И вы даже после этого случая с ней общаетесь? Я когда работала на прошлом месте своей работы , меня пригласила девочка пойти погулять в ВДНХ в выходной, ну пошли мы с ней , было ужасно жарко. Так как она была "дитя инстаграмма", мне приходилось фоткать ее практически около каждого мусорного бака, предлагала в музей сходить или там океанариум был, все ей дорого, потом короче встретилась нам фотокабина, если я не ошибаюсь тогда стоило рублей 300, точно не помню, она предложила пойти сфоткаться, я сразу сказала, что мне не надо и фотографироваться я не буду, она ответила, что одна не хочет и сама заплатит ,ну пошла я с ней делать это тупое фото, она выдала 2 фотки. Она мне 1 дала, я даже тогда сказала, что бы себе оставила, ну она мне дала, сказала типо на память, ну ладно , пошли поесть в фаст фуд, я пошла в кассу, она предварительно мне сказала, что ей взять. В общем принесла я все это к нашему столику, она мне так говорит, что в понедельник отдам, я думаю ну ладно. Настал понедельник и что вы думаете? Она заходит в кабинет и кладет мне на стол деньги и говорит, там за вычетом фото, ахах), я конечно уржалась над ней, видимо она долго раздумывала план развода меня), потом она меня уже звала куда с ней гулять, суши в офис заказать на двоих, дел я конечно с ней никаких больше не имела. Мне не жалко было тех 150 руб, просто противно было, да и ущербная она для меня стала, ведь только ущербные могут думать, что разводя на такую мелочь, что они такие умные. Потом были еще неприятные моменты с ней, но это уже другая история, те кто удавятся за копейки, просто невежи, ну ладно, наверное тебе 150 руб на тот момент ей были нужнее)