А я и не знала!!!!
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
69 597 ответов
Последний —
Перейти
Ну что, след. неделю пропускаем - все смотрим футбол!
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
всегда был пресный
Pyпpexт
Сообщение было удалено
Да? :-) Вот и чудненько.
А какое тогда у нас озеро соленое?
Жесть
Сообщение было удалено
Это не Байкал соленый, а мозги соленые в России. И грибы. + у них фимоз.
Жесть
Сообщение было удалено
А прям из Байкала качать? Не?
Жесть
Сообщение было удалено
Балхаш припоминается.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Каспийское
Гриб
Pyпpexт
Сообщение было удалено
Ненависть к России во все времена лечилась аспирином в сочетании с электричеством
Ingr
Сообщение было удалено
Вряд ли они сделают в одно и то же время. Наверно, чгк перенесут.
Ingr
Сообщение было удалено
Вроде да.
Pyпpexт
Сообщение было удалено
Тоже вариант :-). Про трубу я написала еще когда озеро было соленое, как мне виделось :-))).
Руп сегодня в ударе, лучший игрок.
Всем пока.
чувагу запишем прогул. Отмазка с трамваем не принимается.
чувагу запишем прогул. Отмазка с трамваем не принимается.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
а как насчет троллейбуса?
чyвaг
Ingr
Сообщение было удалено
а чётамсмотреть? 22 бугая один мяч перекатывают
чyвaг
Сообщение было удалено
Отмазка в виде всех видов наземного, подземного и воздушного общественного транспорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включая такси, не принимается.
чyвaг
Сообщение было удалено
Нравится ранний Жванецкий, да?
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
думаешь ,в таксопарк бежать придецца?
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
местами
чyвaг
Сообщение было удалено
Зачем бежать? Не поняла, чего сказал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
за пузырем , в студенческие годы ночью только там можно было взять , отсюда и пошло выражение
чyвaг
Сообщение было удалено
А, это помню. У меня тоже образование верхнее.
А к чгк это как относится? Зубы мне заговариваешь? Грю, прогул записан.
А к чгк это как относится? Зубы мне заговариваешь? Грю, прогул записан.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
компенсация за прогул)
чyвaг
Сообщение было удалено
Это мысль.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
колись, где училась?
чyвaг
слоупочит вуман
Эттт точно. Пучит вуман, пучит.
Ты сам колись, из какой академии по два раза в таксопарк бегал.
чyвaг
Жесть
Сообщение было удалено
я первый спросил
Цукерберг
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе , чем заняты люди генерал-полковника Сергея Смирнова в его городе? В Смоленске в незаконную оперативную работу генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие вовлекли обычных людей, в том числе и ДЕТЕЙ. Вообще-то, это - статья УК. Провокаци. Взлом почты и аккаунтов. Прессинг.
Ника
Подруга считала до 25 лет что писает через влагалище
чyвaг
Сообщение было удалено
Мущщина, торг здесь не уместен.
Гость
тест
ilicramirosance
в песне танцы минус вместо "твоего лица глаза, твоего лица рот" всегда слышал "твои молятся глаза твои молятся рот". я вёл паблик в социальной сети и публиковал рисунки "угадай мелодию". нарисовал молящиееся глаза и молящийся рот, и один подписчик угадал песню по рисунку, остальные подняли на смех
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Жесть
Ника
Сообщение было удалено
А оказалось через член?
Гость
А у меня подружка рассказала, что с сестрой познакомились с ребятами, а они у них спрашивают "девчонки вы от куда?" Они отвечают " мы из Казани" . А ребята говорят" Привет казаХам! :)
Fitnesok
Fitnesok.ru
В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар.
У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары.
На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения).
В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год.
Самовывоз от м.Московская Бесплатно!
Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р.
Доставка по Ленинградской области - 300р.
В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар.
У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары.
На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения).
В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год.
Самовывоз от м.Московская Бесплатно!
Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р.
Доставка по Ленинградской области - 300р.
Ника
Сообщение было удалено
А куда она думала сношается?
Я один тут? Все забыли, что седня ЧГК?
Pyпpexт
Сообщение было удалено
Руп, реклама ЧГК на ТВ - каждые полчаса. Ты о чем? )
Жесть
Сообщение было удалено
Я например ТВ не смотрю.
У капитана команды такое платье (особо разрез спины до копчика и поперечные разрезы сбоку по бедрам от пояса), что остальным членам команды - мужчинам - вряд ли удастся думать о игре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АмеЛи
Привет! Тормозит жутко!