вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Машенька, ты умничка, правильно мыслишь. Сразу видно, что ты внутренне изменилась и стремишься жить. Это очень важно, т.к без желания жить дальше, без стремления к лучшему, ттм побороть не возможно. В психологии есть такое понятие, как психотерапия. Я когда лежала в диспансере, то у нас была психотерапия, мы там вязали, рисовали, читали.
Мы на форуме уже сами стали психотерапевтами, ставим диагноз, лечим. ))) Психотерапевты нам могут позавидовать. Они столько не знают о трихотилломании сколько мы. )))
Мы на форуме уже сами стали психотерапевтами, ставим диагноз, лечим. ))) Психотерапевты нам могут позавидовать. Они столько не знают о трихотилломании сколько мы. )))
Ой допустила ошибку, хотела написать трудотерапия, а написала психотерапия. Понятие психотерапия в психологии, конечно, тоже есть.
kerroly
Я вот хочу вам девочки кое-что рассказать, поделиться, и быть может посоветоваться. Собираюсь дальше учится, вторую вышку брать, только пока никак не определюсь что: психологию или социолигию изучать, так как знаю что журналистом всю жизнь работать не хочу, я не творческий человек по жизни, во мне это конечно присутствует, но я больше практик, пишу не от души, а потому что знаю как это делать. Так вот, все заключается в том, что я очень хочу работать с людьми, помогать им. Тут готовлю сейчас тему про адаптацию и социализацию бывших заключенных, и во время интерва всплывает тема, что организуется мега проект, и нужны добравольцы. Меня это очень зацепило, думаю пойду, там будут всякие дневные центры, занятия работа с этими людьми, зачастую не очень благополучными и зависимыми, но суть в том, что я смогу попробовать получится ли у меня работать в такой сфере. Не буду лукавить, мне далеко не чужды материальные ценности, поэтому меня и гложут сомнения, а если я не смогу...как мне потом сказать, простите во мне нет силы духа и любви к людям тоже нет, если без денег...вот сижу в размышлениях. Кто-то поддерживает меня, кто-то отговаривает из близких, но если я не попробую, боюсь буду жалеть, а если не потяну корить себя, что слабая.
kerroly, конечно, стоит попробовать, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать этого и потом об этом жалеть всю жизнь. Тем более, что это работа близка к психологии, а ты как раз хочешь себя попробовать в этой сфере. Ты выбираешь между психологией и социологией и хочешь работать с людьми. Тогда тебе надо идти учиться на психолога, ты будешь работать с людьми и помагать им в решении их проблем. Психологи, кстати, довольно не плохо зарабатывают.
Попробуй, а там видно будет. Получится хорошо, это твое, не получится, значит не твое и эта профессия тебе не подходит.
Попробуй, а там видно будет. Получится хорошо, это твое, не получится, значит не твое и эта профессия тебе не подходит.
kerroly
Я вот все думаю, если мне удастся победить ттм, мне стоит чтото организовать у себя в стране, сначала форум, потом может глобальние что-то, ведь наверняка и у нас есть девочки, которые страдают от ттм, ведь не может того быть, что я на всю страну, хоть и маленькую, одна такая. Но я не могу найти абсолютно никакой инфо на государственном языке, ни форумов, ничего, пару публикаций в нете на эту тему и все.
Иришка, я вот боюсь старовата я уже для психолога, мне 28 как никак, я думаю практиком я не стану, то есть хорошим специалистом, скорее больше теоретиком, тем более после журналистики. Буду думать дальше
Спасибки большое за совет :*)
Иришка, я вот боюсь старовата я уже для психолога, мне 28 как никак, я думаю практиком я не стану, то есть хорошим специалистом, скорее больше теоретиком, тем более после журналистики. Буду думать дальше
Спасибки большое за совет :*)
kerroly, начинать никогда не поздно, тем более тебе 28 лет, а хороший психолог опытный психолог и я бы не пошла к молодой 20 летней девочке решать свои проблемы, а выбрала бы специалиста с жизненным опытом и чтобы ей было не меньше 30 лет, а еще лучше за 40. Молодые девочки хороши в развлекательном, модельном бизнесе, где важна их внешность, а врач должен быть опытным. Так что не переживай, начинать никогда не поздно. Если ты станешь хорошим теоретиком, то сможешь стать и хорошим практиком, люди сами потянутся.
Я, кстати, тоже хотела бы найти девочку из Твери, страдающую ттм, т.к можно было бы общаться лично.
Как много девочек, которые страдают ттм, у которых нет интернета, которым сейчас очень плохо, т.к они считают, что они не такие как все, что никто кроме них этим не страдает, что не знают, как с этим жить и как с этим бороться. Мне их очень жаль, т.к я думала, что я не такая как все, что сумашедшая, я даже не знала, что есть такое заболевание, как трихотилломания, я считала, что у меня невроз навязчивых состояний, хотя в этом я не ошиблась, ттм - это действительно невроз навязчивых состояний. Хотя мне кажется, что все мы и сами были на правильном пути, просто здесь на форуме объединили знания и имеем возможность открыто общаться на данную тему и обмениваться опытом.
Как много девочек, которые страдают ттм, у которых нет интернета, которым сейчас очень плохо, т.к они считают, что они не такие как все, что никто кроме них этим не страдает, что не знают, как с этим жить и как с этим бороться. Мне их очень жаль, т.к я думала, что я не такая как все, что сумашедшая, я даже не знала, что есть такое заболевание, как трихотилломания, я считала, что у меня невроз навязчивых состояний, хотя в этом я не ошиблась, ттм - это действительно невроз навязчивых состояний. Хотя мне кажется, что все мы и сами были на правильном пути, просто здесь на форуме объединили знания и имеем возможность открыто общаться на данную тему и обмениваться опытом.
Я тут ночью смотрела программу "Алло Гавайи", ее вела девушка, глаза у нее были ОЧЕНЬ красивые голубые, большие, ресницы длинные, густые, очень красиво накрашена. Она была в длинном парике шоколадного цвета. То, что это парик было очень заметно. Мне кажется что она страдает ттм, т.к весь эфир рук от головы не отнимала, то крутила волосы, то тянула их, то гладила. Со стороны это выглядит совсем не красиво и это говорит о том, что человек нервничает и не совсем психически здоров. Вот у нас самооценка заниженная, нет уверенности в себе, постоянные депрессии, а она работает на телевидении ведущей и ее взяли на эу должность, несмотря на то, что она носит парик и чувствует она себя замечательно. Так, что дело не в окружающих, а в нас самих, в нашей самооценки и уверенности в себе.
ЛИСЕНОК
всем доброй ночи!Не знаю, есть кто-то, я каждый день, точнее ночь захожу, читаю, сама не пишу, у малой зубы пошли, кто здесь мамы-те поймут...Без сна уже несколько дней, так что и писать сил особо нет...Но все же, хочу поддержать новеньких девочек-ДОРОГИЕ, ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БОРЬБУ, ТОЛЬКО САМОКОНТРОЛЬ,САМОАНАЛИЗ И Т.Д.ПОМОГУТ НАМ, И КОНЕЧНО ЖЕ МЫ-НАШ ФОРУМ!!!!!
Признаюсь, вся на нервах, последнюю неделю вообще на пределе, руки тянутся, копашаться, гляди нет-нет,1-2 дернеш, потом спрашиваю себя"ЗАЧЕМ?, КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ?...", ПОТОМ КОНЕЧНО БЕРУ СЕБЯ В РУКИ, делаю маски, занимаюсь ребенком, бытом, вообще стараюсь себя занять, контролировать, бегу на форум, пусть и ночью, потому что мне есть у кого учиться, на кого равняться, по 100 раз читаю посты Миранды, Машеньки, я рада, что у нас есть такие СИЛЬНЫЕ личности на нашем форуме!!!
Признаюсь, вся на нервах, последнюю неделю вообще на пределе, руки тянутся, копашаться, гляди нет-нет,1-2 дернеш, потом спрашиваю себя"ЗАЧЕМ?, КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ?...", ПОТОМ КОНЕЧНО БЕРУ СЕБЯ В РУКИ, делаю маски, занимаюсь ребенком, бытом, вообще стараюсь себя занять, контролировать, бегу на форум, пусть и ночью, потому что мне есть у кого учиться, на кого равняться, по 100 раз читаю посты Миранды, Машеньки, я рада, что у нас есть такие СИЛЬНЫЕ личности на нашем форуме!!!
ЛИСЕНОК
да, Иришка, очень прискорбно, эта *** ТТМ, поедает почему-то сильных личностей, по настоящему красивых людей "глазами, фигурой и т.д."
Я вот сегодня ездила в поисках стульчика для кормления, своей малявке, нам сегодня пол-года, так вот я девушка очень активная в покупках, скажем так-ШОПОГОЛИК))), везде сейчас скидки, распродажи, ну меня и занесло в меховой салон,(шубу давно собиралась купить, но только до декрета),сейчас понятное дело, зашла просто померяться, как говориться,душу и глаз порадовать)))Продавцы девченки, хозяин мужик, лет 40, симпатичный такой, короче активно участвовал в моей примерке, узнал, что у меня мал.ребенок,не поверил,что после родов я в отличной форме (55кг),т.к. самый маленький размер (у них) на меня был велик, при этом я еще не форме, мой вес 50кг, летом обычно худею.Это я кчему, да к тому, делайте себе девченки подарки, пусть маленькие,пусть это даже банальная примерка шубки,зато это куча комплиментов, позитива, а нам в нашей ситуации-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ОХ КАК НУЖЕН!!!
Я вот сегодня ездила в поисках стульчика для кормления, своей малявке, нам сегодня пол-года, так вот я девушка очень активная в покупках, скажем так-ШОПОГОЛИК))), везде сейчас скидки, распродажи, ну меня и занесло в меховой салон,(шубу давно собиралась купить, но только до декрета),сейчас понятное дело, зашла просто померяться, как говориться,душу и глаз порадовать)))Продавцы девченки, хозяин мужик, лет 40, симпатичный такой, короче активно участвовал в моей примерке, узнал, что у меня мал.ребенок,не поверил,что после родов я в отличной форме (55кг),т.к. самый маленький размер (у них) на меня был велик, при этом я еще не форме, мой вес 50кг, летом обычно худею.Это я кчему, да к тому, делайте себе девченки подарки, пусть маленькие,пусть это даже банальная примерка шубки,зато это куча комплиментов, позитива, а нам в нашей ситуации-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ОХ КАК НУЖЕН!!!
Евгения
Девочки, а вы когда-нибудь организовывали встречи друг с другом?
Сообщение было удалено
Нет, встреч мы не организовывали, т.к все мы живем не только в разных городах, но и в разных странах. Может когда - нибудь кому - нибудь и удастся встретиться. Но мы многие видели друг друга в контакте.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с полугодовщиной ребеночка!!! )))
Да, согласна, положительные эмоции нам нужны как никому. Я тоже обожаю ходить по магазинам. Я слышала, что в магазине надо обязательно пробыть не менее 20 минут, чтобы испытать удовольствие. Я как правило хожу в продуктовые магазины, в промтоварные хожу по настроению. Я на каждый мой маленький юбилейчик в борьбе с ттм делаю себе приятное, это меня очень стимулирует.
Да, согласна, положительные эмоции нам нужны как никому. Я тоже обожаю ходить по магазинам. Я слышала, что в магазине надо обязательно пробыть не менее 20 минут, чтобы испытать удовольствие. Я как правило хожу в продуктовые магазины, в промтоварные хожу по настроению. Я на каждый мой маленький юбилейчик в борьбе с ттм делаю себе приятное, это меня очень стимулирует.
shairy
kerroly, обязательно пробуй! Ты хотя бы поймешь, что это такое. Про деньги ты права, без них никуда. но для начала просто окунись в это направление, потом уже поймешь, куда идти и каким образом, возможно, и деньги заработать.
Такие порывы не нужно подавлять в себе. работать с людьми тяжело, а с "проблемными" людьми еще сложнее: заключенные, больные, да кто бы ни был, сидя дома ты не поймешь, справишься ты или нет!
так что мое мнение однозначное: иди и пробуй. Никто тебя осуждать не станет, если ты уйдешь. это не будет означать, что ты слабая, возможно, нужна несколько иная область. В то же время не многие вообще решаются на такое! Жить только для себя глупо и крайне эгоистично. Помимо заботы о своей семье, нудно и другим помогать, если есть возможность. И это касается не только денег, но и моральной поддержки!
Такие порывы не нужно подавлять в себе. работать с людьми тяжело, а с "проблемными" людьми еще сложнее: заключенные, больные, да кто бы ни был, сидя дома ты не поймешь, справишься ты или нет!
так что мое мнение однозначное: иди и пробуй. Никто тебя осуждать не станет, если ты уйдешь. это не будет означать, что ты слабая, возможно, нужна несколько иная область. В то же время не многие вообще решаются на такое! Жить только для себя глупо и крайне эгоистично. Помимо заботы о своей семье, нудно и другим помогать, если есть возможность. И это касается не только денег, но и моральной поддержки!
kerroly
Спасибо за советы, девчонки, наверное буду пробовать поработать добровольцем, может получиться искренне влиться в эту область, чем-то помочь. Если нет, тогда пойду изучать медиа -маркетинг ))) и забуду про психологию и социологию навсегда.
Я вот, хочу спросить у тех кто ходил стричься это очень страшно? ))) Хочу в апреле наконец-то спустя лет пять сходить в парикмахерскую, но боюсь. Вид волос ужасный на мой взгляд, челка более менее, но на макушке в основном пушок сантиметра 3-4, да ще и вьется, за ушами похожая ситуация, с обеих сторон. Просто длинные волосы сверху ложатся и прикрывают все. Залысин уже нет за полтора месяца заросли, но по всей голове проклевываются волоски, колется все. Не хочу чтоб меня обкромсали коротко, по сымым коротким волосам, потому что получится нууу очень короткая стрижка, я мне не очень идет так. Но внешне волосы уже требуют ножниц необходимо подровнять а то торчат во все стороны, бардак на голове. Хочу длинну оставить, но как ее оставить если у меня все пряди разной длинны от 3 до 25 см где-то...чет я парюсь сильно
Я вот, хочу спросить у тех кто ходил стричься это очень страшно? ))) Хочу в апреле наконец-то спустя лет пять сходить в парикмахерскую, но боюсь. Вид волос ужасный на мой взгляд, челка более менее, но на макушке в основном пушок сантиметра 3-4, да ще и вьется, за ушами похожая ситуация, с обеих сторон. Просто длинные волосы сверху ложатся и прикрывают все. Залысин уже нет за полтора месяца заросли, но по всей голове проклевываются волоски, колется все. Не хочу чтоб меня обкромсали коротко, по сымым коротким волосам, потому что получится нууу очень короткая стрижка, я мне не очень идет так. Но внешне волосы уже требуют ножниц необходимо подровнять а то торчат во все стороны, бардак на голове. Хочу длинну оставить, но как ее оставить если у меня все пряди разной длинны от 3 до 25 см где-то...чет я парюсь сильно
Анита
Привет, девочки!
kerroly, мне 38 и я получаю второе высшее по психологии. Безумно интересно и не сколько не жалею, что пошла учиться. Даже если не смогу работать писхологом, то это поможет мне и моей семье, друзьям. Если есть возможность, попробуй, а там решишь подходит тебе это или нет. Удачи!
kerroly, мне 38 и я получаю второе высшее по психологии. Безумно интересно и не сколько не жалею, что пошла учиться. Даже если не смогу работать писхологом, то это поможет мне и моей семье, друзьям. Если есть возможность, попробуй, а там решишь подходит тебе это или нет. Удачи!
kerroly привет! иди смело в парикмахерскую! наври что-нибудь про волосы! и иду к хорошему парикмахеру! Я у меня например на работе девченки отыскали хорошего мастера и стриглись у него, я подслушала какой салон и как зовут и пошла к этому мастеру, естественно никуму не сказала кто меня стриг и где!
Меня подстригли просто супер (последний раз ходила в конце ноября 2009)! Тоже волосы не равной длины, на макушке короткие и по бокам, а сзади длинные! Не коротко, стильная такая стрижечка получилась ! чего чего а под мальчика не за что не подстригусь!
Так что сверху покороче, снизу подлинней!
Иди смело
Меня подстригли просто супер (последний раз ходила в конце ноября 2009)! Тоже волосы не равной длины, на макушке короткие и по бокам, а сзади длинные! Не коротко, стильная такая стрижечка получилась ! чего чего а под мальчика не за что не подстригусь!
Так что сверху покороче, снизу подлинней!
Иди смело
Анита
Два дня не читала форум и сокучилась по всем вам. Про все там здорово и правильно написано! Для меня второй месяц трудный, но я стараюсь, хотя был один день когда абсолютно сознательно вырвала волос. Не знаю как прокоментировать свои действия, главное на данный момент это самоконтроль.
Привет девочки! Сегодня в аптеке купила настойку красного перца 90%. Пришла домой, намазала голову сначала перцовой настойкой, потом голову намазала репейным маслом с крапивой, одела пакет и полотенце. Сначало не жгло, но потом *** как начало жечь, хоть беги смывайся. Почитала информацию в интернете по поводу настойки. Отзывы различные, кто - то пишет, что от него очень хорошо растут волосы 3 - 4 см в месяц и прекращают выпадать, кто - то пишет, что волосы выпадают, ломаются, кожу сжигает. Уже сижу терплю почти 1.5 часа.
Речи о том, чтобы мазать голову утром и идти на работу не идет, на ночь оставлять тоже.
У меня вопросы к девочкам, которые пользовались перцовкой: сколько времени вы ее держали?
сильно у вас жгло голову?
как часто ее применяли?
какой эффект от ее применения?
Речи о том, чтобы мазать голову утром и идти на работу не идет, на ночь оставлять тоже.
У меня вопросы к девочкам, которые пользовались перцовкой: сколько времени вы ее держали?
как часто ее применяли?
Гость
Сообщение было удалено
Если есть сомнения, то ты точно не соц работник! Это сложная сфера, нужно призвание. Любовь к людям можно развить. Говорят, надо начинать делать дело любви без любви. А после все придет, и любовь проявится. Я совсем недавно думала на эту тему. Мне это не под силу. Особенно, как представлю одиноких бабулек, у которых с головой не в порядке и им все мерещиться, что их хотят отравить, те же соц работники. Сложный путь выбираешь. Сильная ты, наверное?! ОЧЕНЬ это сложная работа. Бог в помощь! (Не знаю, как в Литве, в России платят копейки.)
Лена
ИРИШКА, я с перцовкой сдела много масок, поначалу жгло оч сильно, примерно через полчаса после нанесения(я с соком лука ее наносила), и еще когда смывала теплой водой, тоже жгло. но вот вчера даже не почуствовала ничего, может, выветрился бутылек? я в аптеке покупала, и вчера остатки использовала. или привыкла.
ну я былвало и подолгу держала, часа через 2 уже не жгло.
но сегодня пойду еще куплю, раз начала курсом, надо доделать
ну я былвало и подолгу держала, часа через 2 уже не жгло.
но сегодня пойду еще куплю, раз начала курсом, надо доделать
екатерина
Сообщение было удалено
Дочь дергала какое-то время волосы, когда мы с мужем разошлись, потом перестала, но они отросли немного, вчера сходила подстричься и покраситься, парикмахер спросила, почему ежик на макушке, она ей честно, что нервничала и выдрала, очень спокойно к этому отнеслись, главное не прятать проблему, она все равно вылезет, вот я ресницы дергаю, в Москве крашу глаза, а к лету получается отрастить, потому что на даче глупо краситься... то есть я знаю, что здесь замажу и это нормально, а там нет и не дергаю совсем, а может это оттого, что там спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Юлька
Джина напиши пожалуйста что за маска с ржаным хлебом? как делать , что купить и где. у меня тоже волосы замученные окрашивание и феном, восстанавливаю понемногу.
Привет девочки!! со всеми репетициями не успеваю все читать и тем более писать, но все же стараюсь все прочесть. Привет всем новеньким, рада что нашли нас и начали бороться!!!
[quote="SemperTiro"]
ПРивет!! посмотрела твое фото на эйфории, ты такая красавица и не скажешь что проблемы с волосами, очень красивые!!! Давай, руки не опускать!!! ты ДОЛЖНА быть красавицей!!!!
ПРивет!! посмотрела твое фото на эйфории, ты такая красавица и не скажешь что проблемы с волосами, очень красивые!!! Давай, руки не опускать!!! ты ДОЛЖНА быть красавицей!!!!
Кстати могу дать ссылку с официальной группы с конкурса в контакте, там идет обсуждения кто выиграет ну и поддерживают, если хотите можете что нибудь чиркнуть, мне будет очень приятно!!!!! чуть позже там будут фото и начнется голосование по ним, по итогам приз зрительских симпатий. а пока просто пишут в поддержку. вот ссылка. я там под номером 4. просто там еще 3 Юли кроме меня, не перепутайте!!! http://vkontakte.ru/club15457653
Ягуля
автор.
это серьезная проблема с психикой.
срочно к врачу!
п.с. некоторые еще себе кожу режут периодически... тож туда!
это серьезная проблема с психикой.
срочно к врачу!
п.с. некоторые еще себе кожу режут периодически... тож туда!
Ягуля
Сообщение было удалено
клиника не обязательна.. пока.
но специалист рядом - уже необходимость для вас.
но специалист рядом - уже необходимость для вас.
Лена
болезнь всегда можно вылечить, помните об этоом !!! и не печальтесь
Лена
Юлька, посмотрла твои фото вконтакте вообще не видно ничего
ты очень симпотичная )))
ты очень симпотичная )))
Юлька! Я искренне тебе желаю победы. Ты красивая, добрая, целеустремленная. Ты заслужила стать ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ конкурса!!! ))) Я за обязательно проголосую. )))
А ни че так жечь перестало. Уже сижу так 4 часа и терпеть можно. Скоро пойду смывать голову, вот тогда боюсь точно голову жечь начнет. Если все обойдется и не сожгу голову, то в следующие свои выходные повторю.
Юлька писала, что можно перцовкой голову утром на день мазать и не смывать, но я пока как - то побаиваюсь. (((
Юлька писала, что можно перцовкой голову утром на день мазать и не смывать, но я пока как - то побаиваюсь. (((
Девочки, у меня завтра уже месяц без ТТМ!!!
Начало уже есть)и прогресс тоже налицо, точнее на волосах.
Начало уже есть)и прогресс тоже налицо, точнее на волосах.
Лена
я не фотографировалась и не выкладывала фото на эйфорию, надо будет сделать
кому интересно есть тоже фото вконтакте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-14865570_156103882&uid=12141234
спереди и сверху отрастает мне нравится
а вот здесь видно что у меня сзади (не отмечаю я себя на ней, ))
http://vkontakte.ru/photo-14865570_156104047
кому интересно есть тоже фото вконтакте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-14865570_156103882&uid=12141234
спереди и сверху отрастает мне нравится
а вот здесь видно что у меня сзади (не отмечаю я себя на ней, ))
http://vkontakte.ru/photo-14865570_156104047
лена чтото на второй фото мальчик какой то...
Спасибо девочки за поддержку!!
Иришка не бойся она даже не жгет а просто питает, мне в аптеке сказали что можно просто мазать.
Лена
да на переденм фото мальчик а на заднем видна часть моей красоты сзади которая еще не отрасла слева я обрезана я сижу в черном платье и шарфик сиреневый но как раз видно что сзади у меня страх )))
Анита
Юля желаю победы, я буду за тебя голосовать! Удачи!!!
Да, прикольно. Я сейчас смывала и голову не жгло совсем, только когда в глаза попала вода щипало, пришлось хорошо промыть. Никаких ожогов нет. Буду пользоваться. )))
Анита спасибо бошое!!! только голосование позже будет, а щас это просто поддержка. Иришка,намазала щас как ты перцовку с репейным,начало жечь но пока чуть заметно.
Сообщение было удалено
VENERA777, поздравляю тебя с мясяцем, знаю, что он самый трудный и важный, главное начать. )))
Удачи в дальнейшей борьбе с ттм!!!
Удачи в дальнейшей борьбе с ттм!!!
чет ничего не жгет....странно как то...
Сообщение было удалено
Может выветрилась или волосы у тебя стали густые и длинные.
Лена
я посмотрела фото на эйфории - Лалуна, ты вообще молодец, !!!!
у тебя было все страшно, если честно, но выросли волосы суперр !!!
у меня,наверное, до конца жизни будет насчет волос пунктик ((
у тебя было все страшно, если честно, но выросли волосы суперр !!!
у меня,наверное, до конца жизни будет насчет волос пунктик ((
Ириш, я корни намазала...можно сказать кожу головы. перцовка новая-только купила, по началу чуть тепло стало а потом нормально как обычно...решила оставить на ночь, думаю я че то не правильно сделал и получился эффект намазанных маслом волос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Beautiful hair
23567.
ИРИШКА
Привет девочки! Сегодня в аптеке купила настойку красного перца 90%. Пришла домой, намазала голову сначала перцовой настойкой, потом голову намазала репейным маслом с крапивой, одела пакет и полотенце. Сначало не жгло, но потом *** как начало жечь, хоть беги смывайся. Почитала информацию в интернете по поводу настойки. Отзывы различные, кто - то пишет, что от него очень хорошо растут волосы 3 - 4 см в месяц и прекращают выпадать, кто - то пишет, что волосы выпадают, ломаются, кожу сжигает. Уже сижу терплю почти 1.5 часа.
как часто ее применяли?
Иришка,будь осторожна с перцовкой,можно сжечь кожу головы!желательно разбавлять её кипячёной водой 1:1!
ИРИШКА
как часто ее применяли?
Иришка,будь осторожна с перцовкой,можно сжечь кожу головы!желательно разбавлять её кипячёной водой 1:1!
Джина
Сообщение было удалено
Возьми муку РЖАНУЮ и смешай с водой и на волосы.Подержи с часик и под душ,только не очень горячий.Шампунем мыть не нужно,волосы и так хорошо промоются.Я разводила муку с кисломолочными продуктами вместо воды - очень понравилось.
Джина
Сообщение было удалено
Эту маску можно использовать перед каждым мытьем волос. Она напитывает волосы изнутри витаминами группы В, в которых волосы особенно нуждаются.
Маска делает волосы густыми, сильными и помогает против жирности.
четверть ржаного хлеба без корки залить теплой водой на 1-2 часа
Потом вынуть размокший хлеб и крошки и оставшейся густой жидкостью полить волосы, втирая в корни. Накрыть маску полиэтиленом на 20-30 минут. Промыть волосы шампунем. Для улучшения эффекта можно добавлять в маску эфирные масла (для сухих волос) или сок лимона(для жирных волос). Регулярное применение этой маски сильно ускоряет рост волос, делает их очень густыми и блестящими
Маска делает волосы густыми, сильными и помогает против жирности.
четверть ржаного хлеба без корки залить теплой водой на 1-2 часа
Потом вынуть размокший хлеб и крошки и оставшейся густой жидкостью полить волосы, втирая в корни. Накрыть маску полиэтиленом на 20-30 минут. Промыть волосы шампунем. Для улучшения эффекта можно добавлять в маску эфирные масла (для сухих волос) или сок лимона(для жирных волос). Регулярное применение этой маски сильно ускоряет рост волос, делает их очень густыми и блестящими
Эйвис
Привет девочки! Нашла этот форум 2 недели назад! В течении этого времени по возможности читала дошла до 15 страницы
Сегодня заглянула на последнюю и немного расстроилась, что особой панацеии от этой заразы так и нет. У меня ТТМ уже 20 лет началось где-то в лет 12-13. Даже помню как это случилось: еду из гостей стою на остановке жду автобус, ну и по волосам провожу и нахожу жесткий неровный волос соответственно вырываю его ... и понеслось. Найдя форум конечно почувствовала облегчение узнав, что не одна такая (раньше думала что я одна такая ненормальная) реально форум помогает сдерживаться от этой гадости, но всеравно бывают срывы... а потом так гадко, что видеть себя в зеркало не могу ...
Сегодня заглянула на последнюю и немного расстроилась, что особой панацеии от этой заразы так и нет. У меня ТТМ уже 20 лет началось где-то в лет 12-13. Даже помню как это случилось: еду из гостей стою на остановке жду автобус, ну и по волосам провожу и нахожу жесткий неровный волос соответственно вырываю его ... и понеслось. Найдя форум конечно почувствовала облегчение узнав, что не одна такая (раньше думала что я одна такая ненормальная) реально форум помогает сдерживаться от этой гадости, но всеравно бывают срывы... а потом так гадко, что видеть себя в зеркало не могу ...
Следующая тема
Предыдущая тема