Раньше думала, что наша страна нищая
Но почитав форум поняла, что у людей космические доходы и запросы. Молодежь в 18 лет машины покупают, у всех зп 300 тысяч, все сдают квартиры и отдыхаю за границей каждый месяц. Приятно, что хоть где-то пишут правду, а не проталкивают идею, что у нас люди бедные
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
😄😂😊.... людям помечтать нельзя
Гость
на вумане стали усиленно проталкивать патриотизм.
Иначе форуму грозит закрытие?
Иначе форуму грозит закрытие?
Гость
Так и есть. Мне 21, в 19 уже был свой бизнес, сейчас покупаю себе квартиру, а до этого оплатила сестре учебу в Заграничном вузе. Одеваюсь исключительно в бренды и кушаю вкусную еду в ресторане, но вот потом я проснулась
Влад
Живу в селе, зарплата – 30 тыс, на курортах никогда не был, квартир для сдачи тоже нет... да и вообще своего собственного жилья пока нет(
Аноним
У всех? Вы обобщаете.
Гость
Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.
Мими
На патриках вообще одни богачи. Сумки носят по 1 млн
Автор
Москва не Россия
Гость
Ты надоела мать. И темы твои меркантильные.
Гость
Наша страна разная. Например, уровень жизни в Москве и в сельской местности на Урале - совершенно разного порядка вещи. Хотя и внутри Москвы и уральских сел - множество разных вариантов. Человек из уральского села легко может быть богаче обычного москвича.
Начала за здравие, окончила за упокой. Ты уже определись.
Гость
На курортах не была, только по провинциям рф моталась в командировки, сама тоже из провинции. Денег особо нет, квартир тоже персональных, только доля.
Гость
Ну у нас, у московские пенсионеров пенсия 26 тыс, плюс социальная карта, с бесплатным проездом на всех видах городского и ЖД транспорта (пригород). Всякие бесплатные кружки, танцы. И каждый год бесплатная путевка в Крым на 23 дня.
Поэтому так и есть
Поэтому так и есть
Гость
Я был дворником в своем дальневосточном городишке, а в Москве стал обеспеченным уважаемым человеком. Потому что не_зассал как вы 90%, собрал манатки и уехал.
Яяя
Наша страна разная.
Но что важно - здесь есть работа для любого человека и есть социальные лифты.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.
Наличие работы это уже огромный плюс, потому что во многих странах жуткая безработица.
Короче, если человек будет очень активным - он всегда найдёт возможность заработать.
Гость
Доля правды есть. Но только доля. Вы забыли сказать, что в Москве вас никто не ждал и вы никому там не были нужны.
Естественно никому, а кто кого там ждет? Сейчас у меня уже и друзья, и вся семья там, у всех по квартире, машине, даже 3х живжный дом есть в пригороде. И всё далось очееень легко, я даже не таскался по съемным квартирам, потому что через год после приезда, мне первую квартиру подарила подруга, коренная москвичка. Я покатался и по миру успел, бывал и в Индии, и в США, и Израиль. А сейчас с ужасом думаю что бы было если остался в своем селе 😱
Гость
Наша страна разная.
В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.
Гость
В социальные лифты вход только родственникам, друганам и любовницам/кам. Большая девочка, а элементарных вещей не знаете.
По факту не так, социальные лифты, не друганам и не родственнткам это предел 100-150 т.руб, если совсем повезло с образованием 200 т.е. средний низший начальниковский состав. А друганам сливки повыше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я совсем недавно читала тему на форуме,женщина в отчаянии,что еле зарабатывает на необходимое,так что всякие люди есть
Барачник
Не дают письььку нюхать без монеты!
Гость
А вы заметили, что самые большие доходы всегда без слова "я" )) "хочу", "должен", "у соседа", "у начальника", но только не "да, Я зарабатываю 300+ т ".
А потом: жизнь полосатая. У меня в пандемию (весна 2020) случилось два переезда, долги, потеря работы, временная работа на 30 т.р. и ситуация что реально не на что платить за квартиру. Зато осенью 2020 устроился на работу с ЗП 150 т.
А потом: жизнь полосатая. У меня в пандемию (весна 2020) случилось два переезда, долги, потеря работы, временная работа на 30 т.р. и ситуация что реально не на что платить за квартиру. Зато осенью 2020 устроился на работу с ЗП 150 т.
Гость
И потом, кому интересны запросы молодежи? Пусть хоть миллион хотят - в 18 часто ни мозгов, ни опыта, ни ответственности. Часто, тот кто хочет 300 и работает за 30 спустя полгода поисков - это один человек 😌
Форум: Финансы
Всего: 143 103 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов