вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Джина
Laluna,а за какое время у тебя волосы так выросли и в каком состоянии были до того как ты их начала отращивать? Я боюсь что у меня в луковице ничего нет.
сфотаться решила, посмотреть что наросло. Радуюсь:) совсем чутка и будет до плечь:) трататушкитратата:)))
http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=18#p666 вот тут моя история в картинках:)
http://www.skinmaster.ru/418/Trikhotillomaniya/1179 чуть выше ссылку выкладывала эту. Такой метод предлагает трихолог: Местно можно применять кортикостероидные кремы и криомассаж жидким азотом.
Прочитай до конца. И советую сходить к специалисту. Не стесняйся, они о такой болезни знают. Просто скажи что у тебя трихотилломания уже...40 лет? Что не можешь восстановить волосы, только не обманывай, они должны знать что волосы выдераются намерено, а не по какой-то неизвестной и мистической причине. Бояться этого не стоит Я теперь вот не боюсь совсем об этом говорить, если бы врач спросил так бы и сказала. Трудно только первый раз, попробуй всё таки рассказать подруге, если ты ей доверяешь. Поверь мне тебе станет намного легче. И к доктору пойдешь уже со спокойной душой.
Прочитай до конца. И советую сходить к специалисту. Не стесняйся, они о такой болезни знают. Просто скажи что у тебя трихотилломания уже...40 лет? Что не можешь восстановить волосы, только не обманывай, они должны знать что волосы выдераются намерено, а не по какой-то неизвестной и мистической причине. Бояться этого не стоит Я теперь вот не боюсь совсем об этом говорить, если бы врач спросил так бы и сказала. Трудно только первый раз, попробуй всё таки рассказать подруге, если ты ей доверяешь. Поверь мне тебе станет намного легче. И к доктору пойдешь уже со спокойной душой.
кортикостероидные кремы - и мази легко втирают, после этого, по показаниям врача, можно наложить эксклюзивную, т.е. непроницаемую повязку (полиэтиленовая пленка и т.д.). Ряд < кортикостероидных препаратов содержат различные дезинфицирующие вещества, в том числе антибиотики. Злоупотребление ими, особенно такими, как неомицин, может вызвать развитие к ним скрытой сенсибилизации. Разрешающие средства оказывают раздражающее действие, благодаря которому происходит рефлекторное расширение кожных сосудов. Возникающая активная гиперемия способствует рассасыванию инфильтратов и тем самым разрешению хронического воспаления. Важнейшими разрешающими средствами являются деготь, сера, препарат АСД жидкость Дегорова), ихтиол. Деготь: обычно используется древесный, но лучшими качествами обладает березовый, худшими ≈ сосновый. Разрешающее действие оказывает 1015% концентрация. Должно иметь в виду, что деготь обладает фотосенсибилизирующим действием, поэтому применять его летом на открытых участках тела нельзя. Кроме того, при длительном смазывании обширных очагов поражения кожи деготь может токсически действовать на почки. Сера применяется осажденная, в форме 10-20 % мази.
- это ментол, уксус, разведенный в 2-3 раза, лимонный сок, спиртовые растворы салициловой кислоты (1-2 %), тимола (1-2 %), 2-5 % карболовая кислота (фенол) в форме взбалтываемой взвеси, димедрол в форме спиртового раствора, пасты или мази (2-5 %), 5-10 % анестезиновые пудры, паста или мазь, 0,1 % подофиллиновая паста.
Противозудные средства - сообщение 22803. предыдущее
некоторые кортикостероидные кремы гормональны. Нужно быть аккуратным при их использовании и желательно сначала консультация с врачом
Джина
Laluna,дорогая я с компьютером далеко не на ты т.ч. не нашла твою историю,если бы я знала такого врача,то давно бы уже сходила,а т.к. городок у нас небольшой и меня многие знают,да и муж мой довольно таки известная в городе личность никуда я не пойду,а то только позору наберусь читаю отзывы девочек и конца краю нет этой проблеме.
Евгения
Для меня бороться с ттм,значит поставить себя перед выбором:либо на все забить и всех послать,либо драть волосы.Однозначно я выбираю первое,да и по духу мне это ближе,но вот ведь какая проблема.А как же хваленый альтруизм,любовь к ближним.Да и в конце концов как же амбициозность,целеустремленность,а на хлебушек откуда денег взять?и на фиг я столько с этой учебой мучилась,чтобы потом унитазы мыть?Замкнутый круг получается.
Свестулькин
Для Джины
Простите,что врываюсь,неужели не надоело за сорок лет смотреть на себя в зеркало и умирать от стыда,от куда у нас эти комплексы беруться,пусть лучше на меня все смотрят и шушукаются за моей спиной, я такая как есть и ничего не изменить. Все можно изменить, какая разница сколько человек в городе знает Вашего мужа и Вас,если Вам наплевать,что за спиной шушукаются, неужели не наплевать на то,что можеть быть кто-то у Вас спросит почему Вы обратились к врачу,а если бы не дай Бог проблема с сердцем была, тоже бы к врачу не пошли? Мы живем в конце концов в 21 веке и проблемы с психикой такие же важные как и с телом нашим. Лично я сделала свой выбор, МНЕ НАДОЕЛО СГОРАТЬ ОТ СТЫДА КОГДА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СМЕЮТСЯ. Хочу чтоб у всех глаза вылуплялись от того,какие у меня волосы классные. Пора определится и делать решительные шаги в сторну нашего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите,что врываюсь,неужели не надоело за сорок лет смотреть на себя в зеркало и умирать от стыда,от куда у нас эти комплексы беруться,пусть лучше на меня все смотрят и шушукаются за моей спиной, я такая как есть и ничего не изменить. Все можно изменить, какая разница сколько человек в городе знает Вашего мужа и Вас,если Вам наплевать,что за спиной шушукаются, неужели не наплевать на то,что можеть быть кто-то у Вас спросит почему Вы обратились к врачу,а если бы не дай Бог проблема с сердцем была, тоже бы к врачу не пошли? Мы живем в конце концов в 21 веке и проблемы с психикой такие же важные как и с телом нашим. Лично я сделала свой выбор, МНЕ НАДОЕЛО СГОРАТЬ ОТ СТЫДА КОГДА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СМЕЮТСЯ. Хочу чтоб у всех глаза вылуплялись от того,какие у меня волосы классные. Пора определится и делать решительные шаги в сторну нашего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джина
Свестулькин,поймите все не так просто,у меня не шушукаются за спиной т.к. не видно до такой степени,верх всегда прикрыт,но и к врачу не могу идти во-первых не верю во врачебную этику,во-вторых не верю,что это мне реально поможет.Очень боюсь огласки. Это моя тайна и мой проклятый крест.Как вспомню свою жизнь всегда настраивалась что прекращаю рвать и к Новому году отрастают волосы,потом срыв. Ну уж к лету точно отрастут,потом к зиме,к весне одни планы могу продержаться месяца 2,а потом как алкоголик,который не может себя сдержать,буквально за несколько дней и в душе такое паскудство.
mirranda
Свестулькин, ты так говоришь какбуд-то ты не ттм-щица.А если ттм-щица то НЕ ЗАРЕКАЙСЯ,что через 40 лет не будешь делать тоже самое.врачи не помогает и не причем здесь 21 век.Стыдно врачам должно быть,что к 21 веку не могут хотя бы элементарно помочь человеку с ттм.А что Джина не может к врачу пойти,мне лично очень даже понятно.
Никто не знает,что от будет делать через 20-30-40 лет.Так что не спешите осуждать.
Никто не знает,что от будет делать через 20-30-40 лет.Так что не спешите осуждать.
mirranda
Джина,я 2 месяца делаю маску с димексидом.Думаю делать ее еще пол месяца и потом сделать перерыв.Делаю эту маску 3 раза в неделю-это получается примерно через день.
Вобще уже не вырываю с 5октября,так что 5 марта будет 5 месяцев.
Волосы подросли уже хорошо,но есть проблемные залысинки.После масок с димексидом они покрылись не очень гестым,но пушком.появились и волосики,но они настолько коротки на этих лысинках что пока не создают явной видимости зарастания.Но я надеюсь и жду.А вообще по всей голове уйма волосиков новых 2-2,5-4 см,уйма.Как ежик торчат.Так что я считаю маска с димексидом не плохая вещь. Не менее плохая маска с луком,но в этот раз я ее не делала,думаю после димексида начну на 2 месяца еще.
Ссолью не делала пока я,так как только от девочек здесь узнала что она эффективна,так что и соль буду делать,думаю 2 раза в неделю хватит.А с луком буду 3 раза в неделю.
Вообще,когда надо отрастить волос,а не укрепить просто,маски лучше делать почаще-2,3 раза в неделю.Я тоже рвала 30 лет.
Вобще уже не вырываю с 5октября,так что 5 марта будет 5 месяцев.
Волосы подросли уже хорошо,но есть проблемные залысинки.После масок с димексидом они покрылись не очень гестым,но пушком.появились и волосики,но они настолько коротки на этих лысинках что пока не создают явной видимости зарастания.Но я надеюсь и жду.А вообще по всей голове уйма волосиков новых 2-2,5-4 см,уйма.Как ежик торчат.Так что я считаю маска с димексидом не плохая вещь. Не менее плохая маска с луком,но в этот раз я ее не делала,думаю после димексида начну на 2 месяца еще.
Ссолью не делала пока я,так как только от девочек здесь узнала что она эффективна,так что и соль буду делать,думаю 2 раза в неделю хватит.А с луком буду 3 раза в неделю.
Вообще,когда надо отрастить волос,а не укрепить просто,маски лучше делать почаще-2,3 раза в неделю.Я тоже рвала 30 лет.
mirranda
Сообщение было удалено
Евгения,я думаю,не надо бросаться в крайности.Прекратиь вырывать волосы не значит на все забить.
Прекратить рвать-это научиться не рвать оставаясь нормальным человеком,улучшая себя одновременно.
Прекратить рвать-это научиться не рвать оставаясь нормальным человеком,улучшая себя одновременно.
mirranda
Евгения,советую тебе почитать посты Машеньки,как она совершенствует себя и не рвет волосы.
лисенок
привет мои дорогие!Извините, что не пишу, но я каждый день сюда заглядываю, просто с моей малой особо не посидиш за компом-она у меня тоже уже сидеть пытается, только вот сама не может, так мне и приходиться ее все время высаживать:))) да еще зубы у нас лезут, короче ВЕСЕЛО мне с ней, особо не расслабишься.
Очень рада за девчонок, которые достигают результатов, рада,что вновь присоеденившиеся начинают борьбу, с ттм.
У меня сегодня 23-й день, скоро месяц, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, СЛОЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, за эти дни пару волосков вырвала, не осознано, сидя в туалете, думаешь о каких-то бытовых проблемах... и тут, уже руки в голове...Так я сразу бегу делаю маски, луком уже всю хату зачадила:))), репейное масло ч/з день втираю с яйцом+медом, короче девчонки стараюсь, честно стараюсь, ну очень хочу, хотя бы к августу отрастить волосы, чтобы ходить летом с малышкой, без вски хвостов-шиньонов, а носить свои родимы.....и чтоб все завидовали и восхищались, а не думали "Какая симпатичная мамочка, только вот с волосами что-то не так..."
Очень рада за девчонок, которые достигают результатов, рада,что вновь присоеденившиеся начинают борьбу, с ттм.
У меня сегодня 23-й день, скоро месяц, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, СЛОЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, за эти дни пару волосков вырвала, не осознано, сидя в туалете, думаешь о каких-то бытовых проблемах... и тут, уже руки в голове...Так я сразу бегу делаю маски, луком уже всю хату зачадила:))), репейное масло ч/з день втираю с яйцом+медом, короче девчонки стараюсь, честно стараюсь, ну очень хочу, хотя бы к августу отрастить волосы, чтобы ходить летом с малышкой, без вски хвостов-шиньонов, а носить свои родимы.....и чтоб все завидовали и восхищались, а не думали "Какая симпатичная мамочка, только вот с волосами что-то не так..."
лисенок
Я вот думала, что первые дни тяжело, а потом легче будет, а НЕТ, у меня наоборот, почему-то, чем дальше, тем сложнее...
Муж, подбадривает, мол молодец, здоровьем занялась (я маски и на лицо накладываю,+ делаю зарядку каждый день, обруч кручу, для талии),истинной причины он конечно не знает,(у на "рассказ"-стрессы, беременность роды ухудшили состояние волос), пусть будет так,но он итак видит, что мне тяжело, он все понимет, даже искал мне репейное масло с крапивой, по аптекам бегал, я еще вит.Е добавляю в масло.Я все равно ему благодарна за понимание, пусть такое, главное он есть и поддерживает меня.
Я восхищаюсь Lalunой, молодец, молодец, достигла результатов и главное держишся, очень за тебя рада!!!
Муж, подбадривает, мол молодец, здоровьем занялась (я маски и на лицо накладываю,+ делаю зарядку каждый день, обруч кручу, для талии),истинной причины он конечно не знает,(у на "рассказ"-стрессы, беременность роды ухудшили состояние волос), пусть будет так,но он итак видит, что мне тяжело, он все понимет, даже искал мне репейное масло с крапивой, по аптекам бегал, я еще вит.Е добавляю в масло.Я все равно ему благодарна за понимание, пусть такое, главное он есть и поддерживает меня.
Я восхищаюсь Lalunой, молодец, молодец, достигла результатов и главное держишся, очень за тебя рада!!!
Аглая
Привет Всем!Я все продолжаю тянуть волосы итрогать их по 1,2,3...Ничего сделатьс собой немогу.Боюсь скоро это закончиться опять большой залысиной.Господи за что все это мне?От безысходности пишу сюда.
Джина, можно съездить в соседний город. Позвонить трихологу там, сказать что приедете из другого города, что у вас ттм и что бы доктор подготовилась хотя бы для вашего приема. Считаю этот вариант самым оптимальным для девочек, которые стесняются в своем городе идти к врачу. Я говорю именно про трихолога и тех у кого залысины долгое время не заростают. А отговорки искать можно и до 100 лет. Сейчас мне плохо, завтра у меня понос, после завтра мужу нужно шнурки погладить, через 5 лет сынишке панталончики купить, через 90 денег на похороны накопить.. Займитесь уже собой. И для этого не нужно думать только о себе! Вы можете думать о других! Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про себя! А сделать можно всё что угодно в жизнь, главное - это задаться целью. Не поменяв отношение к себе вы с ттм не справитесь, вот увидите.
и кстати, жалость к себе провоцирует ттм. Жалости должно быть чуть-чуть. И очень много любви к себе, родным и жизни вообще. А ад он только у нас в голове и нигде больше и мы сами себя мучаем эти адом. Изгоните его из себя, больше позитивных мыслей и вперед за родину на борьбу с ттм:)))
Джина
Девочки,дорогие вы мои, как же я вам благодарна за слова поддержки и критики.Я буду сейчас делать маски,втирания.все что угодно,но в больницу все равно не пойду.Покажите мне хоть одного человека,который бы пообщался с врачем и на этом ТТМ закончилось - ан нет таковых. Зато теперь у меня есть ВЫ,которые поддержат,посоветуют,выслушают даже поругают (может быть именно этого мне в детстве не хватало),там за любую провинность следовало наказание без выяснения причин. Я сегодня в течении дня на сайт заходила раз 5-6,это просто замечательно ,когда тебя понимают.И еще т.к. я верю во всякие приметы то скажу,(может это мои заморочки)что все плохое надо изгонять на убывающую луну например травить тараканов,крыс и думаю что ТТМ тоже.Сейчас она растущая и это не значит,что я пока волоски пощипаю,а вот с 1 марта брошу. Не знаю смогу ли я настроиться так с 1 марта,что бы сказать об этом всем на форуме,но я буду к этому очень стремиться, и еще мне очень нужна ваша поддержка.Спасибо вам за ваши добрые отзывы.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
mirranda
Джина,ттм надо гнать и на растущую луну и на убывающую)))))))
Гнать гнать гнать....всегда.
На меня форум,в первый раз,повлиял как удер мощного разряда!!!!
Я как буд-то очнулась от дурного сна и у меня пряснился разум.С той самой минуты как я нашла форум,я не драла.
Сейчас уже привыкла сравнительно к форуму,но щато за это время так досконально проанализировала ттм,что остаюсь пока все в том просвлетвленном состоянии. Но не зарекаюсь,так как понимаю тут нужеи постоянный контроль.
Гнать гнать гнать....всегда.
На меня форум,в первый раз,повлиял как удер мощного разряда!!!!
Я как буд-то очнулась от дурного сна и у меня пряснился разум.С той самой минуты как я нашла форум,я не драла.
Сейчас уже привыкла сравнительно к форуму,но щато за это время так досконально проанализировала ттм,что остаюсь пока все в том просвлетвленном состоянии. Но не зарекаюсь,так как понимаю тут нужеи постоянный контроль.
evgenija
Джина,я тоже бы никогда не пошла бы в больницу. и никогда бы не рассказала никому,что у меня ттм. хотя живу с ней много лет.найдя этот сайт,узнав,что я не одна в этом мире.я тоже решила покончить с ттм,сразу же в этот день,но не откладывая до 1 марта,как это решила сделать ты. нужно покончить сегодня,сейчас.сегодня без ттм у меня уже 15 день,что и тебе хотела бы пожелать. а так девчёнки все молодцы,всем спасибо.
Анита
Сообщение было удалено
Мирранда, дела как сажа бела.
Дети оба заболели, у младшего скарлатина, скорая только уехала. У меня какая-то слабость, может и к лучшему, руки не поднимаются к голове. Вообщем я очень расстроена, сейча не лучший период в жизни, плакать хочется.
Дети оба заболели, у младшего скарлатина, скорая только уехала. У меня какая-то слабость, может и к лучшему, руки не поднимаются к голове. Вообщем я очень расстроена, сейча не лучший период в жизни, плакать хочется.
Анита
VENERA 777 напиши мне свои е-mail я пришлю тебе информацию.
Джина
Девчата я наверно непонятно изъяснила,вообще-то у меня как и у mirranda взрыв в голове произошел и я почти перестала этим заниматься(пару раз совершенно забывала),а насчет луны так это наверно для меня просто будет конкретной точкой отсчета.Сегодня прикупила ингридиенты для маски с димексидом,займусь.Большое спасибо вам,особенно mirranda,я прямо чувствую,какой она душевный человек.От сайта идет подпитка и настрой.
Всем привет! Джина добро пожаловать на форум!
Вот я тоже боюсь, что ттм может длиться всю жизнь, а что потом? Вся жизнь испорчена. А еще представляю себя старенькой бабушкой, которая сидит в гордом одиночестве, в бедности, лысая, нет ни детей, ни внуков и от безысходности рвет оставшиеся волосы на голове, потому что жизнь прожита зря.
Страшно?! Я не хочу так, поэтому и борюсь с ттм. Сегодня 53 дня без ттм. )))
Вот я тоже боюсь, что ттм может длиться всю жизнь, а что потом? Вся жизнь испорчена. А еще представляю себя старенькой бабушкой, которая сидит в гордом одиночестве, в бедности, лысая, нет ни детей, ни внуков и от безысходности рвет оставшиеся волосы на голове, потому что жизнь прожита зря.
Страшно?! Я не хочу так, поэтому и борюсь с ттм. Сегодня 53 дня без ттм. )))
Иришка, молодец!! так держать!!!! кто тут есть??
Сообщение было удалено
Не поможет. Меня не прикалывает вырывать волосы из парика. Там нет корней ради которых я вырывала волосы. Иногда, когда нервничала вырывала волосы из парика, но не считаю такую замену правильной. С ттм надо бороться, а не направлять ее на что - то другое. Да и парик мне жалко, лучше его носить, а не рвать за день.
я на репетиции набила большой синяк под коленкой. дотронуться больно, не то чтобы встать на него. а куда деваться??? приходиться сжать от боли зубы и танцевать дальше. а еще все не могу один элемент сделать, там партнер меня крутит сильно а потом отпускает а я лечу и падаю на пол на бок. а я все закручиваюсь и лечу со всей дури на спину. весь правый бок отбит, даже лечь на него не могу. пол из плитки, твердый. надо завтра наколенники одеть и поясницу подвизать чем нибудь, а то я так калекой буду к конкурсу(((. но все равно приятная подготовка. кстати кастинга еще не было, он 19 только будет, а у меня уже творческий номер готов. ужас.)))) еще не возьмут, вот обидно будет...
Сообщение было удалено
Юлька, все у тебя получится, не зря же ты так стараешься. )))
Ты МОЛОДЕЦ и очень СИЛЬНАЯ.
Ты МОЛОДЕЦ и очень СИЛЬНАЯ.
а вот что буду с волосами делать не знаю...то что хочу не сделаю, еще коротко сверху(((
Сообщение было удалено
Обязательно что - нибудь придумаешь, у тебя сейчас такие красивые волосы, да и то место уже так хорошо заросло. )))
Блин, правду пишут, что нам спиртные напитки лучше не пить.
Я сегодня встречалась с Сережей и выпила у него 2 больших бокала вина, естественно опьянела. Сейчас мама попросила найти свидетельство о смерти отца и одну справку, ей нужно, так я так разнервничалась сразу, стала такой психованной, еле нашла, даже ей нагрубила. Не пойму с чего вдруг. Настроение сразу испортилось, нервозность появилась, хотя только что была спокойной и с хорошим настроением. Давно у меня такого не было. Мне после употребления спиртных напитков всегда хочется спать. Наверное, лучше не пить. С бутылки пива у меня такого не бывает, трезвею быстро, даже не всегда пьянею, а с вина почти всегда так. Но вино было вкусное.
Хочу весну, не могу больше терпеть эти морозы, сил уже нет. (((
Люблю в теплый весенний или летний день посидеть на лавочке и выпить баночку пивка с сушеной рыбкой или фисташками, можно даже одной. Скорей бы уже.
Я сегодня встречалась с Сережей и выпила у него 2 больших бокала вина, естественно опьянела. Сейчас мама попросила найти свидетельство о смерти отца и одну справку, ей нужно, так я так разнервничалась сразу, стала такой психованной, еле нашла, даже ей нагрубила. Не пойму с чего вдруг. Настроение сразу испортилось, нервозность появилась, хотя только что была спокойной и с хорошим настроением. Давно у меня такого не было. Мне после употребления спиртных напитков всегда хочется спать. Наверное, лучше не пить. С бутылки пива у меня такого не бывает, трезвею быстро, даже не всегда пьянею, а с вина почти всегда так. Но вино было вкусное.
Хочу весну, не могу больше терпеть эти морозы, сил уже нет. (((
Люблю в теплый весенний или летний день посидеть на лавочке и выпить баночку пивка с сушеной рыбкой или фисташками, можно даже одной. Скорей бы уже.
Я уже давно чувствую, что Сережа меня понимает без слов даже на расстоянии. Когда я жила в Москве, то всегда включала телефон с тверским номером, когда он мне слал смс или звонил, хотя об этом не знала. Я ему ничего не говорила о наших проблемах, так он их почувствовал. Сегодня встреча прошла просто СУПЕР. Я уже писала, что не виню его в наших проблемах, проблема во мне.
Он мне предложил на следующей недели приехать к нему с ночевкой, так я отказалась, потому что во - первых не хочу спать в парике, жалко мне волосы, во - вторых сама особо не хочу, как я без интернета. Обещала ему, что как только отращу волосы, сниму парик, то обязательно приеду. Как мы сами осложняем свою жизнь, просто ужас.
Он мне предложил на следующей недели приехать к нему с ночевкой, так я отказалась, потому что во - первых не хочу спать в парике, жалко мне волосы, во - вторых сама особо не хочу, как я без интернета. Обещала ему, что как только отращу волосы, сниму парик, то обязательно приеду. Как мы сами осложняем свою жизнь, просто ужас.
А еще я считаю, что мы не ценим, что имеем и тех кто рядом с нами. Если бы Сережа меня бросил, то я бы плакала, пила успокоительные, кричала, что жизнь кончена и не могу без него жить, каждый день ждала бы от него звонка, гадала. А так все хорошо и не ценишь, что имеешь. Правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачим. Я жду большой любви, взрыва эмоций, перемен, а сама ничего не делаю и не меняю, даже когда мне это предлагают. Ну и в ком проблема?!
Ириш, хорошо что он знает и все понимает. странные однако у вас отношения. о своих я вообще молчу, тоже что-то странное началось.
Свестулькин
Девочки,простите если мои слова показались грубыми, просто иногда такая жесткость помогает:-)Это ясно, что своего будущего никто не знает. Вот Вы говорите слово ттм-щица,мне прям противно, простите звучит как диагноз на всю жизнь, уменя это слово ассоциируется с наркоманкой или алкоголичкой, может я и самоуверенно заявляю, но мне реально надоело мимо людей бочком проходить, чтоб только голову мою никто с зади не увидел. И я не зарекаюсь,что у меня срыва не будет, может так жекаки Джина 20 лет буду дергать. Просто когда я нашла этот сайт это стало для меня своеобразным толчком, сколько раз я себе до этого говорила все с утра больше не полезу к голове, а с утра все начаналось по новой. А кпсихологуя Джину отправляю потому что не обязательно с порга кричать, что у нас ттм и может быть не с этой болезнью нужно бороться в первую очередь, а разобраться со своим эмоцианальным состоянием, скорее всего есть какая-то первопричина,а ттм-этовсеголишь следствие. А вот насчет того что врачи с нашей проблемой справится не могут в 21 веке, так это не они одни виноваты, вспомните все наши истории(ну пусть ни увсех, а у многих), если б мы в детствесмогли признаться,что сами дергаем волосы,то это навернека помогло бы гораздо раньше справится с нашей проблемой, мы всё слишком запустили.Простите еще раз если кого обидели мои слова,совершенно не хотела кому-то сделать непприятно:-))))))))))))))))))))
Свестулькин, очень хорошо что для тебя форум был таким толчком, как взрыв мозга, вдруг глаза открылись и разум просветлел. тебе, можно сказать, повезло. у меня была такая же реакция. но как видишь, не на всех так действует...я думаю, что может все таки в душе у человека какая то обреченность, не любовь к себе, поэтому не перемкнуло, руки опустились и сказать себе твердо НЕТ не может. очень жаль. это грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Так это так и есть! Если копнешь все эти проблемы глубже, поймешь, что много общего, в том числе и при избавлении от этих пагубных пристрастий. На самом деле, зная суть проблем алкоголизма и наркомании, становится несколько легче справляться с ттм. На форуме даже с игроманией аналогию проводили.
По-моему, нас как не называй (ттм-щица коротко и ясно для постов), противнее быть на самом деле, в реальной времени лысой. Свестулькин, это может быть даже полезным, что тебе так противно, быстрее исцелишься.
По-моему, нас как не называй (ттм-щица коротко и ясно для постов), противнее быть на самом деле, в реальной времени лысой. Свестулькин, это может быть даже полезным, что тебе так противно, быстрее исцелишься.
Лилипуточка
Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.
ва-хааааааа-хаааааааааа-хааааааааа, ой не могу. вот как расмешат то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я под столом валяюсь и рже не могу успокоиться!!!! видели, девочки, какие у людей проблемы то- ПОЛЫСЕТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!! А мы тут со своими пустяками форум ведем с 2006 года!!!!!! может научим таких как избавляться от лишних волос???? ой, ну серьезно, как напишут- так хоть стой хоть падай!!!
mirranda
Господи,мне даже не смешно,значит пишут только что б что-то написать,все равно где.Какой кошмар!!!
лисенок
ой,))))))))))))))))))))),ну и рассмешил этот ГОСТЬ.., таки насмешил, действительно, что мы паримся тут своими мелочами, может подсказать человечку, как избавиться от "лишних" волос...Мы тут блин, каждую потерявшую волосинку, чуть ли оплакиваем, панихиду читаем))))),а у людей вон какие проблемы...
лисенок
девочки скоро 8-е марта, вот бы думаю собраться нам всем "подругам по несчастью", (жаль только все из разных городов,стран), а так бы мы себе устроили праздник души, пошли бы в баньку с бассейном, я до родов каждую зиму посещала баньку с бассейном под открым небом, красота, благодать неописуемая, напаришься, да еще с веничком дубовым, с аромаслицами, а потом в бассейнна свежий воздух (вода с подогревом-я не морж)))), а потом чаечков попили бы травяных успокоительных, пговорить точно было бы о чем.....
ЗАМЕЧТАЛАСЬ Я, ДА??? Просто вы люди, которые поймете, поддержите, поэтому почему-бы не помечтать. Я вот себе на месяц без ТТМ, хочу подарок сделать пойти в суши-бар,с подругой, а то с этим грудным кормленимем, кроме каш-супов овощных, ни фига себе не позволяла, уже брежу о чашечке крепко заваренного кофе...
ЗАМЕЧТАЛАСЬ Я, ДА??? Просто вы люди, которые поймете, поддержите, поэтому почему-бы не помечтать. Я вот себе на месяц без ТТМ, хочу подарок сделать пойти в суши-бар,с подругой, а то с этим грудным кормленимем, кроме каш-супов овощных, ни фига себе не позволяла, уже брежу о чашечке крепко заваренного кофе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mirranda
А наверно это волосы с ног удаляют,вот я заинтересовалвсь что за silk-body такой.Я тоже хочу быть лысой на ногах))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Лилипуточка, милая, пол-жизни мечтаю, чтобы пиписка лысая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как посоветуешь, это ср-во поможет?
Расскажешь свои впечатления от применения этого ср-ва?
ОЧЕНЬ прошу.
Расскажешь свои впечатления от применения этого ср-ва?
ОЧЕНЬ прошу.
Гость
Всем вам, трихотилломанки, серьезное замечание. Что это за грубая реакция на Лилипуточку? Сразу накинулись, не поняв о чем речь?
Злобные и невоспитанные хамки, покуда вы так реагируете - ремиссии вам НЕ видать как своих ушей за залысинами.
Нравится мой пост? НЕТ. Я вас скопировала. Так вы со стороны выглядите. ЗЛОБНЫЕ.
Злобные и невоспитанные хамки, покуда вы так реагируете - ремиссии вам НЕ видать как своих ушей за залысинами.
Нравится мой пост? НЕТ. Я вас скопировала. Так вы со стороны выглядите. ЗЛОБНЫЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу подробнее, пожалуйста. Ты что, за 15 флаконов 15000 руб заплатила? Где и как купила? Почему столько много?
Следующая тема
Предыдущая тема