Привет всем! Сегодня сбрила все волосы с головы, если честно стало намного легче, как буд - то груз с плечь сбросила. Мне иногда кажется, что волосы мне совсем не нужны, когда их нет у меня нет проблем с ттм. Стала чувствовать себя намного спокойней. А еще мне за все эти годы нравится состояние, когда я борюсь с ттм, ухаживаю за волосами, рощу их, хвалю себя за результаты, а когда волосы отрастают, то это чувство пропадает, начинаешь рассматривать волосы, придираться к ним, а как следствие, просыпается ттм. У кого - нибудь есть подобные чувства? Я снова начала борьбу с ттм и с сегодняшнего дня начала пить успокоительные таблеточки. Теперь снова появился "смысл жизни". Мама хочет, чтобы я снова легла в диспансер, но я пока не лягу, пока буду восстанавливать корни, а месяца через 3 - 4 лягу, к этому времени заработаю денег на психотерапию и гипноз. Я уже заметила, что месяца 2 - 3 и сама могу справляться с ттм, а далее сложновато, вот и надо ложиться не сейчас, а когда наступит кризис, сейчас все - равно смысла нет.
скажу тебе что ты мало лечилась.таблетки надо пить минимум год.а то и два.так мне врач сказал.а я пила их полгода и ттм вернулась.
но только на время лечения у меня отрасли брови и ресницы
в другое время их просто нет
Иришка..я вот тоже курю и пивасик пару раз в месяц пью..И почти каждый раз после того как покурю или выпью тяга к вырыванию сильнее. Поэтому если ты сорвалась сейчас, не советую пиво пить пока.
А у меня наоборот.я как вина выпью или пива,так о волосах вообще забываю.
Начинают заботить совсем другие вещи-отношения с мужчинами,работа,друзья,и т.д.
Но я не призываю, что надо теперь бухать..
Меня это расслабляет ..Но выпиваю я редко..