Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье. Не умеют распоряжаться деньгами, но берут кредиты на вещи которые даже не всегда нужны. Хорошо зарабатывали, но все вложили в новый бизнес который прогорел, еде и набрали кредитов на 600 тысяч. И ноют окружающим какие они бедные и несчастные. Один только я умный, живу как король. Живу скромно, нов квартире хороший ремонт, трачу меньше чем зарабатываю, кредитов нет, есть сбережения. И родители у меня такие же приличные. Недавно мама просила заехать к ней домой (мы живём раздельно) кое что купить и привезти, так она мне потом на карту перевела точную сумму покупки: 512 рублей 17 копеек, перевела прямо с точностью до копеек, хотя я об этом даже не просил. Но у мамы тоже кредитов нет, а на счетах в банке знаю лежит у нее около 700 тысяч, но как видите, у людей которые любят точность вплоть до копеек, деньги всегда есть
Договоритесь с недобаффетом погулять. Только вам прийдется поближе к нему подъехать, чтоб не психовал и не потерялся в трёх родных соснах.
Или домой пригласите, любимые щи сварите, он с бутылем Финляндии прийдет. Приставать точно не станет. Главное ничем не пугайте его,
Да он всего боится то, не он реально опасен, может и пристанет. Не. Так рисковать.
Гость
[1362741624]
Рада
Как бы там не было, но после дома я уже в квартиру не хочу возвращаться. Настолько жить комфортно) И кстати, специально для автора этой темы! По коммуналке я плачу ровно в два раза меньше за дом, чем за квартиру. При этом площадь квартиры была меньше, чем в доме в 4 раза.
А я обожаю в квартиру возвращаться. В центре города. Там, в сравнении с домом, отдыхаешь все время. Жизнь вокруг кипит. Нашли свой баланс между домом, городом. В этом году решили в доме остаться. Сами понимаете почему. Напрягло сильно. Но лучше так.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Может меня пригласите пока мужа нет? Будет не так скучно долгими вечерами
Кстати, а Мнение с которой ты встречался, типа кофе пил, в итоге пригласила потом в гости или может предложила встретиться ещё, просто как приятели уже…форумные?
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
А он любит щи?
Про Нб не знаю, но это коронное блюдо рыбы. Она постоянно о нем пишет.
Рыба вяленая
[3967245989]
Гость
потому что щи- исконно русское блюдо) щи из квашеной капусты, с мясом с костями, задуманы были так изначально, чтоб никогда не приедались) чтоб можно было их есть каждый день 7 дней в неделю...
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
Кстати, а Мнение с которой ты встречался, типа кофе пил, в итоге пригласила потом в гости или может предложила встретиться ещё, просто как приятели уже…форумные?
Мнение таки с ним встретилась ? !?
Им реально подружиться надо. И серебряную рыбку прихватить. Ради дружбы.
Гость
[1362741624]
Рыба вяленая
потому что щи- исконно русское блюдо) щи из квашеной капусты, с мясом с костями, задуманы были так изначально, чтоб никогда не приедались) чтоб можно было их есть каждый день 7 дней в неделю...
Вот и соблазните им недобаффета.
А лучше гуляем, не зря ж его куховарили. Сразите наповал, он думает гуляш, это самую дешёвую говядину в воде потушить. А у вас близко к настоящему рецепту.
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
Да он всего боится то, не он реально опасен, может и пристанет. Не. Так рисковать.
Зато можно секс игрушкой сделать, он только за.
Рыба вяленая
[3967245989]
2 яйца ночью... и вот плохо...
все таки лучше есть творог нежирный. с него никогда не тошнит.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
А рыбы, это Серебряная книга, она же Серебренная коробочка, ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶А̶н̶н̶а̶ ̶Е̶ф̶и̶д̶о̶р̶е̶н̶к̶о̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶Э̶л̶л̶а̶ ̶К̶а̶ц̶н̶е̶л̶ь̶б̶о̶г̶е̶н̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶Л̶ю̶д̶м̶и̶л̶а̶ ̶О̶г̶у̶р̶е̶н̶к̶о̶в̶а̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶И̶з̶о̶л̶ь̶д̶а̶ ̶М̶е̶н̶ь̶ш̶о̶в̶а̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶В̶а̶л̶е̶н̶т̶и̶н̶а̶ ̶П̶а̶н̶е̶я̶д̶.̶ ̶Т̶а̶к̶?̶
А рыбы, это Серебряная книга, она же Серебренная коробочка, ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶А̶н̶н̶а̶ ̶Е̶ф̶и̶д̶о̶р̶е̶н̶к̶о̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶Э̶л̶л̶а̶ ̶К̶а̶ц̶н̶е̶л̶ь̶б̶о̶г̶е̶н̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶Л̶ю̶д̶м̶и̶л̶а̶ ̶О̶г̶у̶р̶е̶н̶к̶о̶в̶а̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶И̶з̶о̶л̶ь̶д̶а̶ ̶М̶е̶н̶ь̶ш̶о̶в̶а̶,̶ ̶о̶н̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶В̶а̶л̶е̶н̶т̶и̶н̶а̶ ̶П̶а̶н̶е̶я̶д̶.̶ ̶Т̶а̶к̶?̶
неееее. я вообще не знаю всех этих перечисленных((
Рыба- я одна!
иногда вот становлюсь вяленой, как сегодня.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Мнение таки с ним встретилась ? !?
Им реально подружиться надо. И серебряную рыбку прихватить. Ради дружбы.
Да вроде да, но Нб так скупо описал встречу - она дала оценку, типа обычный чел, что-то такое, на этом все. Но вот дальше похоже дружить не стала. Вообщем очень скомкано всё.
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
Вы сразу не поняли ?
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
Да вроде да, но Нб так скупо описал встречу - она дала оценку, типа обычный чел, что-то такое, на этом все. Но вот дальше похоже дружить не стала. Вообщем очень скомкано всё.
Бууууу, без деталей не интересно.
Надо у Мнения спросить напрямую.
Игорек, что сам скажешь? Или обабилась Мнение.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Вы сразу не поняли ?
Признаюсь, я после пару её сообщений по диагональки уже читала, потому что...мне тут от Недобаффета дурки достаточно, я его выделяю среди прочих, он моя любовь тута. Ищу замену и никак не могу найти. Скобка приближалась к этому, но нед. Так не играет. Видимо, я однолюб.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Бууууу, без деталей не интересно.
Надо у Мнения спросить напрямую.
Игорек, что сам скажешь? Или обабилась Мнение.
Вот именно, что не интересно. Я вообще то рассчитывала на нормальный рассказ в подробностях. А он как воды набрал в рот. А Игорёк это кто?
Гость
[1362741624]
гендерное преступление🍎
Вот именно, что не интересно. Я вообще то рассчитывала на нормальный рассказ в подробностях. А он как воды набрал в рот. А Игорёк это кто?
Это героя вашего так зовут в реальной жизни.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Зато можно секс игрушкой сделать, он только за.
Даже не знаю, он только грозиться выпороть. Что ещё заявлено будет - опционально?
Где-то говорит 33, в Реале скорее всего 35. Весной может 36 стукнуло
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
Где-то говорит 33, в Реале скорее всего 35. Весной может 36 стукнуло
Внешность идентифицирована, видели фото?)
Steel Fanther
[4214031439]
Перед началом карантина я взял кредит на круглую сумму ...
Теперь мне 3 раза в день звонят из банка и заботливо интересуются, помыл ли я ручки и надел ли масочку ...
Аркаша Борщ
[313148732]
Рыба вяленая
так все правильно у ВАС же) так и должно быть. у меня подобная градация всех расходов. постоянные самые необходимые, и- разовые, крупные.
Но вы же откладываете на 2 и 3 пункты, планируете заранее же)
Если вместо тампонов будешь использовать тряпочки, которые можно потом постирать, то в месяц будешь экономить около ста рублей. А до изобретения туалетной бумаги, люди вообще ничем подобным не пользовались, это ещё сотня. И прошу тебя, подумай прежде чем соглашаться на безрасудное предложение недобаффета об объеденении фин. активов, вдруг он подлец будет по ночам подворовывать твою колбасу, а это ссущественный урон твоей потребительской корзине
Аркаша Борщ
[313148732]
гендерное преступление🍎
Он уже приобрёл, о чем ранее сообщил и оставил лестный отзыв после пользования - даже лучше, чем живая.
Кэшбек вернули или в тот день на алике была чёрная пятница? Не позволительное гусарство. Можно было и самому лобзиком выпилить из фанеры, а затем радостно доставать занозы. О, времена. Нынешнее поколение ничего не умеет делать руками и отсюда допускают лишние траты. Вся надежда только на китай
Аркаша Борщ
[313148732]
Мимо проходил
Вождение - это не самое нужное.
Ой билядь. Иди мимо спонсор метрополитена
Аркаша Борщ
[313148732]
Хохлушечка
А в худшие что с рыбами было?)
Ходили попрошайничать по соседям с голодухи
Волшебная Волшебница
[2337539340]
гендерное преступление🍎
Нет. В том примере предлагалась просто зайти в магазин посмотреть на него и не купить, ну или просто помечтать, как он это всегда и делает - как купит кольцо за 100 тонн, кстати, раньше было за 150. Почему дешевле стало, догадываюсь.
Так он не по мечтал, он купил то, что ему было нужно и получил за это часть денег. Это откат за то, что он выбрал этот банк для оплаты
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Звонки прекратились, я на цыпочках подошёл к двери и сквозь дверной глазок посмотрел но никого не видно. И кто это мог быть? Днём то ладно бывает реклама звонит но в два ночи то кто
Соседи, а может любовь пришла 😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы просто феерически от жизни отстали, ничего не знаете, ни в чем не разбираетесь. Но это понятно, когда своих денег ноль.
Вот как вы прокрутили кредитные деньги, и заработали доход (а % по депозиту это именно доход), также банк прокрутил в течении месяца вашу скидку, и вернул вам ее не сразу. То есть кешбэк - это скидка, которую вы получаете не в момент покупки, а позже. У организаций такая операция называется бонус за покупку, его можно получить спустя даже несколько месяцев, если совершишь покупки на определенную сумму. Тут неважно, что "я все равно купил бы". Ну купил... но вот получилось, что дешевле, ну повезло, рада за вас! Спорить уже не хочется, правда)) Кешбэк- это разновидность скидки, и давайте на этом закончим.
Какая разница, скидка это или нет, если он получает таким образом деньги?
Аркаша Борщ
[313148732]
Рыба вяленая
- вот да. Только тот будет гореть желанием учитывать каждую копейку, кто САм с трудом ее добыл, заработал.
Истину глаголишь. Сразу видно что ты была примерным пионером. Недавно во вьетнаме полиция прикрыла прачечную по стирке презервативов, а это миллионы тонн латекса, чистого и аккуратно скрученного в первозданное состояние. Им и ароматизаторы не нужны, запах хозяйственного мыла не только убивает 99,9% микробов, но и уничтожает все ароматы. Даже китайцы в шоке от такого мудрого способа переработки резинотехнических отходов. Некоторые вьетнамские женщины были недовольны. Говорят что натирает
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
А хотите ещё кое что новое оасскажу? У меня доходы бывают трёх типов: 1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений 2) расходы раз в несколько месяцев (стоматолог, отпуск, одежда, бытовая химия, парфюм) 3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника). И в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, тратится максимум 25 тысяч рублей, ни в чем себе не отказываю. При этом так как зарабатываю я 80 тысяч то когда возникают такие эпизодические расходы из пункта 2 и 3 денег на счетах навалом чтобы чувствовать себя реальным богачом
Вот лошара. Ты посмотри на лырей с моей остановки. При полном финансовом кризисе в капиталистических странах, у этих господ всегда есть фанфурик и плавленный сырок. Умеют люди делать капиталлы из воздуха и приэтом они как и ты ведут аскетичный образ жизни.
Аркаша Борщ
[313148732]
гендерное преступление🍎
Здесь рыбы (т.е. нормальных мужчин) нет (с) Если и попадаются, то какие-то залетные, есть исключения, но мало. И это не Недобаффет.
Исключений нет, у нас равенство
Аркаша Борщ
[313148732]
гендерное преступление🍎
Мне кажется, Вам стоит воссоединиться с Недобаффетом и тухнуть вместе в Митино, при этом зарабатывая тире экономя, но уже вдвоем - профит.
Вторая серия будни домхоза? Новая жизнь в Митино с миллиардером? Слышу, слышу. Зашуршали тапочки. Это ФИО бежит. Миллиардеры её профиль
Аркаша Борщ
[313148732]
Волшебная Волшебница
Я не бухаю, а другим можно бухать и тонуть в бассейне, нажравшись винца с транквилизаторами😁
Я бухаю. Как можно тпезвым всё это прочитать? На 5 листочке мозг перестаёт воспринимать всю эту писанину
Гость
[1058129386]
Гость
Нет, я бы остался при своих, а если бы не было кешбека, я бы истратил 49 000. Я уже распрощался с этими деньгами и уже после кешбек пришел как доход
Ты прoсрал 49 000, шизoид.
Гость
[1058129386]
Гость
О чем говорить с человеком, который всерьез думает что на длинной дистанции сможет на активных инвестициях заработать больше чем фонд эс пи 500? Ты просто дурачок
В твоём мутном сознании мне приписываются не понятно откуда взявшиеся утверждения.
Гость
[1058129386]
Гость
Государство как раз кучу льгот сделало. Кто-то вообще получил назад все свои налоги за 2019 год, многие получали пособия и прочие послабления
Ахeренные льготы. Был бы у тебя бизнес - может понял бы что-нибудь. Типа получить по 12 000 на сотрудника, не увольняя его. При том, что зарплату ему по договору надо платить 50 000. А бизнес стоит. Oфигеть как бы ты выиграл.
Ещё можно было бы тебе сочувствовать, если бы не был кремлёвской портянкой.
Гость
[1058129386]
Гость
Ты идиот, я платил за отель не ради кешбека, я согласился по умолчанию на сумму 49 000, все что было после это доход
Я тебе уже твою схему объяснил. Можешь свою экономию даже на 2 умножать и писать в доход. К реальным финансам это отношения не имеет. Помнится, ты заявлял, что вклад под 6% в год приносит больше денег, чем под 10% в год. Не удивляйся, что ни одна девка больше одного вечера тебя не может терпеть.
Гость
[1058129386]
Гость
Кешбек это и есть приход денег на мой счёт, идиот. Это ты неудачник, все что заработал все спустил, а я солидный обеспеченный человек. У тебя просто не хватает мозгов понять в чем разница когда человек делает расходы ради кешбека (бессмысленное действие) с тем когда он сделал бы тот же самый доход и при отсутствии кешбека
Дрoчи на 80 штук, которые уже 1000 долларов. Уровень минималки в странах Восточной Европы. Про свои доходы (реальные без кэшбэка) я тебе, кажется, не отчитывался.
Гость
[1058129386]
Гость
Болезненный, это называется дополнительная скидка или бонус. Тратили б вы нормальные суммы, а не копейки, у вас этих скидок дофига б было.
Только сначала надо заработать, чтоб потратить. Не заработали на отпуск, не получили кэшбэк.
Этому барану бесполезно объяснять. Он зациклен на копье. И заработать на порядок больше не может в силу своей психологии.
Гость
[3191750205]
Аркаша Борщ
Если вместо тампонов будешь использовать тряпочки, которые можно потом постирать, то в месяц будешь экономить около ста рублей. А до изобретения туалетной бумаги, люди вообще ничем подобным не пользовались, это ещё сотня. И прошу тебя, подумай прежде чем соглашаться на безрасудное предложение недобаффета об объеденении фин. активов, вдруг он подлец будет по ночам подворовывать твою колбасу, а это ссущественный урон твоей потребительской корзине
Непростительная ошибка в подсчетах экономии на тампонах вышла... Давно не покупали?
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Непростительная ошибка в подсчетах экономии на тампонах вышла... Давно не покупали?
С тех времён как решил, что на тампонах можно сэкономить
Не умеют распоряжаться деньгами, но берут кредиты на вещи которые даже не всегда нужны.
Хорошо зарабатывали, но все вложили в новый бизнес который прогорел, еде и набрали кредитов на 600 тысяч.
И ноют окружающим какие они бедные и несчастные.
Один только я умный, живу как король. Живу скромно, нов квартире хороший ремонт, трачу меньше чем зарабатываю, кредитов нет, есть сбережения.
И родители у меня такие же приличные. Недавно мама просила заехать к ней домой (мы живём раздельно) кое что купить и привезти, так она мне потом на карту перевела точную сумму покупки: 512 рублей 17 копеек, перевела прямо с точностью до копеек, хотя я об этом даже не просил.
Но у мамы тоже кредитов нет, а на счетах в банке знаю лежит у нее около 700 тысяч, но как видите, у людей которые любят точность вплоть до копеек, деньги всегда есть