Гость
Статьи
Цены на все поднялись

Цены на все поднялись

Ребята такой вопрос, я 2 года не была в России, и если честно офигиваю у вас цены поднялись на все да в разы! Это только я заметила или может у вас и заработки тоже увеличились? Как вы выживаете на зарплаты 30-40-50 тысяч
Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А почему цены недолжны подниматься, если экономика в одном известном месте? Или у вас надеты розовые очки и вы думаете, что деньги делаются из воздуха. Деньги от продажи нефти\газа не не в состоянии покрыть весь бюджет.
Вы просто не умеете работать
Гость
Pина
Каждый год на рынках новый урожай по конским ценам, а вы все удивляетесь!)))
Скудоумие имя вам....
Ну я ещё не видела морковку по 150 рублей за килограмм 😁 а судя по тому, как народ взбесился и стал писать в интернете на эту тему, получается большинство оскудоумилось в этом году?
Гость
Нужно понимать, что рост цен — СЛЕДСТВИЕ роста зарплат. За деньги нельзя купить ни деревьев у леса, ни нефти у недр. Деньги нужны только людям. Поэтому, если у товара выросла цена, значит у кого-то выросла зарплата.
Тётка
Гость
Вообще то да, люди небогатые обычно покупают по акциям.
По акциям покупают люди со средними доходами.
Тётка
Гость
Россия страна шабашечников, у меня официальная ЗП 45к, я частным образом чиню компы еще на несколько сотен тысяч в месяц. Друг сантехник официальная зп 30к, каждые выходные делает шабашки и зарабатывает по 30 000 за уикенд. Только ленивый в России не шабашит!
Ну, и? Пройдите по ТЦ на Киевской и попробуйте закупиться без акций. Уйдёте с очень тощим пакетиком. Так это же далеко не ЦУМ.
Гость
Хз как жить, можно только в гроб ложиться
Гость
Гость
Хз как жить, можно только в гроб ложиться
Пусть лягут те, кто довел людей до такого состояния.
Гость
Гость
Вы просто не умеете работать
Понятно, это же не царь и его чиновничья братия отвечает за развитие экономики в стране. Посмотрите на Северную и Южную Корею и делайте выводы.
Гость
Гость
А вообще тема очередной вброс без конкретики.
Более того, я и за 5 лет заметила повышение в среднем на 10-15%, и зарплата соответственно тоже поднялась.
Держи 15 р ***
Гость
Ну я ещё не видела морковку по 150 рублей за килограмм 😁 а судя по тому, как народ взбесился и стал писать в интернете на эту тему, получается большинство оскудоумилось в этом году?
С каких пор кучка либеров стала народом?)
Гость
Pина
А кто народ тогда?
Гость
Гость
А кто народ тогда?
Все жители разных мнений, не?
Гость
Гость
Все жители разных мнений, не?
Каких мнений, кроме либералов? Просветите.
Гость
А кто народ тогда?
Это те адекватные люди которые получили образование не для галочки и работают на благо Родины и семьи.
А все остальные - это шушера маргинальная.
Гость
Pина
Это те адекватные люди которые получили образование не для галочки и работают на благо Родины и семьи.
А все остальные - это шушера маргинальная.
Какого блага страны,в чем оно заключается, работник блага?
Гость
Не надо строить из себя придурка Моню с арбузной пристани...)
Гость
Гость
Да вот хотя бы чтоб электричество было в розетках. Без электричества всякую *** на форумах писать нельзя будет. А электричество, оно само в розетки не полезет. Для этого народ должен поработать.
Гость
Да вот хотя бы чтоб электричество было в розетках. Без электричества всякую *** на форумах писать нельзя будет. А электричество, оно само в розетки не полезет. Для этого народ должен поработать.
На больной мозоль наступили человеку...лампочкой Ильича! 😂😂😂
Гость
Гость
Естественные вещи теперь благом зовутся?)
Ясненько.
Больше я так понимаю перечня благ не будет)))
Гость
Ясненько.
Естественные? Неуч!))))
Впрочем как и все ваше стадо...
Гость
Pина
Естественные? Неуч!))))
Впрочем как и все ваше стадо...
А что не естественные? Ну давайте теперь поклоняться электричеству, как божеству какому-то)))
И на будущее вам)))
Вот, когда вас коснется проблема какая, а поверьте вашу семью она коснется ещё, никто вам не поможет, потому что некому будет, ведь все электричество добывают)
Потом побежите в СМИ и про либералов вспомните)
Гость
Гость
Ясненько.
Вот все естественные вещи и есть благо. Перечень составьте сами. Теперь ждем от вас перечень неестественных вещей.
Гость
Гость
А что не естественные? Ну давайте теперь поклоняться электричеству, как божеству какому-то)))
И на будущее вам)))
Вот, когда вас коснется проблема какая, а поверьте вашу семью она коснется ещё, никто вам не поможет, потому что некому будет, ведь все электричество добывают)
Ну давайте деньгам что ли поклоняться?
Гость
Гость
Вот все естественные вещи и есть благо. Перечень составьте сами. Теперь ждем от вас перечень неестественных вещей.
Если они естественны, зачем из них делать божество?) Они же естественны.
А не естественно, когда есть выборы, а люди кроме одной партии и ее кандидатов никого больше не знают)
Но уже эту проблему решили, Слава Богу)
Гость
Гость
Ну давайте деньгам что ли поклоняться?
Поклонятся надо честности и скромности)))
Гость
Гость
Если они естественны, зачем из них делать божество?) Они же естественны.
А не естественно, когда есть выборы, а люди кроме одной партии и ее кандидатов никого больше не знают)
Но уже эту проблему решили, Слава Богу)
Вопрос был ради чего нужно работать. При чем тут божество?
Гость
Гость
Притом что мне сказали, что работают для блага, и электричество для людей благо, а не естественная составляющая)
Наверное недавно только люди перестали при лучинах сидеть 😁
Гость
И на будущее вам)))
Пошамкай губешками тупень. 😁
Гость
Причинно следственные связи - это для образованных людей.)
Гость
Гость
Притом что мне сказали, что работают для блага, и электричество для людей благо, а не естественная составляющая)
Вы вкурсе, что ваш компьютер работает на электричестве? Или совсем от реальности оторвались?
Гость
Гость
Вы вкурсе, что ваш компьютер работает на электричестве? Или совсем от реальности оторвались?
Вы в курсе, что вы несёте всякую ерунду с умным видом?)
Причем, то что вы пишите?)
Что бы что?)
Гость
Pина
Пошамкай губешками тупень. 😁
Лизни у начальника своего между булок, собери все у него шоколадные шарики)))
Гость
Гость
Вы что, не чтите духовные скрепы "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
Гость
Гость
В этой теме полно пятнадцатирублевых, разговор с ними вести бесполезно, их задача развешивать лапшу на уши наивным избирателям перед выборами.
Гость
Гость
Вы что, не чтите духовные скрепы "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
Точно, я и забыла. Вчера смотрела видео, ребята развернули плакат на площади, так даже 8 секунд не простояли, их загребли) люди должны молчать и работать на естественные блага 😁
Гость
Гость
Вы в курсе, что вы несёте всякую ерунду с умным видом?)
Причем, то что вы пишите?)
Что бы что?)
Ну так чего вы тогда огорчаетесь, что ваши высказывания не находят отклика в народе? Они просто имеют слабую связь с реальностью.
Гость
Гость
В этой теме полно пятнадцатирублевых, разговор с ними вести бесполезно, их задача развешивать лапшу на уши наивным избирателям перед выборами.
Да конечно 😁 я самолично столкнулась с одной проблемой и мне нынешняя власть только отписки написала, могу предоставить) хотя и без меня полно людей кому так "помогают".
Гость
Гость
Ну так чего вы тогда огорчаетесь, что ваши высказывания не находят отклика в народе? Они просто имеют слабую связь с реальностью.
Выйди на улицу и проведи опрос, за кого люди хотят голосовать 😂 и вообще, как им живётся, в твиттере полно роликов.
Гость
Гость
Выйди на улицу и проведи опрос, за кого люди хотят голосовать 😂 и вообще, как им живётся, в твиттере полно роликов.
Я этих ваших твиттеров не смотрю, поэтому готов поверить вам на слово. И за кого же люди хотят голосовать?
Гость
Гость
Я этих ваших твиттеров не смотрю, поэтому готов поверить вам на слово. И за кого же люди хотят голосовать?
А 20 сентября увидите)))
Ещё расскажу случай) я живу в районе, как бы сказать, не очень удачном, в плане многоквартирных домов)))
Здесь больше район заточен под коттеджи... Ой, тут особняки прям в духе королей Европы)
Конечно им в коттеджах уютно и мирно) нам же простым смертным не очень. Так вот в этом году давай писать петиции президенту)) и вот недавно стали приходить отписки, что людям все кажется, а жизнь хорошая)
Люди теперь думают видео отправлять, а не просто писать)
Гость
Лизни у начальника своего между булок, собери все у него шоколадные шарики)))
Это у тебя псины начальники!)))
Гость
Гость
А 20 сентября увидите)))
Ещё расскажу случай) я живу в районе, как бы сказать, не очень удачном, в плане многоквартирных домов)))
Здесь больше район заточен под коттеджи... Ой, тут особняки прям в духе королей Европы)
Конечно им в коттеджах уютно и мирно) нам же простым смертным не очень. Так вот в этом году давай писать петиции президенту)) и вот недавно стали приходить отписки, что людям все кажется, а жизнь хорошая)
Люди теперь думают видео отправлять, а не просто писать)
Конечно увижу, для этого выборы и проводят. Думал вы что-нибудь неочевидное скажете.
Гость
Гость
Конечно увижу, для этого выборы и проводят. Думал вы что-нибудь неочевидное скажете.
А очевидно, то что в этот раз хоть людям дали подсказки, за кого голосовать)
А то простому смертному попробуй разберись, во всех этих избирательных участках,заксобраниях, партиях, кандидатах, а то ведь все одна партия была 😁
Не все людям на блага работать, пора и знать, что они тоже имеют право голоса)
Гость
Pина
Это у тебя псины начальники!)))
Гнилье, ну тогда лизни, своему господину) раз начальников у тебя нет)
Гость
Pина
С какой стати ты, гoвнo фашистское, тут вякаешь?
Гость
Гость
А кто народ тогда?
Гопники и воры. Как жаба Рина.
Гость
Гость
Гопники и воры. Как жаба Рина.
Теперь понятно почему они не любят либералов...
Не дадут им либералы быть гопника ми и ворами...
Тётка
Гость
А кто народ тогда?
Как кто? Те, что под забором валяются. Возомнили себя завоевателями, только вот забыли, что туалет у них на улице ...

Не знаете таких? Посмотрите видео Дудя. Он их нашёл и пообщался, чтобы понимать, кто за царя-то.
Гость
Тётка
Как кто? Те, что под забором валяются. Возомнили себя завоевателями, только вот забыли, что туалет у них на улице ...

Не знаете таких? Посмотрите видео Дудя. Он их нашёл и пообщался, чтобы понимать, кто за царя-то.
Знаю таких.
Им при царе хорошо живётся...
Форум: Финансы
Всего: 21 168 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы