Вообще маловероятно, но в Вашем случае, мне кажется, нереально. У мужчин есть очень чёткая классификация - женщины для временных отношений, секса, спермослива и женщины более "статусные", серьёзные, для семьи. Если он изначально отнёс Вас к первой категории, вряд ли Вы каким-то чудом станете женщиной из второй. Да и Вы, как мне кажется по Вашим ответам, сильно лукавите и обманываетесь. Вы почему-то абсолютно уверены в том, что вот мужчине точно нужна одна постоянная (!!) девушка, т.е. надеетесь на эксклюзивность. При этом Вы 100% не настолько в его вкусе, чтобы он даже и задумался о чём-то другом, сами явно увлечены им, чтобы тут не писали, что Вы якобы такая же лёгкая и Вас привлекает только секс с ним, что будете сами искать мужчин параллельно) То, чего Вы хотите, было бы ещё возможно, если бы Вам самой на него было пофиг и Вы бы его воспринимали чисто как член на ножках, не думая о перспективе становления его постоянной женщиной. Тогда бы у Вас был другой взгляд, другая энергетика, другое восприятие ситуации. Знаю одну знакомую, у которой так и произошло. Но она чуть ли не с отвращением к нему относилась и вообще "потрахался со мной - встал, ушёл, вызвал такси". А Вы в него, как тут правильно писали, как мартышка, извините, влюблена и надеетесь его перехитрить и всё переиграть.