вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Довериться человеку и рассказать о своей болезни.2.Не оставайтесь наедине с собой,чтобы не вырывать волосы.3.Начните растить волосы с помощью натуральных средств,внутрь рыбий жир не бойтесь купите в капсулах и продукты для улучшения роста волос.а на голову и волосы испытанное народное средство касторовое и репейное масло,лук ,чеснок,лопух,крапиву,ромашку и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги идите к психоаналитику и врачу гомеопату.Не думаю что эта болезнь может сами пройти,не сможете остановиться для себя сделайте это для кого-нибудь другого.стимуляция и поощрение для излечения от ТТМ очень очень важно,а материальные затраты на врача будут стимулироватьи контролировать вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте осторожны с информацией интернета,не все есть истина заболевание ТТМ изучено недостаточно,однозначного лечения нет,верить в то что страдает от 1 до 5% населения не приходится,зато народные средства для роста волос проверены временем,главное сделать все чтобы остановить свои руки или для начала воспользоваться помощью друзей и врачей,переложить на них ответственность за себя и за свою безответственность хотя бы для начала.
на 100 баллов написано. Вот Майя писала что мол я и другие кто рассказывает о своей проблемме близким людям перекладываем на них свои проблемы, а Гость( вы кто, кстати:) прально подметил что хотя бы на начало надо сбросить с себя этот груз на другого, потому как именно от внутренней скрытности и зажатости рвать начинала я ещё больше. Плюс система поощрений конечно же и ещё лучше найти того ради кого ты будешь в начале трудиться и останавливать себя, потому как ради самой себя трудно удержаться. В последствии нужно закрепить результат останавливаясь ради самой себя.
Laluna
Сообщение было удалено
бред.на кого бы ты свой груз не перекладывал,лысая то ты ходишь, а не кто-то другой...
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Я болею этим более 35 лет, и только 1,5 года назад открыла свою тайну другому человеку,и то только потому что он был первое - врач,второе я ему доверяла.И сейчас понимаю что сделала правильно.
Алёна (Майя)
Лалуна, ну, и правильно, я про груз писала...А днём раньше про то, что надо научиться ценить и любить себя из нутри вначале, а потом полючить и свою внешность...Писала побыть наедине и пообщаться с собой, отдохнуть, послушать музыку...Успокоиться! Да! Конечно, здорово раз нужно пожить для себя стать полным эгоистом и на кого-то свои проблемки перекинуть, станет легче...Так я и не спорю!
Я говорю о том, что потом не ждите от тех людей, с кем вы поделитесь "нормального" к вам отношения...Вы хотите, чтобы с вами люди дружили из жалости, или потому что с вами интересно??
От психов нормальные люди держаться в сторонке и если и общаются, то по мере необходимости...Ну, да никто может и не сбежит от вас....Просто доверять можно на полуную только себе!!!
Я всё-таки советую подумать 100 раз прежде чем с кем-то делиться...Родственники - это одно, они будут рядом априори...Но друзья не обязаны дружить с вами...
И любить вас...По-ду-май-те!!! И не пожалейте потом!!! Хорошо, если вы не останетесь одни, только с родственниками...А если такая "проверка дружбы" приведёт к тому, что вы одни останетесь...Думаете, ваша ттм пройдёт? ...Вот я о чём...
Я говорю о том, что потом не ждите от тех людей, с кем вы поделитесь "нормального" к вам отношения...Вы хотите, чтобы с вами люди дружили из жалости, или потому что с вами интересно??
От психов нормальные люди держаться в сторонке и если и общаются, то по мере необходимости...Ну, да никто может и не сбежит от вас....Просто доверять можно на полуную только себе!!!
Я всё-таки советую подумать 100 раз прежде чем с кем-то делиться...Родственники - это одно, они будут рядом априори...Но друзья не обязаны дружить с вами...
И любить вас...По-ду-май-те!!! И не пожалейте потом!!! Хорошо, если вы не останетесь одни, только с родственниками...А если такая "проверка дружбы" приведёт к тому, что вы одни останетесь...Думаете, ваша ттм пройдёт? ...Вот я о чём...
Алёна (Майя)
Хотя...Мой личный пример...Я на всех перекинула! Там чуть-чуть. тут чуть-чуть и...успокоилась! Но я перекинула на чужих людей - форум, встречных-поперечных, с работы - тк они всё-равно без меня никуда не денутся и т.д. А вот с близкими я всё-таки не делилась так уж...Говорю же, мама не видела моей причёски 10 лет! Перекинула, успокоила и стала ... отращивать! Сейчас, конечно, приятно когда те самые люди замечают результаты, делают комплименты и т.д. Это тоже как стимул для продолжения. Но я всё-таки думала, кому говорить, а кому нет..
олджэ
Сообщение было удалено
Майя вот тебе ответ на всё что ты написала, не понимаю что за навязывание методов с твоей стороны. Кто тебе сказал что твой метод подействует на меня? Да я решила что метод эгоистки как ни что более мне подходит, с твоим методом я уже пробовала именно поэтому для меня он утопия. Каждый выбирает то что подходит именно ему, мы лишь можешь ПОСОВЕТОВАТЬ что МЫ делали в данной ситуации и каковы результаты. Я на форум этот за поддержкой пришла, да, в какой-то степени все тут сваливают свои проблемы в этот форум..а на кой фиг он ещё нужен тогда? По 5 раз обсуждать на день одну и ту же маску? Мне он нужен для разрядки и именно для этого я его и буду использовать. Кому-то он нужен для того что бы спросить совет, для кого-то что бы советовать. С твоей стороны Майя я сейчас реально наезд на меня чувствую, почему? Что я тебе сделала?
Я, кстати вот, не смогла бы рассказать людям с работы об этом. Я рассказала очень близкой подруге, брату и маме. Причем во всех кроме мамы я уверена. Мать может кому-то проболтаться, ей я сказала тупо что бы проверить её. Да вот такая я мерзкая какаха. В общем девочки думайте сами, я не заставляю никого говорить об этом кому-то. Если вам проще бороться в одиночку, пусть так и будет. Я лишь сказала что сделала Я. Может кому-то пригодится:)
Я, кстати вот, не смогла бы рассказать людям с работы об этом. Я рассказала очень близкой подруге, брату и маме. Причем во всех кроме мамы я уверена. Мать может кому-то проболтаться, ей я сказала тупо что бы проверить её. Да вот такая я мерзкая какаха. В общем девочки думайте сами, я не заставляю никого говорить об этом кому-то. Если вам проще бороться в одиночку, пусть так и будет. Я лишь сказала что сделала Я. Может кому-то пригодится:)
Алия
ЛаЛуна точно Овен)))Привет тебе!
У каждого свое - у меня никто особо не знает - только мама - но по сути сейчас я бы и ей не сказала (она узнала потому что я была несамостоятельна когда все началось) - это только мои проблемы - и мне легче решать их в одиночку - у меня даже темы такой нет в голове - говорить или нет. А вообще я только в этом году поняла что люди вокруг меня на самом деле все видят!!! - не в смысле последствий ттм - а в смысле изменений - 8 месяцев человек нормальный, а потом 3-4 месяца мягко говоря болезненно выглядит...и ведь не брезгуют мной и не спрашивают!!! А ведь выглядит это точно странно - потому что у меня все достаточно хорошо восстанавливается. В общем поняла и удивилась.
А ценность форума очевидно в том что человек может узнать что есть такие же как он, рассказать о себе - посмотрите - люди постоянно прибывают...
У каждого свое - у меня никто особо не знает - только мама - но по сути сейчас я бы и ей не сказала (она узнала потому что я была несамостоятельна когда все началось) - это только мои проблемы - и мне легче решать их в одиночку - у меня даже темы такой нет в голове - говорить или нет. А вообще я только в этом году поняла что люди вокруг меня на самом деле все видят!!! - не в смысле последствий ттм - а в смысле изменений - 8 месяцев человек нормальный, а потом 3-4 месяца мягко говоря болезненно выглядит...и ведь не брезгуют мной и не спрашивают!!! А ведь выглядит это точно странно - потому что у меня все достаточно хорошо восстанавливается. В общем поняла и удивилась.
А ценность форума очевидно в том что человек может узнать что есть такие же как он, рассказать о себе - посмотрите - люди постоянно прибывают...
Алия
К тому же человек почитает ужастиков в сети и это только повод для дальнейшего срыва и безнадеги - меня удивляют тексты перекопированные по всей видимости друг у друга - где с железобетонной ясностью объясняется что такое ттм. В общем в такой информации точно нет выхода в ремиссию. А на форуме ведь тема даже не ттм - а многочисленные попытки найти выход из нее.
Алия
В общем удачи)
А что медовые маски не кто не использует? Как раз сейчас свежий мед будет. Они стимулируют хорошо - к тому же, если нет естественно аллергии, - питают кожу головы...что тоже немаловажно.
А что медовые маски не кто не использует? Как раз сейчас свежий мед будет. Они стимулируют хорошо - к тому же, если нет естественно аллергии, - питают кожу головы...что тоже немаловажно.
Алия
Хотя цикл "срыв-маски" - это "махровая ттм" во всей красе.
ох как эти маски задолбали за 12 лет ппц просто. 2 месяца доделаю и забью нафиг.
Гость
Laluna
Сообщение было удалено
маски -это хорошо ,но только не от ТТМ ,а для роста волос!Что касается ТТМ,я думаю что одно из качеств психотипа людей,болеющих-это отсутствие силы воли и слабохарактерность,а поэтому один человек не сможет выйти из болезни,рядом должен быть врач или человек,который будет вас контролировать и останавливать.Может кому-нибудь подойдет настойки пиона,пустырника,душицы.
исповедь трихотилломанки
Алия
Сообщение было удалено
согласна
исповедь трихотилломанки
Есть ли на этом форуме люди ,которые вылечились от ТТМ.Если есть то ответьте,что вам помогло и смогли ли вы это сделать самостоятельно.Интересно сколько лет вы болели?Выросли ли у вас волосы?Ваши советы страдающим от ТТМ ? Спасибо всем!!!
Алёна (Майя)
Лалуна, да кто на тебя наезжал-то?))
Я просто так смотрю...Как-то надо вам сильнее что ли становиться...А то какие-то обидчивые и слабенькие, всё за поддержкой, да за поддержкой к другим...ттм как будто слабой сделала что ли...Это надо менять в корне! И это не наезд, а совет!
Объясняю, почему на работе рассказала...А потому что мне начхать на них всех! Я просто не в той должности, чтоб сидеть как мышь и всех бояться!
Я просто так смотрю...Как-то надо вам сильнее что ли становиться...А то какие-то обидчивые и слабенькие, всё за поддержкой, да за поддержкой к другим...ттм как будто слабой сделала что ли...Это надо менять в корне! И это не наезд, а совет!
Объясняю, почему на работе рассказала...А потому что мне начхать на них всех! Я просто не в той должности, чтоб сидеть как мышь и всех бояться!
исповедь трихотилломанки
Алёна (Майя)
Сообщение было удалено
АЛЕНА-МАЙЯ- ВЫ ПРЕЛЕСТЬ,ваш поступок рассказать на работе о своей проблеме, тем более подчиненным,можно расценить как моральный садизм,не думаю что те комплементы которые вы сейчас от них получаете искренние.А вам это помогает от ТТМ! Спасибо, благодаря вам я задумалась все ли методы борьбы с ТТМ имееют право на использование,ведь земля круглая.Мне очень жаль ваших подчиненных!
Алёна (Майя)
114. Кто сказал, что они мои подчинённые-то? Не читайте криво, а читайте так, как написано! А написано, что мне начхать, а это значит, что их мнение не влияет на меня никак...
Вы бы, подёргивая, за одно и книжки умные читали! А то логика у вас вообще не просматривается!
Земля - круглая, не новость. А новость - что с таким подходом к жизни, вы рвали и будете рвать! Чего вам и желаю!!! Естественный отбор, знаете ли! Выживаю только сильные! А сильные - это как минимум с волосами!
Да, начхать мне и на вас, поверьте! Если советы читаете через одно место, мне как будто очень надо их тут вам писать.
Удачи!
Вы бы, подёргивая, за одно и книжки умные читали! А то логика у вас вообще не просматривается!
Земля - круглая, не новость. А новость - что с таким подходом к жизни, вы рвали и будете рвать! Чего вам и желаю!!! Естественный отбор, знаете ли! Выживаю только сильные! А сильные - это как минимум с волосами!
Да, начхать мне и на вас, поверьте! Если советы читаете через одно место, мне как будто очень надо их тут вам писать.
Удачи!
Майя я устала быть сильной, я слабой хочу быть. Хватит мне уже говорить о том что я должна стать сильнее, КУДА БОЛЬШЕ-ТО? Нет уж всё, надоело и не буду, хочу быть слабой женщиной.
Майя у вас кажется нервный срыв...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KAMAKURA
Привет, сестры по ттм! Да, Алёна, мы и есть обидчивые, и др. качества имеем общие. Бывает, что чьи-то слова кажутся "наездом". Мы ж друг-друга не видим, трудно понять по напечатанным словам, какие чувства автор вкладывал. Я вот тоже шугаюсь "наездов" порою. Тем более, то как я на всё смотрю, отличается от общего настроения. Алия мне понравилась (это я ночная твоя собеседница). Чем? Человек задумался, какие чувства провоцируют приступы. Я их перечислять не буду,пусть каждый включит мозги, скажу одно. Что это можно назвать по-научному неправильным поведением, по православному грехом. Психушка - это крайний метод, я его не одобряю. Можно с "неправильным поведением" справиться иначе.
Сейчас читаю книгу белорусского ученого В.Вейника "Почему я верю в Бога". Этот ученый занимался изучением аномальных явлений. Книга написана не слишком просто, ученый писал,который написал книгу "Термодинамика реальных процессов",например,а не Донцова, но я просто потрясена!
Сейчас слишком глупо сомневаться, что "В организм человека Творцом заложены автоматически срабатывающие механизмы, при греховной жизни вызывающие духовные и физические заболевания."
Еще там для таких, как я неверующих, научно объяснено, что именно за 6 дней, как написано в Библии, сотворен мир и мн. др.
Написано об открытии И.Панина, строго матиматически доказавшего, что Библия до последней своей буквы и черточки непосредственно "вложена в мозги" писавшим ее людям Самим Творцом и , следовательно, как и Творец, абсолютно истинна.
На основе Библии ученый совершил открытия.....ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Сейчас читаю книгу белорусского ученого В.Вейника "Почему я верю в Бога". Этот ученый занимался изучением аномальных явлений. Книга написана не слишком просто, ученый писал,который написал книгу "Термодинамика реальных процессов",например,а не Донцова, но я просто потрясена!
Сейчас слишком глупо сомневаться, что "В организм человека Творцом заложены автоматически срабатывающие механизмы, при греховной жизни вызывающие духовные и физические заболевания."
Еще там для таких, как я неверующих, научно объяснено, что именно за 6 дней, как написано в Библии, сотворен мир и мн. др.
Написано об открытии И.Панина, строго матиматически доказавшего, что Библия до последней своей буквы и черточки непосредственно "вложена в мозги" писавшим ее людям Самим Творцом и , следовательно, как и Творец, абсолютно истинна.
На основе Библии ученый совершил открытия.....ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Не ну надо так:) 2 дня наезжать-обсирать и в итоге сказать что МЫ ей не нужны. У вас логика тоже железная:) Книжки умные? Кхе...вам они не помогли стать вежливее. Я тоже, кстати, подумала о подчиненных.. Толи все вокруг вас дураки умных книжек не читавшие... либо
KAMAKURA
Так что, деваньки, мировоззрение надо менять. Мыслить и действовать иначе. Хороший психолог обычно бывает верующим человеком. Никаких бабок, экстрасенсов, оккультных течений и проч. Только хуже сделаете себе в конечном итоге. Всё просто: уныние грех (для атеистов: неправильное поведение), значит, надо жить без уныния. Зависть, ненависть, ... тут можете меня дополнить.
Вообще, хорошо совместно свои такие недостатки выделить. И учить друг друга от них избавляться. Помогать друг другу.
Вообще, хорошо совместно свои такие недостатки выделить. И учить друг друга от них избавляться. Помогать друг другу.
Почитайте Веллера "Все о жизни" там о всех человеческих чувствах разжевано - о любви, красоте, взаимопонимании, конфликтах, действиях, побуждениях, да так что читать приятно и весело. Порой грустишь, порой плакать хочется, порой хохочешь до упаду над тем, что действительно так всё и есть.
KAMAKURA
Одного чтения книг не достаточно. Я бы еще чего написала, да пока сама еще не готова к атакам, берегу свое хрупкое душевное спокойствие. Лишние нервные встряски мне ни к чему. В целом, поспокойнее стала, терпеливее. Укрепляю дух. Стремлюсь к уменьшению страстей.
KAMAKURA. многие люди не знают о своих недостатках до глубокой старости, многие любят свои недостатки, многие не хотят бороться с ними, потому что им нравится жить ТАК. В веру не вдаюсь, увольте начиталась, насмотрелась. Я, так сказать, всё ещё в поисках познания бога. Давайте не будем в религиозные темы глубоко залезать? И в этом у каждого своя правда и свой Бог.
Алёна (Майя)
не нравиться жить так, а кишка тонка!
Ладно друзьям, близким, что ж вы на форуме-то неискренны!
Ладно друзьям, близким, что ж вы на форуме-то неискренны!
сейчас на меня в кафешке вылили кружку горячего чая на руку..пока кофту стягивала рука закипела. Думала ожог на всю мою бедную ручку будет, а сейчас краснота уменьшилась до размера манту:) радуюсь!!! намазали какой-то фигнёй в медкабинете..прохладненько так, хорошо...радуюсь:)
Вот вопрос у меня возник, тут есть люди хорошо владеющие иностранным языком?
Вот вопрос у меня возник, тут есть люди хорошо владеющие иностранным языком?
Мы тут, потому что поменять её хотим. Ты вот сильной стать хочешь вон как стерву из себя не плохо изображаешь, я слабой хочу стать.
У меня вообще складывается ощущение что ты последний пост не нам написала, а себе. Сорвалась опять? Я понять причину твоей агрессии не могу.
У меня вообще складывается ощущение что ты последний пост не нам написала, а себе. Сорвалась опять? Я понять причину твоей агрессии не могу.
KAMAKURA
Вот-вот...:-)))
Для таких и написана эта книга, которая научно(!!!) доказывает неверность наших сомнений. Если бы ты читала посты, например, до НГ наши, то поняла, что моё мирровозрение меняется на глазах. Мне на слово верить не нравится, нутро противится жуть как, нужны доказательства - и я их получаю. Мой пост НЕ аггитация. Я пришла и ушла в свой мир. Нас Создатель сделал свободными в своем выборе людьми. Только вот наука и религия на самом деле дополняют друг друга. Бог у всех один, пути к нему разные. Пошла читать, пока Лиска спит, не буду тратить время впустую. Желаю всем избавления от того, что является причиной ттм. Ттм всего лишь следствие:-)))
Для таких и написана эта книга, которая научно(!!!) доказывает неверность наших сомнений. Если бы ты читала посты, например, до НГ наши, то поняла, что моё мирровозрение меняется на глазах. Мне на слово верить не нравится, нутро противится жуть как, нужны доказательства - и я их получаю. Мой пост НЕ аггитация. Я пришла и ушла в свой мир. Нас Создатель сделал свободными в своем выборе людьми. Только вот наука и религия на самом деле дополняют друг друга. Бог у всех один, пути к нему разные. Пошла читать, пока Лиска спит, не буду тратить время впустую. Желаю всем избавления от того, что является причиной ттм. Ттм всего лишь следствие:-)))
Алёна (Майя)
"хорошо" - понятие субъективное.
Мне моё знание позволило переводить комментарии к роликам про ттм на ютубе.ком, что лично мне помогло на опред. этапе.
Мне моё знание позволило переводить комментарии к роликам про ттм на ютубе.ком, что лично мне помогло на опред. этапе.
Алёна (Майя)
у меня нет агрессии. Вы что??? Агрессия к компьютеру что ли?))))))
так, ладно. Надо найти книжку эту. Ещё одно доказательство существования бога. KAMAKURA я просто в этом подозрительна очень, но если мысли умные в книге она мне 100 пудов понравится, не факт конечно что поверю.. пошла искать:)
вот оно отношение к людям. компьютер.
KAMAKURA
Алёна (Майя)
Сообщение было удалено
Алёна, я из тех, кто не может близким сказать открыто. Хотя, они, наверное, знают. Сестра компом пользуется, а тут сплошные заголовки форума. Как-то открылась в поликлинике одной врачихе, попросила маме не говорить... так она "так и сделала", реакция мамы меня огорчила. Кому как нужно. Я не могу с близкими об этом говорить, с психологом - куда ни шло. Но это надо хорошего психолога найти, проще самой докопаться до сути. И менять свое отношение нужно к болезням (не только ттм).
Не спорить, а действовать! Всем хорошего настроения! Завтра большой праздник, как Пасха или Рождество. Вознесение Господне!
Не спорить, а действовать! Всем хорошего настроения! Завтра большой праздник, как Пасха или Рождество. Вознесение Господне!
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
А че, интернет не помогает в плане ин.яз.? Какого языка?
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Верю-не верю:-))) Учёные поверили! У чё-н ы е!!!
Всем пока!
Всем пока!
Алёна (Майя)
Камакура, "менять своё отношение к болезням".
А как вот поменять в таком случае. У родной тётки рак печени. Была сама сегодня по своим проблемам на приёме у онколога. Встал вопрос, про наследственность, предрасположенности. Сказала про тётю. На что врач сказала, что "случаев излечения с таким диагнозом не встречала ни разу". А мама вот у меня подобную, как ты "философию жизни" исповедует...Так прогноз уже ясен, следовательно не работает такой подход...Вот и всё.
А как вот поменять в таком случае. У родной тётки рак печени. Была сама сегодня по своим проблемам на приёме у онколога. Встал вопрос, про наследственность, предрасположенности. Сказала про тётю. На что врач сказала, что "случаев излечения с таким диагнозом не встречала ни разу". А мама вот у меня подобную, как ты "философию жизни" исповедует...Так прогноз уже ясен, следовательно не работает такой подход...Вот и всё.
Почитала я книгу. Дя. Извините, не моё. 10 страниц на оккультные тематики. Пока что версия этого ученого меня не вштырила. Вообще считаю что вера в бога - это один из способов управления человечеством. Слабой быть хочу (в своем понимании), но что б мной управляли нет, это одна из главных причин по которой верить в бога которого мне подсовывают не хочу!
ЭЙФОРИЯ
Девочки,здравствуйте,мои милые красавицы!!!!Вот вчера зашла в сообщество Эйфории,выложила новую фотку, и вопрос задала про препараты.Напомню адрес trihotillomania.9bb.ru
Кто-то про гипноз спрашивал- там много на эту тематику.Кто ещё не заходил, зайдите.А я вот сегодня первый день на работу как вышла.Отпуск у меня 57 дней+2 нед больничного,так я отдохнула хорошо.
Иришка, ты- просто умница!!!Я только вчера твои фотки увидела.
Майя,Котёнок,вам привет персональный.
Кто-то про гипноз спрашивал- там много на эту тематику.Кто ещё не заходил, зайдите.А я вот сегодня первый день на работу как вышла.Отпуск у меня 57 дней+2 нед больничного,так я отдохнула хорошо.
Иришка, ты- просто умница!!!Я только вчера твои фотки увидела.
Майя,Котёнок,вам привет персональный.
Алёна (Майя)
Эйфория, ну, молодца!!! Такие курди отрастила!!!)))
Эйфория, а какие планы далее?
Эйфория, а какие планы далее?
исповедь трихотилломанки
Алёна (Майя)
Сообщение было удалено
Желаю вам выдержки и мотивации!К сожалению и среди врачей попадаются жестокие люди!
KAMAKURA
Алёна (Майя)
Сообщение было удалено
Не могу тебе ответить в прямом эфире, слишком много людей участвуют в обсуждении, в т.ч. нетерпимых к моему мнению. Даже ты, и маму не слущаешь, и Синельникова читала, а всё подобные вопросы задаешь. Я вот свои проступки осознаю и страшусь, что мне за них может быть. И смогу ли я смиренно и с благодарностью принять тяжелую болезнь? Цитировать книги некогда, тут малая на ютубе песни слушает, а я строчу по-возможности, но получается, что лучше при нашей земной жизни выдержать самые страшные испытания, чем в жизни вечной. Подтверждение можно встретить в книгах, описывающих житие святых. Уж в них-то не сомневается никто, надеюсь."следовательно не работает такой подход" - ты не поняла о чем я, просто. А тётю надо исповедовать, причащать и соборовать, пока в уме и без наркотиков.
KAMAKURA
Я ж не говорила, что меняя свое отношение от болезни она непременно исцелиться физически! Раньше надо было думать и жить более правильно. Кто б только вовремя нам соломку подстелил. Все мы страдаем гордыней в разных её проявлениях. Гордыня мать грехов, и непосредственная виновница одержимости к коей относится ттм. Я прочитала ту статью, что Алия советовала. Азарт это тоже из серии одержимости. (Я в душе азартная.) С ттм на мой взгляд там не очень схоже. (Спорить не буду. У каждого ттм разная, хоть результат один.) По мне эта статья больше схожа со страстью пьянства (ну, один в один с моим соседом местами) и наркоманией. А с ттм - не могу быть так уверена. По себе сужу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KAMAKURA
Алён, чёт я торможу. Ты неизлечима больна?
KAMAKURA
Мы когда ездили в Курско-коренную пустынь,(Серафим Саровский), нам гид рассказывала, про жительницу нашего города. На последней стадии рака крови, у родни уже не было денег на наркоту, на носилках её в автобус и из автобуса. Такое уже состояние было. Раньше там отчитки проводились отцом Вениамином, и её туда, как последнюю надежду повезли на отчитку... Она блевала чем-то черным, сожгли это. По возвращении домой - в крови рака не обнаружено. По рен тв только была передача, как спидозная родила здорового ребенка, потом и сама исцелилась - трясли кипой документов с анализами тетки. Вообще, неизлечимых болезней нет. Поздно уже может быть в некоторых ситуациях.
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Гордыня:-))) Знакомая история.Я тоже её с трудом читаю, да и вообще, мне всё это дается с трудом. Бесам не нравится:-)))
Ни бухнуть им не даю, ни курнуть, а тут еще и поститься начала...От причастия облегчения не испытала на этот раз, соборовалась в вс. А вот читаю, как другие за подобные грехи страдали, и сомневаюсь, что мне все это так легко простилось.
У меня самой еще столько всего, мешающего...Но книжку считаю очень полезной.
Ни бухнуть им не даю, ни курнуть, а тут еще и поститься начала...От причастия облегчения не испытала на этот раз, соборовалась в вс. А вот читаю, как другие за подобные грехи страдали, и сомневаюсь, что мне все это так легко простилось.
У меня самой еще столько всего, мешающего...Но книжку считаю очень полезной.
1 случай на миллион показали по телеку всё ппц, церковь спасла от рака. Не верю телевидению вообще. Навязывают то что кому-то нужно. В книгах можно найти "свою правду" но только в книгах которые написаны до 90-х годов, сейчас книги прировняли к СМИ. Бред тоже всякий пишут, опять же не верю.Могу прочитать но с сильным сомнением. И то что пишут ученые и философы можно рассмотреть как одну из теорий. По телеку вон тоже показывали женщина с раком 20 лет землю жрёт и живёт в землянке. Что ж теперь всем раковым больным лезть под землю? Где вообще вероятность того что это был рак? Врачи в диагнозах тоже ошибаются. История вот тоже. Женщина толстела не по дням, а по часам..перло её тока в путь, а ноги худели..тоже скатались к врачу (в деревне дело было), напрописывали таблеток, которые не помогли..в лежку уже умирать собралась..муж решил яду дать что бы не мучалась так перед смертью..она согласилась. Дал яду, а из неё через 10 минут после принятия как полезли глисты..отовсюду.. Вот тебе и диагнозы..Женщина чуть от банальных червей не умерла.. Их может тоже сжечь надо было как порчу?
Следующая тема
Предыдущая тема