вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 323 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
mirranda
Эмма,как хорошо я тебя понимаю!!!У меня тоже самое было,когда форум нашла,до сих пор в шоке.А что на стс показывали я не видела,нщ мне сын мой рассказал,я поеа не верила,но он не врет вообще мне и призадумалаь-раз у меня такое ,то наверно,и у других будет.Это естественно.Но предполагать и тем более мечтать,что смогу с такими как я общатся-я не могла.Я подумала- ну есть такая одна в Америке,ну может еще в Африке,к слову.Но что бы вот столько-никогда б не подумала.
mirranda
Камакура,ты понервничала изза дур каких-то,не переживай,плюнь ты на них.Если мы будем дергаться изза всех идиотов-от нас ничего не останется.Прежде всего мы!
Ну как причска?:)))
Ну как причска?:)))
Laluna
Сообщение было удалено
Laluna, не переживай, такое бывает, особенно при смене погоды, погода на организм очень действует. У меня, как правило, задержки бывают, но иногда случается, что могут раньше начаться. Я к гинекологу хожу раза 2 в год, она мне вообще сказала, что цикл наладится и боли пройдут только после родов. Предложила использовать для постоянства цикла пить противозачаточные гормональные таблетки. Я 3 месяца пила, все шло четко день в день, болей не было, но потом испугалась и перестала их пить, т.к гармональные, у моей знакомой от таких таблеток выпали все волосы и она потом долго их лечила, слава Богу все восстановилось и сейчас у нее уже длинные волосы. Кстати, в это время волосы не вырывала и выросли доволно густые волосы. Это было 7 лет назад.
KAMAKURA, не переживай ты так, ну поругалась, бывает. Ты же отстаивала интересы своего ребенка, а заодно и всех детей. Все люди разные и обстоятельства в жизни тоже разные. Надо беречь собственную нервную систему, особенно нам.
Как прическа?
Как прическа?
KAMAKURA
mirranda
Сообщение было удалено
Понимаешь, я пятый год со всеми общаюсь, ни с кем никогда не конфликтовала. А живу в последнее время по принципу: разозлилась на кого - сама виновата, обиделась на кого - сама виновата и тп. Видать, головная боль и сон по 4-5 часов вымотали. Действительно, нормальных моих объяснений по поводу случившегося она и слышать не хотела. Зато результат для меня долгожданный - я (с её подачи) запретила общение с её сыном. Это было настоящим бедствием. Её сын, приходя со школы, садился за агрессивные комп.игрушки. Постоянно звонил. Мне дочь укладывать - а тут звонки. И телефон не отключишь, свекровь не позволит. Укачиваю-укачиваю, заснет - снова звонок. И часами про игрушки... Вечером мама его приходит, делает уроки, потом до ночи снова играет. Утром раньше встает и играет...А ещё у него радость - фильмы ужасов. Мама хорошо зарабатывает, задаривает его то PSP, то дорогущий мобильник. А он и то, и другое очень быстро сломал и ему фиолетово. "Меня никогда не ругают. ха-ха-ха!" А я своему резко ограничиваю комп.игрушки. Пытаюсь какие-то еще интересы привить. Да, сложно, когда есть противоположный пример воспитания. Честно, я рада, что хоть таким способом, но от него "избавилась". Вот только такого поведения (разговоров на повышенных тонах) простить себе сложно. Ничего, сына смотрю эти дни комп более полезным способом использует. Сейчас нашел складывание из бумаги самолетиков. Пока мы на кухне стриглись.
Оооо... Мне так легко стало! Обожаю стрижки!!! От тонировки седой эффект, и как не просила её, подстригла все равно по-своему. Но я радая! Головой прикольно мотать! Теперь буду лицом заниматься. А то результаты резких похудений и возраст дают знать о себе.
Оооо... Мне так легко стало! Обожаю стрижки!!! От тонировки седой эффект, и как не просила её, подстригла все равно по-своему. Но я радая! Головой прикольно мотать! Теперь буду лицом заниматься. А то результаты резких похудений и возраст дают знать о себе.
KAMAKURA
Иришка
Сообщение было удалено
Постараюсь поскорее разместить фото. Кстати, по поводу окон и всего прочего и холодно разъяснила свою точку зрения. Это уже внутреннее кипение. Вы услышали то, что я вслух не сказала. Прошу прощения у Летать и кого этот пост задел. Зарекалась с негативом не писать. Могла бы пост составить так, чтобы другим не было обидно. Недочёт.((((( Всегда прежде чем сказать, лучше подумать, я "врываюсь" в форум среди кучи дел, не всегда есть время подобрать слова(
KAMAKURA
Мне, кстати, вспомнился один тест. (правда, у ттм-щиц это может быть обоснованным, но он предназначен для среднестатистических людей).
Если Вы прошли мимо людей, а они засмеялись. Вы подумаете, что над Вами? Холерик подумает, что над ним. Сангвиник так не подумает, может, они просто смеются между собой о своем.
Нам надо почаще брать пример с сангвиников. Мы чаще всего бываем холериками. Очень мнительными и обидчивыми. И так это глубоко в нас сидит, что нет нет, да даст о себе знать.
Если Вы прошли мимо людей, а они засмеялись. Вы подумаете, что над Вами? Холерик подумает, что над ним. Сангвиник так не подумает, может, они просто смеются между собой о своем.
Нам надо почаще брать пример с сангвиников. Мы чаще всего бываем холериками. Очень мнительными и обидчивыми. И так это глубоко в нас сидит, что нет нет, да даст о себе знать.
Блин, ***, у меня зуб сломался, раскололся на 2 части, есть больно. Завтра придется к стоматологу идти записываться. Пытаюсь шатающуюся часть зуба отломать, но не получается, больно. Самое обидное, что не ела ничего жесткого, только кукурузные палочки с чаем.
еla
Привет всем!! как я тебя понимаю KAMAKURA, состою в родительском комитете в дет. саду.. Постоянно вылавливаешь родителей, часть из которых вечно недовольны( как будто я эти деньги в карман к себе ложу), а между тем именно я трачу свое время и нервы бесплатно.
еla
Девочки когда я была на сессии заметила одну вещь. Наблюдала на лекции за другими студентами -в основном все студенты слушая лекции сидят спокойно, руки у них, либо на коленях,либо на столе, вообщем ТУПО сидят и слушают.
Представте себе картину как сижу я: постоянно ёрзаю на стуле меняя положение тела, грызу ногти, что-нибудь рисую или черкаю, периодически у меня что-нибудь чешиться, попровляю волосы и при этом я отвечаю или что-то добавляю преподу( ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО )я не могу ТУПО сидеть.
Я всегда была спокойным, усидчевым ребенком и к тому же я досих пор педант( что со мной? может это не уверенность, или компликсы, или это заниженная самооценка?) Так может все дело в самооценке и для этого необходимо пройти курсы для повышения её и тогда и с ттм не придется бороться?
Представте себе картину как сижу я: постоянно ёрзаю на стуле меняя положение тела, грызу ногти, что-нибудь рисую или черкаю, периодически у меня что-нибудь чешиться, попровляю волосы и при этом я отвечаю или что-то добавляю преподу( ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО )я не могу ТУПО сидеть.
Я всегда была спокойным, усидчевым ребенком и к тому же я досих пор педант( что со мной? может это не уверенность, или компликсы, или это заниженная самооценка?) Так может все дело в самооценке и для этого необходимо пройти курсы для повышения её и тогда и с ттм не придется бороться?
еla
а мжет записаться на йогу и научиться расслобляться?
еla
еще я прочитала,что трихотилломания это мутационный ген, который передоется по наследству от потомков.Не хочу чтоб мои дети переняли это от меня. Надо обязательно бороть ттм, глядишь может с этим мутировшим геном достанится ген настойчивости или как его там....?
еla
простите описка.....побороть ттм.....
KAMAKURA я своего брата долго пыталась от компа отучить и наказывала и запрещала и потокала, и кнутами и пряниками в общем. Только не помогало ничего. А потом когда он гулять ночами начал, аж жалеть стала, с ума сходишь просто и думаешь: "уж лучше б сидел у меня перед глазами за компом". А такое отношение того парня: Типо- "да сломалось и хрен с ним". Вполне объяснимо, у мужчин другое отношение к вещам. Женщины более бережливы, девочки долго будут реветь над оторваной рукой куклы, а парни и в машину без колес играть будут с удовольствием. Созидание и разрушение... вот чем мы отличаемся от мужчин, им бы всё разрушить и сломать, мы же собираем и храним. Мужик может жить в халупе с матрасом на полу и ВСЁ. В общем это зависит от ценностей которые прививаются с детства. Наша семья никогда не была богатой и многого мама не могла нам купить, я сама такой человек, мне для жизни многого не нужно, но приятно иногда побаловать себя новым диваном или обойками в комнате, но ведь счастливее от этого не станешь. Ну сломался телефон, да и фиг с ним. Что всю жизнь плакаться? Но это не значит что я пойду и случайно что-то разрушу. Да мне будет обидно что я что-то потеряла или испортила, но не больше одного дня. Материальные вещи можно купить, а вот отношения людей купить сложно, да и не нужны они такие за деньги.
В общем отношение у людей в любом возрасте разное к вещам, а вот хамство это уже другой разговор. Многие вот такие детки просто-напросто хамы. И я совсем не уверена что дома перед папой и мамой они ведут себя так же.
Silver
Ela, я тоже читала про этот ген и склонна думать что это утверждение имеет под собой основание.
Иришка, молодец что осталась, мы тут все друг другу нужны, как в той старой присказке про прутики, которые слабы по отдельности и сильны в виде веника. Банально говоря - вместе мы - сила. Я уже говорила, как я сорвалась когда забросила форум даже на пару дней. Может это носит субъективный характер, что называется, кому как, но с форумом я контролирую себя лучше и думаю что он помогает многим из нас если не всем
Иришка, молодец что осталась, мы тут все друг другу нужны, как в той старой присказке про прутики, которые слабы по отдельности и сильны в виде веника. Банально говоря - вместе мы - сила. Я уже говорила, как я сорвалась когда забросила форум даже на пару дней. Может это носит субъективный характер, что называется, кому как, но с форумом я контролирую себя лучше и думаю что он помогает многим из нас если не всем
Silver
Летать, а твои родители знают о твоей беде? Если да то как ты им рассказала? Или же они знали об этом с детства? Расскажи пожалуйста, я хочу наконец рассказать маме об этом и положить конец постоянным расспросам о состоянии волос- это реально достает
Silver
Эмма, здравствуй и добро пожаловать к нам. У меня была аналогичная реакция, когда обнаружила этот форум. Сперва шок, потом мне некоторое время не хотелось заходить сюда, хотелось забыть и не думать, становилось плохо от мысли что эта проблема имеет бОльшие масштабы чем я себе представляла. Расскажи немного о себе, настолько насколько считаешь нужным. Как сильна твоя ттм, пыталась ли с этим бороться как нибудь? И еще, мы договорились не говорить о том как это все происходит, то есть сам процесс, как ты его описала с корнем и всеми делами.. Это провоцирует срывы.
Silver
У меня сегодня 7 дней. Несмотря на непростую обстановку дома, держусь. Завтра буду праздновать, ура. Люблю и целую всех вас!
Ромашка
mirranda
Сообщение было удалено
я мажу где поляни или мало
где все нормально нет
я пузырек намешала и как денек свободный есть или время вот и мажу
волосы правда вроде посуше стали
но растут
а для меня это идея фикс на данный момен
где все нормально нет
я пузырек намешала и как денек свободный есть или время вот и мажу
волосы правда вроде посуше стали
но растут
а для меня это идея фикс на данный момен
Ромашка
Silver
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ромашка
у меня тоже неделя была
только сорвалась день назад
ну ничего опять себя в руки взяла
только сорвалась день назад
ну ничего опять себя в руки взяла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, поздравляю всех кто держится!!! Умнички!!
а тем кто срывается сочувствую , это ужасно и мерзко.
Сегодня приснился страшный сон, просто ужаснейший.
Снится мне что выраваю волосы во сне, не долго но деру прям с самой макушки.Просыпаюсь, а на голове как пол года назад, почти пух, на макушке жуткая лысина, подхожу к зеркалу и пытаюсь её зачасать, зализать. И удивляюсь, как так может быть, у меня же были густые пышные волосы и в одну ночь бах и нету. Как так! Или мне всего лишь приснилось что я поборола всё это? Не плачу, а как-то смиренно зализываю 3-мя волосинами эту плешь.. проснулась в поту.. не хочу вырывать волосы, это ужасно. Хорошо что это был всего лишь сон.
а тем кто срывается сочувствую , это ужасно и мерзко.
Сегодня приснился страшный сон, просто ужаснейший.
Снится мне что выраваю волосы во сне, не долго но деру прям с самой макушки.Просыпаюсь, а на голове как пол года назад, почти пух, на макушке жуткая лысина, подхожу к зеркалу и пытаюсь её зачасать, зализать. И удивляюсь, как так может быть, у меня же были густые пышные волосы и в одну ночь бах и нету. Как так! Или мне всего лишь приснилось что я поборола всё это? Не плачу, а как-то смиренно зализываю 3-мя волосинами эту плешь.. проснулась в поту.. не хочу вырывать волосы, это ужасно. Хорошо что это был всего лишь сон.
СОНЯ
Сообщение было удалено
Надо не приспасабливаться, а бороться, этот совет считаю в данной теме неуместным. Нечего к парикам привыкать! Свои волосы растите! Привыкать, да не привыкнешь к нему никогда, всё равно он унижает. Всё равно парик видно! Не все замечают, но некоторые говорят: Зачем ты носишь парик?? Их же только старухи носят!. Не лучше чем: "Что у тебя с волосами? Ты чем -то болеешь? Побывала на АЭС в чане с ураном?"
mirranda
Хочу волосы,Хочу волосы,Хочу волосы,Хочу волосы,Хочу волосы.
Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку
Хочу свои волосы,Хочу свои волосы,Хочу свои волосы!!!
Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку Не хочу парик,касынку,шапку
Хочу свои волосы,Хочу свои волосы,Хочу свои волосы!!!
Наращивание ресниц
http://www.tech4beauty.ru/narawivanie-resnic/
ПНЕВМОФОТОЭПИЛЯЦИЯ
http://tech4beauty.ru/foto-epiljacija/
мечта )
мечта )
Я привыкла мне нормально хоть муж и говорит снимать его на ночь я уже просто не могу!я без парика в косынке хожу только когда он на сутках ито не всегда!на столько привыкла кпарику что как родной!я сразу себя чувствую красивой,уверенной,желанной....действительно я уже даже не комплексую!столько плюсов!например каждый месяц новая прическа!каждый день аккуратная укладка!.....е мае да кругом одни плюсы!
Юлька
лЕНУСЯ,ПРИВЕТ!!! и всем новеньким привет, я давно не писала, но все читала. Лена ты не права, это не плюсы, это для себя самоуспокоение, "розовые очки", перед самой собой оправдание. а вот скажи, тебе разве не хотелось бы каждый день что то красивое делать именно из своих волос (как Лалуна радуется новым моментам в жизни), каждый месяц менять прически, ходить в салоны красоты и расслабляться там, менять цвет СВОИХ волос. я думаю что все на этом форуме многое бы отдали за эти ощущения и сожгли бы не мало париков ради этого....хотя может я и не права....
Юлька
mirranda
Сообщение было удалено
Мирранда, как у тебя дела? не трогаешь? как растет?
Юль,конечно хочется но так как пока не получается,довольствуюсь тем что имею парик:)))и каждый месяц новый;)))я честно то и не сильно переживала по этому поводу но сейчас у меня обострения я еще и посещаю форум ПА(панических атак)наступил период когда довела свои нервишки черт знает до чего!ощющения что я чемто смертельным больна,приливы,жар,постоянно проверяю себе пульс,мысли о смерти,и апатия кажется что мозги горят,как будто сердце больное!!и дипресняк.........ДЕВУШКИ ЖУТЬ!это состояние еще неделю назад сопровождалось жутким страхом!
сейчас как то странно,ощущение нереальности и вообще тяжело обьяснить,уже неделю пью афобазол по таблетке после завтрака и сегодня начала принимать новопассит,завтра пойду к психотерапевту!там чего скажут!
mirranda
Юлька,не трогаю,мажусь.Растут волосы,но у меня есть проблемные зоны,они ооочень трудно заростают(еле еле какой то пушок появился и то редкий очень,такой что только я замечаю своим наметанным глазом).Сейчас стало легче тем,что те волосы,котоые подросли стали закрывать проблемные места.Сзади все супер,хотя и там вырывала,аж вьются уже.И по бокам пошли,вобщем я довольна,но страх еще есть насчет этих проблемных мест.А вдруг не заростет? Но так как пошло не много времени с тех пор как не трогаю,надежда у меня пока есть.Еще надеюсь очень на лето.Летом у меня заростает почему-то быстрее и даже без масок.Посмотрим вобщем.Но в глубине души надеюсь и очень хочу до лета увидеть продвижение вперед.А вся голова вобщем наааамного лучше,я даже перестала дергатся.что кто-то что-то увидет,уверенне стала.А всего то прошло 2 месяца и 9 дней как мы с тобой в одинь день начали борьбу.
А ты как? Я видела на фото тебя,у тебя все супер.Ты говорила что сорвалась чуть чуть,но по этому поводу я писала сдесь,не знаю прочла ли ты.Я писала что эти срывы могут быть у ттм-щика,что это неизбежно,к сожалению,но надонаучиться не реагировать на них болезненно:сорвался-значит пора усилит контроль,прекратить и все!Я оняля,что тебе это удалось гениально.
А ты как? Я видела на фото тебя,у тебя все супер.Ты говорила что сорвалась чуть чуть,но по этому поводу я писала сдесь,не знаю прочла ли ты.Я писала что эти срывы могут быть у ттм-щика,что это неизбежно,к сожалению,но надонаучиться не реагировать на них болезненно:сорвался-значит пора усилит контроль,прекратить и все!Я оняля,что тебе это удалось гениально.
mirranda
Ленуся,а что за форум панических атак? где он? помогает или усугубляет положение? У меня тоже такое было,сейчас легче првда,но что-осталось. Еще при этих приступах мне говорили,что виной неправильное поведение второй половины.Ты согласна с этим? Я почему-то была не согласна.Меня интересует твое мнение по этому поводу.
mirranda
мне очень помогает так как я себя хоть сумашедшей не считаю просто постоянные подгоны что это не ПА а какое нибудь смертельное заболевание...мое мнение это наши расшатаные в хлам нервы!сайт называется МЕДКРУГ там нужно зарегистрироваться и зайти в сообщество Панические атаки и депрессия-кому что помогло!
мне очень помогает так как я себя хоть сумашедшей не считаю просто постоянные подгоны что это не ПА а какое нибудь смертельное заболевание...мое мнение это наши расшатаные в хлам нервы!сайт называется МЕДКРУГ там нужно зарегистрироваться и зайти в сообщество Панические атаки и депрессия-кому что помогло!
mirranda
Ленуся
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное за сайт,а то уже иногда сил нет бороться со всеми прблемами вместе взятыми.
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?5 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Иришка.
Привет всем! ***! Мне сегодня половину зуба выдрали, причем без заморозки. Тперерь придется коронку ставить. Хорошо хоть сломалась внутренняя часть зуба и внешне ничего не заметно.
Боли как таковой нет, просто состояние нестояния.
Сегодня ходила в церковь, стало полегче. Потом ходила в книжный магазин и купила календарь с тиграми на 2010 год.
Сегодня на улице так холодно!!! 20 градусов мороза. Пришла зима!!!
Скоро Новый год, надо потихоньку начинать готовится.
Кто где, с кем собирается встречать Новый год?
Боли как таковой нет, просто состояние нестояния.
Сегодня ходила в церковь, стало полегче. Потом ходила в книжный магазин и купила календарь с тиграми на 2010 год.
Сегодня на улице так холодно!!! 20 градусов мороза. Пришла зима!!!
Скоро Новый год, надо потихоньку начинать готовится.
Кто где, с кем собирается встречать Новый год?
Юлька
а у нас по прогнозу в среду -38, а в четверг -40, вообще чуть, не помню такого.... Ленуся, а вы не пробовали тоже в церковь сходить? там атмосфера успокаивающая, может вам полегче станет. я не думаю что эту идею надо отвергать на корню, а можно попробовать.
Ленуся
Сообщение было удалено
Не знаю, я ношу парик 10 лет и с удовольствием его бы сняла. Мне он так надоел, что нет сил его терпеть на работе. Как прихожу домой сразу же его сдираю с головы. Если надо просто сходить в магазин, то одеваю шапку. Дома хожу без парика и платка. Пусть голова дышит. Вообще парики очень вредны в них голова не дышит и волосы плохо растут. Я парик ношу только на работу и на свидания, туда где необходимо раздеваться.
Парик дает мнимую уверенность в себе. Да, это лучше чем ходить бритой, но в нем тяжело, да и заметен он. Свои волосы намного лучше и к ним нужно стремиться.
Парик дает мнимую уверенность в себе. Да, это лучше чем ходить бритой, но в нем тяжело, да и заметен он. Свои волосы намного лучше и к ним нужно стремиться.
Ленуся
Сообщение было удалено
Не знаю, я ношу парик 10 лет и с удовольствием его бы сняла. Мне он так надоел, что нет сил его терпеть на работе. Как прихожу домой сразу же его сдираю с головы. Если надо просто сходить в магазин, то одеваю шапку. Дома хожу без парика и платка. Пусть голова дышит. Вообще парики очень вредны в них голова не дышит и волосы плохо растут. Я парик ношу только на работу и на свидания, туда где необходимо раздеваться.
Юлька
Мирранда, да справилась причем без особых усилий. кстати хочу сказать, что контролировать себя почти и не приходится, поэтому и срывов нет и легко мне. растет себе и растет. очень сегодня обрадовалась когда почувствовала что на том месте расческа расчесывает именно волосы, я прям их через нее ощутила. ))) Да, Мирранда, я конечно читала твои сообщения, я вообще все читала, просто не писала. хотела посмотреть как без форума смогу или нет. оказалось что могу, волосы не трогаю, только по вам скучаю.)))
mirranda
Юлька,у меня тоже не порывов вырывать,НО... это такая дрянь-ттм ,она может так подкрастья,как змея средь бела дня..я то ее за 30 лет изучила и то что не хочется драть я очень настороженно воспринимаю.
Юлька,я вот что еще подумала,часто ттм подкрадывается когда надо что-то сделать и лень,так вот в такие моменты я сразу форум включаю,не дожидаясь подкрадется она или нет.И сразу мысли в правильное русло попадают.Во первых читаешь что другие пишут,а во вторых-выстраиваешь свои мысли в слова и рельно самоконтроль вверх поднимается.А когда нет компа под рукой-мысленно пишу,вам,девочки,письмо:)))
Моя подруга прилетела из Алмааты вчера,она чуть не загнулась от мороза:) У нас сейчас 5 градусов.
Юлька,я вот что еще подумала,часто ттм подкрадывается когда надо что-то сделать и лень,так вот в такие моменты я сразу форум включаю,не дожидаясь подкрадется она или нет.И сразу мысли в правильное русло попадают.Во первых читаешь что другие пишут,а во вторых-выстраиваешь свои мысли в слова и рельно самоконтроль вверх поднимается.А когда нет компа под рукой-мысленно пишу,вам,девочки,письмо:)))
Моя подруга прилетела из Алмааты вчера,она чуть не загнулась от мороза:) У нас сейчас 5 градусов.
ну да, в Алматы щас еще тяпло...Мирранда, а ты где живешь??
Сегодня купила платье на новый ног, пойду в нем сначала на корпоратив. Очень элегантное, сходила в салон. в четверг пойду перед корпоративом прическу делать. 9 лет не была в салонах и никому не давала прикосаться к волосам. Девушки поохали что короткие волосы( Я хучу сзади поднять и сделать эллегантную прическу) 10! см для меня это длиннющие волосы:)) а они: КОРОТКИЕ! Сами они короткие:)) Поулыбалась им, они не знают моих проблем бывших, я им прощаю:) Пусть постараюстся, я очень попрошу сделать очень красивую прическу. Буду первый раз с густыми волосами без плешин на н.г. за последние 13 лет! вуххууу! Я это сделала! Ещё летом буду с длинными и через пару лет как русалка с длиннющими кудрями, хочу что бы грудь кудри закрывали когла их вперед перекидываешь. Нимфой просто буду, а на ветру как они будут развиваться!! ЕЕЕее :) Ой как мне карашо!:)
гыгы новый ног:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mirranda
Юлька
Сообщение было удалено
В Тбилиси
Машенька
Всем привет! С прошлой неделе не заходила. У меня все хорошо, волосы не трогаю. Вчера ходила в Большой зал Консерватории на струнные инструменты. Спала сладким сном, снился хороший сон, просыпаться не хотела. Сегодня настроение хорошее. Хочу сделать такие походы традицией, душа очищается. Весь негатив ушел. У нас (Москва) сегодня холодно, не хочется свой нос на улицу показывать, но скоро пойду домой, пощиплет меня мороз.
На выходные уже планирую поход не каток, надо развлекать себя. И вообще перестала лениться. Как правило подметила Миранда, ттм часто подкрадывается когда нужно делать, но не хочется, не можется. Я себя стала заставлять, нужно и все.
Хочу сегодня до торгового центра добежать, нужно подарочки подкупить. Хотя я уже большинство подарков подготовила, но хочется по красивым магазинам пробежаться.
А еще вчера моему двоюродному племяннику исполнилось два месяца √ БОЛЬШОЙ ЧЛОВЕК!!! Мне этот малыш нравится.
Все хорошего вечера, удачи, терпения!!!
На выходные уже планирую поход не каток, надо развлекать себя. И вообще перестала лениться. Как правило подметила Миранда, ттм часто подкрадывается когда нужно делать, но не хочется, не можется. Я себя стала заставлять, нужно и все.
Хочу сегодня до торгового центра добежать, нужно подарочки подкупить. Хотя я уже большинство подарков подготовила, но хочется по красивым магазинам пробежаться.
А еще вчера моему двоюродному племяннику исполнилось два месяца √ БОЛЬШОЙ ЧЛОВЕК!!! Мне этот малыш нравится.
Все хорошего вечера, удачи, терпения!!!
я тоже каток люблю, на выходных аж 2 раза ходила)))
mirranda
Рада за тебя Машенька очень,молодец ты.
Девочки,курение что плохо действует на нервы и психику это факт. А как вы думаете может курение ухудшать рост волос? Говорят если бросить курить кожа улучшается и волосы блестеь начинают.Значит оно и на рост волос действут,на скорость появления новых волосянных луковиц? Или это независимо?
Девочки,курение что плохо действует на нервы и психику это факт. А как вы думаете может курение ухудшать рост волос? Говорят если бросить курить кожа улучшается и волосы блестеь начинают.Значит оно и на рост волос действут,на скорость появления новых волосянных луковиц? Или это независимо?
Следующая тема
Предыдущая тема