Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
Аленка :-)
Привет всем! Сильвер, ты молодец, потому что держишься. Очень рада твоим успехам! В последнее время я тоже плачу от недовольства жизнью, себя жалко. Без заколок не хожу, будет лысины видно. Дергая каждый день штук по 10. Но у меня новая мания - отщипывать кончики поврежденных волос:) оторваться трудно от этого занятия, а если обрезать, то много надо. Жалко. Напоминаю себе обезьяну.
Silver
Привет, Аленка. У меня тоже такое было. Могла часами сидеть и избирательно сгрызать секущиеся концы. Все части тела затекают, а остановиться не можешь. Может это тоже проявление ттм? У меня это было давно. Сейчас волосы слишком короткие во-первых, чтоб сечься, во-вторых, чтоб ртом до них достать чтоб сгрызть кончик. Господи, что я пишу?! :-D а сестра по поводу этого всегда говорила мол хорошо тебе - твоя вредная привычка вовсе и не вредная, а полезная. У сестры другая напасть - постоянно копается с лицом у зеркала, хоть оттаскивай. Раздирает до крови, а потом смотрит и ругает себя. В общем, все как у нас
mirranda
Silver, я потому спосила сколько тебе лет,что подумала-ты замуж выйдешь скоро и надеюсь родители перейдут на втрой план,а когда родишь,то и на третйй:)И может вообще от них переедешь...
mirranda
Что -то от димексида сегодня,после мытья-сухость на коже головы было,аж стянуло кожу на какое-то время.У кого нибудь такое было? Интересно,это не страшно?
mirranda
Silver,я просто старалась помочь как-то тебе разобраться с родителями,мне самой эта тема до боли знакома и потому.Но,видать, у тебя действительно крайний случай прямо-из твоего рассказа.Я думаю,твоим спасением будет переезд.Потому и возрастом заинтересовалась.
Привет всем! Я сегодня целый день в делах, готовлюсь к Новому году. С утра ходила покупать подарок Сереже, купила набор в него входит ручка, брелок и ножичек, потом убиралась дома, мылась, а вечером наряжала елку и комнату. Устала, ***, сил нет, а работать 3 дня подряд.

А как вы готовитесь к Новому году?
Машенька
Девочки, привет! Я тоже два дня реву по мелочам. Один день перед критическими днями, потом один день перерыв, сегодня опять. Ходила сегодня в кинотеатр на АВАТАР, очень понравился. Так и там успела нареветься. Опять пришла жалость к себе, хочется просто душевного спокойствия, хочется не истязать себя. Но все повторяется и повторяется. Слава Богу волосы не рву, но от этого не легче. В душе одиночество бесконечное. Вчера еще масло в огонь подлили, позвонили из отдела кадров одного предприятия, и в разговоре затронули тему, что компания молодая сотрудники часто задерживаются, как я смотрю на этот вопрос у меня же уже семья. Понимаете, в моем возрасте многие имеют семью, детей. А я все хренью страдаю, инее могу решить свои проблемы. Т.е. я хочу все это иметь, но уже так убедила себя, что такого человека как я никто не полюбит. Много минусов (неуверенная, нерешительная, почему-то сама к себе плохо отношусь). Слава Богу хоть перестала стеснятся людей, хотя и тут немного проблемы остались. Я уже готова на все только бы стать нормальным человеком. Мне не нужны богатства, я хочу жить спокойно радоваться жизни и самое главное любить. В своей жизни я любила только одного человека своего папу и все. Я так боюсь, что моя болезнь искривила мою душу, что я не смогу жить нормально . Вот заплакала. Больше писать не буду. Прошу прощения. Крик души. Всем желаю УДАЧИ!!!
Машенька
Сообщение было удалено
Машенька! Как я тебя понимаю! Мне все это близко и знакомо. Могу полностью подписаться под твоим постом. Как мы все же ттмщицы похожи друг на друга.
mirranda
Девочки,после 6 применений димексида на гладких местах(100 летней давности) появился пушок буквально вчера...Неужели мне кажется?????Маме показала и она тлже отметила.Может быть такое??Если это так,то я на верном пути.Пока не позволяю себе радоваться.Но не сказать вам не смогла.
Машенька,Иришка да у мня та же ***. 30-к в спину дышет, а я всё бобылем. Месяцами из дома не выходила, познакомлюсь с парнем, сорвусь, пол башки навыдираю что не прикрыть уже ни чем и всё..месяца 3 дома, парням на звонки не отвечала или постоянно говорила что занята и т.д. и т.п. А когда в кого-то влюблялась или мне начинал сильно кто-то нравится вообще ппц был. Меня тупо бросали. Переставали звонить, я с ума сходила, не звонила, ждала сама звонка, потом позвоню в надежде что "он" рад меня услышать, а в ответ слышу что пофигу ему на то что было. И винила во всем себя, ведь как можно любить такую плешивую и драла-драла дальше от досады и ненависти. Может не в волосах дело было, может не любили меня просто, ведь так бывает. Но факт остается фактом, то обстоятельство что мне кто-то нравился, а я ему нет выводило меня из себя жутко и ттм обострялось в 1000 раз.. Помните?? Мы же должны быть во всём лучшими и от того что что-то не получается наша ттм обострялась. Это во всём: в домашнем задании, в изучении чего-либо, в уборке дома, в увлечениях, и в отношениях тоже!
Машенька
Девочки, привет! Правильно говорят завтра будет лучше чем вчера. Настроение наладилось. А сегодня еще позвонила подруга и тоже начала жаловаться, что все надоело, руки опускаются. А она не болеет ттм. И я поняла, что многие люди бывают в таких ситуациях, только мы чаще потому что, правильно Лалуна написала МАКСИМАЛИСТКИ. А ведь в жизни ничего идеального нет, и не будет. Просто когда плохо, хочется прижаться к кому-то такому родному и помолчать. Чтобы не чувствовать эту вселенскую пустоту внутри. Она же как собака грызет, грызет. Сегодня еще сон приснился странный, насмотрелась АВАТАР. Как будто на Земле что-то произошло, моя бабушка (которая уже умерла) попала в беду, почему-то весела на каких-то проводах вниз головой из окна. Я ее спасла, стала обнимать плакать. А потом она мне говорит: ╚Тебе холодно?╩. Я отвечаю: ╚Мне тепло╩. А она мне говорит: ╚А мне холодно╩. И я от этого просыпаюсь. И кажется, я испугалась во сне, что умру. Значит, хочу жить. А я уже много лет думаю, что не хочу. Значит, природу не обмануть. Жизнь сильнее смерти. Будем бороться. Трудно нам, ничего не скажешь, но что делать, идти вперед. Падать, вставать и идти дальше. Волшебства не будет, а иногда жалко. Хочется, раз и забыл, и началась новая жизнь. Но так не бывает.

ДЕВОЧКИ, Я хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ, УДАЧИ, ЛЮБВИ. Пусть наша САМАЯ, САМАЯ, ЗАВЕТНАЯ, ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!

Откройте эту ссылку http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=2718472, там для вас станцую Я.
mirranda
Машенька,спасибо за танец:))))))))))

Да ты чтоооо,конечно инстинкт жизний сильнейший в мире -сильнее нету.Ну разве что инстинкт материнства,да и то не у всех.
Машенька
Миранда, привет! Согласна, но кажется, он (инстинкт жизни) у меня тоже как-то модифицировался. В детстве пока не болела, я боялась смерти. А сейчас не боюсь. Потому что мне нечего терять, у меня ничего и нет.

Теперь о приятном, сегодня последние подарки купила для подружек. Провела в отделе посуды часа два. Глаза разбежались, денег не очень много, а нужно два подарка. Слава Богу все нашла, облазила все полки, для себя приглядела кое что. В общем отдохнула от дурных мыслей. Маме показала подарки, понравились. Долго я их выбирала. Сейчас сижу, слушаю классическую музыку, на работе начальник подарил диск. Сейчас немного послушаю музыку , и спать, спать, завтра на работу. Но, мы уже ходим вразвалочку, работать не хочется. 30 числа корпоративный праздник, если так можно сказать, сами накрываем стол, свои кругом отмечаем.

ВСЕМ УДАЧИ!!!
Dazy26
Девченки, привет Всем, mirranda,Машенька, Иришка

Lalunaи все всем остальным, наконец-то я нашла таких же как я, хочу поведать вам свою историю...болею той же хренью что и все остальные здесь где-то лет с 12-ти, сейчас мне 26, я замужем, но муж к сожалению не знает что у меня такая болезнь, он видит и знает что я болею и что с волосами у меня не всё в порядке, говорит что любит такой какая я есть и всячески поддерживает не хватает смелости всё рассказать, и из родных тоже никто не знает, не могу сказать они будут в шоке наверное...есть залысины да такие что с распущенными волосами не походишь...вообще полный ужас, ношу шиньон вот уже лет 5, Господи как он мне надоел, я его просто ненавижу...точнее их,постоянно приходиться покупать новые...со временем они портятся...волосы же искусственные... :( а когда-то у меня были очень густые волосы все всегда обращали внимание, мне от отца достались, у него тоже густая шевелюра....ну а теперь ничего не осталось от былой красоты.... :(
Dazy26
всё это время лечусь репейным маслом, настойкой из красного перца на водке, заказала в TVshope hair grow plus, всё это конечно, хорошо, но только на время,они растут но не густеют, такое чувство, что все фоликкулы погибли...а если и вырастают то слабые и пушковые...живу как в агонии какой-то никто не может помочь и сил уже нет... :( хочу с нового года начать по -новому,это так тяжело, много раз пыталась осаждать себя, но это сильнее меня, всё время срываюсь...вырываю волосы просто "пачками" :( знаю что причина сидит где-то внутри меня, на людях я спокойный и уравновешенный человек, но как прихожу домой всё что прозошло в течение дня,все переживания выплескиваю на волосы, отыгрываюсь можно так сказать :( и ничего не могу поделать, девочки помогите...как справится и ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ НАВСЕГДА, кажется что от нее никогда уже не избавишься, но надо хоть-как то привести волосы в порядок :(

mirranda, хотела спросить у тебя где-можно купить этот чудодейственный димексид и как его применять ;)хочу попробовать....

P/S и еще всегда волновал такой вопрос, скажите девченки, а может ли это передаваться по наследству?? мы с мужем так хотим маленького, но я очень боюсь вдруг это вызовет какую-нить патологию?? может из вас уже кто-то родил с такой проблемой??

присоединяюсь к вам...в борьбе с этим недугом...
СОНЯ
Dazy26 приветик!Теперь поступим так-пришла домой и вместо того,чтобы выплескивать на себе свои же негативные эмоции --заходишь в форум и пишешь,как прошел твой день..читаешь то,что пишут другие..это отвлекает.Да и еще мы все те..кто как никто другой тебя понимают. А если ты хочешь рассказать родным-то проще распечатать в интернете статью про трихотиломанию..и дать им прочитать.показать фото тех,кто уже вылечился, и кто в процессе самолечения(есть форум эйфории(там все с фото)-ссылку не могу найти,но если спросишь у кого-то из форума-они дадут )и самое главное-никогда не сдавайся!!! как бы сложно тебе не было!!!умей начать все заново,не опускай руки!!Мы тебя с радостью поддержим
СОНЯ
Напиши пожалуйста подробное описание применения димексида ..с чем применяешь..как ...сколько времени держать на волосах,как часто это делать..как сильно втирать в волосы..и.т.д.
СОНЯ
mirranda по поводу димексида предыдущее сообщение тебе
mirranda
Dazy26,привет.Вобщем избавляться от это хрени надо и не медля много-жизнь одна,а утерянные годы никто и никогда не воротит.

1.)Зайди дла начала на сайт Эйфории www.trihotillomania.9bb.ru ,

2.)потом еще постарайся почитать форум побольше.

Как Соня сказала,то время какое тратится на выдирание волос начни посвящать форуму.Со временем начнешь извлекать пользу и у тебя выстроится свой план борьбы с ттм.Если что мы здесь и поможем.Это излечимо!!! Ты сама увидишь результаты девочек на сайте Эйфории,излечимо без таблеток и врачей-неучей.Никто не поможет тебе кроме тебя самой.Вобщем присоединяйся:)))
mirranda
Соня и Dazy26,насчет димексида я отвечала совсем недавно Silver,щас скопирую и перешля этот текст:

silver,я делаю так-по 1 чайной ложкЕ -витамн А,витамин Е,виТамин В6,касторовое масло,репейное масло,лимон,димексид.

Пока добавишь димексид (в конце) всю смесь подогреть до 35-40 градусов,а потом залей димексид-1 чайная ложка(1 раз сделай поменьше чуть,на всякий случай).Вмажешь в голову,особенно в плешины ,укутаешь целофаном,а сверху платок шерстаной или шапку.Держишь 1 час,потом смывкешь водой и шампунем.Делают это(как я прочла)3 раза в неделю,10-12 раз,то есть на все уйдет 4 недели,потом перерыв на 10-14 дней и все можешь повторить.В год 5 роцедур,не больше. Перед тем как наложить на голову эту маску,за 24 часа намаж димексид смоченный ватой на локтевой сгиб изнутри и последующие 24 часа понаблюдай-если не будет раздражения,красноты,зуда,то можешь мазать себе это на голову.Не переборщи димексидом.Правда я не знаю когда маска дает резулбтаты,я только 3 раза пока делала.Мне самой интересно когда появляется результат,кто нибудь знаете,девочки?
mirranda
Вобщем димексид мне дает результаты,пушок явно появился и усилился и даже потемнел чуть сегодня.Еще появились настоящие волосики(то есть полноценные)их-3,5 штук.Если честно,когда мажу димексид-умираю со страха-а вдруг волосы вылезут или я сожгу себе корни.Но через этот страх мажу все таки,так как я заработала себе непробиваемые участки.Еще надеюсь что этот пушок превратится в волос.5 января 3 месяца как я без ттм.Вот так-надежда,как говорится,умирает последней:)
mirranda
Юлька,ты куда пропала???
mirranda
Dazy26 ,не передается это по наследству,рожай смело!!! Ни у кого из моей родни этого не было-чуть ли не до прапрабабушек знаю,изза ттм не рожать-это глупо.
Мирранда, привет!! все уже нормально, на 2 дня у меня была ужасная психушка в душе. все изза мужиков конечно-вечная тема. кстати только щас поняла что ни смотря ни на что ни одного волоса не вырвала. Спасибо что переживаешь!

Dazy26, привет!!!!! присоединяюсь ко всему написанному выше. Ты кажется форум еще не читала, нас тут много, гораздо больше чем на последних страницах! так что рада знакомству!!!
Лалуна, на карпоративе красавица!!!! очень изменилась, кокетка такая, по взгляду видно!
mirranda
Юлька,ну наконец-то,а то писала,что плачешь и исчезла.Молодец что не трогала,супер,не забывай про наш 3 месячный юбилей 5 января!!!:)))Все уладилось у тебя с ним?
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
спасибки)) а результат будет на второй месяц виден.это 100%
mirranda
спасибки)) а результат будет на второй месяц виден.это 100%

Соня,откуда знаешь?:)))
СОНЯ
mirranda
Сообщение было удалено
ну потому,что волосы с нуля если растить.то на 2 месяц будут уже заметны..т.к. по статистике длина здорового волоска в месяц увеличивается на 1-2 см..а у нас повреждена луковица..поэтому на 2-й месяц увидишь результат
СОНЯ
очень заметно наблюдать за результатом,когда волосы крашеные -во я покрасила волосы,а через 10 дней уже вижу седые отрасли на 2-3 мм..уже радуюсь..но я пока ничем не мажу..они сами по себе растут..но вот только что купила димексид..с нового года начну лечить волосы,чтобы были гуще..укреплять.кстати иногда делаю маску из яичного желтка,от нее волос такой классный становится
СОНЯ
А димексид можно смешивать с любыми маслами и средствами? его можно смешать с перцовой настойкой???????
Мирранда, да, спасибо, все уладилось. он то в принципе не виноват был, это девушка одна решили нам, точнее мне, кровь попить...причем так...типа она ничего такого и не имела ввиду...вообщем хорошо все!!!!!
Silver
Всем привет! Замечательно, что у Юльки все замечательно. Мирранда, ты молодчинка! 3 месяца это так классно! Теперь ты просто не имеешь права срываться.

Dazy26 привет!!! Мы рады тебе. Этот форум реально помогает нам. Уверена, что тебе тоже поможет. Как мне кажется, основное действие его - это чувство стыда и в некотором роде зависти, которые мы испытываем, читая истории, так сказать, родственных душ. Причем историй с хорошим посылом. Я имею в виду, сообщения о чьих-либо успехах в борьбе с ттм, о том как долго они держатся и т.д. Лично на меня чувство стыда действует как хороший такой пинок к действию. Что-то вроде "что, разве я так не смогу? Ха, конечно смогу, подумаешь!" - с этого и началась моя борьба. А когда читаешь о чьих-то неудачах, сочувствуешь им, и это заставляет все время быть настороже.
Silver
Я снова о димексиде. Мирранда, когда наносишь эту смесь на голову, чувствуется жжение, тепло или может еще чего? А то у меня все проходит тихо и незаметно, просто хотела уточнить. Сегодня сделала во 2й раз. О результатах говорить пока рано.

А у меня тоже скоро будет месяц. 6го января. Воть :) Мой кактус (тот самый, что стимулирует мою решимость на борьбу) растет. Пока не цветет и не пахнет, но растет определенно! :):):) всех люблю!
еla
Привет девочки!! я опять вся в делах и просто не успеваю все прочитать. Laluna видела твои фото-просто супер, ты большая молодчина я за тебя рада. А мне не удолось продержаться болше 2 недель, но я неотчаиваюсь буду стараться.

Девочки ( это для тех ,кому тяжко с родителями),милые постарайтесь понять и простить своих близких, я не думаю они сами не знают как им действовать,как помочь вам понять вас, помогите им, расскажите ,что конкретно вас не устраивает, что гложет..( конечно к этому разговору надо хорошо подготовиться и поговороить в нормальном тоне). Родители они ведь не вечны, а когда их не станет будет еще тяжелее от того, что вы так и не смогли стать бдиже.

С наступающим вас!!!!!!!!!! Желаю вам в следующим году счастья, чтоб все ваши желания и мечты сбылись!!!!!!!!!
mirranda
Silver,привет!Когда деаю все по 1 ложке,щиплет и подушечки на пальцах как бы скукоживаются,а вот в последний раз делала касторовое и репейное по 2 ложки,витамин А,витамин Е,витамин Б6-по 1 ложке,а димексид-1/3 ложки,то щиплет совсем чуть чуть.Но мне кажется результат будет тем же.Я страшная трусиха и если потеряю то,что выростила по другой причине,а не по причине ттм-свихнусь от страха-потому снизила кол-во димексида:))Масла касторовое и репейное увеличила,потому что потом-после мытья была сухость кожи,а впоследний раз было все ок.Где-то прочла,что не очень хорошо слишком много витаминов,потому кол-во витаминов не увеличила.Вот.Silver,1 месяц это супер,он самый трудный-считай основная трудность позади!
mirranda
Кстати,о родителях:несколько дней назад был разговор с мамой о моем ттм(это происходит крайне редко,почти никогда,после подросткового периода).Я рассказывала о нашем форуме.Все было хорошо,она радовалась,что я нашла таких как я и что мне это помогает.Но на глазах когда у нее навернулись слезы и она тихонечко стала причитать типа-вся жизнь испаганена-я дико пожалела ,что завела этот разговор,так как это вызвало мое раздрожение-не люблю когда причитают-что было то было ведь, сейчас задним числом ничего не исправишь.Как я поняла она винит школу-я грит думала-закончишь школу и все пройдет,причитала,что ничего не знала и не слышала о ттм и не знала как вести себя.А я дай и скажи ей-так мягко-не только школа мол виновата,но и твое непонимание тоже.У нее лицо вытянулось и мне стало так жалко ее-мало того,сколько она настродалась со мной,еще я ей масло в огонь подливаю.Потом смотрю на нее-типо ничего-не переживает-а ночью у нее был сердечный приступ-не сильный очень,но был.Я то тут,на форуме,разглогольствовала типа-не надо их винить,жалко их,а сама такое смарозила.Я поклялась,что не буду не то что винить ее,а,наоборот сделаю так,что б она поняла,что не она виновата в этом. Хватит с них переживаний своих и за нас.Ну когда не понимают как себя вести-ну как можно винить?
Девчульки, всем привет! Dazy26 добро пожаловать. Главное теперь не забить на форум ибо именно он подталкивает к действиям, хотя что теперь с теми кто был с нами недолго мы не знаем:)) Так что утверждать что они не справились я не могу. Я без форума даже сейчас не могу, после 6-ти месяцев. Прикипела так к девчонкам, захожу смотрю как успехи у кого, поддержать оступившихся или выдать волшебного пенделя:))

mirranda ты сама думала что такая болезнь только у тебя и не знала что с ней делать, а как же мама? Она вообще не понимала как можно такое делать. Жаль что не ддумались тогда сравнить это с грызением ногтей или обкусыванием кожи вокруг них.

Сообщение для новичков:

Если вы выдираете волосы и съедаете их (бывает по разному, описывать каждый способ не буду, вы его сами знаете.. мы тут с девочками договорились в сильные подробности не вдаваться) Нужно изменить систему поведения. Т.е. Вырвали волос - выкинули, вырвали - выкинули.. что это дает: Вы сбиваете привычную схему поведения, что заставляет вас особнавать весь процесс. Вам приходится его осознавать, потому что механичаское делание сбито, мозг осознает что что-то происходит не так как раньше и на автомате это делать не получается. В этот момент представьте как вы выглядите со стороны. Задумайтесь зачем вы сейчас это делаете и что будет после того как вы закончите...вам станет легче жить? -нет, ваша мечта осуществится? - нет...Вернётся ваш парень? - нет.. Так в чем смысл того что вы сейчас делаете?

Может поможет кому. Я так делала.

Для тех кто в рот волосы не сует: Возможно у вас есть какой-то ритуал перед вырыванием.. складывание на подушке или наоборот выкидывание. Измените схему, дейлайте это наоборот или как-то по другому. Вырвали волос, нужно пойти и отнести его на подоконник. или другое место придумайте. Поверьте вы станете осознавать весь БРЕД происходящего
Привет всем! Сегодня зашла на наш форум в последний раз в этом году, т.к завтра днем буду работать, а вечером готовиться к встрече Нового года.

Хочу поздравить всех девочек, которые смогли побороть ттм с победой,надеюсь, что ттм к вам уже не вернется.

А девочкам, которые всеми силами борятся, но пока не могут побороть ттм окончательно и избавиться от этой напасти я желаю терпения, упорства, уверенности в себе, силы воли, удачи и успехов в борьбе с ттм. Надеюсь в новом году все мы окончательно избавимся от ттм и отрастим собственные волосы и следующий год будем встречать с собственными волосами без всякой маскировки.

Всем желаю в новом 2010 году здоровья, удачи, счастья, любви и избавления от ттм. Пусть она останется навсегда со всеми невзгодами в 2009 году.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! ))) УРА!!! )))
Silver
Привет! Подписываюсь под каждым словом Иришки. Девчонки, счастья вам, дорогие мои в наступающем году! Пожелайте под бой курантов что-то очень-очень важное, самое главное, но что-то одно - и захотите этого всем сердцем! Потом поверьте, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ! В наступающем году тигра не будем жертвами, а сами будем хищницами. И пусть никто и ничто не встанет на нашем пути в вашей борьбе!!!
Ромашка
а я вот сейчас слезки пустила

молодой человек со всеми новый год отпразнует с друзьями мамой а мотом и до меня к 12 очередь дойдет

очень приятно

видимо как и думала буду праздновать одна с мамой

капец полные вот у меня новые год

из за волос не согласилась пойти к друзьям его а к маме его темболее что она еще там что то ляпнула а я ее не быдержав прибила

нервы никуда не годятся

работала две недели без выходных вот завтра первый

думала провести с любимым его как то необыкновенно в любви и романтике

что то ты ттм щица размечталась

вы извините девочки просто так больно от этого стало

он видите ли все за один день решил отоварить

а я так к новому году готовилась

у всех улыбка на губах а у меня слезы только новый год начался

что за болезнь та такая окоянная

надо с ней что то уже совсем решать это уже никуда не годится

хоть и пытаюсь держать себя в руках только сразу все не вернешь

а как хочется напищу на бумажке желание сожгу и съем

знаете всегда на лист целый пишу и удивительно часть сбывается и даже больше

всех замечательных девушек и настоящих людей с НОВЫМ ГОДОМ

Пусть ничто не омрачает наши сердца и души

чтоб слезы выступали на глазах от радости

чтоб близкие люди понимали и жалели

в старину люблю не говорили говорили я тебя жалею

чтоб мы наконец победили это болезнь ведь мы сильнее ее а темболее когда мы вместе и держим кулаки за каждую победу друг друга

если даже у одной получилось значит получится и у каждой из НАС

С НОВЫМ ГОДОМ дорогие
Ромашка
mirranda
Сообщение было удалено
я вам говорила класная штука

я очень давольна

а иголки мне помогают я не знаю как с волосами а внутри я меняюсь спокйнее и нет споров разрывающих изнутри вобщем класное успокоительное это точно такое не навязчивое но действенное
Lievre
Ромашка, не расстраивайся! Все у тебя еще будет! Всех поздравляю с Новым годом, счастья вам, сил и терпения!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
А почему, собственно, твой молодой человек должен страдать от ттм? Очень эгоистично получается. Сама себя загнала в тупик, и хочешь, чтобы и МЧ залез в скорлупу? Радуйся, что он нормальный, что у него есть друзья, что любит и уважает маму. Это его характеризует только с положительной стороны. Он же предлагал тебе пойти вместе??? Никто тебе не виноват. Постарайся к тому моменту, когда он придет, высушить слёзы. А то некрасивая будешь. Настроение - чтобы на все 1000! Мужики не любят истеричек. Придумай что-нибудь, чтобы ему было интересно с тобой, радостно. Ничего ему не высказывай, ни в чем не упрекай. Пусть это тебе послужит уроком и стимулом. Впереди ещё много праздников, не пропусти и их. Сама себе всё напортила, сама исправляй. Что тебе может поднять настроение? Думай. Если откинуть мысль о волосах, чего тебе не хватает для привлекательной женщины? Мужиков привлекают счастливые девушки. Натягивай улыбку на лицо, включи музыку, попой подвигай, ванну прими....Как хочешь, но к приходу любимого, чтобы ни тени негатива!!! Удачи!
Ромашка
да пасибо за поддержку

вот именно что мама там такая что они прям так сильно нужны друг другу

вобщем называется не можешь описать ситуацию не пиши

да о проблемах лучше не писать все не опишешь

и будет не понятно почему расстраиваешься
Гость
С Наступающим Новым 2010 Годом Всех присутсутствующих на этом сайте.Желаю Всем избавиться от ТТМ в этом году.У меня сейчас

ремиссия-то бишь редкое затишье от ТТМ-почти не рву.У меня сейчас нормальная короткая стрижка,крашенная.Я надеюсь,что это надолго,хорошо бы навсегда.Надо стараться всеми силами избавляться от этой привычки или болезни не знаю как лучше назвать,это же такое уродство ходить с лысым боком на голове,каждый раз раздражаться по этому поводу и забыть об этой теме вообще и не думать о волосах.не трогать их.Казалось бы так все просто,а что-то мешает,каждый раз одно и тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jax
ПОСТРЕГИСЬ ПОД 6мм и походи с такой стрижкой... глядишь ВСЁ ПРОЙДЁТ !

ПРОВЕРЕНО
mirranda
Девочки мои дорогие,Kamakura,Laluna,Silver,Ela,Lavier,Юлька,Иришка,Машен​ька,Малыш,Сония,Соня:),Ромашка,Летать и все,все,все остальные и новенькие,С наступающиив Вас Новым Годом!Пусть этот год будет для вас годом исполнения всех ваших заветных желаний,первым годом,в течении которого вы не вырвите ни один волсок ОСОЗНАННО! Годом здоровья вообще! Остальное само придет,я так считаю. Еще хочу поздравить Эйфорию,Анастасию и Веточку-наших героев,которые дали нам толчок в нашем не легком деле.И пусть каждая из нас станет для кого-то объектом подрожания.Каждый из нас ответствене не только за себя,но и за других,как сказала Ромашка,она права. Один за всех и все за одного!!!:)))Целую вас и люблю!
Привет всем! Я первая пишу в этом году. Всех с Новым годом!!!

Пусть ттм навсегда останется для нас всех в 2009 году!!!
МАЛЫШ
Пусть всё, что ожидается,

Придёт.

И всё, что пожелается,

Исполнится.

Подарит счастье

Этот Новый год,

И каждый день в нём

Радостью наполнится! девчонки ,дорогие,пусть у вас, у всех все будет хорошо,с новым годом вас!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0