Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
По моим сведениям подарки продолжают доходить до своих получателей.
На днях один из подарков был получен в одной далёкой-далёкой стране... ;))
А вот Ескин подарок так до конца и не разгадали.
Я тогда сразу писал-писал свои варианты, но забыл, блин, их отправить... Так и пропали мои варианты. ((
Но смысл был примерно таков как и варианты Каши. Да там мне кажется очевидно. Но вот первые две позиции туманны... Еска, зная твоего адресата я хотел предположить одно, но чувствую, что сильно ошибаюсь... Давай колись, что же там за китайские штучки! ;)
Есфирь
[3393299755]
Привет ребята. Что-то мы совсем редко сюда заходим. Раньше бывало собирались тут по несколько человек сразу - как по расписанию. Скучаю по тем временам :))
Такая тема прикольная была... Какие-то *** аську из неё устроили.
Анжулка
[3469080991]
нескажукто потомучтонеловка
Сообщение было удалено
Анжулка
[3469080991]
Вы правильно ошибались: песня Игоря Саруханова( а не Павлиашвилли) и называется Скрипка Лиса!
Анжулка
[3469080991]
На севере жили в далекие 70-е, колбасы-варенки в продаже небыло никогда, а тем более сосисок, зато был в банках сосисочный фарш. Это сейчас я грамотная, а в 4 года не зная, что такое сосиски, я читала название фарша знакомыми для себя словами( благо оформление баночки этому способствовало: соси-сочный было написано через дефис в разных уровнях, видимо из-за малой площади и больших букв). Ну я так и читала: соси сОчный фарш. Папа мой умирал со смеху.
Да, между прочим, это сейчас ветки не сносят. А раньше, если три недели (вроде бы...) никто на к-л ветке ничего не писал, то ветка удалялась безвозвратно...
М-да, я смотрю, грустно вам без меня. :-)) Ingr, не хочешь, как в старые-добрые времена, епхедры занюхать, чтобы проржаться? ;-)) Ну и всем остальным тоже рекомендую: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3822297
Да не то, чтобы грустно, а что-то заморочились все со своими делами личными. Я тоже...
А про епхедру лихо тогда зажгли! И щас почитать забавно. :))
Вообще, тему можно было раскрутить страниц на 100. Как про легендарный мотороллер. :)) Наверно, это не сделано было только потому, что таких тем на Вумане возникает по десятку в день. Ну, по крайней мере раньше. Как щас не знаю.
Элл, а ведь Груша боксёрская - это же кажется ты была? Или я ошибаюсь?...
Нас хоть теперь зрители и ругают, но мы и так давно на плаву держимся.
Ingr
А времени реально в обрез.
Почему сразу "шокотерапия"? Не знаю, что подумал ты, а я имела в виду алкоголь. ;-)) Его в качестве расслабительного принимают не только молодые и беззаботные. :-))
Можно подумать, раньше не ругали. :-)) 40, 106, 107, 108, 110, и дальше по списку. :-) А судя по тому, что номера сообщений не совпадают с теми, на которые ссылаются в других сообщениях, ругали вас далеко не всегда цензурно. :-)
Когда мне рассказывают про такие обрезы, я обычно говорю, что время и деньги -- это то, чего всегда не хватает, но при желании всегда можно найти. :-)
Да я что-то не помню, что у нас тут было много мата или придурки тусовались. Бывали, конечно, но не много.
Удаляли, конечно, посты.
Кстати, пропущенные номера стали видны позже, когда их перестали сдвигать при удалении. А сначала удаляли посты и номера менялись. Это теперь заметно по несовпадению ссылок ка к-л пост.
ка
[2714386850]
угадаешь, тем более что отправлянта ты знаешь)
сначала угадай,что это. с подарком не расстаюсь 2 день)))
Много лет назад я услышала анекдот про преподавателя военной кафедры, который сказал студентам: "Если вы такие ***, что не можете запомнить -- записывайте в блокнот, как это делаю я". :-) С тех пор предпочитаю всё запоминать. :-))
А может расписной кошелёчек для разных безделушек??
ка
[2714386850]
ненене )
попроще ))
ка
[2714386850]
Элленика
Сообщение было удалено
по этого я все предпочитаю записывать)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так Ingr, получается, угадал насчёт блокнотика? Или это просто информация? Или то и другое? Да? Нет? Или всё-таки да? Ой, извини, я просто перенервничала. Давай начнём всё сначала. ("Даёшь молодёжь"). :-))