Гость
Статьи
Запрет на ЧФ и налог …

Запрет на ЧФ и налог на бездетность

Госдума собирается ввести запрет на пропаганду чайлдфри и опять вернулась к обсуждению налога на бездетность? Бездетные, уже бежите заделывать ребеночка?
Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алексей
Жить для себя и без детей - это классно
Лично вам. Кому-то нет.
Nina777
Гость
Вот кстати мы на их форумы не премся. Представляю как это позорно выглядело бы, если б мы прискакали на мужской форум, при чем женатых мужчин
и там визжали бы и оскорбляли бы всех) это выглядит реально уже сумасшествием, они даже не осознают как позорно
Придурки, что с них взять. Ну эта тема, понятно, что инцельская, но бывают реально темы о семейных взаимоотношениях, мне нравится там с женщинами дискутировать. Но тут лезет мудэ и загаживает всю тему своими тупыми высеррами
Гость
Гость
Вот кстати мы на их форумы не премся. Представляю как это позорно выглядело бы, если б мы прискакали на мужской форум, при чем женатых мужчин
и там визжали бы и оскорбляли бы всех) это выглядит реально уже сумасшествием, они даже не осознают как позорно
Еще как рветесь. Только на закрытых не можете. Там где регистрация нужна.
Алексей
Nina777
В публичном пространстве пишете, интернет - публичное пространство
И вы сразу захотели стать чайлдфри?
Гость
Гость
Так в этом и фантазия. Незачем нормальному за паразиткой ухаживать. И видно как тебя бесит то, что в твои фантазии никто не верит.
Мне твоя вера и не нужна)) не понимаю смысла мужику завидовать замужней женщине, ты женщина что-ли или хочешь ей быть или что? Или головой поехал?
Гость
Nina777
Придурки, что с них взять. Ну эта тема, понятно, что инцельская, но бывают реально темы о семейных взаимоотношениях, мне нравится там с женщинами дискутировать. Но тут лезет мудэ и загаживает всю тему своими тупыми высеррами
Сказала тупая сказочница)))
Гость
Nina777
Сейчас в среде здоровой молодежи это тема - уезжают в деревни парами, ведут хозяйство
Да и правильно делают. Для здоровья точно полезнее, чем в человейниках суетиться. Причем не обязательно совершенно отказываться от благ цивилизации ) онлайн доступно очень многое. Включая то, что и обучение детей можно организовать. А вырастут дети, сам решат, что им лучше и чего хочется. Но хоть детство будет действительно детством.
Гость
Гость
форум замужних женщин ))))))) Это ты где прочла?
Нина, я, другая гостья - замужние, тут в основном такие и есть. Сколько общаюсь - большинство. Вам тут что надо, кроме того что вы от недотраха на нас злость сливаете? Вы же к конструктивному диалогу вообще не расположены. Какое-то хамство, оскорбления, реально так интересно на женщин кидаться?
Гость
Nina777
Ни один мужчина никогда не пишет в темы, где вы не делаете виновными мужчин, а себя не представляете ангелочками. На деле, мужчины вам просто не позволяют пропагандировать, как они вам должны. Во это и выводит вас из себя.
Гость
Nina777
Да, ты уже много раз тут хвастался, молодец)) Верим...
Мне тут втирают, что только за деньги бывает. Наверное профдеформация после панел
Гость
Гость
Еще как рветесь. Только на закрытых не можете. Там где регистрация нужна.
Мы вас просим - свалите отсюда. Ваш бред инцельский нам не интересен.
Алексей
Гость
Это да. Вдвоем - самый кайф
Без детей реально лучше
Гость
Гость
Нина, я, другая гостья - замужние, тут в основном такие и есть. Сколько общаюсь - большинство. Вам тут что надо, кроме того что вы от недотраха на нас злость сливаете? Вы же к конструктивному диалогу вообще не расположены. Какое-то хамство, оскорбления, реально так интересно на женщин кидаться?
Так злость и оскорбления из вас прут. Поэтому никто не верит в ваше замужество.
Гость
Nina777
Надо обеспечить их выплату детям. Во многих странах государство платит за алиментщика, если тот в бегах или без доходов. А потом ему долг навешивает и с него получает. Эта система оправдана, потому что ребенок каждый день есть хочет, а не когда папаша сподобится ему долг вернуть
Особенно если человек эмигрировал. Государству еще лет 10-20 будет не до этого
Гость
Гость
Мы вас просим - свалите отсюда. Ваш бред инцельский нам не интересен.
Сама вали, кого волнует что ты там хочешь?
Гость
Гость
насильникам будет отмазка - он это сделал не от похоти, но ради Родины😁
Тогда надо будет на ней жениться и делать немедленно детей. Нет - от похоти, в этом случае в качестве компенсации (у нее может меньше шансов в брак после такого вступить) вкалывай всю жизнь на ее и её детей, в браке ли их родит или вне брака, тебе - прожиточный минимум ))
Алексей
Гость
Лично вам. Кому-то нет.
Так я об этом и говорю
Nina777
Алексей
И вы сразу захотели стать чайлдфри?
При чем тут я? Есть закон о публичном пространстве
Гость
Гость
Тогда надо будет на ней жениться и делать немедленно детей. Нет - от похоти, в этом случае в качестве компенсации (у нее может меньше шансов в брак после такого вступить) вкалывай всю жизнь на ее и её детей, в браке ли их родит или вне брака, тебе - прожиточный минимум ))
Поэтому лучше к бабам близко не подходить.
Гость
Гость
Где я кого оскорбила? Номер поста. Можете не верить, нам все равно. Мы вам написали, у нас мужья ухаживающие и заботящиеся, я, Нина, вам это не нужно, у вас сперма давит, секса нет и не было давно, денег нет, отсюда эти цепляния к людям, по 1000 постов бреда и злости.
Nina777
Гость
Ни один мужчина никогда не пишет в темы, где вы не делаете виновными мужчин, а себя не представляете ангелочками. На деле, мужчины вам просто не позволяют пропагандировать, как они вам должны. Во это и выводит вас из себя.
Но это все равно, что ты лезешь к общающимся межу собой женщинам и развешиваешь уши на их разговоры, потом начинаешь в эти разговоры вклиниваться
Гость
Гость
Мне тут втирают, что только за деньги бывает. Наверное профдеформация после панел
Не за деньги, а с ухаживающим и заботливым.
Гость
Гость
это все ваши придумки
детей заделал, значит от налога освобожден
Гость
Nina777
Но это все равно, что ты лезешь к общающимся межу собой женщинам и развешиваешь уши на их разговоры, потом начинаешь в эти разговоры вклиниваться
Сама ты лезешь с разговорами о мужчинах. Говорите между собой приватно, или о себе. Тогда вам никто писать не будет. А так никто не позволит поносить мужчин. Получите ответ.
Nina777
Гость
При чем тут замужество и сррач на форумной ветке? Как одно другому мешает? Да, у нас нет в семьях такого хавнищща, как вы тут пытаетесь втюхать. Поэтому вас и бесят замужние женщины в темах о браке, потому что мы знаем, каким нормальным может быть мужчина, в отличии от вас тут таких
Nina777
Гость
Поэтому лучше к бабам близко не подходить.
Да, сделай этим бабам одолжение, не подходи к ним))
Гость
Гость
Где я кого оскорбила? Номер поста. Можете не верить, нам все равно. Мы вам написали, у нас мужья ухаживающие и заботящиеся, я, Нина, вам это не нужно, у вас сперма давит, секса нет и не было давно, денег нет, отсюда эти цепляния к людям, по 1000 постов бреда и злости.
(Или головой поехал?) Вот это нашел сразу же. Так что не кизди тут. Ты любое оскорбление заслужила
Nina777
Гость
Никто не приголубит и дома ждет холодная постель... злые они
Гость
Nina777
Мне есть кому делать, ты в пролете, Корлеоне
Нинка! 😂😂😂😂😂

Нинка, а ты приятная внешне? 🧐🧐🧐🧐🧐
Гость
Nina777
При чем тут замужество и сррач на форумной ветке? Как одно другому мешает? Да, у нас нет в семьях такого хавнищща, как вы тут пытаетесь втюхать. Поэтому вас и бесят замужние женщины в темах о браке, потому что мы знаем, каким нормальным может быть мужчина, в отличии от вас тут таких
Как это нет хавнищща? Ты в своей семье не живешь?
Гость
Гость
естественное желание это нормально, кому ненужны те не рожают
Да в принципе, все на самом деле очень просто. Дети это новые люди. Которые заменят нас когда мы постареем. Не будет молодых - старики даже за деньги ничего не получат, ни услуг, ни товаров. Некому будет всё это им обеспечить )) Потому дети нужны обществу. Свои, не дети мигрантов (воспитанные в чужих традициях), потому что иначе это будет то общество, которое на родине мигрантов. А потому кто не хочет рожать и растить своих детей, поскольку таких много сейчас, тех хотят обязать помогать растить чужих. Что в принципе довольно логично ) Так или иначе, тот кто не хочет своих детей, в любом случае тратит свои деньги на чужих. И через налоги, идущие в том числе на нужды детей и детных, на них из бюджета идёт больше чем на бездетных (но это вложения в будущих работников и налогоплательщиков). И прямо - то, что детные могут получить в старости от своих детей, бездетный будет оплачивать чужим людям, абсолютно любую помощь до мелочей, чужим людям уйдет и то, что после него останется (т.е. все равно чужим детям уйдёт твое имущество, у детных уйдет родным). Вот и всё. А что кому лучше - каждый сам выбирает.
Гость
Nina777
Жалко, что не пальцы оторвало, так бы оно тут не строчило всякую чушь
Сейчас можно голосом надиктовывать.
Гость
Nina777
Нинка, я магу приголубить не хило так!😎👌
И в зад и в перёд! ✌️😂😁😁😁😁😁
Гость
Nina777
Теперь понятно почему ты так зла))))
Nina777
Гость
Сама ты лезешь с разговорами о мужчинах. Говорите между собой приватно, или о себе. Тогда вам никто писать не будет. А так никто не позволит поносить мужчин. Получите ответ.
Ну так это в две стороны работает. Из-за того, что вы пишете гадости на женщин, вас отсюда и гоняют. Для серьезного мужчины срраться с бабами в интернете - зашквар, это то, чем ты на постоянной основе занимаешься, малохольный
Алексей
Дети ухудшают твою жизнь. Так зачем ухудшать себе жизнь?
Гость
Гость
Ты ее видел? Не сможешь 😀
Nina777
Гость
Нинка! 😂😂😂😂😂

Нинка, а ты приятная внешне? 🧐🧐🧐🧐🧐
Корлеоне, ты ищещь возможности не платить налог на бездетность, что-ли?😄
Nina777
Гость
Как это нет хавнищща? Ты в своей семье не живешь?
Очередной пердежжь в лужу
Гость
Гость
Да в принципе, все на самом деле очень просто. Дети это новые люди. Которые заменят нас когда мы постареем. Не будет молодых - старики даже за деньги ничего не получат, ни услуг, ни товаров. Некому будет всё это им обеспечить )) Потому дети нужны обществу. Свои, не дети мигрантов (воспитанные в чужих традициях), потому что иначе это будет то общество, которое на родине мигрантов. А потому кто не хочет рожать и растить своих детей, поскольку таких много сейчас, тех хотят обязать помогать растить чужих. Что в принципе довольно логично ) Так или иначе, тот кто не хочет своих детей, в любом случае тратит свои деньги на чужих. И через налоги, идущие в том числе на нужды детей и детных, на них из бюджета идёт больше чем на бездетных (но это вложения в будущих работников и налогоплательщиков). И прямо - то, что детные могут получить в старости от своих детей, бездетный будет оплачивать чужим людям, абсолютно любую помощь до мелочей, чужим людям уйдет и то, что после него останется (т.е. все равно чужим детям уйдёт твое имущество, у детных уйдет родным). Вот и всё. А что кому лучше - каждый сам выбирает.
Слушай, ты ппц какие простыни строчишь!😳😳😳😳😳😳😳

Ты красивая??🧐🧐🧐

Давай женица будем с тобой! ✌️😎
Гость
Гость
Хотеть аххаться и хотеть детей - абсолютно разные вещи ))) Большинство инцелов детей как раз не хотят ) А если хотят, то "теоретически", чтоб не тратить на них ни время, ни деньги. Большинство ч ф именно мужчины. Так что брать )) Вот незамужние женщины под вопросом, что им, плодить безотцовщину, если замуж не берут? )
Алименты же есть.
Nina777
Гость
Да ты уже слился с Милариссой, тоже обещал приголубить)
Гость
Гость
Ты ее видел? Не сможешь 😀
Кабута ты её видел! 😎
Гость
Nina777
Ну так это в две стороны работает. Из-за того, что вы пишете гадости на женщин, вас отсюда и гоняют. Для серьезного мужчины срраться с бабами в интернете - зашквар, это то, чем ты на постоянной основе занимаешься, малохольный
А для серезной женщины это нормально? Это из той оперы что женщина может ударить мужчину, но мужчина ответить не должен? Эти ваши дешевые манипуляции давно не работают. Знаешь почему? Мужчинам стало по хрен на мнение баб о себе. Вы сами этого добились.
Гость
Гость
Нужно полностью запретить аборты и контрацепцию. И выдать всем инцелам альтушку-жену с госуслуг. Я готов кончать ей в вагину регулярно.

Инцел 45 лет.
Так а детей всех, что натрраххаете, содержать готов? )) Она из декрета вылезать не будет, ни о каком пополаме и мечтать не придется. В декрете по закону и жену надо содержать. Ну государство поможет. Но полостью твою семью содержать государство не разбежится )) Жена понятно, она то носит то кормит, да наготовь/убери, да проследи чтоб дети не покалечились, а старшие хоть как уроки делали и не наркоманили. А кончать много времени не надо, ты в остальное время будешь пахать )))
Гость
Nina777
Очередной пердежжь в лужу
Для тебя это обычное занятие.
Гость
Гость
Ни за что не будет. Только если у мужчин будут права
Не будет так не будет. Ну вымрем. Территорию найдется кому заселить.
Nina777
Гость
Слушай, ты ппц какие простыни строчишь!😳😳😳😳😳😳😳

Ты красивая??🧐🧐🧐

Давай женица будем с тобой! ✌️😎
Женщины, кто не замужем, обратите внимание на этого персонажа, он хоть и много про грязный секс пишет, но это для его мастурбации и не злобно.
Вот, Корлеоне, рекламу тебе делаю😄
Nina777
Гость
А для серезной женщины это нормально? Это из той оперы что женщина может ударить мужчину, но мужчина ответить не должен? Эти ваши дешевые манипуляции давно не работают. Знаешь почему? Мужчинам стало по хрен на мнение баб о себе. Вы сами этого добились.
Ты очень туп, прости, но неинтересно на тебя время тратить
Алексей
В первые я согласен с содержанкой