Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Хотела поднять себе настроение, почитать, начала с конца, чтоб этого года были сообщения, но нет же, почитать не удалось, на километры страниц раскудахтались не пойми кто-не пойми о чём!
Есфирь
[3393299755]
Yano4kastyle
Сообщение было удалено
Девочка, иди дальше про брови, волосы, и косметику читай.
Здесь уже почти шестьдесят тысяч (ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) постов, мы уже о чем хотим, о том и кудахтаем!
И я лепту внесу :) В школе писали диктант, там было предложение: "в лесу слышалась соловьиная трель", я долго сомневалась и с полной уверенностью исправила на "дрель", подруга спустя лет 12 до сих пор подкалывает :))) И еще как-то на биологии прочитала не кожно-мускулистые, а кожно-мусульманские:))) весь класс катался.
Ааа, кажется я писал здесь на ветке как-то раньше - нет, меня тоже как и миллионы других младенцев нашли в капусте! (по словам отца) Оказывается осень в тот год была затяжная, и капусту не убирали с огорода вплоть до самого нового года. Отец пошёл на огород срубить кочанчик к НГ-столу, а там я тут как тут!... :)))
Я тоже третий день подряд делаю тоже самое - пью и развлекаюсь! (в частых перерывах между этими приятными занятиями приходится работать, конечно...) :)))
Есфирь
[3393299755]
Всем привет!
Ингр, прости меня грешную, я все пропустила. Но я исправляюсь: Поздравляю с Днем рождения! и классическое пожеание - исполнения всех мечт!
К слову сказать, я уже получила свой новогодний подарочек (ну или один из подарочков), учитывая разрастание нашей традиции на все стороны. :)))
Сразу же загадываю вам загадочки:
сразу оговорюсь, что поскольку поздравительные бумажные носители информации с текстовым обращением будут у всех, то и нет смысла загадывать открутки и календарики.
1. Милая парочка не расстающихся предметов, предназначенная для удовлетворения китайской потребности (о как загнула) :)))
2. Прекрасное дополнение к моему пустынному интерьеру квартиры.
3. Очаровательное украшение обязательного новогоднего атрибута, который у меня отсутствует
4. Источник уюта долгими зимними вечерами.
5. Много самых любимых моих вкусняшек (это уже совсем простенько).
Давайте отгадывайте. И не забудьте отправлянта отгадать.
Есфирь
[3393299755]
Ха-ха, отправила пост и увидела, что написала слово открУтки :))))))))))))))))
Есфирь
[3393299755]
Следующий пост - юбилейный с очень красивой цифрой. Не откажу себе в удовольствии его написать! :)))))
Есфирь
[3393299755]
Друзья мои!
Конечно же этот красивый пост может быть посвящен только Новому году!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам тепла и любви близких вам людей, примирения с врагами и недругами, успехов, удачи, много новых событий, долгожданных перемен и конечно же крепкого здоровья!
А я и не знала, что следующий год будет самым лучшим
из всех, прожитых нами до сих пор. Теперь буду знать!:)
СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СТ
[1557034815]
АмеЛи
Сообщение было удалено
АмеЛи, дорогая, и тебя с Новым Годом. Удачи, Здоровья, Любви и Радости