вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Таня, а у меня чаще всего ттм происходила не от сильного стресса, а по мелочам, когда сидела писала курсовую и задумаюсь ... когда лифта ждала долго, когда беседа неприятная, а я вынуждена поддерживать разговор и т.д.
метод заниматься спортом очень хорош, если стресс сильный,
а бытовые неприятности и тебя не провоцируют на ттм?
я обклеивала пластырем пальцы, чтобы неосознанно не вырывала.
метод заниматься спортом очень хорош, если стресс сильный,
а бытовые неприятности и тебя не провоцируют на ттм?
я обклеивала пластырем пальцы, чтобы неосознанно не вырывала.
Анита
Иришка, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Желаю тебе всего только самого хорошего и доброго в жизни!!!! Целую и обнимаю. Ты молодец!
Анита
Девочки, всем привет и новеньким девочкам!
Не могу себя сдерживать, прям напасть какая-то. Похоже неверстываю то время пока не дергала, ненавижу себя. Вчера диван очищала от волос. Все вроде так хорошо заросло, а руки не опускаются, все, пойду к психологу, хотя знаю что мне скажут, но мне срочно нужна помощь иначе опять все выдеру.
Не могу себя сдерживать, прям напасть какая-то. Похоже неверстываю то время пока не дергала, ненавижу себя. Вчера диван очищала от волос. Все вроде так хорошо заросло, а руки не опускаются, все, пойду к психологу, хотя знаю что мне скажут, но мне срочно нужна помощь иначе опять все выдеру.
Лена
Аниточка, держись, ну ты же сможешь... в самой крайней ситуации хотя бы повязывай голову, сделай маску.
привет, девченки!!!
как грусно смотреть на пополнее...
как грусно смотреть на пополнее...
Анита
Платок на голове только раздражает и сильно, а маски после работы и учебы поздно вечером не делаю, т.к. хочется ноги протянуть и замереть.
Ariya привет, ты как там?
Знаете вот. Некоторые девочки пропадают резко так и не появляются, и начинаешь переживать. У КОТЕНКА так отчим психопат я иногда вспоминаю её и думаю, не случилось ли там что...тьфу.тьфу.тьфу. Девочки не уходите на долго не сказав ни слова. Всё таки когда общаешься долго даже и через интеренет, начинаешь переживать за человека.
Привет девочки, привет новенькие!
Я сегодня целый день еле сдерживаюсь, руки целый день в голове.
Не знаю, что делать, очень боюсь сорваться. Быстрей бы завтра, завтра иду к психотерапевту. Уже обкурилась, успокоительных напилась. Не хочу срываться из - за этой т.ари.
Сегодня утром мне звонили из милиции, просили к ним приехать и дать объяснения. Эта зараза написала на меня и на моего дядю заявление в милицию, мол мы ее оклеветали и оскорбили, а вызывали нас менты из ее банды. Это ее ответ нам на то, что мы поставили имущество отца под арест и добились проведение почерковедческой экспертизы. Я ждала от нее реакции, была к этому готова, но разнервничалась, целый день не нахожу себе место. Главное, что мы ее план провалили и не побежали в ментовку, а попросили выслать нам повестки. Сейчас она еще злее и теперь не знаю, что еще придумает. Повестка врят ли будет. Страшно мне.
Я сегодня целый день еле сдерживаюсь, руки целый день в голове.
Не знаю, что делать, очень боюсь сорваться. Быстрей бы завтра, завтра иду к психотерапевту. Уже обкурилась, успокоительных напилась. Не хочу срываться из - за этой т.ари.
Сегодня утром мне звонили из милиции, просили к ним приехать и дать объяснения. Эта зараза написала на меня и на моего дядю заявление в милицию, мол мы ее оклеветали и оскорбили, а вызывали нас менты из ее банды. Это ее ответ нам на то, что мы поставили имущество отца под арест и добились проведение почерковедческой экспертизы. Я ждала от нее реакции, была к этому готова, но разнервничалась, целый день не нахожу себе место. Главное, что мы ее план провалили и не побежали в ментовку, а попросили выслать нам повестки. Сейчас она еще злее и теперь не знаю, что еще придумает. Повестка врят ли будет. Страшно мне.
светлая темная
я сегодня разбила отцовскую машину.тренировалась.завтра в гаи сдаю...все.4 волоса как не было...и надо еще
ездить юбольше не хочу.сдавать тоже
мама еще не знает...мне смерть
ездить юбольше не хочу.сдавать тоже
мама еще не знает...мне смерть
светлая темная
почти месяц зря.я сорвусь.чувствую
Ольга
Светлая темная, не переживай так. Волосы тока не дери, родители может тебя и поругают, а волос опять не будет...
светлая темная
Дети с трихотилломанией, которых не любят собственные или приемные родители (неприятие!), неосознаваемо воспринимают такое неприятие как собственную виновность, никчемность. Дети не ищут виновных на стороне, они считают, что, раз их не любят, значит, они плохие. В других случаях это дети, остро переживавшие свою истинную или мнимую несостоятельность, презиравшие себя. Так все непросто с неврозом у человека уже с самого раннего возраста".
близко.очень близко.
близко.очень близко.
Лена
светлая темная, какая смерть, это ведь все наживное, машины эти
человек имеет право на ошибку, ну, объяснишь им...
вот только не вздумай волосы рвать
Иришка, у тебя продолжение сериала, еще месяц трансляций )))
только держитесь, девочки
человек имеет право на ошибку, ну, объяснишь им...
вот только не вздумай волосы рвать
Иришка, у тебя продолжение сериала, еще месяц трансляций )))
только держитесь, девочки
Гость
Привет всем!!! Все никак время не найду написать, у меня 64 дня без ттм! Я не выдержала подстриглась, мне челку отстригли, подровняли!! Мне очень понравилось и окружающим!!
Я так не хотела коротко стричься, а тут прям как надо все сделали!
Я так не хотела коротко стричься, а тут прям как надо все сделали!
Laluna
спасибо тебе за беспокойство
инета у меня не было, да и отношения у меня были, ща в дикой депрессухи, т.к. разошлись
волосы потихоньку отрастают, ща 2см
спасибо тебе за беспокойство
инета у меня не было, да и отношения у меня были, ща в дикой депрессухи, т.к. разошлись
волосы потихоньку отрастают, ща 2см
а на счет гадости этой скажу, руки в голове, кручу, но выдергивать, как то уже морально в "диковинку". я несколько раз брилась, получаеться 2мес де то 1й раз.
Сейчас хочу, покамест отрастет сделать косички типа колоса по всей голове, но сказали что волосы должны быть длинной по плечи.
вот сижу думаю, отрастут надо что то сделать, чтобы исключить возможность заниматься мазахизмом
Сейчас хочу, покамест отрастет сделать косички типа колоса по всей голове, но сказали что волосы должны быть длинной по плечи.
вот сижу думаю, отрастут надо что то сделать, чтобы исключить возможность заниматься мазахизмом
***, мне грозит штраф до 300 тысяч или срок до 3 лет. Ну и где справедливость!? ((( Я в шоке!!!
Лена
расскажи
почему грозит? у тебя есть юрист квалифицированный в помощь?
почему грозит? у тебя есть юрист квалифицированный в помощь?
Фортуна
Приветствую всех :)
Кстати, девочки у еще один способ который мне помагал хоть на время, просто чтоб уж совсем лысой не ходить (т.к. я парики не ношу стараюсь как-то остатками закрыть лысинища) так вот когда у меня были экзамены период сессии, т.е. когда я постоянно сидела учила сутками, а руки в этот период только и делали что жили там((( я одевала перчатки резиновые и в них читала учила,в общем весь день была в перчатках, помагало, именно не рвать тогда когда очень хочется невозможно отказаться поскольку надо учить спасали руки в перчатках, и домашними делами удобно заниматься они не сковывают руки.
У меня 2 день без ТТМ, знаете волосы как будто зарадовались то они были как мертвые замученные (я об осатках говорю и о тех что начали лезть), а теперь такие интересные даже блестят :) и как будто в них вдохнули жизнь)))
Кстати, девочки у еще один способ который мне помагал хоть на время, просто чтоб уж совсем лысой не ходить (т.к. я парики не ношу стараюсь как-то остатками закрыть лысинища) так вот когда у меня были экзамены период сессии, т.е. когда я постоянно сидела учила сутками, а руки в этот период только и делали что жили там((( я одевала перчатки резиновые и в них читала учила,в общем весь день была в перчатках, помагало, именно не рвать тогда когда очень хочется невозможно отказаться поскольку надо учить спасали руки в перчатках, и домашними делами удобно заниматься они не сковывают руки.
У меня 2 день без ТТМ, знаете волосы как будто зарадовались то они были как мертвые замученные (я об осатках говорю и о тех что начали лезть), а теперь такие интересные даже блестят :) и как будто в них вдохнули жизнь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
кстати, у мя тож, рвать перестаешь и они как будто оживают. мб это психология?
Алёна (та, что Майя)
Сообщение было удалено
проси повестку, иначе скажи с работы не отпускают или ещё что. И вообще никто не звонил.
mirranda
Фортуна, Ariya, да это так!1000 раз замечала,что как только перестаешь рвать на 2 день волосы оживают(те,что есть),как буд-то из мертвых восстают.Это и не психология вовсе,так как мама моя всегда по этому признаку догадывалась,что я переставала рвать.Правда,какая здесь связь не знаю.Видимо,волосы все же,это единое целое,а не отдельные независимые друг от друга еволоски.Если страдает один,то страдают все.Как же мы им делаем плохо своей идиотской ттм!
mirranda
Иришка,а эта баба действительно так влиятельна и имеет такие связи,что ее надо бояться? Насколько она влияет на эту банду ментов?Ты точно в курсе или это твои предположения? В любом случае не бойся,ничего она вам не сделает.Закон на вашей стороне,но все же если она так влиятельна,может стоит бороться по хитрее и не так в открытую? Не знаю,вам с дядей воднее конечно же,но я немного трусиха в таких вопросах.Потому спрашиваю,может все не так страшно как кажется.
mirranda, она действительно очень опасная, насколько влиятельная не знаю, но, то, что убить может это 100%, она уже убила минимум 4 человек и это проверено. Она руководит этими ментами и они вместе осуществляют все эти черные дела. Я уверена в том, что говорю. Я уже наметила парочку провакационных планов, надо будет их продумать и решить какой будет эффективней, это, что - то типо организации нападения на себя с дальнейшим обвинением ее в этом и попыткой публичного самоубийства с целью привлечения общественности, журналистов и прокуратуры. Как правило это действенно работает, максимум, что мне грозит это помещение для обследования в психушке, но зато общественная огласка будет ой какая, а в психушку я и так готова лечь.
Я СХОЖУ С УМА, ВРАЧА МНЕ СРОЧНО!!! )))
Волосы все целы!!! )))
Я СХОЖУ С УМА, ВРАЧА МНЕ СРОЧНО!!! )))
Волосы все целы!!! )))
Сообщение было удалено
Лена, это я в интернете прочитала, статья 129 п.3, ст.130 УК РФ. А юрист сам готовится передать все материалы собранные против нее в следственные органы, так что либо мы ее, либо она нас.
Лена
Иришка, ты смотри осторожнее, если правда на твоей стороне, не надо подстраивать нападение на себя, вскроется и ты проиграшеь все. ты же не профессионал в этом деле, а она профессионал, не надо играть на ее поле. и насчет типа самоубийства - тоьлко если крайняя мера, ты можешь добиться только того, что поставишь под сомнение свою дееспособность или психологическую адекватность. а само собой все разрешится в начале июня. или она может все переменить? у тебя есть юрист профессиональный?
молодец, что волосы не трогаешь, вот это молодец ))
молодец, что волосы не трогаешь, вот это молодец ))
Лена
ну то что написано в кодексах и как на практике все происходит это 2 разные вещи я по трудовым делам сталкивалась
а то я подумала что тебя уже сажают там ! как бы ни так!
только не делай необдуманных шагов. это я тебе говорю, хотя я по складу своему авантюристка и люблю риск хотя бы ради риска, но ты подумай, слишком цена высока.
а то я подумала что тебя уже сажают там ! как бы ни так!
только не делай необдуманных шагов. это я тебе говорю, хотя я по складу своему авантюристка и люблю риск хотя бы ради риска, но ты подумай, слишком цена высока.
Я подожду, что будет происходить дальше, но планы все - таки продумаю, чтобы на готове были. Ждать недолго, в мае - июне решится многое, если не все. Скажу честно, мне все это противно. Я хочу тихой спокойной жизни, без всяких нервотрепок. Хочу отрастить волосы, снять парик, выйти замуж, родить ребенка, а не заниматься всем этим. Но пути назад у меня нет, иначе она выиграет и меня реально ждет то, что я писала выше, а еще хочу узнать правду и хочу, чтобы она понесла заслуженное наказание, а если она действительно святая, то я готова извиниться перед ней и выплатить ей моральный вред, вот только врятли она не виновна.
светлая темная
все,еще 8 волос в минус....и в гаи через 8 часов
пппппппппппццццццц
пппппппппппццццццц
Зайчиха
Щитовика. Бегом к врачу пока инсульт не тряхонул.
ИРИШКА, если честно.. я вот на протяжении почти года читаю твои сообщения и не могу ну ни как понять из того что ты пишешь несколько вещей, начало истории я не нашла: Кто эта женщина, она была женой твоего папы? Как она его убила и какая ей с этого выгода? имущество? Почему ты её так боишься? Просто действительно сложно давать какие-то советы совершенно не врубаясь в суть дела.
shairy
Иришка, а ты уверена, что хочешь осуществлять все свои планы? Подумай хорошенько. Злость порождает только злость, никак не справедливость. Хорошо, если экспертиза расставит все на свои места, но а если нет, то что с того? Обидно, конечно, что имущества не будет, но это ли самое главное в жизни? Может стоит направить все свои силы и эмоции на развитие собственного я, на удовольствия в жизни, помощь другим? Или месть настолько сладка, что ты готова тратить так много нервов?
Сложно советовать, конечно, я не знакома с такой ситуацией... Но представь, что в течение нескольких лет ты тратишь всю свою энергию исключительно на месть...
Сложно советовать, конечно, я не знакома с такой ситуацией... Но представь, что в течение нескольких лет ты тратишь всю свою энергию исключительно на месть...
Ольга
Девочки привет всем. К моему мужу вчера вечером пришел друг в гости. До прихода конечно муж позвонил и сказал что они вместе придут, а я уже помылась и нанесла маску на голову, был уже десятый час вечера, и честно говоря, не особо была рада визиту гостя. Так надо было подкрасить глаза и надеть этот чертов парик, от которого меня тошнит. уже. короче я плюнула на этого друга и открыла им двери со "своими" волосами. ну думаю, надо свой страх бороть, скоро лето, вот заодно и потренируюсь. Друг повел себя приветливо, но было видно что он немного ошарашен. Позже сказал что в парике я выгляжу лучше. Я даже расстроилась немного, но потом подумала, что пофиг мне. Люди не знают такой проблемы, поэтому так думают. А я думаю что со "своими" волосами я выглядела намного лучше чем в парике, по крайней мере для себя. Вот девочки решила рассказать и поделиться произошедшим, а то некому больше.
Таня
Ольга, это же наоборот хорошо! Молодец, что решилась! Тебе надо привыкать ходить без парика! Без него и волосы будут быстрее расти, на свежем то воздухе! Скоро же лето и отпуск! :)
Лена
и я согласна, свои волосы лучше всего. он просто не понимает.
примерно так же не понимают люди, когда говорили мне: отрасти волосы, когда ты волосы длинные отрастишь? они же не со зла. просто им не понять
примерно так же не понимают люди, когда говорили мне: отрасти волосы, когда ты волосы длинные отрастишь? они же не со зла. просто им не понять
Всем привет! Соскучилась! Все никак не получалось написать( У меня все нормально) Два раза руки тянулись вырывать, и к сожалению, 5-6 волос получалось уничтожить( Знаю, что раньше бы меня затянуло надолго, было бы много вырваных волос...Но теперь я уже к этому готова и быстро шла делать маску из муки (на 5мин) или маску с витаминами А, Е, В12, касторовым маслом, димексидом. А все остальное время пролетело замечательно и без вспоминания о ттм!)))
Залысины заросли, но не везде( А еще кончики начинают ломаться...Стараюсь увлажнять их термальной водой. Пользуюсь раз в неделю плацент-формулой. Вот и все)))
Поздравляю всех форумчанок с датами-победами над ттм! Рада за новеньких! Молодцы, что боретесь и верите в успех!)))
Залысины заросли, но не везде( А еще кончики начинают ломаться...Стараюсь увлажнять их термальной водой. Пользуюсь раз в неделю плацент-формулой. Вот и все)))
Поздравляю всех форумчанок с датами-победами над ттм! Рада за новеньких! Молодцы, что боретесь и верите в успех!)))
Выложила фото на Эйфории!)))Уже давно собиралась!)))
Лисичка! На твоих фото все просто отлично зарастает! Залысин вообще нет! Супер! Так держать!)))
Лисичка! На твоих фото все просто отлично зарастает! Залысин вообще нет! Супер! Так держать!)))
Всем привет! Сегодня ходила к психотерапевту. Она мне выписала Мирзатен и Фенибут. Через неделю начну ходить к ней на сеансы психотерапии. Если мне все это не поможет, то тогда она меня положит в диспансер. Купила таблетки, теперь буду их пить.
Теперь вот думаю, о чем начну говорить с психотерапевтом сначало, чтобы она смогла понять с чего все началось, наверное с детства и ттм.
Сегодня ходила в пиццерию, отмечала 130 дней без ттм. )))
Теперь вот думаю, о чем начну говорить с психотерапевтом сначало, чтобы она смогла понять с чего все началось, наверное с детства и ттм.
Сегодня ходила в пиццерию, отмечала 130 дней без ттм. )))
Сообщение было удалено
Лалуна, она не была его женой, она его бывший адвокат. Он на нее оформил завещание, а через полтора месяца после этого исчез, я его смогла найти только после того, как его похоронили и похоронами занималась она, а от нас она скрыла несмотря на то, что мы у нее спрашивали. Как она его убила точно сказать не могу, ей видней, но думаю, скорее всего таблетки или укол. Боюсь из - за того, что она убила уже минимум 4 человек и получила наследство и эта информация проверена, но поскольку она адвокат и у нее все схвачено, то дело против нее пока не возбудили. Сейчас мы оспариваем данное завещание и добились проведение почерковедческой экспертизы, что ее очень разозлило. Кроме того, она в одной банде вместе с ментами. Это если коротко.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! ))) Со своими волосами всегда лучше. Главное, что тебе и твоим волосам хорошо, а на мнение окружающих не стоит уж слишком много обращать внимания.
Машенька
Девочки, привет! Соскучилась по вам. Поддерживаю Ольгу, Оля делай свое дело, и не обижайся, просто, люди не совсем понимают, как они больно могут сделать. Но, твоя задача, не реагироать, и продолжать своей дело.
Иришка, я бы тоже была бы в сметении от такой истории. Так что держись и взвесь каждый шаг, чтобы себе не навредить. Здоровье дороже всего.
У меня дела в общем неплохие, но наработе завал, из отдела остлась одна, все уволились, и народ не набирают. Сегодня не выдержала и пошла к генеральному, сказала, меняйте сроки сдачи проекта, я вообще-то жить хочу, а у меня сил нет. Я даже без обеда сегодня. Волосы не трогую - это самое главное.
Девочки, весна!!! Я была на даче у меня цветочки растут, еще посадила, дома рассада. Ох, вот она моя жизнь, а я на программиста выучилась. Кто бы знал?! Без цветов жить не могу.
Иришка, я бы тоже была бы в сметении от такой истории. Так что держись и взвесь каждый шаг, чтобы себе не навредить. Здоровье дороже всего.
У меня дела в общем неплохие, но наработе завал, из отдела остлась одна, все уволились, и народ не набирают. Сегодня не выдержала и пошла к генеральному, сказала, меняйте сроки сдачи проекта, я вообще-то жить хочу, а у меня сил нет. Я даже без обеда сегодня. Волосы не трогую - это самое главное.
Девочки, весна!!! Я была на даче у меня цветочки растут, еще посадила, дома рассада. Ох, вот она моя жизнь, а я на программиста выучилась. Кто бы знал?! Без цветов жить не могу.
Таня
Девочки, срочно пишу вам: произошел первый большой стресс за мои 6 дней без ттм. Все волосы на месте, со стрессом борюсь, но руки эти так и лезут сами к голове, хоть ты тресни! Пришла с работы, заваленная делами, потом дома узнала еще о проблемах по работе, потом еще куча всего, а вдобавок еще и свет отключили! Короче раздолье, чтобы сидеть и рвать!
В общем, я решила бороться: сразу вышла из квартиры, пошла к подруге, выговорилась, попила чаю с ней, и вроде даже успокоилась. Теперь пришла домой, уже дали свет, сразу срочно сделала на голову маску, и сижу потихоньку начала все проблемы решать. Все уже не так страшно, как казалось в начале! :)))) Уффф! Как хорошо, что есть куда написать о своих переживаниях!
Девочки, у которых сейчас тоже проблемы и стрессы! Держитесь!!! Давайте думать друг о друге и вместе держаться!!!
В общем, я решила бороться: сразу вышла из квартиры, пошла к подруге, выговорилась, попила чаю с ней, и вроде даже успокоилась. Теперь пришла домой, уже дали свет, сразу срочно сделала на голову маску, и сижу потихоньку начала все проблемы решать. Все уже не так страшно, как казалось в начале! :)))) Уффф! Как хорошо, что есть куда написать о своих переживаниях!
Девочки, у которых сейчас тоже проблемы и стрессы! Держитесь!!! Давайте думать друг о друге и вместе держаться!!!
Ольга
Девочки, спасибо за поддержку, это мне очень помогает. Таня, не знаю что такое, но вчера у мен рука так и лезла в голову, выдернула штук 10, потом руки запихала под подушку и легла на подушку головой. Вроде успокоилась. сразу стала сама себе говорить, ростишь волосы не для того чтобы их вырвать. вроде успокоилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лисенок
SemperTiro, спасибо конечно, оно то заростает, но есть одно "местечко" у меня (справа, выше виска), где я прикалываю это Е...-й шиньон, и там по ходу волосы так "устали", что и расти особо не хотят, и место получается реденькое, видно,что волосы там очень редкие, да еще +короткие, а еще я постоянно это место чешу, после того как сниму это блин хвост,а без него по ка никак((((
лисенок
Ты тоже молодчина, держалась, вот волосюшки, не заставили долго ждать, а взяли и отросли, на радость хозяйке))))
лисенок
АНИТА,блин, ты чего меня так подводишь, чего это ты расклеилась????Совсем девка расспоясала руки свои, ну я не знаю чем тебе и помочь, от безделия наверное страдаешь??Давай, дорогая, бери себя в руки, ни в коем случае не опускай хвост, а то хуже себе сделаешь, ты что, лысой хочешь до конца жизни ходить, так и не увидеть себя шикарной женщиной с волосами, достойной восхищенных взглядов чужих мужиков (муж и у меня есть, но когда женщина нравиться др.мужчинам, то свой, скажем так вернее будет, ну и сам за тебя больше "опасаться" станет...я думаю, ты меня понимаешь...))))
Так что, давай, масками спасайся, пластырем на пальцы, короче чем хочешь, но чтоб через 3 мес, выложила на Эйфории результат!!!Я свой 3-х месячный типа прогресс уже выложила (НИК-ЛИСИЧКА), и ты давай, знаешь,ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ!!!!!
Так что, давай, масками спасайся, пластырем на пальцы, короче чем хочешь, но чтоб через 3 мес, выложила на Эйфории результат!!!Я свой 3-х месячный типа прогресс уже выложила (НИК-ЛИСИЧКА), и ты давай, знаешь,ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ!!!!!
Юлька
Девоньки, я умираю уже.....ранее писала что болею, сама думала что фигня, а во что вытекло....каждый день температуры, горло болит ужасно, ни пить ни есть я не могу, оно дерет даже когда я его не трогаю. болит начитная от впадинки между ключицами и вверх, гланды воспалены. пила антибиотики, сейчас начали параллельно колоть другой антибиотик в + к первому. потому что ничего не помогает. почти не кушаю, ночами не сплю- горло не дает. мама моя уже плачет. что делать как лечиться сама не знаю. лучше даже не становится. в среду в институте тестирование министерское, надо быть по любому потому что могут закрыть специальность, а я ходить не могу...сегодня мама поставила первый укол а мне так плохо стало, думала в обморок упаду, перед глазами все поплыло, шатало. не знаю что делать...
Следующая тема
Предыдущая тема