Устала от низкой ЗП в айти
Ну невозможно жить за 420 тысяч в месяц с нынешними ценами в Воронеже
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веревку и мыло куда прислать?
Гость
Пиз...бол )))
Гость
А не надо было в айти ради денег идти. Освободи место тем, кому это интересно.
Гость
Приезжай в Барнаул,будешь королём!
Феминист
Разводка фуфло. Переделывай.
Гость
Какая брехня. Поплачь - меньше поссышь.
Гость
Автор, очень жирно. Поэтому не интересно
Гость
О, очередная айтишница подтянулась, расскажи ка где училась универ курсы? Сколько лет и сколько платила за обучение? Не хочешь? А может не знаешь, так как до айти у тебя не денег на обучение ни мозгов???
осторожно, скрытая реклама айти профессии
Гость
🤣🤣🤣🤣 ну да, это не мои 15 тысяч на бывшей работе в школе
Гость
Это разводка. Пишет та самая очень завидующая айтишникам дама, которая считает, что они -угроза всему человечеству.
Иди работай🤣.
Айтишники могут зарабатывать около 400 тыс только в Москве, если они ооочень высокого специалисты в своей области. И то, на руководящих должностях. И в айти не так уж и много платят, как вы думаете. Вот я смотрела по своей профессии - требования высокие, нужно знать больше, чем знаю я, а зп - 30 тысяч рублей.
Иди работай🤣.
Айтишники могут зарабатывать около 400 тыс только в Москве, если они ооочень высокого специалисты в своей области. И то, на руководящих должностях. И в айти не так уж и много платят, как вы думаете. Вот я смотрела по своей профессии - требования высокие, нужно знать больше, чем знаю я, а зп - 30 тысяч рублей.
Гость
Надо 880 тысяч.
Гость
Сочувствую автор, попробуйте найти вторую работу. Лучше так, чем во всем себе отказывать
Гость
год новый, а тупые вбросы с набором ответов старые. фу
Гость
Еба***сь там совсем?
Инженер, проектирование автоматики в Хабаровске (от цен вы вообще в обморок упадете).
ЗП - 56 т.р. алименты 33%
Жить возможно, но зачем учился всю жизнь? По меркам этого форума нищеброд разведенец, ни кому не нужен.
А ты точно пиз***лка.
Найди мужика, он научит) желательно через пиз***ли) как тратить по средствам, еще и ему останется на содержание)))
Инженер, проектирование автоматики в Хабаровске (от цен вы вообще в обморок упадете).
Жить возможно, но зачем учился всю жизнь? По меркам этого форума нищеброд разведенец, ни кому не нужен.
А ты точно пиз***лка.
Найди мужика, он научит) желательно через пиз***ли) как тратить по средствам, еще и ему останется на содержание)))
Гость
Еба***сь там совсем?
А ты точно пиз***лка.
А ты точно пиз***лка.
ой вэй! по меркам этого форума - все нищеброды. ну может человека три-четыре во всём мире найдётся, которые таки нет
Гость
Вот интересно - пузырь, когда вайтивайти звали из каждого утюга и в каждой подворотне курсы выпускали толпы дурачков с огромным самомнением и нулевыми знаниями похоже лопнул.. на что будет следующая мода? на чём будут стричь новое поколение лохов?
Гость
Вот интересно - пузырь, когда вайтивайти звали из каждого утюга и в каждой подворотне курсы выпускали толпы дурачков с огромным самомнением и нулевыми знаниями похоже лопнул.. на что будет следующая мода? на чём будут стричь новое поколение лохов?
Откуда инфа что лопнул ваш мифический пузырь? айти не та сфера, где можно сидеть-пердеть по блату.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лопнуть -то лопнул, но пострадали не «ворвавшиеся», а хорошие специалисты в ИТ.
Потому что у «ворвавшихся» кроме хорошо подвешенного языка ничего нет. И этот язык подвешен лучше, чем у технарей. Они скрывают свою некомпетентность, подставляя других. Бегают из проекта в проект. Постоянно лгут, перекладывают свою вину на других людей, выбирают самые простые и легкие задачи преподносят руководству как сложнейшие проекты и т.д.
Потому что у «ворвавшихся» кроме хорошо подвешенного языка ничего нет. И этот язык подвешен лучше, чем у технарей. Они скрывают свою некомпетентность, подставляя других. Бегают из проекта в проект. Постоянно лгут, перекладывают свою вину на других людей, выбирают самые простые и легкие задачи преподносят руководству как сложнейшие проекты и т.д.
Гость
Ха - три раза. И еще раз "ха". Можно и еще как. Достаточно пристроиться к своим друзьям -товарищам в ИТ, которые будут прикрывать косяки. И активно перекладывать проблемы на других.
Вы видимо далеки от айти, либо вам ужасно повезло.) особенно показатель «пузырь», про который любят рассказывать все на вумане. Можете сделать хоть 10 раз ХА. Я в этой сфере очень давно.
Гость
Лопнуть -то лопнул, но пострадали не «ворвавшиеся», а хорошие специалисты в ИТ.
Такие люди были везде и всегда, не очень понятно в чем тут пузырь. Таких я встречаю уже на протяжении 7 лет в разных компаниях, на разных проектах. Такие есть не только в айти и ни к каким пузырям отношения не имееют.
Гость
Вы видимо далеки от айти, либо вам ужасно повезло.) особенно показатель «пузырь», про который любят рассказывать все на вумане. Можете сделать хоть 10 раз ХА. Я в этой сфере очень давно.
"Я в этой сфере очень давно."
5 лет?
Я вот больше 20 лет в ИТ и поддержу предыдущего комментатора. Раньше к нас приходили ребята с желанием работать.
Сейчас приходят с желанием повыгоднее пристроиться и поменьше делать. Есть еще другая категория людей, даешь им задание, а они не понимают с чего начать и документацию читать не хотят ("Вы нам сначала объясните!"). Потому что им на курсах говорили, что документация - это прошлый век и не модно.
5 лет?
Я вот больше 20 лет в ИТ и поддержу предыдущего комментатора. Раньше к нас приходили ребята с желанием работать.
Сейчас приходят с желанием повыгоднее пристроиться и поменьше делать. Есть еще другая категория людей, даешь им задание, а они не понимают с чего начать и документацию читать не хотят ("Вы нам сначала объясните!"). Потому что им на курсах говорили, что документация - это прошлый век и не модно.
Гость
Такие люди были везде и всегда, не очень понятно в чем тут пузырь. Таких я встречаю уже на протяжении 7 лет в разных компаниях, на разных проектах. Такие есть не только в айти и ни к каким пузырям отношения не имееют.
Не могу сказать, как было всегда, но за последние 10 лет в нашей компании наблюдалось увеличение числа сотрудников без профильного образования. С ростом их числа становится все сложнее управлять проектами, поскольку их уровень низок. Мы тратим много времени на их обучение, но даже после полугода работы они не могут самостоятельно выполнять проекты и постоянно требуют проверки. Однако это проблема, которую можно преодолеть.
Больше всего беспокоит их высокомерие и нежелание прислушиваться к опытным специалистам с профильным образованием. Они, конечно, лучше выражают свои мысли, не связанные с техническим направлением, благодаря гуманитарному образованию. Руководству нравится такое их мыслеизложение, но это не делает их отличными техническими специалистами.
Больше всего беспокоит их высокомерие и нежелание прислушиваться к опытным специалистам с профильным образованием. Они, конечно, лучше выражают свои мысли, не связанные с техническим направлением, благодаря гуманитарному образованию. Руководству нравится такое их мыслеизложение, но это не делает их отличными техническими специалистами.
Гость
Не могу сказать, как было всегда, но за последние 10 лет в нашей компании наблюдалось увеличение числа сотрудников без профильного образования. С ростом их числа становится все сложнее управлять проектами, поскольку их уровень низок. Мы тратим много времени на их обучение, но даже после полугода работы они не могут самостоятельно выполнять проекты и постоянно требуют проверки. Однако это проблема, которую можно преодолеть.
Что значит «наблюдалось увеличение»? Собеседование проводить не пробовали? Есть понятие «софт-скиллы», их тоже надо проверять.
Гость
5 лет?
5 лет?
Больше 5 лет. Меньше 20, но есть опыт работы и в продукте и в аутсорсе. И нигде нет нормальной документации. Что за проект у вас? Банк? Что за задание такое, в котором нужно читать конкретную документацию? То, что вы берете ленивых раздолбаев, вопрос к вам. Таких в любых сферах полно, в денежных тем более.
Гость
5 лет?
5 лет?
У меня много знакомых 20+ лет в айти, не слышала подобных отзывов. Наоборот многие жалуются на скорость развития айти и скорость работы молодых сотрудников.
Форум: Финансы
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема