвовать в жизни ребенка, не понятно. Особенно, если барышня не дочка мера, мафиози, или депутата на крайняк, вот как можно запретить? Да и зачем ей это?
Другой вопрос, что мужлу самому пoфигу на ребенка, копейки отстегнул и живет своей жизнью, а дабы не выглядеть моральным уродом воет - "мне ни дают апщаца с ребенком!"
Другой вопрос, что мужлу самому пoфигу на ребенка, копейки отстегнул и живет своей жизнью, а дабы не выглядеть моральным уродом воет - "мне ни дают апщаца с ребенком!"
Гость
Мущины, если бывшая не дает вам видеться с ребенком, то тут причин немного, вы либо конченный наркоман, либо зек, либо психопат. Разумеется государство в таких случаях полностью на стороне матери.
Так что жалобно ноя про злобную бывшую, прячущую от вас ребенка вы с головой выдаете что из себя представляете.
Так что жалобно ноя про злобную бывшую, прячущую от вас ребенка вы с головой выдаете что из себя представляете.
Гость
Подарочки- это возвращается то, что он мне 17 лет не доплачивал.Специально скрывал зарплату, чтобы алиментов минимум в 5 раз меньше платить.Я не дура, чтобы из гордости отказываться от денег.Или думаете, что когда у меня в 6 лет 24/7 все болело, а он деньги не давал на дорогие лекарства - это норм, а подарки брать - это не норм?
Этот форум замечателен тем, что отлично открывает глаза на сущность российских баб. Если мужчины скрывает доходы, то это само по себе означает их снижение, потому что серые заработки - это доп сложности расходы.
Гость
Ничесе, бомбалейло))
Даже лень разбирать по пунктам это жалобный скулеж. Но если вкратце, то алименты - это содержание ребенка. Не хочешь фашизма, пардон, алиментов держи пипетку в труселях, ведь все элементарно))
Или еще вариант, забираешь себе ребенка (но не маме отдаешь, иногда, конечно, маман может посидеть с внуком, но не воспитывать на постоянке) воспитываешь сам, обстирываешь, готовишь, кормишь, моешь, водишь по больницам и.т.д и ставишь жену на алименты 25%. Я думаю она даже не будет просить у тебя отчет по аликам)) Дерзай, прикинь, как заживешь на эти целых (!) 25%, даже баб своих по царски содержать сможешь ))
Даже лень разбирать по пунктам это жалобный скулеж. Но если вкратце, то алименты - это содержание ребенка. Не хочешь фашизма, пардон, алиментов держи пипетку в труселях, ведь все элементарно))
Или еще вариант, забираешь себе ребенка (но не маме отдаешь, иногда, конечно, маман может посидеть с внуком, но не воспитывать на постоянке) воспитываешь сам, обстирываешь, готовишь, кормишь, моешь, водишь по больницам и.т.д и ставишь жену на алименты 25%. Я думаю она даже не будет просить у тебя отчет по аликам)) Дерзай, прикинь, как заживешь на эти целых (!) 25%, даже баб своих по царски содержать сможешь ))
Гость
Есть статистика исков касательно общения с ребенком. Посмотреть на этот форум - паразитки и воровки 100% баб. И вы рассказываете сказки, что бабье детьми не манипулирует? НУ еще расскажите что чиновники в россии не воруют.
Гость
Сообщение было удалено
*** виновато в разводе всегда это факт! Почему не берегут семью и специально доводят женщину? Ни одна женщина обремененная ребенком просто так на развод не подаст, только в случае тотального звиздеца.
А зачем бумаги? Сделал вазэктомию - гуляй смело, в чем проблема-то?))
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для неполноценных - алименты не для бывшей, а для ребенка. Заквасил? Плати)) Ребенок каждый день должен есть, одеваться, мыться, развиваться и.т.д.
Редким дегенератом надо быть, чтобы этого не понимать и полагать, что ущемляешь алиментами бывшую))
Редким дегенератом надо быть, чтобы этого не понимать и полагать, что ущемляешь алиментами бывшую))
Гость
Есть статистика исков касательно общения с ребенком. Посмотреть на этот форум - паразитки и воровки 100% баб. И вы рассказываете сказки, что бабье детьми не манипулирует? НУ еще расскажите что чиновники в россии не воруют.
Ну да, ну да, ишь воровки на 1300 позарились, небось любовника на мальдивы возят))
Насчет исков, тогда в стране огромное количество папаш зеков, алкашей, наркоманов и психопатов. Ни одна мать не воспрепятствует общению ребенка с нормальным отцом - это факт))
Насчет исков, тогда в стране огромное количество папаш зеков, алкашей, наркоманов и психопатов. Ни одна мать не воспрепятствует общению ребенка с нормальным отцом - это факт))
Гость
*** виновато в разводе всегда это факт! Почему не берегут семью и специально доводят женщину? Ни одна женщина обремененная ребенком просто так на развод не подаст, только в случае тотального звиздеца.
80 бабья заявления на развод в ЗАГС несут - оказывается мужчины виноваты )))
Гость
Сообщение было удалено
"А он платит помойке."
Lol. Учитывая то, что суд алименты присуждает ребенку, а не жене, то этот недочеловек назвал своего (пусть и гипотетического) ребенка помойкой.
А потом, вот такие подонки воют, что им не дают видеться с детьми, пардон, с помойками.
И правильно делают, ибо детям вредно общение с отморозками.
Lol. Учитывая то, что суд алименты присуждает ребенку, а не жене, то этот недочеловек назвал своего (пусть и гипотетического) ребенка помойкой.
А потом, вот такие подонки воют, что им не дают видеться с детьми, пардон, с помойками.
И правильно делают, ибо детям вредно общение с отморозками.
Гость
Еще раз для неполноценных - алименты не для бывшей, а для ребенка. Заквасил? Плати)) Ребенок каждый день должен есть, одеваться, мыться, развиваться и.т.д.
Да да да, "алименты - для детей" ))))
"Россия -социальное государство"
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
и другие анекдоты нашего времени.
Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.
Гость
Вот именно. Там нет сроков когда должна, а когда нет. Но есть закон, когда мать не может работать, потому что уходит в декретный отпуск. И в нормальных семьях, муж берет на себя ответственность обеспечивать жену и ребёнка хотя бы до 3 лет. Скажите мне, почему же придуман закон, что жена может подать на мужа алименты, чтобы он платил на неё до 3 лет? Наверное потому что она не может обеспечить ни себя, ни ребёнка до этого времени!
Давайте тогда поговорим и о равноправии родителей. Что же отец не присутствует в воспитании ребёнка, а только словами излагает свои мысли.. Выплата алиментов не ограничевает его от обязанностей.
Почему на день рождения мать должна одна покупать подарок ребёнку? Отец считает, что его подарок заложен в алименты.. Хотя это отдельная, разовая трата в год. Почему зимние санки я должна покупать одна? Отец считает, что и сюда алименты вложены. Хотя это также разовая трата в год, на которую нужно складываться не зависимо от алиментов. Ежемесячно алименты расходуются на одни и те же потребности. Но когда возникает вопрос, что нужно ребёнку купить какую-то разовую вещь, на которую нужно отдельно выделить деньги, отец сразу же сливается..?
Ответьте мне и на эти вопросы, пожалуйста!
Давайте тогда поговорим и о равноправии родителей. Что же отец не присутствует в воспитании ребёнка, а только словами излагает свои мысли.. Выплата алиментов не ограничевает его от обязанностей.
Почему на день рождения мать должна одна покупать подарок ребёнку? Отец считает, что его подарок заложен в алименты.. Хотя это отдельная, разовая трата в год. Почему зимние санки я должна покупать одна? Отец считает, что и сюда алименты вложены. Хотя это также разовая трата в год, на которую нужно складываться не зависимо от алиментов. Ежемесячно алименты расходуются на одни и те же потребности. Но когда возникает вопрос, что нужно ребёнку купить какую-то разовую вещь, на которую нужно отдельно выделить деньги, отец сразу же сливается..?
Ответьте мне и на эти вопросы, пожалуйста!
Вы неправы. Срок там указан: это достижение ребёнком 18 летнего возраста (ст. 61 СК РФ). Там же говорится, что "Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)." В ст. 80 говорится: "Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей." , при этом солидарная форма не упоминается, следовательно у вас такие же обязанности содержать ребёнка, как и у его отца. Вам правильно сказали: по 5000 с отца и матери, 10000 от государства, итого 20 000 руб. - вполне достаточно на ребёнка.
Потрудитесь исполнять требования законодательства, и без нытья.
Гость
Алименты на вас не значат, что вы не обязаны обеспечивать ребенка. Обязаны, просто с этих алиментов, если других источников дохода нет.
В СК РФ не говорится о солидарном содержании ребёнка, это означает, что она так же обязана его содержать из своих собственных средств.
Для меня загадка, почему она не отдаст ребёнка его отцу.
Для меня загадка, почему она не отдаст ребёнка его отцу.
Аноним
Сообщение было удалено
Ниразу не шантажировала ребёнком. Всегда говорю "бери и иди гуляй". В ответ только и слышу: "А чего я буду с ним делать? А если он обсикается, куда я пойду?" Получается отец трусит. Ему предлагают, а он сливается. А уж когда попросила принести болеющему ребёнку фруктов, так он отмазу нашёл, что он после работы устал. В этот день выйти в магазин у меня не получилось, потому что никак нельзя оставить ребёнка одного, у которого температура выше 40,и от каждого твоего шороха сразу бежит за тобой с криками мама!
Гость
Тоже не понимаю умников, которые в любой теме кивают на Америки с ивропами. Особливо часто - в темах о трудностях с жильём в РФ. Удобно забывая, что там и проценты по ипотеке смешные и господдержка огромная.
Автор говорила, что женщина не в состоянии работать в декрете и обеспечивать ребёнка, на что ей было сказано, что по опыту женщин США вполне в состоянии.
Ипотека в США отнюдь не дешёвая (не надо сказок), и к данной теме не относится.
Ипотека в США отнюдь не дешёвая (не надо сказок), и к данной теме не относится.
Гость
Да да да, "алименты - для детей" ))))
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
О да, еще как боимся! Это ж как жить без тыщатриста рупий?!))
"Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать"
А для кого алименты? По моему не секрет, что алиментов хватает от силы на неделю питания ребенка, что там можно пустить на лево?
Но если *** даже 3 копейки платить не устраивает, то я лично за то, чтобы половину времени ребенок был у папы, половину у мамы и каждый содержит и обслуживает за свой счет. Только же *** первое взвоет и пойдет бухать/топиться/вешаться))
"Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать"
А для кого алименты? По моему не секрет, что алиментов хватает от силы на неделю питания ребенка, что там можно пустить на лево?
Но если *** даже 3 копейки платить не устраивает, то я лично за то, чтобы половину времени ребенок был у папы, половину у мамы и каждый содержит и обслуживает за свой счет. Только же *** первое взвоет и пойдет бухать/топиться/вешаться))
Гость
.
.
Этот махр даётся на случай развода: он вышвыривает надоевшую жену в хиджабе, и на этот махр она живёт оставшуюся жизнь. Раздела имущества там не предусмотрено, и дети тоже остаются в семье мужа.
В России приданое нужно, и автор сейчас как раз хлебает полной ложкой последствия его отсутствия.
В России приданое нужно, и автор сейчас как раз хлебает полной ложкой последствия его отсутствия.
Аноним
Вы неправы. Срок там указан: это достижение ребёнком 18 летнего возраста (ст. 61 СК РФ). Там же говорится, что "Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)." В ст. 80 говорится: "Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей." , при этом солидарная форма не упоминается, следовательно у вас такие же обязанности содержать ребёнка, как и у его отца. Вам правильно сказали: по 5000 с отца и матери, 10000 от государства, итого 20 000 руб. - вполне достаточно на ребёнка.
Сядь сама в декрет и посмотрим как заноешь ты без работы. Ты себя не сможешь прокормить, а тебе ещё и 5000 на ребёнка надо выплачивать.
10000 платят, если у тебя нет прожиточного минимума или вообще никакого.
Приведите мне хоть один пример из своего окружения, где кормящая мать с младенцем пошла на работу.
Например возьмём официантку. Ребёнок должен на груди у неё висеть, пока она обслуживает? Посудомойка тоже самое. На груди ребёнок должен висеть? Возьмём начальника банка. Ребёнка в карман нужно деть или куда?
10000 платят, если у тебя нет прожиточного минимума или вообще никакого.
Приведите мне хоть один пример из своего окружения, где кормящая мать с младенцем пошла на работу.
Например возьмём официантку. Ребёнок должен на груди у неё висеть, пока она обслуживает? Посудомойка тоже самое. На груди ребёнок должен висеть? Возьмём начальника банка. Ребёнка в карман нужно деть или куда?
Гость
Сообщение было удалено
Не виляй жоппой, ***)) Все с тобой ясно после слов "платит помойке" Если тебе, отморозку, бывшая не дает видеться с ребенком, то поступает абсолютно верно, ибо свое мерзкое лицо ты показал во всей красе))
Гость
Этот форум замечателен тем, что отлично открывает глаза на сущность российских баб. Если мужчины скрывает доходы, то это само по себе означает их снижение, потому что серые заработки - это доп сложности расходы.
Я давно говорю, что любого желающего жениться мужика надо обязывать читать сей форум 2-3 часа в день подачи заявления и принимать у него зачёт. Если он после этого сохранил желание жениться - ну тогда уже ничего не сделать.
Следующая тема
По его размышлениям, деньги от государства мне также не принадлежат, как и алименты. То есть все деньги только должны идти на ребёнка. Но кто ж виноват, что наше государство не подумало о матерях, которым тоже нужно питаться, одеваться, да и вообще что-то нужно... Значит в глазах бывшего мужа я должна выглядеть вся изможденной, со стальной головой, одетая в лохмотья, с синяками под глазами. Давайте я не буду есть, буду выглядеть, как бомж... И что тогда? Кто тогда будет сидеть с моим ребёнком? У меня же сил не будет, если я не буду питаться...
У таких недоотцов не понятно, что в голове происходит. И упрекать меня, что я живу на его деньги, это просто глупо!