Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 399
Иришка.
Сара, а что у тебя с волосами сами выпадают или ты их выдираешь? Если выдираешь, то уделяй волосам минимум внимания. На мой взгляд излишнее внимание к волосам, бровям, ресницам во время ремиссии это разновидность ттм, т.к люди не больные ттм столько внимания им не уделяют.
малыш
laluna,куда пропала?у тебя все хорошо? я сегодня пошла и обстригла,то ,что осталось от волос-сделала стрижку-правда макушка-как поляна в лесу-*светлая* солнечная * и* просторная*-даже ни одного пенька!!!!парикмахер сказал,что много повидала в жизни,но такой уникум,как моя голова-встретила впервые,когда я предупредила,перед стрижкой,чтоб не удивлялась ,тому,что увидит-она не думала,что это,так *красиво* -говорит мне ,что ,както волосы у вас странно отфилированные-корней волос много-а волос нет,пришлось рассказать историю своих мытарств-и что,я не одна такая-нас очень много,как оказалось ,удивилась,сказала,что впервые слышит о такой штуке,вообще реакция у людей разная-кто у виска крутит,кто тихо посмеивается--тоже мне проблема,,короче тех,кто может и хочет реально помочь-еденицы,поэтому,ты права -все внаших руках и Бога(мы к нему обращаемся,когда совсем тошно жить на свете,а надо каждый день просить его защиты и поддержки)ты со мной согласна,или???короче больше ни одного волоса не вырву и никаких жеваний его(волоса)надоело-хочу вернуть красоту и здоровье своим волосам!!!!!!
малыш
девчонки,какие маски делаете вы?перцовую настойку,луковую,с кислым молоком(от нее очень хорошо растут волосы,но запах конечно......)яичную с медом-все это я попробовала,может рецептами других поделитесь?спасибо
Всем привет! У меня всё хорошо. И в душе и с волосами!

Насчет ресниц по личному опыту- когда тру глаза может спокойно 2-3 штуки выпасть. Иногда ресничка завернётся вовнутрь, возьмешь весь ряд между пальцами, проверешь вверх, что бы выровнять ту ресничку, в пальцах 2-3 остается. Не обращаю внимание на них, выкидываю, крашу глаза и иду. Посмотрите какой жизненный цикл у ресниц. А насчет укрепления их говорили уже тут. Персиковое масло творит чудеса.

Грек мне тут мой позвонил, собирается приехать на недельку в конце ноября с другом. Сижу вот голову ломаю, чё я тут с ними буду делать в конце ноября-то:)))

Через пару недель пойду волосы покрашу, а то краска подсмылась конкретно и волосы желтые стали, а корни русые.. кошмар короч, хочу постепенно выровнять цвет волос. Надо будет перед покраской масок поделать, что бы подготовить их..читала в журнале каком-то что это предотвратит их высушивание после покраски.. Воть:)
Мммм, кстати, я ж 1 месяц пила пивные дрожжи и аевит пила. + Базироном мазала пдыщи. Результат шикарен! Кожа стала ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче, кожа не такая жирная, правда вот перед критическими днями..дня за 4 всё же ужернилась, но я в эти дни раза 4 в день мыла лицо детским мылом с ромашкой и всё чики-пуки..прышики не поскакали. Заметила новую родинку на лице, когда кожа постоянно воспалена трудно что-то углядеть. Кажется маленькая , а её так видно стало на чистом лице. Странно так, какая-то фигня новая. Кажется что поменялось что-то конкретно. И на месте-то каком. Сантиметр от крыла носа. хммм.

Сегодня не пола на работу, плохо было утром. Ну и черт с ним что меньше денег заплатят, здоровье важнее работы.
Юлька
а у меня депрессия....с другом поссорилась....какой то он равнодушный сегодня был, я расплакалась....а ему все равно, даже не попытался успокоить, хотя раньше что только не писал лиж бы успокоилась...вот сижу нервничаю...но волос пока не трогаю...
КОТЕНОК
Аленка, а как у тебя сейчас обстоит с дело с бровями-ресницами??Сколько их в наличии??
КОТЕНОК
А базирон и вправду помогает от прыщей??Или лучше скинорен или зинерит??

У меня их немного, просто хочу чтоб по крайней мере кожа была красивая...
Юлька
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Скинорен мне вообще не помог, а стало хуже намного, какие то мелкие повылазили в таком количестве что вообще не могу избавиться от них пока, да и больших прибавилось, вообщем кошмар что со мной стало, исправил все Зинерит. вот этот очень мне помогает, сейчас почти все лицо чистое стало.
Зинерит мне что шло , что ехало. Мертвому припарки. Тут ведь всё от кожи зависит и реакции её на разные препараты
Сония
мне зинерит тож не помогает!!!!
Ta-Nusha
Для роста волос ем дрожжи с метионином (аминокислота, содержащая серу), в аптеке продаются. Но это не быстро, месяца 2-3. Волосы, кстати, лучше после них - эластичные и не секутся. Ну и маски, конечно. Мне нравится яйцо+мед, травки всякие. А на праздники,девочки не смейтесь, лысины закрашивала коричневым фломастером, т.к. шатенка . Если не приглядываться, то не особо видно. Сейчас сильно не выдираю, но рецидивы бывают, когда понервничаю. Из красок использую индийскую хну DAlpana. Как сказал один иностранец, в России женщины очень красивые, только неуверенные в себе.
KAMAKURA
малыш
Сообщение было удалено
Я уж и на практике в этом убедилась. И не просто прочесть или послушать, поприсутствовать с отсутствующим видом на службе.

С искренним раскаянием надо обращаться. Со слезами и соплями от всего сердца. Тогда прям в десяточку. Но столько бесов, такие тормоза и отмазы, так трудно себя держать постоянно в таком "тонусе". Вот завтра Казанская, а в пятницу Всех скорбящих радость, в субботу Димитровская суббота (столько знакомых на практике убедились, что за покойников молиться надо, даже среди не ходящих в Храм). И ведь знаю, пойду на службу - непременно хорошо будет, а пойду ли???

http://www.predanie.ru/mp3/Molitvy_utrennie_i_vechernie/

Это тебе ссылка. В дополнениях есть две замечательные молитвы.

Оптинских старцев и Св. Филарета Московского.

Очень благоприятно действуют воскресные службы. Идти натощак (если не готова причащаться), потом от причастников что осталось - раздают желающим (просфора и напиток). Сколько раз убеждалась. Стоит только это съесть - мгновенно другое душевное настроение. А до этого могу неважно себя чувствовать, думать о чем-то отвлеченном. Ученый Вейник даже экспериментальным путем доказал, что воскр. служба и причастие оч благоприятно действуют на чел. Вот как хочешь к этому относись. А отрицать этого уже не могу. А если возникают сомнения или недовольства - ищу на них ответ, в тч в себе.
KAMAKURA
Laluna
Сообщение было удалено
Да уж, в Питере гостей нечем занять! :-))) Они там кроме моря и бузук ничего не видят. Им даже наша архитектура разнообразная в диковинку. А их жрачку взять? Да она им анастопи***ла давно. Пусть евров больше с собой берут, тогда и не скучно будет.

Он тебя любит, тобою интересуется. Пусть прочувствует твою жизнь, что ты любишь есть, какую музыку слушать. Да и вообще, думай что по случаю сама хочешь посетить вместе с ними, а им тоже понравится. Друг тоже "взрослый"?
KAMAKURA
Лалуна, главное, чтоб одеться потеплее не забыли. А то к знакомой приехал зимой киприот в ветровке, так и просидел весь отпуск в квартире.
КОТЕНОК
KAMAKURA
Сообщение было удалено
А не судьба куртку купить??Зачем таких бедных гостей в свою квартиру пускать,которые даже не в состоянии себе куртку купить??Смех)
KAMAKURA
Да не из-за того, что куртку купить не может, а от того, что наши погодные условия до его сознания плохо доходят. Он не предполагал, что тааак холодно. Даже в свои холодные и снежные дни они одеваются так, как у нас не прокатит. А какие у них шубы продаются, в частности выщипанные норки (не помню как они правильно называются), так в них в наши зимы только в машине ездить можно, покурить не выйдешь - сдует. Они еще с разрезами любят их пошить, что понту от длины шубы никакой вовсе. Понятно, что у них шубы только на террасы одеваются - кофе попить. А нам по сугробам в них надо шлындрать.

Подруга моя - не глупее тебя, не было бы от него проку, не приглашала бы. Надо понимать, что Кипр и Греция никак не Арабские Эмираты, сильно раскатывать губы ни к чему. Этому киприотскому генералу в отставке проще денег за гостеприимство хозяйке оставить, чем покупать на них ненужную теплую одежду на неделю. По московским олигархам не меряй. ))))))

Другой раз умнее будет.
хаха, приедет в ветровке, придется рейд по магазам устроить. Преодеть пацанов заморских. Хотя, я думаю, он может и в курсе как у нас... Во Франции был, в Латвии, Германии.. а у нас погодка почти такая же. Правда в Питере посырее будет.

Попросили меня отель найти хороший, разнекалась..не хочу что бы в отеле были. Квартиру вот ищу в центре приличную. Не хочу что бы на меня смотрели как на б"" когда я к ним приходить буду, а смотреть именно так и будут.. так что нафиг-нафиг, поживут в квартирке. Ну а насчет чем в питере заняться, это да..были бы деньги.

У знакомой немец приезжал..Карлсон..никогда не забуду его из-за имени:)) Вот мы погудели тогда. Бедный румянощекий толстячек. Конец января, на улице -25..мы его в Петродворец на фонтаны потащили. По дороге для сугреву каждые 100 метров "грелись".. приходилось ещё по музеям пробегаться что бы ноги отогреть:) дошли до финского..парни откуда-то пневматику надыбали, давай синие по бутылкам стрелять, девки на льду финского любовные послания лётчикам шрифтом 4х5 метра писать... в общем это было что-то с чем-то.. разошлись мы в 3 часа ночи..не помню как:))) Немец остался под впечатлением:))
КОТЕНОК
Laluna
Сообщение было удалено
А тебе не все равно как на тебя кто-то там посмотрит??Никогда не понимала таких людей, которые боятся кто что скажет про них и подумает.Тем более работники гостиницы,которых ты видишь последний раз в жизни

Тебе лучше думать о том, как хорошо будет и приятно пообщаться тебе с твоими знакомыми, куда вы сходите, о чем разговаривать будете и т.д.

Короче, думай только о себе и своих друзьях)))))))))

И радуйся их приезду!!
КОТЕНОК
KAMAKURA
Сообщение было удалено
А не надо быть олигархом, чтобы себе куртку купить)))))))))))

Лучше даже самую дешевую купить, но теплую и неделю в ней ПРОГУЛЯТЬ, чем приехать в чужую страну где все так интересно и дома просидеть в 4 стенах......А потом можно эту куртку нуждающимся отдать-польза
КОТЕНОК
Девочки ,не поверите сегодня видела парикмахерскую знаете с каким названием??

Коротко и просто..."ВОЛОСЫ"
Иришка.
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Прикольное название.
mirranda
Что-то у меня плохо заростают главные залысины(любимые,которые всю жизнь дру),а не главные где,там и так уже заростало и волосики подросли оттого и объем пошел. но я переживать стала изза этого,хотя драть больше не буду,не хочу.депрессия началась,кажись...
mirranda
тяжело на душе что-то...когда заростет
Надежда
Девочки,а как вы маскируете залысинки?кто-нибудь пробовал загуститель волос Топпик?или другое подобное?
Иришка.
mirranda
Сообщение было удалено
mirranda, у тебя прошло 4 недели и за это время волосы еще не успели отрасти. Волосам необходимо время, чтобы восстановиться и это не менее 3 месяцев. Я считаю, что не надо рассматривать волосы, надо успокоиться. Чем меньше уделяем внимания волосам тем лучше. Я тоже все парилась,что волосы плохо растут, в результате чего стала нервничать и в итоге все вырвала.
КОТЕНОК
Да.Нужно 3 месяца чтобы на голом месте только начали появляться волосы

Месяц- корни еще только внутри формируются.под кожей...
KAMAKURA
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
КОТЕНОК
А не надо быть олигархом, чтобы себе куртку купить)))))))))))

Лучше даже самую дешевую купить, но теплую и неделю в ней ПРОГУЛЯТЬ, чем приехать в чужую страну где все так интересно и дома просидеть в 4 стенах......А потом можно эту куртку нуждающимся отдать-польза
Котенок, он уже считай дед. В России не первый раз, чтоб так горевать. Ему и дома у русской бабы на кухне потусить прикольно, может быть. И он точно не из тех, кто может купить пуховую куртку ( ??? Детский пуховик совместного белорусского пр-ва 9500) даже за 200 баксов на неделю,+ шапку шарф, а потом всё нуждающимся отдать. По опыту скажу, не каждый обеспеченный иностранец станет швыряться деньгами. Кто из бережливости, кто из суеверия даже. Киприот снег увидел, мороз прочувствовал, будет тепло, еще приедет.)))))
КОТЕНОК
KAMAKURA ,как у тебя дела-то??
mirranda
Да,девочки,вы правы надо ждать,я понимаю,я даже не разглядываю волосы,как договорились,но вчера в гостях в туалете посмотрелась в зеркало при другом освещении и дурно стало,и еще, наверно еще возраст имеет значение,раньше за 1-2 месяца обрастала,а теперь чем старше,тем дольше,буду ждать,а что делать?другого выхода нету.3 месяца надо?я даже не знала,ну спасибо за инфо,Я заметила еще давно,что при дневном свете не такой вид катастрофический,а при электрическом ужас.
mirranda результаты только после 3-4х месяцев увидешь..так что забудь о волосах пока. Время быстрее бежит если занят и не ждешь чего-то.

Котенок мне неприятно это, почему я должна делать то что мне не нравится, темболее что можно сделать что-то другое.. Зачем лишний раз себя мучать? Не вижу смысла. И вообще у меня с гостиницами плохие ассоциации , не люблю я их.
mirranda
Девченки,я не стала заморачиваться и вчерашнюю хандру,благодаря вам,выкинула.Как хорошо когда тебя понимают и поддерживают.Ну кому такое можно сказать в жизни ,не поймет никто,даже родная мама.

Иришка,я вот смотрю,у тебя волосы такие многообещающие на голове на последнем фото,это результат через 110 дней?то есть 3,50 месяца?я правильно поняла?Это очень хороший результат.Надо повторить и продолжить.
как приятно когда на голове есть волосы, когда за ними можно ухаживать, делать прически, расчесывать их перед сном и релаксировать:)) Кстати, до сих пор пробиваются волосинки и очень много..сантиметра полтора длинной, значит пробиваться месяц назад где-то стали. Выравнивать долго придется длинну. Ну, ничего страшного. Зато они есть! Все мои! И целЁшенькие:))
mirranda
Laluna,у тебя и фото собачки с хохолком:)))))Дааааа,это шикарное чувство,особенно для нас,обделенных,наслаждайся ими,заслужила ты.
КОТЕНОК
девочки.мне так одиноко....Как рассталась со своим парнем, так делать вообще нечего...По выходным сижу дома одна и очень плохо...У подруг свои семейные дела или любовь...И сейчас такая тема пошла, что все друзья гуляют только парами...А я сейчас одна

Кто сталкивался с таким??Что делать?????

Найти нового парня и гулять с ним-это не выход

Потому что на этот раз я хочу встретить свою судьбу, а не просто так штаны в кафе просиживать и расставаться потом.......

Но может я этого мужчину только через год встречу или два..

А до этого что делать...Я схожу с ума...Переживаю по 2 причинам: расставание и что мне не с кем гулять по выходным......
Иришка.
mirranda
Сообщение было удалено
Да,мирранда, совершенно верно, этот результат я достигла за 110 дней. Я продержалась 150 дней и, соответственно, волосы были еще длиннее. Конечно, надо стараться, чтобы достичь такого результата вновь и я к этому готова.

Сегодня у меня 8 дней как я не вырываю волосы и 6 дней как не курю. Так что я борюсь с собой и своими вредными привычками.
Иришка.
mirranda
Сообщение было удалено
mirranda, я тоже заметила, что с возрастом волосы восстанавливаются гораздо дольше, раньше требовался месяц - полтора, а теперь необходимо минимум 3 месяца.

А еще я заметила, когда вырывала волосы, что волосы некоторые, которые в начале росли седыми где - то на середине длины стали расти темными. Это значит, что если волосы не вырывать, ухаживать за ними, то они постепенно станут нормальными. Больше седые волосы вырывать не буду, т.к вырываю нормальный волос, это для меня стало открытием.
Иришка.
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Я бы нашла нового симпатичного парня и стала тусить с ним. Судьбу свою можно ждать очень долго, а жить нужно здесь и сейчас, а то так можно просидеть в четырех стенах всю жизнь.

Я сейчас тоже пересмотрела свое отношение к жизни и делаю так как нужно мне.
Сония
19981. КОТЕНОК | 04.11.2009, 22:31:38 [2771923575]

девочки.мне так одиноко....Как рассталась со своим парнем, так делать вообще нечего...По выходным сижу дома одна и очень плохо...У подруг свои семейные дела или любовь...И сейчас такая тема пошла, что все друзья гуляют только парами...А я сейчас одна

Кто сталкивался с таким??Что делать?????

Найти нового парня и гулять с ним-это не выход

Потому что на этот раз я хочу встретить свою судьбу, а не просто так штаны в кафе просиживать и расставаться потом.......

Но может я этого мужчину только через год встречу или два..

А до этого что делать...Я схожу с ума...Переживаю по 2 причинам: расставание и что мне не с кем гулять по выходным......

Котёнок!!!! такая же проблема!!!!! абсолютно!!!!кто замуж повыходил,кто с детьми!!!! а ещё договоришься на какой нибудь с подругой на концерт или прогулку,и за час до выхода звонишь она говорит ой я чёт перехотела,или плохо себя чувствую(она беремена щас,4 месяц)а раньше с ней везде умудрялись погулять!!!грустно....раньше хоть в институте училась заочно!! и как то было чем занятся!!! а щас со скуки на курсы немецкого пошла! да с тётками с работы гуляем иногда! да встречи с одноклассниками организовываю!!!а так охота по настоящему влюбиться,а главное чтоб я ничего не испортила)))))(когда начинаю чувствовать что парень тока мой и никуда не денется,становится скучно и надоедает...и расстаюсь,а потом жалею))))И вот сегодня вроде бы праздник,а сижу дома!!!кстати ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Иришка.
Надежда
Сообщение было удалено
Про средства маскировки ничего сказать не могу, т.к не пользовалась. Уже 10 лет ношу парик - это и есть моя маскировка, летом, когда особо жарко, ношу платок. Когда парик не носила, то залысинки маскировала оставшимися волосами, как правило, приходилось ходить с хвостом.
Сония,Вот у меня прям такая же история.

Наудивление легко парни влюбляются в меня, а потом я все порчу..либо мне становится скучно и я расстаюсь и начинаю искать приключений....А потом жалею

Вот и сейчас делема..Со своим парнем рассталась 2 недели назад(расстались уже раз в 50 но на этот раз окончательно)

Но теперь я по выходным с ума схожу...Я не могу в одиночестве сидеть..мне плохо..вот думаю может вернуть его? но не потому что хочу с ним всю жизнь прожить или замуж,нет...просто для того чтоб тусить вместе......Но я понимаю, что рано или поздно такие отношения закончатся и мне будет еще тяжелее от расставания...

Вот и не знаю что делать??

Лучшие две подруги заняты своими отношениями...

А гулять с левыми людьми с работы там и т.д.-это не мое

Мне интересно гулять только с теми, кто уже подруга,друг или кто я вижу может стать моей подругой другом в будущем...

А сколько тебе лет??Откуда ты??
Сония, и правда раздражает когда договариваешься и начинается-то расхотела,то работа и т.д.
Сония
мне 24!!! в январе 25 будет!!! и вот думаю,как юбилейчик праздновать!!! всех парами приглашать !!! ну чёт думаю не совсем мне комфортно будет,4 подруги и все с мужьями!!! а я имениница и одна! наверно заскучаю!!! я из Северодвинска,эт Архангельская область!!! а в личном у меня на данном этапе такое!!! 2 месяца назад рассталась с мальчиком очень хорошим,но молоденьким(19лет)))) из за парня с которым в питере познакомились!!!дак вот теперь с питерцем переписываюсь,но на совсем я туда не хочу,а он ко мне не может!!! и как то постепенно всё потухает!!! вот думаю сьездить на недельку ещё раз в питер,может решусь на что нибудь.... а то отношения на расстание-это ужас!!!
Юлька
Котенок, Сония, а представляете сколько у вас будет ухажеров если вы со своими волосиками будете???? Вообще красавицы будете и парни толпами ходить будут за вами!!! а вот по поводу возраста почитала, у меня сейчас тоже парень молодой, мой ровесник-20 лет. пишу что молодой, потому что до него все старше меня были, последний например 27 лет. зато сейчас чувствую что меня любят такую какая я есть и пытаются переделать под себя вечными : "так нельзя говорить, так не делай, не надо так больше...." . как мой настоящий говорит: "главное не возраст, а чтобы в головке что то было". У меня кстати 5 числа был месяц как волосы не трогаю!!!!!!!
Юлька поздравляю! Помню свой первый месяц..это облегчение! Молодчинка!

Ой девоньки та же фигня, только проблема немного в другом. Я привыкла так жить, я люблю одиночество, порой мне трудно себя куда-то вытащить. Правда вот съездили с подругой купили билеты на "Ночь пожирателей рекламы", думаем куда бы пойти на новый год. Дома праздновать не хочется и у неё муж работает 31-1. Был у кого-то опыт празднования в ресторанах-клубах?Хочется чего-то нового, надоело дома алкашить и спать в 2-3 часа ложиться. Хочу в театр сходить, а лучше на мюзикл. По кафешка неинтересно мне ходить стало, грустно и уныло. Ну что там можно делать, жрать и пить...и чоооо. Насчет мужика я давно на мелочь не размениваюсь, долго боролась со своим комплексом "Девы Марии" .. утешь всех обездоленых и ущербных...меня б кто утешил. Все, ША. Мучать себя мыслями типа: ну он же такой хороший, он меня так любит, а я такая плохая вот, его не люблю....ихмо бред. Мне нужен мужик с которым я буду чувствовать себя женщиной, с которым буду хотеть быть...а не для посидеть в кафе от нефиг делать.
mirranda
Юлька,у меня тоже 5 числа месяц,то биш сегодня,поздравляю!!!

Иришка,я так рада твоему настрою,я так и знала,что не здашься,я тебя чуть чуть изучила,мне так кажется.Ты молодчинка.

Девченки,парня искать,что бы прогуляться в вашем возрасте очень даже нормально,а после 30 уже стабильности хочется.Хотя промежуточные варианты никогда не лишие(в пределах разумного,конечно,что б не влипнуть в историю),кашу маслом не испортишь,как говориться:)У женщины должны быть ухожоры.И то,что скучнобез них тоже понятно и нормально,нужно переждать чуток,появятся куда денутся..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сония

мне 24!!! в январе 25 будет!!! и вот думаю,как юбилейчик праздновать!!! всех парами приглашать !!! ну чёт думаю не совсем мне комфортно будет,4 подруги и все с мужьями!!! а я имениница и одна! наверно заскучаю!!! я из Северодвинска,эт Архангельская область!!! а в личном у меня на данном этапе такое!!! 2 месяца назад рассталась с мальчиком очень хорошим,но молоденьким(19лет)))) из за парня с которым в питере познакомились!!!дак вот теперь с питерцем переписываюсь,но на совсем я туда не хочу,а он ко мне не может!!! и как то постепенно всё потухает!!! вот думаю сьездить на недельку ещё раз в питер,может решусь на что нибудь.... а то отношения на расстание-это ужас!!!

Мне сейчас 25.А Ты козерог??

Мой любимый знак козерог и стрелец-правда среди мужчин

А я рассталась с парнем 2 недели назад(мы не первый раз расстаемся),но на этот раз окончательно

Причина:мы слишком разные,разные характеры,из-за этого нет взаимопонимания

И еще для него друзья на 1 месте

А я бы на твоем месте поехала в Питер жить,если этот парень тебя позовет

В инете познакомились??

Да а 19 лет молодой слишком для серьезных отношений

Но если тебе не нужны серьезные отношения,то погулять вполне

Ну это только мое мнение))

Юлька,поздравляю тебя!!Ты-сильная)))
Юлька
mirranda
Сообщение было удалено
я что то во времени потерялась....точно сегодня только % число!!! ну значит поздравляю себя и Мирранду!!!!!!
Иришка.
Юлька
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ, ВЫ УМНИЧКИ!!! )))