Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но берут кредиты на вещи которые даже не всегда нужны.
Хорошо зарабатывали, но все вложили в новый бизнес который прогорел, еде и набрали кредитов на 600 тысяч.
И ноют окружающим какие они бедные и несчастные.
Один только я умный, живу как король. Живу скромно, нов квартире хороший ремонт, трачу меньше чем зарабатываю, кредитов нет, есть сбережения.
И родители у меня такие же приличные. Недавно мама просила заехать к ней домой (мы живём раздельно) кое что купить и привезти, так она мне потом на карту перевела точную сумму покупки: 512 рублей 17 копеек, перевела прямо с точностью до копеек, хотя я об этом даже не просил.
Но у мамы тоже кредитов нет, а на счетах в банке знаю лежит у нее около 700 тысяч, но как видите, у людей которые любят точность вплоть до копеек, деньги всегда есть
Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Слушайте а мне звонок в дверь сейчас раздался, почти в два ночи. Я сначала не отреагировал но снова несколько раз кто-то звонит, у меня даже сердцебиение появилось. Что-то страшно стало
То крокодилы за вами пришли.
гендерное преступление🍎
Гость
Вот это было жёстка. Крокодилий патруль...хм.
Рыба вяленая
Гость
Слушайте а мне звонок в дверь сейчас раздался, почти в два ночи. Я сначала не отреагировал но снова несколько раз кто-то звонит, у меня даже сердцебиение появилось. Что-то страшно стало
это Бабайка пришла/
она же всегда приходит именно в это время... в 2 ч ночи/
Гость
Гость
Звонки прекратились, я на цыпочках подошёл к двери и сквозь дверной глазок посмотрел но никого не видно.
И кто это мог быть? Днём то ладно бывает реклама звонит но в два ночи то кто
гендерное преступление🍎
Рыба вяленая
это Бабайка пришла/
она же всегда приходит именно в это время... в 2 ч ночи/
Не с 3 часов, время ведьмы и адского сатаны. Крокодилий патруль приходил, не иначе.
Рыба вяленая
Гость
Звонки прекратились, я на цыпочках подошёл к двери и сквозь дверной глазок посмотрел но никого не видно.
да Бабайка это!..
вы ее и не увидите через глазок/

Для этого- надо было дверь открыть.......................
Гость
Волшебная Волшебница
Но это не скидка и не бонус, скидку, бонус, может получить любой, кто купит, а кэшбэк получает только тот, кто имеет эту систему в своём банке. Я не получу, а он получит
Вы просто феерически от жизни отстали, ничего не знаете, ни в чем не разбираетесь. Но это понятно, когда своих денег ноль.
Рада
Гость
Ещё один источник дохода, когда с кредитной карты с которой можно без комиссии и без процентов обналичить 50 тысяч, я эти 50 тысяч кладу на текущий счёт под проценты, и имею ДОХОД прокручивая деньги банка. В конце льготного периода деньги возвращаю, а проценты что сверху натикали это мой доход
Вот как вы прокрутили кредитные деньги, и заработали доход (а % по депозиту это именно доход), также банк прокрутил в течении месяца вашу скидку, и вернул вам ее не сразу.
То есть кешбэк - это скидка, которую вы получаете не в момент покупки, а позже.
У организаций такая операция называется бонус за покупку, его можно получить спустя даже несколько месяцев, если совершишь покупки на определенную сумму.
Тут неважно, что "я все равно купил бы".
Ну купил... но вот получилось, что дешевле, ну повезло, рада за вас!
Спорить уже не хочется, правда))
Кешбэк- это разновидность скидки, и давайте на этом закончим.
Рыба вяленая
гендерное преступление🍎
Не с 3 часов, время ведьмы и адского сатаны. Крокодилий патруль приходил, не иначе.
с целью ночного аудита наверно..
Гость
Гость
Не побоялись в коридор выйти?

А мальчик то взрослеет ......
Гость
Фух, ну вроде пронесло, все тихо, звонки прекратились. Как все таки хорошо что я живу в квартире в развитом районе, полиции ехать быстро, не то что частный дом
Как хорошо что я живу в таком хорошем государстве где работа всех экстренных служб отлажена. Была бы анархия - пришли бы бандиты и сломали мою дверь и что мне делать? А так боятся, понимают что позвоню 112 и приедет полиция которая меня охраняет и бережёт. Спасибо Сергею Семёновичу Собянину! Не зря я плачу налоги
Рада
Кстати,сегодня полнолуние.
Сама хожу по дому и боюсь.. потому и вешу на вумене, что свет страшно выключать)))
Гость
Рада
Вот как вы прокрутили кредитные деньги, и заработали доход (а % по депозиту это именно доход), также банк прокрутил в течении месяца вашу скидку, и вернул вам ее не сразу.
То есть кешбэк - это скидка, которую вы получаете не в момент покупки, а позже.
У организаций такая операция называется бонус за покупку, его можно получить спустя даже несколько месяцев, если совершишь покупки на определенную сумму.
Тут неважно, что "я все равно купил бы".
Ну купил... но вот получилось, что дешевле, ну повезло, рада за вас!
Спорить уже не хочется, правда))
Кешбэк- это разновидность скидки, и давайте на этом закончим.
Нет кешбек это не скидка, это именно банк делится своей комиссией за эквайринг с клиентами. От банка я получаю доход, а не от торговой оочкин
Рада
Гость
Фух, ну вроде пронесло, все тихо, звонки прекратились. Как все таки хорошо что я живу в квартире в развитом районе, полиции ехать быстро, не то что частный дом
Как хорошо что я живу в таком хорошем государстве где работа всех экстренных служб отлажена. Была бы анархия - пришли бы бандиты и сломали мою дверь и что мне делать? А так боятся, понимают что позвоню 112 и приедет полиция которая меня охраняет и бережёт. Спасибо Сергею Семёновичу Собянину! Не зря я плачу налоги
Вот-вот! А у меня дом трехэтажный. Муж в кабинете заснул, а я на 2ом этаже...
Рада
Гость
Нет кешбек это не скидка, это именно банк делится своей комиссией за эквайринг с клиентами. От банка я получаю доход, а не от торговой оочкин
Ну и бог с ней!!
Гость
Рада
Кстати,сегодня полнолуние.
Сама хожу по дому и боюсь.. потому и вешу на вумене, что свет страшно выключать)))
Вчера было, не бойтесь )
Гость
Гость
Не побоялись в коридор выйти?

А мальчик то взрослеет ......
А если без шуток, есть предложение кто мог звонить в такое время? Первый раз ночью звонок в дверь.
Гость
гендерное преступление🍎
Эт точно, и ещё риторика и логика.
Алгебра и геометрия - это и есть логика.
Гость
Рада
А животные есть ?
Гость
Рада
Как же вы живёте в таком месте? Вокруг хотя бы закрытая охраняемая территория? Если нет то вообще капец. У меня то дверь железная, пока будут ломать я вызову полицию, она быстрое приедет.
Рада
Гость
Вчера было, не бойтесь )
Спасибо)
С детства такая ерунда. Посмотрела кошмар в детстве, и порой зацикливает в замкнутом пространстве в темноте. Жутко становится.
Гость
Гость
А если без шуток, есть предложение кто мог звонить в такое время? Первый раз ночью звонок в дверь.
Растут крокодилы ,,,,
гендерное преступление🍎
Рыба вяленая
Ну наконец то будет интересна его гроссбух
гендерное преступление🍎
Гость
Алгебра и геометрия - это и есть логика.
Этого видимо не достаточно, судя по результатам.
Рада
Гость
А животные есть ?
Есть. Овчарка на улице. Не лает, значит все норм!
гендерное преступление🍎
Рыба вяленая
Ну наконец то хоть кому то будет интересен его гроссбух
Гость
Рада
А знаете я в одном фильме видел, там у убийцы был отпугиватель для собак. И он тихо и незаметно прокрался в дом. Потом ей звонок раздался по телефону со страшной угрозой, она позвонила в полицию, и там отследили звонок и сказали чтобы немедленно убегала из дома, так как телефонный звонок шел от человека который находится прямо в ее дома
Гость
Рада
Спасибо)
С детства такая ерунда. Посмотрела кошмар в детстве, и порой зацикливает в замкнутом пространстве в темноте. Жутко становится.
У меня муж вообще уехал до след недели. Дом 250 кВ. Плюс гараж, чердак, вокруг дома. Привыкла. Только в дальней спальне одна не люблю спать.
Рада
Гость
Как же вы живёте в таком месте? Вокруг хотя бы закрытая охраняемая территория? Если нет то вообще капец. У меня то дверь железная, пока будут ломать я вызову полицию, она быстрое приедет.
Это черта города. Район развитый. Но если кто через забор перелезет и решит убить, то конечно никто им не помешает. Хотя... тут ветка про соседей была... как все друг друга ненавидят.. вот и не знаешь еще, где тебя быстрее убьют.
Когда мы в квартире жили, то у нас в подъезде бабка с ножом бегала. Лифт открывается, а она ножом на тебя замахивается. Тоже небезопастно.
Рада
Гость
А знаете я в одном фильме видел, там у убийцы был отпугиватель для собак. И он тихо и незаметно прокрался в дом. Потом ей звонок раздался по телефону со страшной угрозой, она позвонила в полицию, и там отследили звонок и сказали чтобы немедленно убегала из дома, так как телефонный звонок шел от человека который находится прямо в ее дома
Вы умеете успокоить😂
гендерное преступление🍎
Рада
Вы умеете успокоить😂
Он вообще очень "эмпатичный"человек
Рада
Гость
У меня муж вообще уехал до след недели. Дом 250 кВ. Плюс гараж, чердак, вокруг дома. Привыкла. Только в дальней спальне одна не люблю спать.
Как бы там не было, но после дома я уже в квартиру не хочу возвращаться. Настолько жить комфортно)
И кстати, специально для автора этой темы! По коммуналке я плачу ровно в два раза меньше за дом, чем за квартиру. При этом площадь квартиры была меньше, чем в доме в 4 раза.
Гость
Рада
Как бы там не было, но после дома я уже в квартиру не хочу возвращаться. Настолько жить комфортно)
И кстати, специально для автора этой темы! По коммуналке я плачу ровно в два раза меньше за дом, чем за квартиру. При этом площадь квартиры была меньше, чем в доме в 4 раза.
Ну в большом доме неуютно и возни много
Гость
Гость
Страшно в дальней комнате? А орудие есть у вас?
Гость
Рада
У нас одна из животинок крохотная собачка. В городе в квартире сплошное неудобство. В частном доме сокровище.
Ещё кто-то думает к нашей дорожке , входу подойти, она уже знает , предупреждает. Никто незамеченным не прорвётся. Собака сразу предупредит.
Гость
Гость
У нас одна из животинок крохотная собачка. В городе в квартире сплошное неудобство. В частном доме сокровище.
Ещё кто-то думает к нашей дорожке , входу подойти, она уже знает , предупреждает. Никто незамеченным не прорвётся. Собака сразу предупредит.
Может меня пригласите пока мужа нет? Будет не так скучно долгими вечерами
Гость
Гость
А если я бегу по вашей дорожке убегая от медведя, пустите меня к себе в дом?
Гость
Гость
Страшно в дальней комнате? А орудие есть у вас?
Не страшно, просто некомфортно, не нравится.
«Орудие» есть.
Гость
Гость
Не страшно, просто некомфортно, не нравится.
«Орудие» есть.
А отчего некомфортно?
Рыба вяленая
Рада
а я, из своего теперяш места, хоть куда уже согласна))
все будет казаться гораздо лучше)
Рыба вяленая
гадство... меня тошнит(((
Гость
Гость
Может меня пригласите пока мужа нет? Будет не так скучно долгими вечерами
Мне абсолютно не скучно, плюс миллион дел, включая бизнесы .

Но если руки откуда надо, подумаю. На голову, как видно, расчитывать не приходится.
Рыба вяленая
ненавижу тошннотину((((
Гость
Гость
Мне абсолютно не скучно, плюс миллион дел, включая бизнесы .

Но если руки откуда надо, подумаю. На голову, как видно, расчитывать не приходится.
А вы откуда? Не из США?
Гость
Рыба вяленая
ненавижу тошннотину((((
Пейте активированный уголь.
Рыба вяленая
Гость
Пейте активированный уголь.
можно наверное...

да мне бы погулять выйти, полегчало б наверно, но для этого надо вымымыться сперва..
а как мыться. если меня тошнит блин///((
Гость
Гость
А отчего некомфортно?
Не чувствую контроля над ситуацией.
Гость
Рыба вяленая
можно наверное...

да мне бы погулять выйти, полегчало б наверно, но для этого надо вымымыться сперва..
а как мыться. если меня тошнит блин///((
Договоритесь с недобаффетом погулять. Только вам прийдется поближе к нему подъехать, чтоб не психовал и не потерялся в трёх родных соснах.

Или домой пригласите, любимые щи сварите, он с бутылем Финляндии прийдет. Приставать точно не станет. Главное ничем не пугайте его,
Гость
Гость
А если я бегу по вашей дорожке убегая от медведя, пустите меня к себе в дом?
Странный вопрос.
гендерное преступление🍎
Гость
Договоритесь с недобаффетом погулять. Только вам прийдется поближе к нему подъехать, чтоб не психовал и не потерялся в трёх родных соснах.

Или домой пригласите, любимые щи сварите, он с бутылем Финляндии прийдет. Приставать точно не станет. Главное ничем не пугайте его,
А он любит щи?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова