вырывание собственных волос
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
Насчет ресниц по личному опыту- когда тру глаза может спокойно 2-3 штуки выпасть. Иногда ресничка завернётся вовнутрь, возьмешь весь ряд между пальцами, проверешь вверх, что бы выровнять ту ресничку, в пальцах 2-3 остается. Не обращаю внимание на них, выкидываю, крашу глаза и иду. Посмотрите какой жизненный цикл у ресниц. А насчет укрепления их говорили уже тут. Персиковое масло творит чудеса.
Грек мне тут мой позвонил, собирается приехать на недельку в конце ноября с другом. Сижу вот голову ломаю, чё я тут с ними буду делать в конце ноября-то:)))
Через пару недель пойду волосы покрашу, а то краска подсмылась конкретно и волосы желтые стали, а корни русые.. кошмар короч, хочу постепенно выровнять цвет волос. Надо будет перед покраской масок поделать, что бы подготовить их..читала в журнале каком-то что это предотвратит их высушивание после покраски.. Воть:)
Сегодня не пола на работу, плохо было утром. Ну и черт с ним что меньше денег заплатят, здоровье важнее работы.
У меня их немного, просто хочу чтоб по крайней мере кожа была красивая...
С искренним раскаянием надо обращаться. Со слезами и соплями от всего сердца. Тогда прям в десяточку. Но столько бесов, такие тормоза и отмазы, так трудно себя держать постоянно в таком "тонусе". Вот завтра Казанская, а в пятницу Всех скорбящих радость, в субботу Димитровская суббота (столько знакомых на практике убедились, что за покойников молиться надо, даже среди не ходящих в Храм). И ведь знаю, пойду на службу - непременно хорошо будет, а пойду ли???
http://www.predanie.ru/mp3/Molitvy_utrennie_i_vechernie/
Это тебе ссылка. В дополнениях есть две замечательные молитвы.
Оптинских старцев и Св. Филарета Московского.
Очень благоприятно действуют воскресные службы. Идти натощак (если не готова причащаться), потом от причастников что осталось - раздают желающим (просфора и напиток). Сколько раз убеждалась. Стоит только это съесть - мгновенно другое душевное настроение. А до этого могу неважно себя чувствовать, думать о чем-то отвлеченном. Ученый Вейник даже экспериментальным путем доказал, что воскр. служба и причастие оч благоприятно действуют на чел. Вот как хочешь к этому относись. А отрицать этого уже не могу. А если возникают сомнения или недовольства - ищу на них ответ, в тч в себе.
Он тебя любит, тобою интересуется. Пусть прочувствует твою жизнь, что ты любишь есть, какую музыку слушать. Да и вообще, думай что по случаю сама хочешь посетить вместе с ними, а им тоже понравится. Друг тоже "взрослый"?
Подруга моя - не глупее тебя, не было бы от него проку, не приглашала бы. Надо понимать, что Кипр и Греция никак не Арабские Эмираты, сильно раскатывать губы ни к чему. Этому киприотскому генералу в отставке проще денег за гостеприимство хозяйке оставить, чем покупать на них ненужную теплую одежду на неделю. По московским олигархам не меряй. ))))))
Другой раз умнее будет.
Попросили меня отель найти хороший, разнекалась..не хочу что бы в отеле были. Квартиру вот ищу в центре приличную. Не хочу что бы на меня смотрели как на б"" когда я к ним приходить буду, а смотреть именно так и будут.. так что нафиг-нафиг, поживут в квартирке. Ну а насчет чем в питере заняться, это да..были бы деньги.
У знакомой немец приезжал..Карлсон..никогда не забуду его из-за имени:)) Вот мы погудели тогда. Бедный румянощекий толстячек. Конец января, на улице -25..мы его в Петродворец на фонтаны потащили. По дороге для сугреву каждые 100 метров "грелись".. приходилось ещё по музеям пробегаться что бы ноги отогреть:) дошли до финского..парни откуда-то пневматику надыбали, давай синие по бутылкам стрелять, девки на льду финского любовные послания лётчикам шрифтом 4х5 метра писать... в общем это было что-то с чем-то.. разошлись мы в 3 часа ночи..не помню как:))) Немец остался под впечатлением:))
Тебе лучше думать о том, как хорошо будет и приятно пообщаться тебе с твоими знакомыми, куда вы сходите, о чем разговаривать будете и т.д.
Короче, думай только о себе и своих друзьях)))))))))
И радуйся их приезду!!
Лучше даже самую дешевую купить, но теплую и неделю в ней ПРОГУЛЯТЬ, чем приехать в чужую страну где все так интересно и дома просидеть в 4 стенах......А потом можно эту куртку нуждающимся отдать-польза
Коротко и просто..."ВОЛОСЫ"
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Месяц- корни еще только внутри формируются.под кожей...
Лучше даже самую дешевую купить, но теплую и неделю в ней ПРОГУЛЯТЬ, чем приехать в чужую страну где все так интересно и дома просидеть в 4 стенах......А потом можно эту куртку нуждающимся отдать-польза
Котенок мне неприятно это, почему я должна делать то что мне не нравится, темболее что можно сделать что-то другое.. Зачем лишний раз себя мучать? Не вижу смысла. И вообще у меня с гостиницами плохие ассоциации , не люблю я их.
Иришка,я вот смотрю,у тебя волосы такие многообещающие на голове на последнем фото,это результат через 110 дней?то есть 3,50 месяца?я правильно поняла?Это очень хороший результат.Надо повторить и продолжить.
Кто сталкивался с таким??Что делать?????
Найти нового парня и гулять с ним-это не выход
Потому что на этот раз я хочу встретить свою судьбу, а не просто так штаны в кафе просиживать и расставаться потом.......
Но может я этого мужчину только через год встречу или два..
А до этого что делать...Я схожу с ума...Переживаю по 2 причинам: расставание и что мне не с кем гулять по выходным......
Сегодня у меня 8 дней как я не вырываю волосы и 6 дней как не курю. Так что я борюсь с собой и своими вредными привычками.
А еще я заметила, когда вырывала волосы, что волосы некоторые, которые в начале росли седыми где - то на середине длины стали расти темными. Это значит, что если волосы не вырывать, ухаживать за ними, то они постепенно станут нормальными. Больше седые волосы вырывать не буду, т.к вырываю нормальный волос, это для меня стало открытием.
Я сейчас тоже пересмотрела свое отношение к жизни и делаю так как нужно мне.
девочки.мне так одиноко....Как рассталась со своим парнем, так делать вообще нечего...По выходным сижу дома одна и очень плохо...У подруг свои семейные дела или любовь...И сейчас такая тема пошла, что все друзья гуляют только парами...А я сейчас одна
Кто сталкивался с таким??Что делать?????
Найти нового парня и гулять с ним-это не выход
Потому что на этот раз я хочу встретить свою судьбу, а не просто так штаны в кафе просиживать и расставаться потом.......
Но может я этого мужчину только через год встречу или два..
А до этого что делать...Я схожу с ума...Переживаю по 2 причинам: расставание и что мне не с кем гулять по выходным......
Котёнок!!!! такая же проблема!!!!! абсолютно!!!!кто замуж повыходил,кто с детьми!!!! а ещё договоришься на какой нибудь с подругой на концерт или прогулку,и за час до выхода звонишь она говорит ой я чёт перехотела,или плохо себя чувствую(она беремена щас,4 месяц)а раньше с ней везде умудрялись погулять!!!грустно....раньше хоть в институте училась заочно!! и как то было чем занятся!!! а щас со скуки на курсы немецкого пошла! да с тётками с работы гуляем иногда! да встречи с одноклассниками организовываю!!!а так охота по настоящему влюбиться,а главное чтоб я ничего не испортила)))))(когда начинаю чувствовать что парень тока мой и никуда не денется,становится скучно и надоедает...и расстаюсь,а потом жалею))))И вот сегодня вроде бы праздник,а сижу дома!!!кстати ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Наудивление легко парни влюбляются в меня, а потом я все порчу..либо мне становится скучно и я расстаюсь и начинаю искать приключений....А потом жалею
Вот и сейчас делема..Со своим парнем рассталась 2 недели назад(расстались уже раз в 50 но на этот раз окончательно)
Но теперь я по выходным с ума схожу...Я не могу в одиночестве сидеть..мне плохо..вот думаю может вернуть его? но не потому что хочу с ним всю жизнь прожить или замуж,нет...просто для того чтоб тусить вместе......Но я понимаю, что рано или поздно такие отношения закончатся и мне будет еще тяжелее от расставания...
Вот и не знаю что делать??
Лучшие две подруги заняты своими отношениями...
А гулять с левыми людьми с работы там и т.д.-это не мое
Мне интересно гулять только с теми, кто уже подруга,друг или кто я вижу может стать моей подругой другом в будущем...
А сколько тебе лет??Откуда ты??
Ой девоньки та же фигня, только проблема немного в другом. Я привыкла так жить, я люблю одиночество, порой мне трудно себя куда-то вытащить. Правда вот съездили с подругой купили билеты на "Ночь пожирателей рекламы", думаем куда бы пойти на новый год. Дома праздновать не хочется и у неё муж работает 31-1. Был у кого-то опыт празднования в ресторанах-клубах?Хочется чего-то нового, надоело дома алкашить и спать в 2-3 часа ложиться. Хочу в театр сходить, а лучше на мюзикл. По кафешка неинтересно мне ходить стало, грустно и уныло. Ну что там можно делать, жрать и пить...и чоооо. Насчет мужика я давно на мелочь не размениваюсь, долго боролась со своим комплексом "Девы Марии" .. утешь всех обездоленых и ущербных...меня б кто утешил. Все, ША. Мучать себя мыслями типа: ну он же такой хороший, он меня так любит, а я такая плохая вот, его не люблю....ихмо бред. Мне нужен мужик с которым я буду чувствовать себя женщиной, с которым буду хотеть быть...а не для посидеть в кафе от нефиг делать.
Иришка,я так рада твоему настрою,я так и знала,что не здашься,я тебя чуть чуть изучила,мне так кажется.Ты молодчинка.
Девченки,парня искать,что бы прогуляться в вашем возрасте очень даже нормально,а после 30 уже стабильности хочется.Хотя промежуточные варианты никогда не лишие(в пределах разумного,конечно,что б не влипнуть в историю),кашу маслом не испортишь,как говориться:)У женщины должны быть ухожоры.И то,что скучнобез них тоже понятно и нормально,нужно переждать чуток,появятся куда денутся..
мне 24!!! в январе 25 будет!!! и вот думаю,как юбилейчик праздновать!!! всех парами приглашать !!! ну чёт думаю не совсем мне комфортно будет,4 подруги и все с мужьями!!! а я имениница и одна! наверно заскучаю!!! я из Северодвинска,эт Архангельская область!!! а в личном у меня на данном этапе такое!!! 2 месяца назад рассталась с мальчиком очень хорошим,но молоденьким(19лет)))) из за парня с которым в питере познакомились!!!дак вот теперь с питерцем переписываюсь,но на совсем я туда не хочу,а он ко мне не может!!! и как то постепенно всё потухает!!! вот думаю сьездить на недельку ещё раз в питер,может решусь на что нибудь.... а то отношения на расстание-это ужас!!!
Мне сейчас 25.А Ты козерог??
Мой любимый знак козерог и стрелец-правда среди мужчин
А я рассталась с парнем 2 недели назад(мы не первый раз расстаемся),но на этот раз окончательно
Причина:мы слишком разные,разные характеры,из-за этого нет взаимопонимания
И еще для него друзья на 1 месте
А я бы на твоем месте поехала в Питер жить,если этот парень тебя позовет
В инете познакомились??
Да а 19 лет молодой слишком для серьезных отношений
Но если тебе не нужны серьезные отношения,то погулять вполне
Ну это только мое мнение))