Можно ли вернуть таблетки на ВБ
Может кто-то сталкивался. Особо остроумных прошу не писать. Кто нибудь делал возврат БАДов на ВБ? Заказала БАД, оплатился сразу, через пару часов нашла ровно такой же, но в 2 раза дешевле, и продавец вроде тот же самый. Хочу отказаться от первого (дорогого) и перезаказать дешевле, не вскрывая упаковку при получении, сразу сказать отказ. Возможно ли это или придется забирать?
Симбирская
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно отказаться и сделать возврат.
Гость
Можно, если упаковку не будете вскрывать
Гость
Нельзя. Все, что по предоплате возврат только через брак.
Единственный вариант не выкупать вообще, но заплатите за отправку назад.
Единственный вариант не выкупать вообще, но заплатите за отправку назад.
Гость
Вы когда кладете товар в корзину, там написано Только по предоплате. А на товаре стоит значок, что после оплаты отказаться от товара нельзя. Т.е. вы автоматически купили уже.
Гость
конечно вернуть можно, если сразу откажетесь на пункте.
Вам надо положить в корзину более дешёвый БАД, и попробовать сдать дорогой. БАДы не подлежат возврату, но, может быть, вам удастся это сделать.Деньги вернут.
Если примут, то закончите оформление заказа на дешёвый.
Если примут, то закончите оформление заказа на дешёвый.
Гость
Насчёт бадов не знаю, к сожалению, а вот лекарства возвращать нельзя - мало ли, может вы на батарее их хранили.(
Гость
Если забрали домой, то уже вернуть нельзя лекарство. Проверять сразу сроки и прочее
Гость
С АПРЕЛЯ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА НА ПВЗ, КОТОРЫЙ ОПЛАЧЕН ПО ПРЕДОПЛАТЕ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАК, ЕСЛИ СОГЛАСУЕТ ВБ.
Гость
Я заказала Пастилу. Это невозвратный товар с предоплатой. Хотя у меня пост-оплата. Пришла на ПВЗ мне сказали забирайте. Отказаться нельзя.
Гость
Вы можете отказаться в пункте выдачи от невозвратного товара. Если проверить на месте не удалось, товар можно вернуть при наличии брака.
Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.
Еще раз. Это правило отменено было в апреле месяце и у них больше в ПВЗ функции Возврат. Им отключили. Не умничайте. Сходите в ПВЗ и узнайте. Я там была и знаю.
Я хожу в ПВЗ Wb до десяти раз в месяц. Постоянно там заказываю. Отказывалась от невозвратного товара. По разным причинам. Всегда брали.
Гость
Не вводите в заблуждение. Для невозвратного товара больше это правило не действует. Если оплатили невозвратный товар, то обязаны его забрать.
По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По вашей логике, если я по какой-то причине не смогла забрать товар, и он уехал обратно, то деньги мне не вернут? Это уже хищение и подсудное дело. Отказаться в ПВЗ можно отказаться абсолютно от любого товара. Даже сами сотрудники предупреждают, чтобы осматривали до заводской упаковки. Вот только неделю назад забирала крем
Нельзя. Я вам написала. В ПВЗ невозвратный товар не отправляют назад. Нужно забирать и оформлять самостоятельно брак.
Гость
здравствуйте, вам удалось вернуть товар? у меня такая же ситуация
Форум: Финансы
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В этом году провела отпуск дома из-за денег13 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни3 ответа
- Как накопить денег за год?11 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?16 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов