Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Отмазка в виде всех видов наземного, подземного и воздушного общественного транспорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включая такси, не принимается.
Ты сам колись, из какой академии по два раза в таксопарк бегал.
чyвaг
[1060702080]
Жесть
Сообщение было удалено
я первый спросил
Цукерберг
[3608647013]
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе , чем заняты люди генерал-полковника Сергея Смирнова в его городе? В Смоленске в незаконную оперативную работу генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие вовлекли обычных людей, в том числе и ДЕТЕЙ. Вообще-то, это - статья УК. Провокаци. Взлом почты и аккаунтов. Прессинг.
Ника
[2149906648]
Подруга считала до 25 лет что писает через влагалище
в песне танцы минус вместо "твоего лица глаза, твоего лица рот" всегда слышал "твои молятся глаза твои молятся рот". я вёл паблик в социальной сети и публиковал рисунки "угадай мелодию". нарисовал молящиееся глаза и молящийся рот, и один подписчик угадал песню по рисунку, остальные подняли на смех
А у меня подружка рассказала, что с сестрой познакомились с ребятами, а они у них спрашивают "девчонки вы от куда?" Они отвечают " мы из Казани" . А ребята говорят" Привет казаХам! :)
Fitnesok
[3733833002]
Fitnesok.ru
В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар.
У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары. На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения).
В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год.
Самовывоз от м.Московская Бесплатно!
Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р.
У капитана команды такое платье (особо разрез спины до копчика и поперечные разрезы сбоку по бедрам от пояса), что остальным членам команды - мужчинам - вряд ли удастся думать о игре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!