гостю1 и гостье и все остальным. если интересно и как то поможет:
ПОССОРИЛИСЬ МЫ, ну начну с того что у меня просто все накопилось. раз молчала, два прощала, а прощала собственно то, что в моей жизни были ситуации когда меня реально избивали, с пробитой головой вся в крови в слезах домой шла, уезжала на такси, опять таки в слезах далеко специально в опасные районы, жить не хотелось, а она каждый раз тупо стояла и смотрела или куда уходила, а потом когда все закончится возвращается. А ситуацию почему она не вмешалась объясняла так "то она была в шоке, в ступоре, испугалась и не знала что делать, то ее не пускали ко мне помочь, держал кто то, то зная. что ко мне сейчас подойдут люди с явно плохими намерениями, она говорила что ей срочно надо домой и уходила и опять таки я одна оставлась". расписывать ситуации пока не буду, если кому интересно расскажу. смысл в том, что я ей все прощала, с детства так было что я боевая по характеру (овен), а она тихая, спокойная, лучше промолчит (рыбы). чуть что сразу в слезы. чуть кот оцарапал для нее рана пипе*ц какая, и не ждала то что она сможет что реальное в таких ситуациях сделать, думала что лучше я одна в больницу попаду, чем вдвоем. всегда говорила ей. что если видит. что все плохо, чтоб уходила и не вмешивалась ( я это говорила, но в глубине души верила, что она меня не оставит, я никогда ее не оставляла. всегда заступалась. мне многие говорили что она мне не подруга, а ее всей грудью защищала и говорила как мне с ней повезло, я действительно ее люблю как подругу!) Это как бы предисловие, это была два-три назад, сейчас нам по 20 и никаких разборок таких нет.