Я бы ездила в ретрит-путешествия, те занималась бы духовным развитием, это поездки с учителями, духовные практики, подключения к местам силы и тд.
Но думаю, через какое-то время мне бы это надоело, нужен дом. Построила бы дом красивый, комфортный, с панорамными окнами на зелень, приглашала бы друзей, общалась с интересными людьми. Радость она в общении.
Но кроме денег, есть ещё и обязательства- муж, дети, родители. Все равно миллиардеры не такие свободные, они понимают, детям нужна инфраструктура, образование, досуг и пр. Родителям присмотр и медицина. Не укатишь просто так на острова навсегда. Да и сидеть просто книги читать неинтересно, есть драйв в любимой работе, самореализация, понимании, что улучшаешь мир.
Не все так просто, даже с большими деньгами. Дорогая Недвижимость и пр требует обслуживания и жрет деньги как не в себя, сколько актеров миллионеров разорялись.
Я бы переехала в Австралию, завела бы лошадь и пару собак, работала бы тем, кем и сейчас работаю, но времени меньше бы тратила, т.к. работа нравится очень. Отказалась бы от мяса, перешла бы на морепродукты. В России занялась бы бездомными животными, приют, стерилизация и тд. А для отдыха на Бали купила бы виллу или в аренду взяла, если покупать нельзя. Попутешествовала бы по всем историческим местам: античная Германия и Франция, римский Колизей, побывала бы в местах майя, египетские пирамиды, китайская стена. И много бы училась, узнавала нового, выучила бы китайский язык.