Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
МЛ, хорошо, что они там устроены и есть надёжность. Вашей подруге (из Энсино) нравится местная жизнь?
gerda
[4250963612]
мне сегодня счёт пришёл от страховки, вернее не счёт, а сообщение, что мой дохтур-кайропракт может мне 800 зачаржить. Доктор меня уверял, что страховка полностью покроет его услуги, посмотрела на сообщение - он страховке не только за его услуги зачаржил, но ещё и за физич терапию, которую я не проходила, его услуги страховка оплатила, а физ терапию - не полностью, наглость, я могу запросто позвонить страховке и сказать, что подобных услуг я не получала, счёт он мне не пришлёт, я это знаю, страховка и так не плохо заплатила, офис доктора содрал, как говорится, сколько смог, но всё равно печально...
gerda
[4250963612]
ну это ладно, в марте у меня была операция, которую страховка подтвердила, что оплатит полностью, через месяцок приходит счёт на 16 тысяч, они что-то перепутали в billing department, позвонила, разобралась, через две недельки - тоже самое, опять на телефоне висела, в конце концов заплатили, я спокойно к этому отношусь, разруливаю ситуацию, а мужу моему подобной инфы лучше не знать, у него психоз начинается.
ML
[2358302994]
Герда, да, родители там не без помощи, хотя стариков не очень-то горят желанием лечить, на все их недомогания врачи говорят, что это от старости. Просто от того, что они очень далеко и папино здоровье очень неважное, мне все время беспокойно на душе и я даже лишний раз по телефону не спрашиваю, как он себя чувствует, чтобы себя не накручивать. Герда, если не секрет, что за операцию вам делали, серьезную? И каков результат? Вы доверяете хиропракторам? Я слышала и читала о них много неоднозначного. Например, мужу хиропракт когда-то помог с его спиной, а мне -я даже не знаю, что и думать. У меня давние проблемы с позвоночником, обратилась к хиропрактору, это было лет 6 назад. Он сделал сканирование, назначил процедуры, я отходила, сколько требовалось. Вскоре после всего у меня начала неметь левая рука, пришлось обращаться к невропатологу, который назначил после ужасного теста с пропусканием тока через тело, физиотерапию, которая мне помогла. А ваша канитель с больничными биллами -дело увы обычное, только и слышишь об этом:)) У мужниных родителей такое тоже было.
ML
[2358302994]
Герда, муж нЁрвный?:))
gerda
[4250963612]
МЛ, он не столько нервный, сколько вспыхнуть может и расстроиться, а так он спокойный и добродушный. Про операцию не хочу писать, но прошла очень удачно, результат хороший, меня сразу домой отправили, накачанная обезболивающими, я ничего не чувствовала, мне было удивительно ходить по дому самой в тот же день. Как-то мне делали операцию в России, врачи были очень хорошие, но до сих пор помню - водрузили меня на стол, привязали ремнями...:))) с койки не вставала дня два, потом по больнице дней 10 гуляла по стеночке :))), но врачи и медсёстры были внимательные. Здесь я тоже думала меня ремнями привяжут :))), но этого не сделали, ноги тёплым одеялом накрыли и музыку включили классическую :)))
gerda
[4250963612]
Анастезиолог (здесь) отношения "налаживала", общие темы для разговора находила, я видимо очумевшей и слегка испуганной выглядела, медсестра массаж ног мне делала, пока я не уснула :) МЛ, я трусиха :), мама у меня была врачом, поэтому я переодически тусовалась в больнице, если меня не с кем было оставить, медсёстры в нянечках сидели. Естественно, хотела быть врачом, но после некоторых впечатлений передумала - однажды ехала в скорой (маму вызвали в больницу, по пути я отправлялась к бабушке), где лежал мужик, придавленный мешками, в крови, без сознания, стонал, я потребовала, что бы меня немедленно пересадили в кабину к водителю, потом как-то, гуляя по коридорам отделений, зашла в комнату, где мужик с выбитым глазом сидел, но самое - крики рожающих женщин, нечаянно я увидела, как этот процесс происходит...
gerda
[4250963612]
Могла бы быть доктором, хорошо бы жила, эх некому меня было на путь истинный наставить в своё время :)))
ML
[2358302994]
Герда, приветик! Мы с вами в гордом одиночестве остались:)) Случайно вчера "застукала" Кое-Кто на другом форуме, там она весьма активно участвует и традиционно снискала уважение:)) И Манька с Медузой -где вы? Медуза, на работу ешшо не хоцца?:)) Герда, сейчас быть в Америке врачом, как я слышу оттуда-отсюда, не так уж здорово. Страховые компании их просто сейчас задушили. Мне пока не доводилось здесь ложиться на операционный стол, но приходилось в Израиле. Тож неплохо:)) В нашем госпитале было и родильное отделение, но оттуда я никогда не слышала душераздирающих воплей, зато, когда рожала сына (это было в Краснодарском крае), наслушалась этой "музыки" на всю жизнь. Вот страх-то...Анестезию тогда не применяли, и я лично во время "процесса" чувствовала себя как на живодерне, и ничего возвышенного, чесслово...Но сейчас другие времена:)) А здесь мне не раз пришлось испытать "удовольствие" от процедур без анестезии. Я просто в шоке была, потому что наивно думала, что в Америке медицина должна быть на порядок выше, чем в другой самой развитой стране, а со мной обошлись, как с собакой, и даже не потрудились предупредить, что будет очень больно. В Израиле я вообще отвыкла от понятия "боль" на приеме у врача. Короче, желаю всем и мне в том числе здоровья и жизнь без врачей:))
ML
[2358302994]
Герда, мне понравилась статья: http://sterva.kulichki.net/zakolebal/index.htm?1833 :))))
gerda
[4250963612]
это на каком форуме Кое-Кто появляется? что это за предательство такое? :) Я сегодня купила очень вкусный чай - с клюквой и апельсином. Спасибо за статью. :) Вчера смотрела Дневник Бриджит Джонс, нравится этот фильм. Заодно прочитала про 50 поцелуев на сайте, с которого взята статья. :)
gerda
[4250963612]
МЛ, если не секрет, какие вам процедуры делали без обезболивания?
gerda
[4250963612]
Когда я была в России, близке люди подарили одеяло из шерсти овцы, пришлось взять, обижать не хотелось отказом. Наступили "холода" в нашем штате, достала одеяло из упаковки и слегка одурела от запаха овчины. Пять раз его стирала в машине - не очень помогло, потом разложила перед открытым балконом, чтобы выветрилось. Близкие тем времен переодически спрашивали как спиться под одеялом, сначала говорила, что хорошо, но потом призналась, что запах сильный от одеяла исходит. Посоветовали в пододеяльник его положить, запах не будет чувствоваться и постепенно выветрится. На оверсток нашла пододеяльник, прислали - как наш, на пуговицы внизу застёгивается, я почему-то радость испытала, я не знала, что их продают здесь, правда он предназначен для...синтепонового покрывала, которым украшается постель, кладётся оно сверху одеяла.
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, привет! Герда, примите моё восхишение за спокойствие в ситуациях, когда у тебя выцыганивают бабки в Америке уважаемые контроы - я , как Ваш муж, впадаю в психоз в 99 случаев из ста :)) Видимо, впитана с молоком матери эта вера в порядочность окружаюшего мира, мешает ужасно жить. МЛ, Вы наш строгий смотряший :)))) Застукали меня, да расслаблялась - так хочется верить, что люди всего лишь чего-то не знают - им скажешь, так они начнут жить иначе и будут счастливы :) Глупость, конечно, всё это - люди не меняются до безобразия и мало отличаются от своих родителей.
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, оффер муж получил, но мне радости это ен принесло, так как слишком мого времени потрачено, слишком много нервов ушло на это, одна та ссора чего стоит... Хотелось надеяться на какие-то более-менее приличные бабки, но фигушки, всё в лучсих традициях, - на собеседовании обешают одно, а потом предлагают совсем другое. Мне на работе американцы сказали, что это здесь очень распространено - силовая игра везде. Работодатель чует, что ты приперт к стене и будет тебя жать до последнего, тут никуда не денешься, если нет времени воротить нос, а у нас нет ни этого времени , ни этих, увы, возожностей. ПОэтому приходится подбирать ту кость, которую бросают. Конечно, это лучше, чем ничего, но нет сил радоваться. Муж спросил - купить ли шампанского, а я вот не смогла выразить радости и поддержки- ну нет сил, хотя мужа не виню, но всё равно скроить довольную мину не выходит. вероятно потом мне зачтется, что в ответственный день не поддержала, но гори всё гаром. Столько работаешь, столько вкладываешься, в конце концов можно и заработать себе право на откровенность.
Koe-kto
[2354577476]
Герда, очень рада, что Ваше обшение с американской медициной было удачным! Увы, у меня всё было с точностью до наоборот - хуже отношения и качества, чем здесь, я нигде не видывала. Вот как всё индивидуально. Девушки, задалась я тут проблемой крема - настиг меня возраст, когда крем с утра и перед сном стал производить эффект - вижу результат. я всегда любила Лоераль "Eхcell A3", но его делать перестали,а новые лореалевские производные - тихий ужас на моей лице. Крем не впитывается абсолютно. Морда блестит, будто масло со сковороды намазала на него. Пошла вчера в аптеку, прикупила Lumene - витаминный коктейль крем. Совсем другое ошушение. Кожа после этого крема как шелк. МЛ, а Вы каким кремом творите чудеса на своем лице? ешё ибнтересно - все эти "instant face lift" - это работает? Продаются какие-то тюбики за деньги, в коих якобы содержится магическое зелье, способное разгладить морду на какое-то время. Кто-нибудь пробовал?
ML
[2358302994]
Дамы, привет! Кое-Кто, ничего, что мужу обещанного не дали, зато устроился! Пусть немного осмотрится, а там видно будет, есть ли перспектива. Можно ведь параллельно другое место искать. Ну все, расслабьтесь и выпейте шампуньского за удачу:)) А вас действительно случайно обнаружила, поскольку не так часто читаю форумы:)) Да, вы правы, давать советы "по жизни" человеку, только потому что у тебя сложилось именно таким образом и ты поступала в данной ситуации так-то и так-то, зачастую бесполезно, все равно у каждого свой путь. Только знаю одно: если зациклишься на том, что тебе обязательно нужно замуж, то ниче хорошего из этого не выходит. Мужчина сразу видит, что даме от него нужно, и быстро сваливает:) И чем ты активнее в этом вопросе, тем хуже результат. Даже если женщина чего-то и добивается развив термоядерную активность, наперекор всем и вся, то как правило, в жизни она остается не слишком счастлива. Я наблюдала это среди близких очень часто -ни одного удачного примера. Я например, вообще никаких действий не предпринимала, чтобы выйти замуж, ни первый раз, ни 2-й. 1-й раз получилось плохо, 2-й -хорошо, и очевидно это проделки судьбы, а нам только кажется, что мы хозяева этой жизни:))
ML
[2358302994]
Герда, у меня тоже весьма неудачный опыт общения с местной медициной, не скажу, что полностью, но неприятные моменты случались и оставляли скверный осадок. Я как-то давно писала об этом. Первый раз гинеколог мне делала биопсию, а эта процедура без анестезии все равно что аборт без обезболивания. У меня слезы текли от боли и от чувства унижения, а гинеколог (американка) хихикала. Кстати, вспомнила, что здешняя родственница рассказывала мне то же самое, она даже сознание потеряла во время этой процедуры. Второй раз невропатолог делал тест на чувствительность нервов руки, он подсоединил меня проводами к какой-то виды видавшей машинке и начал через мою руку ток пропускать, а потом загнал иголки с проводами в шею и опять током, вся процедура длилась около часа. Причем вид у него был зверский, будто он удовольствие получает от моих конвульсий. Я была от всего этого в шоке. Часто бывало так, что тебе делали больно во время самой обычной маммографии. Казалось бы, что такое сделать маммограмму (в Израиле мне приходилось ее не раз делать и ничего) -так нет, и здесь умудряются некоторые "умельцы" сделать больно. Что это???
Koe-kto
[3002358277]
МЛ, ой, я рассмеялась над Вашим описанием "токотерапии", хотя, конечно, смеяться тут не положено. Но слишком уж безумно всё это, и вместе с тем, я вижу, как это возможно тут. Лично меня подобное не удивляет, так как мой опыт показал мне, что одна из самых главный черт в американском народе - бешеная агрессивность. И если есть способ кого-то задавить, тем самым продвинуться вперед, то американец в 9 случаев из 10 это сделает. особенно, это верно для местных женшин. Ведь почему здесь полностью запретили любой намек на сексуальность в профессиональной сфере? Потому же, когда это не было запрешено, все участники этого пира плоти использовали его не для радости/снятия стресса/любви, как это делается на нашей родине, а как рычаг давления. Ведь не дураки были те, кто решил запретить всё, что даже отдаленно напоминает какие-то выражения сексуального интереса. Ну а врачи здесь фрустрированны с самого начала бесконечным долгом, вряд ли они способны под гнетом оного любить человечество, тем более человечество здесь тоже большей частью фрустрированно невероятно, тем более то человечество, которое посешает ту клинику, которую посетили Вы тогда. Ведь богатые туда не ходят, неверняка.
Koe-kto
[3002358277]
По-сему, ожидать чего-то хорошего в клинике для бедных трудно, так как эта клиника сама по себе состоит из этих самых, если не бедных, то ставших бедными в процессе обучения, врачей. Да и не врачи это, а их ассистенты, настояших врачей мы и не видим. Это та публика, которой нас дают, чтобы они могли "набить себе руку", чтобы потом, возможно, сделать удачную карьеру и продвинуться куда-то в менее фрустрированный мир. Так я вижу всю эту медицину и ничего с собой поделать не могу. Помню, давным-давно, на каком-то форуме мне строго выговаривали за такие крамольные мысли. С тех пор много воды утекло, многое в моей жизни и представлениях поменялось, но взгляд на местную медицину остался неизменным. Только подкрепился другими примерами.
ML
[2358302994]
Девушки, у меня нет пристрастий в кремах по уходу за лицом. Читаю на коробке, что подходит для моей кожи, и покупаю кремы в основном на сэйле и никогда дороже $6-7. Пользуюсь в данный момент кремом фирмы "equate" (аналоги Olay), что в Волмарте продается, ночным и дневным и влажными салфетками этой фирмы. Иногда кремы Olay. Тоник для лица -Nivea или Лореаль без алкоголя. Еще люблю кремы и cleanser для мытья лица St.Ives или Clean&Clear от Jоhnson&Jоhnson. Крем для глаз сейчас у меня Лореаль с ретинолом, а ночной -совсем малоизвестный из Волгрина. Смывка туши для глаз: Лореаль или Almay. У меня были проблемы с кожей лет наверное до 27-28, а мож и больше, а потом прошли.
ML
[2358302994]
Девушки, вы видели такое???? http://www.lenta.ru/news/2007/01/11/rabbit/
МЛ, я сама в шоке, я очищаю лицо перед сном и мажусь кремом...хмм... давайте поиск сделаем в Инете по этому вопросу
Koe-kto
[1080599232]
Всем привет! МЛ, как Вы удачно кратенько обрисовали форум про младшую сестру - так оно всё и есть. Я тоже вчера (и позавчера) нанесла крем на лицо и спать пошла. И сегодня нанесу. Скажу так - кремами не пользовалась, стала только недавно, так как кожа стала сухой и нездоровой, от крема наночь, я просыпаюсь совсем в другом состоянии на лице - нет такого ужаса, который налбюдался без оного. Надо действительно поиск по Интернету сделать. Насчёт казни, я стараюсь об этом ен думать, но моё мнение только одно - это страшно, очень стыдно и гнусно, тем более на весь мир транслировать, не хочу об этом думать, но на самом деле вся эта тенденция пугает.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, действительно, все это мерзко и зачем надо было превращать этот кошмар в ТВ-шоу? Однако, многие мои здешние знакомые (в т.ч. мой муж) за небольшим исключением очень довольны увиденным и считают, что правильно сделали, что показали -якобы другим диктаторам неповадно будет. Ой, наивные. Кое-Кто, вчера муж рассказал мне рабочий эпизод, где одна черная, пытаясь выжить одну белую (а за той белой чувствуеццо, стоит чья-то политическая волосатая рука), хочет посредством этого занять место другой черной -долго объяснять, да этого и не требуеццо, но сам факт:)) Так и думаешь, что везде один хрен:)) Кстати, чем закончилась история у той русской с вашей работы? А кремами я пользуюсь чуть ли не с детсада. В нашем городе была плохая экология, загазованность, и я помню, кожа на лице у меня покрывалась корочками. Мама мазала мне лицо ее кремами, какими-то "Росинкой" ,"Люксом", как сейчас помню, или "Детским":)) Конечно, детям взрослые кремы не подходят, но кто в те далекие годы об этом думал?:)) У меня питерская невестка до сих пор кремами не пользуется, она к своей внешности всегда скептически относилась. Зато другая -ой, мама дорогая, нет места, где б она не накладывала крем, у нее их какое-то невероятное колличество. Крем на веки, крем под веки, для шеи, для лица, для декольте, ночные, дневные, маски -не говоря уже об остальных частях тела:))
gerda
[4250963612]
МЛ, не нашла, наоборот много рекламы ночным кремам и соответствующие статьи. Я прочитала, что скрабами вредно пользоваться, они могут повредить кожу, лучше использовать крема с содержанием BHA or AHA, которые помогают обновлению клеток.
Я замуж не хотела, хотела работать, независимой жизнью наслаждаться :), а где-то к 27 замуж выйдти, а получилось наоборот. С одной стороны очень уважаю и слегка завидую независимым женщинам, но с другой стороны, как подумаю, сколько им приходиться работать, забывая о желании побыть красивой женщиной и насладиться этим...как бы это совместить, чтобы на себя времени хватало и работалось успешно.
gerda
[4250963612]
Моя подруга замуж собралась, мальчика не любит, не может его поцеловать, один раз выпила, думала решится, но всё равно не смогла. Он очень хорошо образован, готов для неё сделать всё, что она хочет, просит уийдти с работы и нравится её маме. Я его встретила, симпотичный молодой человек, но её к нему не тянет. В конце концов, она решила, что жизнь с ним всё-таки будет устойчивой, и если получится интимные отношения наладить, то выйдет замуж. Спрашивает у меня советов. Не знаю, что ей сказать. Мальчик производит хорошее впечатление, мне он понравился. Она хотела встретить человека, который будет "её сердцем", но пришла к выводу, что все мужики - ..... Что вы, девушки, думаете по поводу этой ситуации?
gerda
[2114517688]
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
gerda
[2114517688]
hmmmm...
ML
[2358302994]
Герда, подругин вариант мне видится рискованным. Надежда на "стерпится-слюбится" чаще всего не сбывается (по себе знаю:), к тому же никто не знает, каким будет ее влюбленный вьюнош после свадьбы. Это сейчас он ей золотые горы обещает. Да и подруга поступает не слишком честно, собираясь замуж не любя, и кажется, даже особой симпатии там нет, а это совсем скверно. А что за срочная нужда такая, что обязательно замуж за нелюбимого приспичило? Она русская? (Мне так показалось, согласно ситуации:)) Герда, а мне представьте себе не кажется, что все мужики сво...:)) Несмотря на то, что у меня были разочарования, знаю многих мужчин, но вижу, что среди них сколько же "сво...", столько и не "сво...":)) Это кому как повезет...
ML
[2358302994]
Герда, когда-то я посылала нашим девушкам этот же клип (песня о родине с 1-го канала израильского ТВ на арабском языке:), но там не было такого замечательного караоке:)) Сейчас же пошла друзьям этот вариант отсылать!!!
Ри, знаете, мне кажется, что от общения на другом языке меняется интонация. И именно интонация портит или улучшает впечатление о владении языком (при прочих равных). Особенно это у говорящих на чужом языке французов заметно. Но все равно - лед тронулся - эти - пообещали-обманули, другие - пообещают и наймут :)
манька
[3310120008]
Кое-кто, может еще не поздно шампанского? Поздравляю!
манька
[3310120008]
Герда, за селедкой так и съездила, все боюсь, что она будет на меня добрыми глазами смотреть и "ейной мордой в харю тыкать" :) А почему подруге всенепремено за Русского замуж хочется? По идейным, языковым, или каким-то другим соображениям? Теоретически, брак по расчету может быть счастливым, правда, надо знать, на что рассчитывать. А почему Вы так о обреченно о медицинской карьере пишите? У меня есть приятельница, которая как раз в Вашем возрасте, путешествуя по Италии, встретила молодого врача, и поняла, что... сама хочет быть врачом. И сначала хотела ехать учиться в Мексику, но потом ей удалось-таки попасть в медицинскую школу в Нью-Йорке, и благополучно закончить ее. Психиатр она.
манька
[3310120008]
Медуза, где Вы? Как Ваши дела?
gerda
[2114517688]
Манька (очень приятно Вас видеть на форуме) по идейным соображениям, хмм..., мне очень понравилось "нужно знать на что рассчитывать" :). Мне кажется, у меня уже не хватит терпения и средств на медицинскую карьеру, если только на мастер в какой-либо области, но пока не убедила себя...
манька
[2649165244]
Герда, спасибо на добром слове, и мне приятно :) Деньги и время, потраченные на образование, окупятся, удовольстие от учебы с Вами останется, так что дерзайте, уговаривайте себя.
ML
[2358302994]
Всем привет, дорогие дамы! Праздники, как ни странно, никак не закончатся, завтра отмечаем день М.Л. Кинга-джуниора:)) Варю холодец:)) Манька, спасибо за поздравления с ДР мужа. Да, завтра путешественник возвращается. Сначала так пусто было, когда он укатил, а теперь, смотрю, привыкла:)) Никто не дергает, вопросы не задает, указания не делает:)) Ну ничего, хватит ему по свету мотаццо, пора за книжки...Герда, а я вашу подругу понимаю. Я сама никогда не смогла б сойтись с "нерусским" -в совместной жизни и без разницы менталитетов проблем хватает, а если еще и эта разница:)) Да наверное, еще более то, что мне чужие, убей, неинтересны, хоть у меня к ним никаких претензий:)) Когда я жила в Израиле и была одинокой дамой, была возможность знакомится с местными мушшинами, даже с весьма состоятельными, но я не могла себя представить с ними, хоть и языковой проблемы как таковой не было. Хотя и с "русскими" я не очень пересекалась, в нашем небольшом городе русских вообще тогда было мало, а удельный вес женихов на душу русского населения и того меньше:)) Но я знала женщин, которые сходились с местными - среди них практически не было ни одной счастливой.
ML
[2358302994]
Манька, как судьба селедки с "добрыми глазами"?:)) Употребили? Я на ДР мужа сделала восхитительную шубу (делаю 1 раз в год), но попробовать не довелось, гости наши подобрались, как я уже писала, хуже саранчи:))
Koe-kto
[3002358277]
Ну а дальше больше, на дорогу я вроде правильную выехала, но там была очереднаы аравилска, когда 8 линий уходят в 8 разных дорог, я оказалаьс на другой линии, так как по указателям было неочевидно, где моя, ну и унесло меня в хрен знает куда. Пыталась повернуть, но еше больше запуталась, так как в этом месте пересекаются штук 5 хайвеев, и все носят название Вашингтон. Разница лишь в севере-востоке-юге-западе. это было ужасно - ночь, дождь, огромные трейлеры, и всё время неверная дорога. Сворачивала я , сворачивала, в конце концов в какой-то лес в тупик приехала. Мужу звонила, а что я ему скажу - я ведь даже понятия не имела где я нахожусь. Только сказала, что не жди. В конце концов заехала я в какой-то черный район, туда, где люди боятся из машин выходить, там мне какой-то черный дядька обьяснил как выехать на мои дороги. Да поможет ему Бог. Приехала домой в такой кондиции, что ничего уже ен нужно было - хлопнула стакан виниша и рухнула. Спала 12 часов, а на следуюший день наотрез отказалась двигаться с кровати - так наездилась, что хотелось ошутить под собой твердую почву.
Koe-kto
[3002358277]
Так что последний день собачего года окончился в соответствуюшем стиле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ML
[2358302994]
Девушки, привет, и с прошедшим! Ах, как я могла забыть:)) Потому что в субботу отмечали ДР аж 2-их людей, вот и забыла...А холодец я варила не на НГ, а на сегодняшний "М.Л. Кинг-джуниор"с дэй":))) потому что выходной, и был сигнал, что наши друзья возжелали холодца:)) Сейчас перешлю вам открытку моих израильских друзей, которую в свою очередь переслали ее от моего здешнего одноклассника:)) Может, это вас развеселит:)) Кое-Кто, ужастик какой вы описали...У сына пару лет назад такое случилось, он вечером заблудился и до утра блуждал по хайвеям, изъездил весь НДж с юга на север и с востока на запад, пока не нашел дорогу. Представляю, как это мягко говоря, неприятно...Кстати, Кое-Кто, собачий год еще не кончился, так что терпите до 17 февраля -именно в этот день он кончается и начинаеццо год свинский:)) Как у мужа начало работы? Вы, кстати, не выходная ли сегодня в связи и по поводу?:)) Сын мой неожиданно вернулся вчера вечером, на день раньше. Говорит, деньги кончились. В диком восторге, тарахтит уже 2-й день, не переставая. Снега в горах навалило по уши, хотя, когда они с друганами прибыли в Швейцарию, снега не было и они впали в депрессию, но стоило им подняться в горы (3400 м над уровнем моря), они увидели, что все в снегу, да еще к вечеру начался снегопад. Сын говорит, что слышал там одну русскую речь. Попытался заговорить с какими-то "земляками", но они ответили ему очень неприветливо, спросив :ты че, из Америки что ли? У тебя сильный акцент. Говорит, что русских сразу видно, даже не обязательно им разговаривать. Слишком специфично они одеты, видимо, приехали на курорт меха свои демонстрировать:)) Опять проехали всю Германию, оттуда в Барселону, прихватив по дороге 2 москвичек:))
Koe-kto
[3002358277]
Ой, МЛ, я хочу быть Вашим сыном! Тоже хочу много снега, Европу, а москвичек с мехами необязательно! Ну, конечно же я арбайтен делаю, а как же.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, москвички, как говорит сын, "нормальные были":)) Без мехов, наверное:))