Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Есфирь
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3741898#last вот кстати, хотела пригласить.
Ingr
Есфирь, а я сначала подумал что ты рада, что я пришёл... :)))))
Есфирь
Да, я была рада, до тех пор, пока ребенок не сказал, "мама, ты мне срочно нужна!" Пришлось подчиниться :)))
(&
А вы знаете для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в ж╓пу и закручивают отвёрткой...
(&
А еще узнал почему мы мужчины больше думаем, а женщины больше говорят: у мужчины две головы, а у женщины губы в двух местах (&
Antenna
А моя сестричка как-то выдала: А оральный секс - это когда сексом занимаются и ОРУТ при этом? )))
Мартовская кошка
А помните у КАРМЕН была песня:"Чао, Бомбино..."Так вот я не знала и до сих пор не знаю,что он там поет: "Чао бомбино, плачет сеньорина, ПОЙДУ НА ДАЛЬНИЙ ШАНС СПРОШУ..."Или как? Недавно ее услышала, как слух ни напрягала, все равно не поняла. Ну и Лемох...Подскажите, плииззз!
(&
Фортуна дай мне шанс прошу...
(&
Как то приехала моя дв.сестра к бабушке в деревню в дорогих рваных джинсах. Та, ее увидев, начала предлагать зашить это "безобразие".
пиявочка
Описалась от смеха, пока читала . Брат в дестве говорил автоматный сок вместо томатного,Песню про бабабан Гнатюка- барабанщик - лох.
(&
Кстати, а есть тут кто как и я со смарта в интернете сидит?
(&
А я и не знал, что мозг мужчины, то есть и мой состоит из 24 блоков: 1. Датчик "Хочу есть и пить!!!" разумеется работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу"; "хочу невыносимо"; "здесь и сейчас". 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая музыка от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче; звук падающего в стакан алкоголя; благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой".....
Алёнка
А я, лет до семи была уверена что "туалетная вода" это вода из туалета :))))) До сих пор над собой смеюсь )))
Бальса
Лет в 7 думала ,что шофёр в машине крутит руль и от этого машина едет.Естественно, чем быстрее крутит, тем быстрее машина едет.Подруга моя сказала ,что увидев первый раз мужскую пыску очень удивилась.Думала что он весь волосат.
Прикол
Прикол про самолеты. В детстве шли с отцом и на меня сверху что-то капнуло.Вроде и не дождик, а просто капля. И папа мне объяснил, что где-то недалеко самолет пролетел и кто-то там наверху в туалет сходил. А посколько самолет летит очень высоко и быстро, то все разлетается на мелкие частицы.После этого я всегда, как капнет что-то, смотрю ввысь - не пролетает ли где самолет:)) Песня Пугачевой мне слышалась как "миллион алыхроз", думая что ж это за алыхроз такой:)) Про куриц, которые сами "рожают", было откровением... Но я в деревне 1 раз за жизнь была и живых курей видела только в "Юннатке":)) Кстати, если курица снесла яйцо, как его петух оплодотворяет? И нафига он тогда кур топчет? Короче, все смешалось в моей голове:)
Ingr
Прикол! :))))))))))))) Про то, откуда берутся цыплята читайте выше, уже всё в делалях расписано. От смеха даже печатать не могу....... :)))))))))))))))))))))))))
Ingr
деталях....
Ingr
Уффф. Просмеялся! Теперь серьёзно. Ведь куриное яйцо(как и любое другое) представляет собой одну большую молекулу....
Ingr
Точнее белок...
Есфирь
нет, простите, все таки из чего берется цыпленок? из желтка или нет? или желток, как и белок только являются его питательной средой? Это принципиальный вопрос :)))
Прикол
Так я еще три дня назад с мамой поспорила. Нам соседка из деревни яйца возит иногда, так я маме и предложила, давай, мол, в шапку одно положим и под лампу - цыпа и выведится. Мама есно ответила, что там может не быть зародыша и оно протухнет. Я-то разоралась: как это нету! Я когда яичницу делаю каждое утро вижу желтки с пуповиной, а белок, говорю - это околоплодные воды:)) И что яйцо - это изначально зародыш и все такое:)) Короче ***!
Есфирь
А петух, оплодотворяющий яйца - это сильно 6)))
Есфирь
прикол, вот уж точно прикол :))) Ржунимагу.
Ingr
Я думаю, яйцо - одна большая клетка. И цыпка выводится из всего яичка сразу. Ну как яйцеклетка у человека. Да оно так и есть. Только в скорлупе. Кстати, когда курочка "рожает" яичко, оно ведь мягкое, а потом твердеет.
Ingr
И ещё. В городе-то так не бывает. По вышеописанным причинам (на птицефремах нет петухов). А в деревне бывает. Жаришь яичницу. Разбиваешь на сковородку одно яичко, другое, третье, а потом как вывалится с кровушкой..... Брррррр.... Приходится всё выбрасывать. А бывает ещё хлеще. Попадается и с маленьким мёртвым цыплёнком...
Есфирь
А вы знаете, что отборные яйца - это вовсе даже не те, что продаются в наших магазинах. У нас чаще всего за отборное выдают первый сорт. В отборных яйцах практически в каждом - по два желтка. У меня муж несколько раз привозил с птицефабрики напрямую, так в них редко когда один желток. Красота была - три яйца, а на сковородке шесть желтков.
Прикол
Живой цыпленок??? С кровью и мне попадалось - как раз соседкины яйцы были. Они коричневые все.
Есфирь
Хм, яичная тема не дает людям покоя.
Прикол
Опять же в детстве было - бабушка разбила яйцо, а там как раз два желтка. Ну и чего... сказали, что это близнецы:))))))))))
Есфирь
Прикол, коричневые яйца - это не потому, что в них кровь, а потому что они от коричневых куриц, а ты и не знала? :))) Курицы тоже по породам делятся, у каждой породы и яйца свои.
Nochka
несколько лет назад работала секретарем,говорила "пойду документы отксерю",пока не сказали что ксерокс-это название фирмы,был бы копир фирмы панасоник,то я бы пошла документы отпанасонила))))хотя почти все говорят "ксерить",попровляю,но все до сих пор "ксерят")))))
Есфирь
Вот вам за это стихоплетство :)) разбила отличница яйца в яичницу, а птичница - по птенчикам запричитала.
Прикол
Есфирь - не, я сроду не думала, что коричневые яйца из-за крови, вы че:))) Просто на заметку взяла, что "деревенские" яйца все темные, вот и всё.
Ingr
И маленечько ещё. Раз уж пошла курячья темка. Есть такое явление - импринтинг. Это - запечатление образов и схем поведения у животных. Так вот, когда цыплёнок вылупляется, он видит курочку и считает именно её своей мамой. И потом бегает за ней. А если первым что он увидит в своей жизни будет ваша домашняя кошка или вы сами, то цыплёнок будет считать мамой соответствующий объект и будет бегать за вами...Пока вы его не съедите....
Ingr
Скороговорочка ничего. Сейчас обдумаем...
Прикол
Еще из "детского". Бабуля варила суп с фасолью, а нам с сестрой говорили, что суп "с яичками". Уж не знаю, у какого животного могли быть такие "яички", но щас вспоминаю, ржу :)))))))
Ingr
Два желтка бывают часто
Ingr
А яйца в деревнях едят с удовольствием и это считается деликатесом. В смысле яйца животных, конечно.
Прикол
Еще одна бабушка, царство ей небесное, приехала из Украины и впервые на старости лет (это был конец 90-х) увидела кетчуп... Слово так и не прижилось, остался один "кетч".
Прикол
Ingr, как раз в тему:)) Моя тетя однажды рассказывала очень подробно и долго, каким вкусным супом ее накормили в гостях, а в итоге оказалось,что суп сварили с петушиными яйцами:)))))) Тетка бедная потом двое суток ничего есть не могла:)) вот же блин деликатес...
Ingr
Есфирь скороговорку сама сочинила или взяла готовую?
Гр
А что, они у петухов есть, что ли? Честно, что ли?
Прикол
Ingr, как раз в тему:)) Моя тетя однажды рассказывала очень подробно и долго, каким вкусным супом ее накормили в гостях, а в итоге оказалось,что суп сварили с петушиными яйцами:)))))) Тетка бедная потом двое суток ничего есть не могла:)) вот же блин деликатес...
Ingr
Однажды в детстве у нас появился щенок. А по телевизору шёл фильм про собаку Джульбарса. Такая героическая, отважная собачка была. Мы фильм смотрели не отрываясь. Само собой пёсика назвали тоже Джульбарсом. Но время шло, фильм стал забываться, кличка пса длинная, произносить трудно. Решили сократить. Стали звать просто Жульбарсом. Прошло ещё время. Подававший большие надежды пёсик ни фига не вырос, а только стал ещё большим обалдуем. И в конце концов ему была окончательно присвоена кличка просто Жулик. Что ему и подходило больше всего.
Ingr
А я про петушиные яйца уже знаю (с недавних пор), а вот видеть не доводилось.
Прикол
Я вот не знала еще, что крысы и хомяки лысыми рождаются. Однажды в той же "юннатке" увидела новорожденных крысят. Причем они были разноцветные - кто розовый, кто серый, а кто в пятнышку. И еще крыса-мать запросто может их съесть на обед. А еще чуть позже я узнала, что этими крысятами кормят местную змеюку, после чего сгребла весь выводок и стащила домой:))) Мама была рада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гр
Ну надо же. Тоже никогда их не видела. И думала, он как-то без них обходится.
Прикол
Ну не знаю, я например, если бы варила суп с чьими-то яйцами, гостей бы об этом предупреждала...
Ingr
Пиписька-то у него есть. А зачем она ему? (без яиц-то, в смысле своих).
Anonymous
сама сочинила.